980 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

Kumpulan tema LINE official gratis part 2 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE tanpa menggunakan koin.

Tutorial dan tema ini dibuat hanya untuk uji coba tema sebelum membeli aslinya, dikarenakan terkadang kita membeli tema ternyata hasilnya tema yang telah kita beli tidak sesuai yang kita harapkan atau tidak suka dengan model tema nya. Jadi sangat disarankan apabila kamu sudah mencoba nya silakan untuk membelinya di tema line official.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Tutorial Penggunaan dan Cara Ganti Tema

Peringatan: Jika kamu sudah mencoba dan suka dengan tema LINE-nya, sangat disarankan untuk membelinya untuk menghargai pembuat tema tersebut. Karena tema ini tidak permanen hanya untuk uji coba.

Tema LINE Terbaru

980. Snoopy × PEANUTS GIRLS NEW!

Android | iOS

979. Mickey and Friends by Honobono

Android | iOS

978. Pochacco Pastel Cosmetics

Android | iOS

977. Winnie the Pooh (YUZU POOH)

Android | iOS

976. Shinchan & Shiro (Warm Orange)

Android | iOS

975. Mickey and Minnie (Illumi)

Android | iOS

974. Crystal Moonlight Gradient

Android | iOS

973. Chip ‘n’ Dale by Lommy

Android | iOS

972. Good Night Hello Kitty

Android | iOS

971. GIRLY PINK CONY

Android | iOS

970. Shaun the Sheep (Natural)

Android | iOS

969. Snow White (Romantic)

Android | iOS

968. Usa and Nyan

Android | iOS

967. miffy & friends -knit pattern design

Android | iOS

966. Rilakkuma: Swan and Gold Flower

Android | iOS

965. My Melody Cupids

Android | iOS

964. HappyFlower Happy Theme

Android | iOS

963. Thumper & Miss Bunny

Android | iOS

962. Snoopy (Neon)

Android | iOS

961. Mickey and Friends (Christmas Tree)

Android | iOS

960. Pokémon Seasons White (Christmas Tree)

Android | iOS

959. Winnie the Pooh by Honobono

Android | iOS

958. Sumikkogurashi: Sumikko Baby

Android | iOS

957. Hanako Space and Stars

Android | iOS

956. UNIVERSTAR BT21: Let’s party!

Android | iOS

955. Nordic Blue

Android | iOS

954. Light Gray

Android | iOS

953. Sanrio Characters (Retro Cinema)

Android | iOS

952. Doraemon (Simple White)

Android | iOS

951. Mickey Mouse (Simple)

Android | iOS

950. Snoopy Simple Mustard

Android | iOS

949. Hapidanbui (Easy Chatting)

Android | iOS

948. Cinderella (Romantic)

Android | iOS

947. Penguin and Cat Days: Star Travel

Android | iOS

946. Rilakkuma, Always By Your Side

Android | iOS

945. Chibi Maruko-chan by Momoko Sakura

Android | iOS

944. Alice in Wonderland (Sparkling Stars)

Android | iOS

943. Piske & Usagi Hoodie Style

Android | iOS

942. Hello Kitty (Monochrome)

Android | iOS

941. WE LOVE PIXAR by Kanahei

Android | iOS

940. Sanrio Characters Friendly Memories

Android | iOS

939. Snoopy Retro Style

Android | iOS

938. Pokémon Poképeace

Android | iOS

937. Winnie the Pooh (Pastel Garden)

Android | iOS

936. Kuromi (Nurse)

Android | iOS

935. Friend is a bear (Baby Bear Comics)

Android | iOS

934. Crayon Shinchan Action Mask Go!

Android | iOS

933. Sentimental Circus.: Hagirekorisu

Android | iOS

932. Beauty and the Beast (Romantic)

Android | iOS

931. Pompompurin (Latte Colors)

Android | iOS

930. LINE FRIENDS Space Odyssey

Android | iOS

929. Shiba and Nyan

Android | iOS

928. Disney Villains (Rock ‘n’ Roll)

Android | iOS

927. Sanrio Characters Weekends

Android | iOS

926. BORIS

Android | iOS

925. Snoopy Baby Style

Android | iOS

924. ’90s POP

Android | iOS

923. Oswald the Lucky Rabbit

Android | iOS

922. Sumikkogurashi: The Ghostly Night Park

Android | iOS

921. Cinnamoroll (Matte Blue)

Android | iOS

920. Love Mode Mogu Mogu Bread

Android | iOS

919. Mickey & Pluto by Yuji Nishimura

Android | iOS

918. miffy (Simple Tones)

Android | iOS

917. Bambi (Vintage Flowers)

Android | iOS

916. Pokémon Eevee Flowers

Android | iOS

915. Hangyodon (Comic)!

Android | iOS

