212 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1] – Inwepo
Tutorial LINE

212 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

Kumpulan tema LINE official gratis bagian 1 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE!.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Cara Download Tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad/Download).
  3. Akan otomatis mengunduh tema (Disarankan menggunakan browser Google chrome/Firefox/Opera).

Tutorial Penggunaan dan Cara Ganti Tema;

Baca juga:

Tema LINE v7.1.3 Terbaru Bagian 1

Download 1 – 202 Tema LINE Android

Download 1-  202 Tema LINE iOS

Kumpulan tema LINE Bagian 2 Baru!

Kumpulan Tema LINE Creator Gratis

202. Sofia the First

Android | iOS

201. Cinnamoroll’s Tea Party

Android | iOS

200. Cony: Flower Fancy

Android | iOS

199. RASCAL☆FLOWER

Android | iOS

198. Hello Kitty Heart & Check

Android | iOS

197. Mickey Mouse (Hands)

Android | iOS

196. Tangled: Romantic Rapunzel

Android | iOS

195. Star Wars

Android | iOS

194. Sentimental Circus.: Kagee no Alice

Android | iOS

193. Snoopy’s Pastel Hearts

Android | iOS

192. THE PIG

Android | iOS

191. My Melody: Pastel Colors

Android | iOS

190. Bambi

Android | iOS

189. foxy

Android | iOS

188. CARDCAPTOR SAKURA

Android | iOS

187. LINE Yatai

Android | iOS

186. Stitch (Planet)

Android | iOS

185. Moomin – Winter theme-

Android | iOS

184. SANRIO CHARACTERS × moni moni ANIMALS

Android | iOS

183. DRAGON BALL: Childhood

Android | iOS

182. LINE Knitting

Android | iOS

181. Super Mario Bros. 8-Bit Theme

Android | iOS

180. Big Hero 6

Android | iOS

179. Crayon Shin-chan: All Dressed Up!

Android | iOS

178. MAGICAL ANGEL CREAMY MAMI

Android | iOS

177. The Powerpuff Girls

Android | iOS

176. Chip ‘n’ Dale: Teatime

Android | iOS

175. Sweet dream of Korilakkuma

Android | iOS

174. Little Twin Stars (Dreamy Cute)

Android | iOS

173. Sesame Street Comic Style

Android | iOS

172. Astro Boy

Android | iOS

171. Doraemon (Fluffy)

Android | iOS

170. Pompompurin HAPPY DAY

Android | iOS

169. Snoopy Snow Crystal

Android | iOS

168. Shaun the Sheep

Android | iOS

167. LINE Party

Android | iOS

166. Disney Tsum Tsum (Tartan Check)

Android | iOS

165. PAC-MAN

Android | iOS

164. DETECTIVE CONAN

Android | iOS

163. Rascal and Tanga

Android | iOS

162. Disney Marie (Fruity)

Android | iOS

161. SpongeBob SquarePants in Bikin1 Bottom

Android | iOS

160. Sumikko Gurashi: Sushi Party

Android | iOS

159. LINE FRIENDS in Chalkboard

Android | iOS

158. Illustrated KEROKEROKEROPPI

Android | iOS

157. Minnie Mouse: Big Bows Galore

Android | iOS

156. Woodstock

Android | iOS

155. Winnie the Pooh: Pastel

Android | iOS

154. Hello Kitty Pretty Lady

Android | iOS

153. EVANGELION

Android | iOS

152. Disney Horror Night

Android | iOS

151. ECONECO

Android | iOS

150. Cony: Sweet Leopard

Android | iOS

149. Frozen: Stained Glass

Android | iOS

148. BONOBONO: Let’s Do This

Android | iOS

147. the bears’ school

Android | iOS

146. My Melody Kuromi

Android | iOS

145. Rilakkuma: Smitten for Mittens

Android | iOS

144. KUMATAN 2

Android | iOS

143. Snufkin

Android | iOS

142. Panpaka Pants 2

Android | iOS

141. THE CAT

Android | iOS

140. Gudetama (Monotone)

Android | iOS

139. Clarice

Android | iOS

138. Pokémon Pixel Art

Android | iOS

137. Kirby

Android | iOS

136. SNOOPY’S Happy Dance

Android | iOS

135. Sentimental Circus~Starlight Spica~

Android | iOS

134. Toontown

Android | iOS

133. Usamaru

Android | iOS

132. BossTwo Cute Rabbits in Love

Android | iOS

131. ALIEN

Android | iOS

130. Mamegoma: Sailor Theme

Android | iOS

129. The Little Mermaid (Pastel)

Android | iOS

128. Bad Badtz-Maru

Android | iOS

127. LINE Tropical Fever

Android | iOS

126. Little Twin Stars: Mint Unicorn

Android | iOS

125. SEKAI NO OWARI

Android | iOS

124. Doraemon (Watercolor)

Android | iOS

123. Hello Kitty Jewelry

Android | iOS

122. Dear Animal Costume

Android | iOS

121. Stitch (Sunset)

Android | iOS

120. ONE PIECE Straw Hat Crew

Android | iOS

119. Donald & Daisy

Android | iOS

118. Wan Wan Fight!

Android | iOS

117. Disney Tsum Tsum Sketchbook

Android | iOS

116. Sumikko gurashi – Sumikko Coffee shop

Android | iOS

115. Camouflage Cony

Android | iOS

114. Butata

Android | iOS

113. Dr.Slump -Arale-

Android | iOS

112. Sesame Street

Android | iOS

111. My Sweet Piano

Android | iOS

110. Kanahei’s Piske&Usagi

Android | iOS

109. Snow White

Android | iOS

108. Kutsushita Nyanko: Clover and Stray Cats

Android | iOS

107. Genie

Android | iOS

106. LINE Galaxy

Android | iOS

105. SNOOPY★COMIC

Android | iOS

104. Dragon Ball Z

Android | iOS

103. My Melody’s Garden

Android | iOS

102. Cheshire Cat

Android | iOS

101. Rilakkuma Korilakkuma with a new friend

