350 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

Kumpulan tema LINE official gratis bagian 1 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE!.

Tutorial dan tema ini dibuat hanya untuk uji coba tema sebelum membeli aslinya, dikarenakan terkadang kita membeli tema ternyata hasilnya tema yang telah kita beli tidak sesuai yang kita harapkan atau tidak suka dengan model tema nya. Jadi sangat disarankan apabila kamu sudah mencoba nya silakan untuk membelinya di tema line official.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Tutorial Penggunaan dan Cara Ganti Tema

Peringatan: Jika kamu sudah mencoba dan suka dengan tema LINE-nya, sangat disarankan untuk membelinya untuk menghargai pembuat tema tersebut. Karena tema ini tidak permanen hanya untuk uji coba.

Download tema LINE Bagian 2

Download Tema LINE Creator Gratis

UPDATE TEMA LINE TERBARU

350. Sailor Mars

AndroidiOS

349. My Melody: Florarium

AndroidiOS

348. Snow White (Classic)

AndroidiOS

347. gudetama in Space

AndroidiOS

346. Daisy Duck: Flower

AndroidiOS

345. Adventure Time

AndroidiOS

344. LINE Comic

AndroidiOS

343. COCO

AndroidiOS

342. Rilakkuma: Strawberry Party

AndroidiOS

341. Disney Easter Egg

AndroidiOS

340. Moomin Soothing Pink

AndroidiOS

339. Snoopy’s Floral Fun

AndroidiOS

338. Disney Princess Collection

AndroidiOS

337. Little Twin Stars: Watercolor Wonder

AndroidiOS

336. Minnie Mouse: Fantastic Flowers

AndroidiOS

335. Hello Kitty Playing Tennis

AndroidiOS

334. Care Bears

AndroidiOS

333. Frozen: Elsa

AndroidiOS

332. The Powerpuff Girls: Sky Blue

AndroidiOS

331. My Melody: Heart & Cherry

AndroidiOS

330. The bears’ school 3: Jackie’s Treasure

AndroidiOS

329. Dumbo

AndroidiOS

328. Sentimental Circus.: Yumehitsuji

AndroidiOS

327. Toy Story (Aliens Everywhere)

AndroidiOS

326. Cinnamoroll: Daisy Flower

AndroidiOS

325. RASCAL☆Lemon

AndroidiOS

324. Disney Tsum Tsum (Presents)

AndroidiOS

323. Hello Kitty Watercolor

AndroidiOS

322. Brown and Cony’s Lovely Days

AndroidiOS

321. Big Hero 6 (Hearts)

AndroidiOS

320. UNIVERSTAR BT21 A star is born

AndroidiOS

319. Sailor Uranus & Sailor Neptune

AndroidiOS

318. Disney My Little Doll

AndroidiOS

317. Stitch (Painting)

AndroidiOS

316. Sakura Rilakkuma

AndroidiOS

315. Winnie the Pooh: Colorful Tiles

AndroidiOS

314. Snoopy and the Peanuts Friends

AndroidiOS

313. Usamaru Café

AndroidiOS

312. LittleTwinStars: Snow Fairies

AndroidiOS

311. Chip ‘n’ Dale: Winter Fun

AndroidiOS

310. Ufufy

AndroidiOS

309. Moomin Winter Night

AndroidiOS

308. Star Wars (Episode 8)

AndroidiOS

307. Korilakkuma and Cute Cats

AndroidiOS

306. Sailor Jupiter

AndroidiOS

305. Rabbit 100% Pop Art

AndroidiOS

304. Mickey and Friends (Winter Sports)

AndroidiOS

303. Doraemon (Sugar Snow)

AndroidiOS

302. RASCAL☆Bakery

AndroidiOS

301. Cinderella (Stars)

AndroidiOS

300. Sentimental Circus.: CAFE FUTAGOBOSHI

AndroidiOS

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4

79 Comments

79 Comments

  1. bos

    September 25, 2015 at 06:57

    tinkerbell

    • guyadipa

      November 9, 2015 at 14:14

      mantap

    • Ken

      Juli 23, 2016 at 09:18

      Good

  2. nza

    November 11, 2015 at 23:46

    Kak update buat ios 9 dong

    • anggi1703

      April 2, 2017 at 09:11

      Gan gimana sih ini…? Kaga bisa semuanya saya udh download sesuai dengan diatas, tetapi tetap saja gak bisa. Sudah saya ganti rename nya jadi .58 tetap saja ngga bisa… apakah perlu download aplikasi lain lagi? Mohon dijawab gan…

      • Anonymous

        April 5, 2017 at 15:03

        Pakai aplikasi theme changer atau replace manual melalui file manager. tutorialny ada di atas

  3. Yes

    November 12, 2015 at 11:01

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    November 12, 2015 at 20:16

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

  5. aryo

    November 16, 2015 at 18:38

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

  6. Rika

    November 17, 2015 at 15:58

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

  7. Ace

    November 18, 2015 at 18:33

    Gan kok gak bisa di import tulisan nya import file 🙁 tolong dong
    Email aja ke sini
    Graceaprilio26@gmail.com tolong di jawab yaaa…

  8. Jinn

    November 19, 2015 at 21:44

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

    • barong

      Juni 4, 2017 at 20:06

      Bisa bro di rename aja filenya jadi .45 bukan .Zip

  9. Lya

    November 19, 2015 at 22:36

    Min kalo ios 9 bisa gak?

