225 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Part 1] – Inwepo
Tutorial LINE

225 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Part 1]

Kumpulan tema LINE official gratis part 1 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan akan kami selalu update bila ada versi terbarunya.

Tambahkan akun official LINE inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Cara download tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad).
  3. Akan di arahkan ke mediafire.
  4. Tap tombol download.

Tutorial penggunaan dan cara ganti tema;

Kumpulan Tema LINE Creator Gratis Baru!

Untuk tema official 101 – 195 silakan lihat di bagian 2: Kumpulan tema LINE part 2 Baru!

100. Toy Story

Android iOS

99. CROWS

Android iOS

98. KEWPIE & VEGETABLE FRIENDS [Japan]

Android iOS

97. Pokémon

Android iOS

96. Smoky Pink

Android iOS

95. HAIKYU [Japan]

Android iOS

94. LINE Twinkle Night

Android iOS

93. Animal Crossing

Android iOS

92. Rilakkuma Purrrfectly Relaxed

Android iOS

91. Little Twin Stars Aurora Fantasy

Android iOS

90. Stitch Leopard 

Android iOS

89. PANPAKA PANTS 

Android iOS 

88. Illuminated Disney

Android iOS

87. Kamonohashikamo

Android iOS

86. Winnie the Pooh Hunny

Android iOS

85. KAMI USAGI ROPÉ

Android iOS

84. Rilakkuma: Kiiroitori Forever

Android iOS

83. Kuromi

Android iOS

82. AMO’S STYLE [Japan]

Android iOS

81. Tangled

Android iOS

80. KAPIBARA-SAN

Android iOS

79. shopping panda [Japan]

Android iOS

78. Mickey Mouse: Vintage Style

Android iOS

77. Macaron

Android iOS

76. NamachaPANDAxLovely Rabiit Syndrome [Japan]

Android iOS

75. Coca Cola Hello Halloween [Japan]

Android iOS

74. Dorami

Android iOS

73. Funassyi

Android iOS

72. My Melody Forest

Android iOS

71. Halloween

Android iOS

70. Brown & Cony Join Burberry in London [Japan]

Android iOS

69. Cinnamoroll 

Android iOS

68. DRAGON QUEST [Japan]

Android iOS

67. Tinker Bell 

Android iOS

66. Moomin 

Android iOS

65. USAVICH

Android iOS

64. YO-KAI WATCH [Japan]

Android iOS

63. Yellow

Android iOS

62. Crayon Shinchan

Android iOS

61. CHIBI MARUKO CHAN 

Android iOS

60. Sumikko gurashi

Android iOS

59. Yowamushi Pedal [Japan]

Android iOS

58. GACHAPIN MUKKU [Japan]

Android iOS

57. SANRIO CHARACTERS

Android iOS

56. Monsters, Inc

Android iOS

55. Coral Pink

Android iOS

54. Snoopy & Belle

Android iOS

53. Disney Marie

Android iOS

52. Mamegoma

Android iOS

51. Hatsune Miku

Android iOS

50. Pompompurin

Android iOS

49. Suzy’s Zoo [Japan]

Android iOS

48. Mint

Android iOS

47. Purple

Android iOS

46. KOBITOS

Android iOS

45. 101 Dalmatians

Android iOS

44. Brown Special

Android iOS

43. Hello Kitty Pink Leopard

Android iOS

42. Skyblue

Android iOS

41. BONO BONO

Android iOS

40. The Little Mermaid

Android iOS

39. Miffy [Japan]

Android iOS

38. Disney TSum TSum

Android iOS

37. Rilakkuma Mischievous Korilakkuma

Android iOS

36. Alice in Wonderland

Android iOS

35. Anpanman [Japan]

Android iOS

34. Spongebob

Android iOS

33. Rascal

Android iOS

32. BROWN & CONY’s Lovely Spring Date

Android iOS

31. Chip n Dale

Android iOS

30. Gudetama

Android iOS

29. Kewpie & Vegetable Friends [Japan]

Android iOS

28. Kumatan

Android iOS

27. Garfield

Android iOS

26. Donald Duck

Android iOS

25. Mofy

Android iOS

24. Little Twin Stars

Android iOS

23. Brown & Cony Winter date

Android iOS

22. Frozen

Android iOS

21. Kutsushita Nyanko

Android iOS

20. Forest Friends

Android iOS

19. Minnie Mouse

Android iOS

18. Vintage Flower

Android iOS

17. LINE Sweet Friends

Android iOS

16 James

Android iOS

15. SNOOPY

Android iOS

14. Stitch

Android iOS

13. Doraemon 

Android iOS

12. Everyone Loves the Boss

Android iOS

11. My Melody

Android iOS

10. Winnie The Pooh

Android iOS

9. Hello Kitty

Android iOS

8. Rilakkuma

Android iOS

7. Mickey Mouse

Android iOS

6. Sally

Android iOS

5. Leonard

Android iOS

4. Black

Android iOS

3. White

Android iOS

2. Cony

Android iOS

1. Brown

Android iOS



75 Comments

75 Comments

  1. bos

    25/09/2015 at 06:57

    tinkerbell

    • guyadipa

      09/11/2015 at 14:14

      mantap

    • empty

      14/11/2015 at 20:30

      sudah coba untuk ios kok ga bisa yah? saat buka app di itools tdk ada pilihan browse di app line

      • Fadli TN

        17/11/2015 at 00:04

        untuk ios 8.3 ke bawah. ios 9 belum support

    • Ken

      23/07/2016 at 09:18

      Good

  2. nza

    11/11/2015 at 23:46

    Kak update buat ios 9 dong

  3. Yes

    12/11/2015 at 11:01

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    12/11/2015 at 20:16

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

    • Fadli TN

      17/11/2015 at 00:09

      coba pakai browser google chrome, untuk tema android extensinya .30 tidak di zip lagi, nanti penulis buatkan mirrornya berupa file zip

  5. aryo

    16/11/2015 at 18:38

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

    • Fadli TN

      16/11/2015 at 23:43

      kalau di Android ganti tema nya menggunakan aplikasi theme changer. kalau di ios menggunakan itools (ios support 8.3 ke bawah)

      • Musa

        28/12/2015 at 07:48

        sudah pakai theme canger dan file buat theme haikyuu-nya juga sudah di ekstrak…tapi kok masih nggak bisa?