Android | iOS

100. THE DOG

Android | iOS

99. Mickey & Minnie

Android | iOS

98. Gudetama in a restaurant

Android | iOS

97. Beauty and the Beast

Android | iOS

96. KEROKEROKEROPPI

Android | iOS

95. LIVE! LIVE! LIVE! by Chocomoo

Android | iOS

94. Camouflage Brown

Android | iOS

93. Kumainu & Friends

Android | iOS

92. Disney Choco Colle

Android | iOS

91. Kireizukin seikatu

Android | iOS

90. RASCAL☆Sweets

Android | iOS

89. TINY☆TWIN☆BEARS

Android | iOS

88. Hello Kitty: Strawberry Chocolat

Android | iOS

87. Cinderella

Android | iOS

86. Sentimental Circus

Android | iOS

85. Little My

Android | iOS

84. Toy Story

Android | iOS

83. CROWS

Android | iOS

82. Pokémon

Android | iOS

81. Smoky Pink

Android | iOS

80. LINE Twinkle Night

Android | iOS

79. Animal Crossing

Android | iOS

78. Rilakkuma Purrrfectly Relaxed

Android | iOS

77. Little Twin Stars Aurora Fantasy

Android | iOS

76. Stitch Leopard

Android | iOS

75. PANPAKA PANTS

Android | iOS

74. Illuminated Disney

Android | iOS

73. Kamonohashikamo

Android | iOS

72. Winnie the Pooh Hunny

Android | iOS

71. KAMI USAGI ROPÉ

Android | iOS

70. Rilakkuma: Kiiroitori Forever

Android | iOS

69. Kuromi

Android | iOS

68. KAPIBARA-SAN

Android | iOS

67. Tangled

Android | iOS

66. Mickey Mouse: Vintage Style

Android | iOS

65. Macaron

Android | iOS

64. Dorami

Android | iOS

63. Funassyi

Android | iOS

62. Halloween

Android | iOS

61. My Melody Forest

Android | iOS

60. Cinnamoroll

Android | iOS

59. Tinker Bell

Android | iOS

58. Moomin

Android | iOS

57. USAVICH

Android | iOS

56. LINE Yellow

Android | iOS

55. Crayon Shinchan

Android | iOS

54. CHIBI MARUKO CHAN

Android | iOS

53. Sumikko gurashi

Android | iOS

52. SANRIO CHARACTERS

Android | iOS

51. Monsters, Inc

Android | iOS

50. LINE Coral Pink

Android | iOS

49. Snoopy & Belle

Android | iOS

48. Disney Marie

Android | iOS

47. Mamegoma

Android | iOS

46. Hatsune Miku

Android | iOS

45. Pompompurin

Android | iOS

44. LINE Mint

Android | iOS

43. LINE Purple

Android | iOS

42. KOBITOS

Android | iOS

41. 101 Dalmatians

Android | iOS

40. Brown Special

Android | iOS

39. LINE Skyblue

Android | iOS

38. Hello Kitty Pink Leopard

Android | iOS

37. BONO BONO

Android | iOS

36. The Little Mermaid

Android | iOS

35. Disney TSum TSum

Android | iOS

34. Rilakkuma Mischievous Korilakkuma

Android | iOS

33. Alice in Wonderland

Android | iOS

32. Spongebob

Android | iOS

31. Rascal

Android | iOS

30. BROWN & CONY’s Lovely Spring Date

Android | iOS

29. Chip n Dale

Android | iOS

28. Gudetama

Android | iOS

27. Kumatan

Android | iOS

26. Garfield

Android | iOS

25. Donald Duck

Android | iOS

24. Mofy

Android | iOS

23. Little Twin Stars

Android | iOS

22. Brown & Cony Winter date

Android | iOS

21. Frozen

Android | iOS

20. Kutsushita Nyanko

Android | iOS

19. LINE Black

Android | iOS

18. Forest Friends

Android | iOS

17. Minnie Mouse

Android | iOS

16. Vintage Flower

Android | iOS

15. LINE Sweet Friends

Android | iOS

14. James

Android | iOS

13. SNOOPY

Android | iOS

12. Stitch

Android | iOS

11. Doraemon

Android | iOS

10. Everyone Loves the Boss

Android | iOS

9. My Melody

Android | iOS

8. Winnie The Pooh

Android | iOS

7. Hello Kitty

Android | iOS

6. Rilakkuma

Android | iOS

5. Mickey Mouse

Android | iOS

4. Sally

Android | iOS

3. Brown

Android | iOS

2. Cony

Android | iOS

1. Leonard

Android | iOS

Japan Theme

10. THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS. [Japan]

Android | iOS

9. Suzy’s Zoo Party [Japan]

Android | iOS

8. Betty Boop: Vintage Red [Japan]

Android | iOS

7. Cheburashka [Japan]

Android | iOS

6. LINE Fireworks [Japan]

Android | iOS

5. CHOCO [Japan]

Android | iOS

4. Betty Boop [Japan]

Android | iOS

3. UniBEARsity [Japan]

Android | iOS

2. DRAGON QUEST [Japan]

Android | iOS

1. Suzy’s Zoo [Japan]

Android | iOS



Knowledge increases by sharing but not by saving.



74 Comments

74 Comments

  1. bos

    at

    tinkerbell

  2. nza

    at

    Kak update buat ios 9 dong

    • anggi1703

      at

      Gan gimana sih ini…? Kaga bisa semuanya saya udh download sesuai dengan diatas, tetapi tetap saja gak bisa. Sudah saya ganti rename nya jadi .58 tetap saja ngga bisa… apakah perlu download aplikasi lain lagi? Mohon dijawab gan…

      • Anonymous

        at

        Pakai aplikasi theme changer atau replace manual melalui file manager. tutorialny ada di atas

  3. Yes

    at

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    at

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

  5. aryo

    at

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

  6. Rika

    at

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

  7. Ace

    at

