237 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1] – Inwepo
Tutorial LINE

237 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

Kumpulan tema LINE official gratis bagian 1 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan akan selalu update bila ada versi terbarunya.

Tambahkan akun official LINE inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Cara Download Tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad).
  3. Akan di arahkan ke mediafire.
  4. Tap tombol download.

Tutorial Penggunaan dan Cara Ganti Tema;

Tema LINE v7.1.1 Terbaru Bagian 1

Download 1 – 237 Tema LINE Android

Download 1-  237 Tema LINE iOS

Kumpulan tema LINE Bagian 2 Baru!

Kumpulan Tema LINE Creator Gratis

Silakan download 1 paket file zip yang berisi sekitar 237 tema LINE, lalu 1 paket file tersebut di extract menggunakan aplikasi Androzip (Android), 7zip (Windows) atau The Unarchiver (Mac) dan salin ke folder memory smartphone kamu.

Baca: Cara Extract File ZIP, RAR, 7ZIP, GZIP, TAR di Android, Windows, Linux dan Mac

  • 237. Sofia the First
  • 236. Cinnamoroll’s Tea Party
  • 235. Cony: Flower Fancy
  • 234. RASCAL☆FLOWER
  • 233. Hello Kitty Heart & Check
  • 232. Mickey Mouse (Hands)
  • 231. Tangled: Romantic Rapunzel
  • 230. Star Wars
  • 229. Sentimental Circus.: Kagee no Alice
  • 228. Snoopy’s Pastel Hearts
  • 227. THE PIG
  • 226. My Melody: Pastel Colors
  • 225. Bambi
  • 224. foxy
  • 223. CARDCAPTOR SAKURA
  • 222. LINE Yatai
  • 221. Stitch (Planet)
  • 220. Moomin – Winter theme-
  • 219. FINAL FANTASY Record Keeper
  • 218. SANRIO CHARACTERS × moni moni ANIMALS
  • 217. DRAGON BALL: Childhood
  • 216. LINE Knitting
  • 215. Super Mario Bros. 8-Bit Theme
  • 214. Big Hero 6
  • 213. Crayon Shin-chan: All Dressed Up!
  • 212. MAGICAL ANGEL CREAMY MAMI
  • 211. The Powerpuff Girls
  • 210. Chip ‘n’ Dale: Teatime
  • 209.Little Twin Stars (Dreamy Cute)
  • 208. Sweet dream of Korilakkuma
  • 207. Sesame Street Comic Style
  • 206. Astro Boy
  • 205. Doraemon (Fluffy)
  • 204. Pompompurin HAPPY DAY
  • 203. Snoopy Snow Crystal
  • 202. Shaun the Sheep
  • 201. LINE Party
  • 200. Disney Tsum Tsum (Tartan Check)
  • 199. PAC-MAN
  • 198. DETECTIVE CONAN
  • 197. Rascal and Tanga
  • 196. Disney Marie (Fruity)
  • 195. SpongeBob SquarePants in Bikin1 Bottom
  • 194. Sumikko Gurashi: Sushi Party
  • 193. THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS. [Japan]
  • 192. Suzy’s Zoo Party [Japan]
  • 191. LINE FRIENDS in Chalkboard
  • 190. Illustrated KEROKEROKEROPPI
  • 189. Minnie Mouse: Big Bows Galore
  • 188. Woodstock
  • 187. Winnie the Pooh: Pastel
  • 186. Hello Kitty Pretty Lady
  • 185. EVANGELION
  • 184. Disney Horror Night
  • 183. ECONECO
  • 182. Cheburashka [Japan]
  • 181. Cony: Sweet Leopard
  • 180. Frozen: Stained Glass
  • 179. BONOBONO: Let’s Do This
  • 178. the bears’ school
  • 177. My Melody Kuromi
  • 176. Rilakkuma: Smitten for Mittens
  • 175. KUMATAN 2
  • 174. Snufkin
  • 173. THE CAT
  • 172. Panpaka Pants 2
  • 171. Gudetama (Monotone)
  • 170. Amber An Island Style LINE Theme [Japan]
  • 169. Clarice
  • 168. Pokémon Pixel Art
  • 167. LINE Fireworks [Japan]
  • 166. Kirby
  • 165. SNOOPY’S Happy Dance
  • 164. Sentimental Circus~Starlight Spica~
  • 163. Toontown
  • 162. Usamaru
  • 161. BossTwo Cute Rabbits in Love
  • 160. ALIEN
  • 159. Mamegoma: Sailor Theme
  • 158. The Little Mermaid (Pastel)
  • 157. Bad Badtz-Maru
  • 156. LINE Tropical Fever
  • 155. Anpanman World [Japan]
  • 154. Little Twin Stars: Mint Unicorn
  • 153. Shopping Panda 2 [Japan]
  • 152. SEKAI NO OWARI
  • 151. Doraemon (Watercolor)
  • 150. Disney Mickey & Friends by Kanahei [Japan]
  • 149. Hello Kitty Jewelry
