235 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1] – Inwepo
Connect with us

Inwepo

235 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

Tutorial LINE

235 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

Kumpulan tema LINE official gratis part 1 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan akan kami selalu update bila ada versi terbarunya.

Tambahkan akun official LINE inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Cara download tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad).
  3. Akan di arahkan ke mediafire.
  4. Tap tombol download.

Tutorial penggunaan dan cara ganti tema;

Kumpulan Tema LINE Creator Gratis Baru!

Untuk tema official 101 – 195 silakan lihat di bagian 2: Kumpulan tema LINE part 2 Baru!

100. Toy Story

Android iOS

99. CROWS

Android iOS

98. KEWPIE & VEGETABLE FRIENDS [Japan]

Android iOS

97. Pokémon

Android iOS

96. Smoky Pink

Android iOS

95. HAIKYU [Japan]

Android iOS

94. LINE Twinkle Night

Android iOS

93. Animal Crossing

Android iOS

92. Rilakkuma Purrrfectly Relaxed

Android iOS

91. Little Twin Stars Aurora Fantasy

Android iOS

90. Stitch Leopard 

Android iOS

89. PANPAKA PANTS 

Android iOS 

88. Illuminated Disney

Android iOS

87. Kamonohashikamo

Android iOS

86. Winnie the Pooh Hunny

Android iOS

85. KAMI USAGI ROPÉ

Android iOS

84. Rilakkuma: Kiiroitori Forever

Android iOS

83. Kuromi

Android iOS

82. AMO’S STYLE [Japan]

Android iOS

81. Tangled

Android iOS

80. KAPIBARA-SAN

Android iOS

79. shopping panda [Japan]

Android iOS

78. Mickey Mouse: Vintage Style

Android iOS

77. Macaron

Android iOS

76. NamachaPANDAxLovely Rabiit Syndrome [Japan]

Android iOS

75. Coca Cola Hello Halloween [Japan]

Android iOS

74. Dorami

Android iOS

73. Funassyi

Android iOS

72. My Melody Forest

Android iOS

71. Halloween

Android iOS

70. Brown & Cony Join Burberry in London [Japan]

Android iOS

69. Cinnamoroll 

Android iOS

68. DRAGON QUEST [Japan]

Android iOS

67. Tinker Bell 

Android iOS

66. Moomin 

Android iOS

65. USAVICH

Android iOS

64. YO-KAI WATCH [Japan]

Android iOS

63. Yellow

Android iOS

62. Crayon Shinchan

Android iOS

61. CHIBI MARUKO CHAN 

Android iOS

60. Sumikko gurashi

Android iOS

59. Yowamushi Pedal [Japan]

Android iOS

58. GACHAPIN MUKKU [Japan]

Android iOS

57. SANRIO CHARACTERS

Android iOS

56. Monsters, Inc

Android iOS

55. Coral Pink

Android iOS

54. Snoopy & Belle

Android iOS

53. Disney Marie

Android iOS

52. Mamegoma

Android iOS

51. Hatsune Miku

Android iOS

50. Pompompurin

Android iOS

49. Suzy’s Zoo [Japan]

Android iOS

48. Mint

Android iOS

47. Purple

Android iOS

46. KOBITOS

Android iOS

45. 101 Dalmatians

Android iOS

44. Brown Special

Android iOS

43. Hello Kitty Pink Leopard

Android iOS

42. Skyblue

Android iOS

41. BONO BONO

Android iOS

40. The Little Mermaid

Android iOS

39. Miffy [Japan]

Android iOS

38. Disney TSum TSum

Android iOS

37. Rilakkuma Mischievous Korilakkuma

Android iOS

36. Alice in Wonderland

Android iOS

35. Anpanman [Japan]

Android iOS

34. Spongebob

Android iOS

33. Rascal

Android iOS

32. BROWN & CONY’s Lovely Spring Date

Android iOS

31. Chip n Dale

Android iOS

30. Gudetama

Android iOS

29. Kewpie & Vegetable Friends [Japan]

Android iOS

28. Kumatan

Android iOS

27. Garfield

Android iOS

26. Donald Duck

Android iOS

25. Mofy

Android iOS

24. Little Twin Stars

Android iOS

23. Brown & Cony Winter date

Android iOS

22. Frozen

Android iOS

21. Kutsushita Nyanko

Android iOS

20. Forest Friends

Android iOS

19. Minnie Mouse

Android iOS

18. Vintage Flower

Android iOS

17. LINE Sweet Friends

Android iOS

16 James

Android iOS

15. SNOOPY

Android iOS

14. Stitch

Android iOS

13. Doraemon 

Android iOS

12. Everyone Loves the Boss

Android iOS

11. My Melody

Android iOS

10. Winnie The Pooh

Android iOS

9. Hello Kitty

Android iOS

8. Rilakkuma

Android iOS

7. Mickey Mouse

Android iOS

6. Sally

Android iOS

5. Leonard

Android iOS

4. Black

Android iOS

3. White

Android iOS

2. Cony

Android iOS

1. Brown

Android iOS

We are Anonymous

75 Comments

75 Comments

  1. bos

    at

    tinkerbell

    • guyadipa

      at

      mantap

    • empty

      at

      sudah coba untuk ios kok ga bisa yah? saat buka app di itools tdk ada pilihan browse di app line