        • Fadli TN

          22/01/2016 at 22:27

          untuk android tidak di extract. langsung import saja

  6. Rika

    17/11/2015 at 15:58

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

    • Fadli TN

      20/11/2015 at 13:53

      dropbox ada batas bandwidth, solusinya download melalui mirror mediafire atau google drive.

    • Fadli TN

      20/11/2015 at 13:47

      Jangan di extract file tema nya, langsung import saja.

      perhatikan nama file tema yang kamu download itu “themefile.30”

      baca cara download file di google drive atau mediafire
      https://inwepo.co/cara-download-file/

  7. Jinn

    19/11/2015 at 21:44

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

  8. Lya

    19/11/2015 at 22:36

    Min kalo ios 9 bisa gak?

    • Fadli TN

      20/11/2015 at 13:44

      ios 9 belum support. hanya bisa ios 8.3 ke bawah

  9. lailla sari

    22/11/2015 at 16:50

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

    • Fadli TN

      24/11/2015 at 21:48

      buka nya pakai aplikasi theme changer.
      baca di sini http://inwepo.co/tutorial-ganti-tema-line-menggunakan-theme-changer/

      • lailla sarii

        07/12/2015 at 17:59

        sudah gan tpi untuk .30 setelah di import di theme changer malah jdi theme file.json nah itu yg gabisa di import

        • Fadli TN

          08/12/2015 at 22:40

          download pakai browser apa? dan downloadnya di link yang mana? saran untuk download di mediafire atau google drive pakai uc browser.
          kalau mau pakai browser bawaan androidnya download di “inwepo cloud”.

  10. catrine

    07/12/2015 at 20:20

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

    • Fadli TN

      08/12/2015 at 22:41

      ios versi berapa? pakai iphone berapa?

  11. Shadiq dewangga

    19/12/2015 at 15:41

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  12. alfi

    22/12/2015 at 09:35

    update yang pokemon gan!

  13. Luthfi Aoi

    01/01/2016 at 14:13

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  14. Bil

    07/01/2016 at 06:06

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

    • Fadli TN

      17/01/2016 at 00:43

      salah download itu. coba downloadnya pakai browser google chrome atau uc browser.

  15. Vindi

    15/01/2016 at 09:59

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      15/01/2016 at 13:57

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        15/01/2016 at 14:51

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        18/01/2016 at 14:53

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      17/01/2016 at 00:56

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

      • Fadli TN

        22/01/2016 at 22:15

        silakan dicoba lagi, soalnya adminnya bisa kok 🙂

  16. shelly

    18/01/2016 at 19:07

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  17. dharma

    19/01/2016 at 20:50

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  18. robby

    26/01/2016 at 06:51

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      29/01/2016 at 02:02

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  19. V

    27/01/2016 at 23:24

    Rascal Sweet error, dr mediafire/google drive sama aja gabisa. Gimana ya cranya?? Padahal udh pake UC

    • Fadli TN

      28/01/2016 at 01:49

      yang lainnya bisa atau tidak?

      • V

        28/01/2016 at 22:08

        Kemaren ga bisa, barusan aku coba lagi bisa ?
        Maaf min. Hhoo tengkyu yaaa aku download beberapa. Terimakasiihhh ^^

  20. dendie

    19/02/2016 at 02:30

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    21/02/2016 at 19:04

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    03/04/2016 at 15:30

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    04/04/2016 at 19:01

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    08/04/2016 at 21:08

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

    • Fadli TN

      09/04/2016 at 11:24

      bisa kok. pilihnya yang tombol android. download menggunakan google chrome, firefox atau opera

  25. Jessica

    09/04/2016 at 15:09

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  26. Fani

    13/04/2016 at 00:40

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      14/04/2016 at 11:24

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    13/04/2016 at 17:18

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

    • Fadli TN

      14/04/2016 at 11:23

      tidak ada batasnya. itu kamu salah format upload tema nya.

  28. Firda

    13/04/2016 at 18:53

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      14/04/2016 at 11:22

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    14/05/2016 at 22:25

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    27/05/2016 at 17:22

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      11/06/2016 at 02:26

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    27/05/2016 at 23:13

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

    • Fadli TN

      11/06/2016 at 02:20

      Bila download tema nya tiba-tiba berubah formatnya menjadi .zip silakan rename menjadi angka contoh .63
      Gunakan aplikasi es file explorer atau root explorer untuk merenamenya. (download aplikasinya di Google play)

  32. Mega

    31/05/2016 at 13:25

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    05/06/2016 at 01:23

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      11/06/2016 at 02:08

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    09/06/2016 at 14:05

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    19/07/2016 at 20:20

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

    • Fadli TN

      21/07/2016 at 15:33

      hilang bagaimana ya? coba di check lagi lihat dari es file explorer masih ada atau tidak

  36. Kobokan

    26/09/2016 at 07:06

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    24/11/2016 at 01:19

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Latest Tutorials

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu Daftar

Download Inwepo App
google-play-badge
google-play-badge

Copyright © 2013 - 2017 inwepo

To Top