  • 148. Dear Animal Costume
  • 147. CHOCO [Japan]
  • 146. Stitch (Sunset)
  • 145. Betty Boop: Vintage Red [Japan]
  • 144. ONE PIECE Straw Hat Crew
  • 143. Donald & Daisy
  • 142. New Wan Wan Fight!
  • 141. Disney Tsum Tsum (Imut-Santai)
  • 140. Suntory Natural Mineral Water [Japan]
  • 139. Sumikko gurashi – Sumikko Coffee shop
  • 138. Camouflage Cony
  • 137. Butata
  • 136. Dr.Slump -Arale-
  •  135. Sesame Street
  •  134. My Sweet Piano
  •  133. Kanahei’s Piske&Usagi
  •  132. Snow White
  •  131. Kutsushita Nyanko: Clover and Stray Cats
  • 130. Nekoatsume [Japan]
  • 129. Genie
  • 128. LINE Galaxy
  • 127. SNOOPY★COMIC
  • 126. Dragon Ball Z
  • 125. My Melody’s Garden
  • 124. Shinkenzemi Plus Tamamaru
  • 123. Mr.Osomatsu
  • 122. Cheshire Cat
  • 121. Pokopang
  • 120. Calpis Brand X Usamaru
  • 119. Rilakkuma Korilakkuma with a new friend
  • 118. THE DOG
  • 117. Mickey & Minnie
  • 116. Gudetama in a restaurant
  • 115. Beauty and the Beast
  • 114. KEROKEROKEROPPI
  • 113. LIVE! LIVE! LIVE! by Chocomoo
  • 112. Camouflage Brown
  • 111. Kumainu & Friends
  • 110. Disney Choco Colle
  • 109. Suica’s Penguin [Japan]
  • 108. Kireizukin seikatu
  • 107. UniBEARsity [Japan]
  • 106. TINY☆TWIN☆BEARS
  • 105. RASCAL☆Sweets
  • 104. Hello Kitty: Strawberry Chocolat
  • 103. Cinderella
  • 102. Sentimental Circus
  • 101. Little My
  • 100. Toy Story
  • 99. CROWS
  • 98. KEWPIE & VEGETABLE FRIENDS [Japan]
  • 97. Pokémon
  • 96. Smoky Pink
  • 95. HAIKYU [Japan]
  • 94. LINE Twinkle Night
  • 93. Animal Crossing
  • 92. Rilakkuma Purrrfectly Relaxed
  • 91. Little Twin Stars Aurora Fantasy
  • 90. Stitch Leopard
  • 89. PANPAKA PANTS
  • 88. Illuminated Disney
  • 87. Kamonohashikamo
  • 86. Winnie the Pooh Hunny
  • 85. KAMI USAGI ROPÉ
  • 84. Rilakkuma: Kiiroitori Forever
  • 83. Kuromi
  • 82. AMO’S STYLE [Japan]
  • 81. Tangled
  • 80. KAPIBARA-SAN
  • 79. shopping panda [Japan]
  • 78. Mickey Mouse: Vintage Style
  • 77. Macaron
  • 76. NamachaPANDAxLovely Rabiit Syndrome [Japan]
  • 75. Coca Cola Hello Halloween [Japan]
  • 74. Dorami
  • 73. Funassyi
  • 72. My Melody Forest
  • 71. Halloween
  • 70. Brown & Cony Join Burberry in London [Japan]
  • 69. Cinnamoroll
  • 68. DRAGON QUEST [Japan]
  • 67. Tinker Bell
  • 66. Moomin
  • 65. USAVICH
  • 64. YO-KAI WATCH [Japan]
  • 63. Yellow
  • 62. Crayon Shinchan
  • 61. CHIBI MARUKO CHAN
  • 60. Sumikko gurashi
  • 59. Yowamushi Pedal [Japan]
  • 58. GACHAPIN MUKKU [Japan]
  • 57. SANRIO CHARACTERS
  • 56. Monsters, Inc
  • 55. Coral Pink
  • 54. Snoopy & Belle
  • 53. Disney Marie
  • 52. Mamegoma
  • 51. Hatsune Miku
  • 50. Pompompurin
  • 49. Suzy’s Zoo [Japan]
  • 48. Mint
  • 47. Purple
  • 46. KOBITOS
  • 45. 101 Dalmatians
  • 44. Brown Special
  • 43. Hello Kitty Pink Leopard
  • 42. Skyblue
  • 41. BONO BONO
  • 40. The Little Mermaid
  • 39. Miffy [Japan]
  • 38. Disney TSum TSum
  • 37. Rilakkuma Mischievous Korilakkuma
  • 36. Alice in Wonderland
  • 35. Anpanman [Japan]
  • 34. Spongebob
  • 33. Rascal
  • 32. BROWN & CONY’s Lovely Spring Date
  • 31. Chip n Dale
  • 30. Gudetama
  • 29. Kewpie & Vegetable Friends [Japan]
  • 28. Kumatan
  • 27. Garfield
  • 26. Donald Duck
  • 25. Mofy
  • 24. Little Twin Stars
  • 23. Brown & Cony Winter date
  • 22. Frozen
  • 21. Kutsushita Nyanko
  • 20. Forest Friends
  • 19. Minnie Mouse
  • 18. Vintage Flower
  • 17. LINE Sweet Friends
  • 16 James
  • 15. SNOOPY
  • 14. Stitch
  • 13. Doraemon
  • 12. Everyone Loves the Boss
  • 11. My Melody
  • 10. Winnie The Pooh
  • 9. Hello Kitty
  • 8. Rilakkuma
  • 7. Mickey Mouse
  • 6. Sally
  • 5. Leonard
  • 4. Black
  • 3. White
  • 2. Cony
  • 1. Brown
Knowledge increases by sharing but not by saving.