  10. lailla sari

    November 22, 2015 at 16:50

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

  11. catrine

    Desember 7, 2015 at 20:20

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

  12. Shadiq dewangga

    Desember 19, 2015 at 15:41

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  13. alfi

    Desember 22, 2015 at 09:35

    update yang pokemon gan!

  14. Luthfi Aoi

    Januari 1, 2016 at 14:13

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  15. Bil

    Januari 7, 2016 at 06:06

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

  16. Vindi

    Januari 15, 2016 at 09:59

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      Januari 15, 2016 at 13:57

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        Januari 15, 2016 at 14:51

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        Januari 18, 2016 at 14:53

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      Januari 17, 2016 at 00:56

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

  17. shelly

    Januari 18, 2016 at 19:07

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  18. dharma

    Januari 19, 2016 at 20:50

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  19. robby

    Januari 26, 2016 at 06:51

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      Januari 29, 2016 at 02:02

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  20. dendie

    Februari 19, 2016 at 02:30

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    Februari 21, 2016 at 19:04

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    April 3, 2016 at 15:30

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    April 4, 2016 at 19:01

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    April 8, 2016 at 21:08

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

  25. Jessica

    April 9, 2016 at 15:09

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  26. Fani

    April 13, 2016 at 00:40

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:24

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    April 13, 2016 at 17:18

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

  28. Firda

    April 13, 2016 at 18:53

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:22

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    Mei 14, 2016 at 22:25

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    Mei 27, 2016 at 17:22

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:26

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    Mei 27, 2016 at 23:13

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

  32. Mega

    Mei 31, 2016 at 13:25

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    Juni 5, 2016 at 01:23

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:08

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    Juni 9, 2016 at 14:05

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    Juli 19, 2016 at 20:20

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

  36. Kobokan

    September 26, 2016 at 07:06

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    November 24, 2016 at 01:19

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

  38. fajar saputra

    Maret 8, 2017 at 19:58

    Mantep min:D
    Udh ganti tema berkali kali

  39. Riukii

    Maret 14, 2017 at 17:45

    kok ga bsa d download yg line theme bagian 1 nya ?

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      bisa

  40. Rona

    Maret 20, 2017 at 09:46

    Halo gan, di zip nya themesnya cuman 190 bukan 273, apa linknya yang belom lengkap?

    • Rona

      Maret 20, 2017 at 09:46

      Eh salah, 237 maksudnya. Hehe

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      betul hanya 190, karena tidak dengan tema jepang

  41. Anonymous

    Maret 21, 2017 at 22:56

    Update link download

  42. rizki

    Maret 23, 2017 at 19:57

    Gan, udah saya copy file nya di ios saya, tapi gimana langkah selanjutnya???

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:04

      baca tutorialnya di atas untuk pengguna iOS

  43. Fifi Fionita

    April 1, 2017 at 19:43

    Kok sekarang ga ada tulisan buat “download” ya?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:03

      klik skip ad akan otomatis ke download langsung

  44. rendy

    April 7, 2017 at 12:02

    Mantap Gan Theme One Piece Kereen Thanks lhoo gan Udah bantj cari tema gratis linee Semoga bermanfaat , yg mash belom bsa coba download theme changer nah pas gunain theme changer koneksi data di ganti ke Mode pesawat

  45. BellaMarcelia

    April 19, 2017 at 16:26

    Ka masa aku downloadnya ga lengkap mulu si , biar supaya lengkap gimana caranya ya ka

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:11

      downloadnya coba pakai browser opera, jangan pakai uc browser

  46. Febri B'dounksz

    Mei 3, 2017 at 22:25

    min kok skrg dh gk bisa lg ya apply tema nya, padahal sblum nya bisa, mohon pncerahan nya

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:12

      ubah nama tema nya, themefile.zip jadi themefile.58 (ubah pakai aplikasi es file explorer)

  47. Lee

    Mei 19, 2017 at 13:24

    Saya sudah pake opera browser dan chrome tapi ketika tema didownload formatnya zip. Dulu saya sering download formatnya ya nama temanya dan ada nama di akhir seperti contoh nama yang udah dishare di artikel. Mohon bantuannya ya minn. Kayaknya tema yang baru lucu dehhh. Huhu

    • Anonymous

      Mei 21, 2017 at 04:10

      memang yang terbaru formatnya ,zip. silakan rename zip jadi angka 58. contoh themefile.zip jadi themefile.58

  48. Alfyyh

    April 24, 2018 at 19:21

    Kok tidak ada tema baru lagi yaa?kenapa?

    • Chairul Imam

      Mei 8, 2018 at 21:31

      Sudah diupdate,silakan dicek 🙂

  49. Vincent

    Agustus 23, 2018 at 16:22

    Min request theme Shadowverse – Wonderland Dreams dong

  50. Me

    September 15, 2019 at 12:14

    Ada karakter santo:shopping g min?

  51. Aka

    Juni 19, 2020 at 09:15

    Halo Kak, ada tema line Sanrio Danshi [Japan] gak? Dulu saya pernah juga download disini tpi skrg filenya hilang, mohon bantuaanya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top