Tema Line Creator Gratis Android & iOS Terbaru 2021

Kumpulan tema LINE creator gratis terbaru untuk pengguna Android dan iOS. Berikut ini kumpulan tema LINE creator berdasarkan Popular Creators’ Themes.

Tutorial dan tema ini dibuat hanya untuk uji coba tema sebelum membeli aslinya, dikarenakan terkadang kita membeli tema ternyata hasilnya tema yang telah kita beli tidak sesuai yang kita harapkan atau tidak suka dengan model tema nya. Jadi sangat disarankan apabila kamu sudah mencoba nya silakan untuk membelinya di tema line official.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Tutorial penggunaan dan cara ganti tema:

Download Kumpulan Tema LINE Official Bagian 1

Download Kumpulan Tema LINE Official Bagian 2

Video Tutorial Cara Ganti Tema Line v11++

Peringatan: Jika kamu sudah mencoba dan suka dengan tema LINE-nya, sangat disarankan untuk membelinya untuk menghargai pembuat tema tersebut. Karena tema ini tidak permanen hanya untuk uji coba.

Download Tema LINE

Carol Bear: Stick With Me

Android | iOS

my cutie dinosaur in space

Android | iOS

ONNIE BEAR is happy day

Android | iOS

Muffin Bear : Galaxy Cute

Android | iOS

Have a night day 🙂

Android | iOS

Seal and Bear: Laundry Day

Android | iOS

It’s okay to not be okay

Android | iOS

Work From Home

Android | iOS

Little world

Android | iOS

Mini Galaxy

Android | iOS

Bear Lovely Galaxy Black

Android | iOS

Puni and Carol Cuteness Attack!

Android | iOS

Attack on Titan Levi ver.

Android | iOS

minimal boy : monochrome

Android | iOS

Dino Lover. midnight blue

Android | iOS

Lilac Moonlight

Android | iOS

Desert Sun

Android | iOS

Happy day in flower garden

Android | iOS

Study Time

Android | iOS

Explore Space

Android | iOS

Outer Space Theme Dark Version I

Android | iOS

ghosta go to space

Android | iOS

pig bear mini space

Android | iOS

Outer Space Baby

Android | iOS

Seal and Bear Baking Time

Android | iOS

The Little Monsta

Android | iOS

Dino GALAXY (Black)

Android | iOS

minimal girl : monochrome

Android | iOS

Cats in Onsen(hot spring) Village_3

Android | iOS

Hajimarino Kiseki -ESTELLE- by Falcom

Android | iOS

108 Comments

108 Comments

  1. Uchy

    April 29, 2016 at 16:20

    Mau chico&moco sm simple note dong min..

  2. Mutia

    April 29, 2016 at 16:35

  3. Ratih

    April 30, 2016 at 01:05

    Req theme creator yg Pansan sama simple note dong. Makasih??

  4. Angga Kamarullah

    April 30, 2016 at 09:22

    Tema dot black dong gan, makasih 😀

  5. KamGa

    May 1, 2016 at 02:56

    tema dot black dong gan, thanks 😀

  6. Zalfa

    May 7, 2016 at 19:35

    Kok gak bisa sih

  7. Maria

    May 8, 2016 at 10:06

    https://store.line.me/themeshop/product/f44b6a1a-bdfa-47f7-a839-e7938eb71aac/en

    mau dong theme yg itu ada inwepo hehe terima kasih 🙂

  8. Laily Sofia

    May 14, 2016 at 06:20

    Min boleh request theme
    – Alice in
    – HO’OPONOPONO
    – Pantone sky
    – Sugar : the fun Bunny
    itu min creator theme nya ? makasih ya maaf banyak requestnya~

  9. Arlyn

    May 15, 2016 at 20:39

    Kak, aku sudah bisa download tapi pas stratup line nya gambar spoiled rabbitnya tdk penuh jadi ad garis hijau di atas sm bawahnya tolong diperbaiki temanya yaaa

  10. Mut

    May 18, 2016 at 01:06

    Minnn, aku udah download petit hiyoko.
    Makasih lohhh udah di update :))
    Tapi min, pas aku mau import kok fail ya??? Ini apa theme changer aku yg salah atau gimana?
    Aku coba yg BugCat Capoo juga gak bisa minn.