Tutorial You Might Like


60 Comments

60 Comments

  1. bos

    at

    tinkerbell

  2. nza

    at

    Kak update buat ios 9 dong

  3. Yes

    at

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    at

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

  5. aryo

    at

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

  6. Rika

    at

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

  7. Jinn

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

  8. Lya

    at

    Min kalo ios 9 bisa gak?

  9. lailla sari

    at

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

  10. catrine

    at

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

  11. Shadiq dewangga

    at

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  12. alfi

    at

    update yang pokemon gan!

  13. Luthfi Aoi

    at

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  14. Bil

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

  15. Vindi

    at

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      at

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        at

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        at

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      at

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

  16. shelly

    at

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  17. dharma

    at

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  18. robby

    at

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      at

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  19. dendie

    at

    ijin download sekaligus share

  20. memes

    at

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  21. Shelly

    at

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  22. Rifky

    at

    Thanks gan ?

  23. Patrisya Deka Gutawa

    at

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

  24. Jessica

    at

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  25. Fani

    at

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      at

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  26. Raden Gita

    at

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

  27. Firda

    at

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      at

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  28. Aya

    at

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  29. Jenna

    at

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      at

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  30. Diah

    at

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

  31. Mega

    at

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  32. Felice

    at

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      at

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  33. Winston

    at

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  34. Januar

    at

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

  35. Kobokan

    at

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  36. MAPS

    at

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

  37. fajar saputra

    at

    Mantep min:D
    Udh ganti tema berkali kali

  38. Riukii

    at

    kok ga bsa d download yg line theme bagian 1 nya ?

    • Anonymous

      at

      bisa

  39. Rona

    at

    Halo gan, di zip nya themesnya cuman 190 bukan 273, apa linknya yang belom lengkap?

    • Rona

      at

      Eh salah, 237 maksudnya. Hehe

    • Anonymous

      at

      betul hanya 190, karena tidak dengan tema jepang

  40. Anonymous

    at

    Update link download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu

Download App

google-play-badge
google-play-badge

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top