    Gan kok gak bisa di import tulisan nya import file 🙁 tolong dong
    Email aja ke sini
    [email protected] tolong di jawab yaaa…

  8. Jinn

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

    • barong

      at

      Bisa bro di rename aja filenya jadi .45 bukan .Zip

  9. Lya

    at

    Min kalo ios 9 bisa gak?

  10. lailla sari

    at

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

  11. catrine

    at

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

  12. Shadiq dewangga

    at

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  13. alfi

    at

    update yang pokemon gan!

  14. Luthfi Aoi

    at

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  15. Bil

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

  16. Vindi

    at

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      at

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        at

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        at

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      at

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

  17. shelly

    at

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  18. dharma

    at

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  19. robby

    at

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      at

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  20. dendie

    at

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    at

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    at

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    at

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    at

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

  25. Jessica

    at

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  26. Fani

    at

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      at

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    at

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

  28. Firda

    at

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      at

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    at

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    at

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      at

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    at

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

  32. Mega

    at

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    at

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      at

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    at

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    at

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

  36. Kobokan

    at

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    at

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

  38. fajar saputra

    at

    Mantep min:D
    Udh ganti tema berkali kali

  39. Riukii

    at

    kok ga bsa d download yg line theme bagian 1 nya ?

    • Anonymous

      at

      bisa

  40. Rona

    at

    Halo gan, di zip nya themesnya cuman 190 bukan 273, apa linknya yang belom lengkap?

    • Rona

      at

      Eh salah, 237 maksudnya. Hehe

    • Anonymous

      at

      betul hanya 190, karena tidak dengan tema jepang

  41. Anonymous

    at

    Update link download

  42. rizki

    at

    Gan, udah saya copy file nya di ios saya, tapi gimana langkah selanjutnya???

    • Anonymous

      at

      baca tutorialnya di atas untuk pengguna iOS

  43. Fifi Fionita

    at

    Kok sekarang ga ada tulisan buat “download” ya?

    • Anonymous

      at

      klik skip ad akan otomatis ke download langsung

  44. rendy

    at

    Mantap Gan Theme One Piece Kereen Thanks lhoo gan Udah bantj cari tema gratis linee Semoga bermanfaat , yg mash belom bsa coba download theme changer nah pas gunain theme changer koneksi data di ganti ke Mode pesawat

  45. BellaMarcelia

    at

    Ka masa aku downloadnya ga lengkap mulu si , biar supaya lengkap gimana caranya ya ka

    • Anonymous

      at

      downloadnya coba pakai browser opera, jangan pakai uc browser

  46. min kok skrg dh gk bisa lg ya apply tema nya, padahal sblum nya bisa, mohon pncerahan nya

    • Anonymous

      at

      ubah nama tema nya, themefile.zip jadi themefile.58 (ubah pakai aplikasi es file explorer)

  47. Lee

    at

    Saya sudah pake opera browser dan chrome tapi ketika tema didownload formatnya zip. Dulu saya sering download formatnya ya nama temanya dan ada nama di akhir seperti contoh nama yang udah dishare di artikel. Mohon bantuannya ya minn. Kayaknya tema yang baru lucu dehhh. Huhu

    • Anonymous

      at

      memang yang terbaru formatnya ,zip. silakan rename zip jadi angka 58. contoh themefile.zip jadi themefile.58

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top