  11. Syahfira

    May 19, 2016 at 10:21

  12. alexa

    May 20, 2016 at 01:02

  13. Mutia

    May 23, 2016 at 23:47

  14. Pramana

    May 24, 2016 at 18:07

  15. Felicia Octine

    May 26, 2016 at 22:43

    Tolong share theme Bibi Flying Squirell ya.. Terima kasih banyak ^^ ini linknya:

    https://store.line.me/themeshop/product/6072af39-206f-4c97-ac7c-ba7a9dbf12ef/en

  16. Adam

    June 6, 2016 at 20:34

    Min, tulung yg ini ni
    Voice of the boy’s heart
    This is a ”kawaii” theme of boy.It includes various animal-suit, cat, stylish and cool. https://store.line.me/themeshop/product/b47da9c9-3d76-44e9-9625-004afdd9a519/en

  17. Adam

    June 6, 2016 at 20:35

    Miiin, tolong yg ini yaa
    Voice of the boy’s heart
    This is a ”kawaii” theme of boy.It includes various animal-suit, cat, stylish and cool. https://store.line.me/themeshop/product/b47da9c9-3d76-44e9-9625-004afdd9a519/en

  18. Ari

    June 7, 2016 at 13:09

    Buat theme Ariana Grande dong

  19. Khoirunnisa Nisa

    June 8, 2016 at 18:35

  20. Prilly

    June 8, 2016 at 18:53

    theme ABOUT SAM, please . thankyou ?

  21. Frey

    June 8, 2016 at 22:42

    Mohon bantuannya ya 🙂 saya sudah download, nama belakang filenya juga sudah angka. Tapi waktu ingin diimport ke theme changer, import fail karena file tidak ditemukan. Apa ada yang salah? Terimakasih sebelumnya.

  22. Arini

    June 10, 2016 at 05:42

  23. Laily Sofia

    June 11, 2016 at 05:12

    Min kapan update? ?

  24. kuon96

    June 15, 2016 at 15:32

    miminn saya mau request theme yang ini dong x3
    https://store.line.me/themeshop/product/947a6ab4-2cf8-4165-a6a1-9617deacd5dd/en
    makasihh xD

  25. Rainy

    June 16, 2016 at 21:03

    Min request dong yang theme ini https://store.line.me/themeshop/product/491fa207-5cca-4fb6-8b0d-2511c46209dc/en
    Makasih banyak yaa

  26. Deviana

    June 18, 2016 at 19:33

  27. nichi

    June 19, 2016 at 10:46

  28. nyanko

    June 24, 2016 at 06:43

    bang mimin, kalo boleh aku juga mau request ya, tolong yang …
    the polar bear and a boy
    https://store.line.me/themeshop/product/5a0bbdf5-089e-4d3b-bd0c-7d5031a4278a/en
    foxlike girl and child fox
    https://store.line.me/themeshop/product/abab1024-a08b-4b32-8fe0-af0fe0d9e8db/en
    makasih min .

  29. IF

    June 26, 2016 at 00:16

    Kak mau request Thema Shining Pearl Aqua yaaa

    Link >>> https://store.line.me/themeshop/product/7d7bccb6-12d9-49c2-940b-1aa567375cb8/id

    Mohon bisa di-update secepatnya hehe
    Makasih banyakkk

  30. Adhytia

    July 2, 2016 at 12:08

  31. rizoesca

    July 3, 2016 at 12:34

    min aku request yaaa
    https://store.line.me/themeshop/product/5a44a6fa-a15b-4a30-990a-93ee82f8ba4b/en
    Makasii banyaaak >< sukses teruss min!

  32. atikawirdan87

    July 7, 2016 at 17:31

    Min aku dapet problem ketika apply theme nya padahal dari download sampe import ke theme changer udah sesuai rules. Jadi, pas aku apply tbtb line bilang download temaku gagal tbtb kembali ke tema semula. Itu kenapa ya min?