      • Fadli TN

        at

        untuk ios 8.3 ke bawah. ios 9 belum support

    • Ken

      at

      Good

  2. nza

    at

    Kak update buat ios 9 dong

  3. Yes

    at

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    at

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

    • Fadli TN

      at

      coba pakai browser google chrome, untuk tema android extensinya .30 tidak di zip lagi, nanti penulis buatkan mirrornya berupa file zip

  5. aryo

    at

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

    • Fadli TN

      at

      kalau di Android ganti tema nya menggunakan aplikasi theme changer. kalau di ios menggunakan itools (ios support 8.3 ke bawah)

      • Musa

        at

        sudah pakai theme canger dan file buat theme haikyuu-nya juga sudah di ekstrak…tapi kok masih nggak bisa?

        • Fadli TN

          at

          untuk android tidak di extract. langsung import saja

  6. Rika

    at

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

    • Fadli TN

      at

      dropbox ada batas bandwidth, solusinya download melalui mirror mediafire atau google drive.

    • Fadli TN

      at

      Jangan di extract file tema nya, langsung import saja.

      perhatikan nama file tema yang kamu download itu “themefile.30”

      baca cara download file di google drive atau mediafire
      https://inwepo.co/cara-download-file/

  7. Jinn

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

  8. Lya

    at

    Min kalo ios 9 bisa gak?

    • Fadli TN

      at

      ios 9 belum support. hanya bisa ios 8.3 ke bawah

  9. lailla sari

    at

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

    • Fadli TN

      at

      buka nya pakai aplikasi theme changer.
      baca di sini http://inwepo.co/tutorial-ganti-tema-line-menggunakan-theme-changer/

      • lailla sarii

        at

        sudah gan tpi untuk .30 setelah di import di theme changer malah jdi theme file.json nah itu yg gabisa di import

        • Fadli TN

          at

          download pakai browser apa? dan downloadnya di link yang mana? saran untuk download di mediafire atau google drive pakai uc browser.
          kalau mau pakai browser bawaan androidnya download di “inwepo cloud”.

  10. catrine

    at

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

    • Fadli TN

      at

      ios versi berapa? pakai iphone berapa?

  11. Shadiq dewangga

    at

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  12. alfi

    at

    update yang pokemon gan!

  13. Luthfi Aoi

    at

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  14. Bil

    at

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

    • Fadli TN

      at

      salah download itu. coba downloadnya pakai browser google chrome atau uc browser.

  15. Vindi

    at

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      at

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        at

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        at

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      at

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

      • Fadli TN

        at

        silakan dicoba lagi, soalnya adminnya bisa kok 🙂

  16. shelly

    at

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  17. dharma

    at

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  18. robby

    at

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      at

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  19. V

    at

    Rascal Sweet error, dr mediafire/google drive sama aja gabisa. Gimana ya cranya?? Padahal udh pake UC

    • Fadli TN

      at

      yang lainnya bisa atau tidak?

      • V

        at

        Kemaren ga bisa, barusan aku coba lagi bisa ?
        Maaf min. Hhoo tengkyu yaaa aku download beberapa. Terimakasiihhh ^^

  20. dendie

    at

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    at

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    at

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    at

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    at

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

    • Fadli TN

      at

      bisa kok. pilihnya yang tombol android. download menggunakan google chrome, firefox atau opera

  25. Jessica

    at

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

    • Fadli TN

      at

      kita check dulu ya

  26. Fani

    at

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      at

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    at

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

    • Fadli TN

      at

      tidak ada batasnya. itu kamu salah format upload tema nya.

  28. Firda

    at

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      at

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    at

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    at

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      at

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    at

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

    • Fadli TN

      at

      Bila download tema nya tiba-tiba berubah formatnya menjadi .zip silakan rename menjadi angka contoh .63
      Gunakan aplikasi es file explorer atau root explorer untuk merenamenya. (download aplikasinya di Google play)

  32. Mega

    at

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    at

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      at

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    at

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    at

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

    • Fadli TN

      at

      hilang bagaimana ya? coba di check lagi lihat dari es file explorer masih ada atau tidak

  36. Kobokan

    at

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    at

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tutorial LINE

To Top