  33. Rupin

    July 8, 2016 at 04:23

    Kak, req tema ini dong kak. BiBi Flying Squirrel.’^’ )
    https://store.line.me/themeshop/product/6072af39-206f-4c97-ac7c-ba7a9dbf12ef/en

    Makasih banyak buat artikel bagusnya kakk~!!

  34. Nabilla Widyaretno

    July 8, 2016 at 17:29

  35. Lely

    July 9, 2016 at 14:38

    thaks ?

  36. senni

    August 15, 2016 at 16:18

    Siang Min,
    Min, buat tema line creatornya kok hasilnya setelah kita mau theme charger beda dengan yang didownload ya?
    tolong pencerahannya, terima kasih.

  37. Naufal Khawarozni

    August 19, 2016 at 20:18

    min req theme outer space dong, ini linknya https://store.line.me/themeshop/product/f224be6c-9138-4999-9984-96cb366d9ed7/en

    terimakasih min

  38. baekdpotato85

    August 26, 2016 at 14:58

    Hi, admin, request tema BiBi Flying Squirrel dong. Pleaseeee bgt yaaa;3 hehehehe https://store.line.me/themeshop/product/6072af39-206f-4c97-ac7c-ba7a9dbf12ef/en

  39. Rainy

    August 28, 2016 at 16:35

  40. swestylia12

    September 17, 2016 at 17:30

  41. DemItzMe30

    September 22, 2016 at 22:16

    min, request theme Meawbin ya :3
    .
    https://store.line.me/themeshop/product/b542df0d-f93a-42f3-aad1-a28a006ca61f/en
    .
    makasih mimin xD

  42. mekamatcha

    September 23, 2016 at 18:20

  43. Evelyn

    September 28, 2016 at 08:20

    Ini juga dong min
    Pink version Yururin Panda:
    https://store.line.me/themeshop/product/8710a244-f13c-4775-90e4-81ba80ba0eca/en

    mkasih bnyak min

  44. Reihandik

    October 8, 2016 at 10:40

  45. MFachrizaS1487

    October 19, 2016 at 18:46

    Min link nya error

  46. Moomoopow

    November 8, 2016 at 19:01

    Min, theme bugcat capoo nya kok isinya theme snoopy ya? Bisa tolong diperbaiki? Makasih banyak…

  47. Ranurf

    December 23, 2016 at 18:45

  48. Putriii

    February 24, 2017 at 15:16

    Mau couple boobib miinn??

  49. Alex

    March 4, 2017 at 00:25

    Bos, akun mediafirenya udah di suspend nih, ada akun cloud alternatif lain nggak kira-kira? Gua pe’make’ setia tema inwepo min hahaha, thanks btw min, cheerssss!!!

    • Anonymous

      March 21, 2017 at 22:37

      sudah diperbaiki, langsung download dari server line!

  50. O_Alifia

    March 14, 2017 at 11:39

    Hi! Can I request these Creators’ Themes please? Thank you so much. Forgive me for the list anyway.
    The list:
    1. Name: Beautiful Petals
    Link: https://store.line.me/themeshop/product/da23ed2e-c9e0-49fb-8760-46d462faf8d0/en
    2. Name: Beautiful Rose2
    Link: https://store.line.me/themeshop/product/74f5dca3-6a93-4e6b-9943-6b677e6531d4/en
    3. Name: RoseRoseRose
    Link: https://store.line.me/themeshop/product/02380865-d4f1-4964-b0fc-aa01f5ea8ca6/en
    4. Name: RoseRoseRose carmine
    Link: https://store.line.me/themeshop/product/90fac42f-ba13-4b70-b52f-e8d4a245a533/en
    5. Name: Simple flower -lavender-
    Link: https://store.line.me/themeshop/product/02d4d4be-cf9f-4943-a99c-d680697933d8/en

  51. Agnes

    March 16, 2017 at 10:39

    Kak boleh request ini hihihi^^

    I like Korea
    https://line.me/S/shop/theme/detail?id=b550030b-b748-4157-bec8-d3ebebb225c7

    Makasih kak^^

  52. Daffa Wiratama

    March 22, 2017 at 16:37

    Min share tema younger brother
    “Younger brother of theme”
    https://line.me/S/shop/theme/detail?id=0563b121-26e3-4d53-89df-40f1a8a340f1

  53. Popon Sutrisno

    April 1, 2017 at 18:56

  54. kuuhaku

    April 13, 2017 at 16:43

    bang req themenya dipack dong biar enak gk download satu”

  55. berliana

    April 15, 2017 at 01:46

    Aku udah dwonload trus udah ngunduh tema gratisnya kok terus” gk bisa ya lalu ada tulisan tema tidak bisa mohon diunduh padahal udah aku unduh berkali” . Tolong dong bantui

    • Anonymous

      May 11, 2017 at 03:16

      downloadnya pakai browser google chrome, opera.

  56. febri

    May 2, 2017 at 14:02

    min kok sya udh ikutin semua cara nya ttep gak berhasil ya, mohon pencerahan nya

    • Anonymous

      May 11, 2017 at 03:10

      tidak bisa dimana nya?

      1. download tema.
      2. rename tema themefile.zip jadi themefile.58 (pakai es file explorer).
      3. matikan koneksi internet terlebih dahulu, lalu import tema.

  57. Febri B'dounksz

    May 2, 2017 at 14:05

    min saya udh ngikutin smua tutorial nya kok ttep gk keganti ya thema saya, mohon pencerahan nya min.makasih

    • Anonymous

      May 11, 2017 at 03:15

      ada yang kurang caranya.

      1. download tema
      2. ubah nama tema themefile.zip jadi themefile.58 (ubah pakai aplikasi es file explorer)
      3. import tema pakai themechanger. (matikan koneksi internetnya saat apply tema nya terlebih dahulu)

  58. Joseph Wijaya

    May 4, 2017 at 21:03

  59. faris effandi karamy

    May 6, 2017 at 01:52

    req kimi no nawa min, creator region jepang
    https://line.me/S/shop/theme/detail?id=92912330-038b-4cea-bf08-a44bf9fa5ec6
    thx min 😀

  60. Piter

    May 8, 2017 at 14:49

    Req Theme Sheol Bunny Psychede “Kawaii” Theme lichttps://store.line.me/themeshop/product/c1aa7227-8fdc-4f67-85bb-2276d3ddb599/id
    Thanks min

  61. Piter

    May 12, 2017 at 03:53

    Request min
    – Sheol Bunny’s Psychedelic “Kawaii” Theme
    https://store.line.me/themeshop/product/c1aa7227-8fdc-4f67-85bb-2276d3ddb599/en

  62. Raden Fahmi

    May 16, 2017 at 11:37

  63. Baeyin

    July 2, 2017 at 00:03

    Three foxes
    https://line.me/S/shop/theme/detail?id=62db84e1-71c2-410e-b48b-cb0b6cfae173

    hai admin, mau request itu dong 😀
    thanks a lot!!:)

  64. Rehal Rahmaddin

    July 10, 2017 at 07:58

  65. Fawzy Pratama

    July 12, 2017 at 17:14

    Request~

    Min request tema kono subarashii di kreator :3

  66. Rifa

    August 10, 2017 at 07:08

  67. Lucky

    August 13, 2017 at 08:16

  68. Fauzan Karim Fajriansyah

    November 26, 2017 at 10:37

    Oh iya, makasih ya sebelumnyaa… Hehehe

  69. Hesti

    March 26, 2018 at 19:46

    Ditunggu updetan terbarunya min 🙂

  70. Nrrsynrti

    October 4, 2019 at 08:19

    Tolong update yg baru2 dong min:(

  71. Han

    February 15, 2020 at 13:49

    berhasil, gratisan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Ikuti Kami di Sosmed

Copyright © 2021 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top