914. Bicolor Pink & Blue

Android | iOS

913. Donald Duck Ver. 2

Android | iOS

912. Doraemon (Gadgets)

Android | iOS

911. Hello Kitty (Tiny Chum)

Android | iOS

910. GOROGORO NYANSUKE (Retro)

Android | iOS

909. Tangled (Lanterns)

Android | iOS

908. SpongeBob SquarePants (Happy as a Clam)

Android | iOS

907. Snoopy Colors of Peanuts

Android | iOS

908. Daisy Duck (Purple Flowers)

Android | iOS

907. Tuxedosam Diner

Android | iOS

906. Rilakkuma YUM YUM SWEETS? AMUSEMENT PARK

Android | iOS

905. Winnie the Pooh by Yuji Nishimura

Android | iOS

904. Pokémon Pixel Art

Android | iOS

903. BT21 minini

Android | iOS

902. My Melody Sweet Lookbook

Android | iOS

901. Minnie Mouse Ver. 2

Android | iOS

900. Minions: The Rise of Gru

Android | iOS

899. Fresh Green

Android | iOS

898. Pochacco (Chocolate Mint)

Android | iOS

897. Marble (Oriental Pink)

Android | iOS

896. Disney Theme Park

Android | iOS

895. Mickey and Friends Green

Android | iOS

894. Piske & Usagi Go Surfing

Android | iOS

893. Snoopy Cream Soda

Android | iOS

892. Pokémon Mimosa

Android | iOS

891. Pokémon Baby Blue Eyes

Android | iOS

890. Chip ‘n’ Dale by Takashi Mifune

Android | iOS

889. Little Twin Stars Melty Whip

Android | iOS

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

76 Comments

76 Comments

  1. Leesa

    Agustus 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Agustus 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

    • Faris N.A

      Juni 29, 2019 at 08:35

       

       gak ada stars wars episode iv minn??

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    Oktober 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    Oktober 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Oktober 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

      • Renny

        Maret 6, 2019 at 15:45

        min knp sih kok skrg theme barunya lama bgt biasanya engga

  5. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    Januari 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    Maret 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    Maret 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    Maret 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    Maret 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    Maret 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    Maret 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  14. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    Mei 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    Mei 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    Mei 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    Mei 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    Mei 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  30. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  31. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  32. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  33. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  34. Umi lut

    Juni 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  35. Popo

    Agustus 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  36. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  37. Marioly Kim

    Oktober 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

  38. Amirafm

    November 29, 2018 at 15:20

    Min mau yg khusus kpop dong

  39. RoyaleVal

    Desember 29, 2018 at 07:54

    Min tambahin dong tema Sword Art Online

  40. anonymous

    Februari 3, 2019 at 10:09

    req rascal yang japanese dong

  41. Dian

    Februari 21, 2019 at 20:34

    Tolong buat tema Girls’Generation ya kak… Era mr.mr , igab, party, you think, ama genie keren soalnya

  42. Rafli fadhilah

    Juni 19, 2019 at 06:18

    Tolong buat tema game rocket league

  43. Eko Jaya Fitrianto

    Oktober 11, 2019 at 09:26

    apakah bisa download tema, SEDERHANA / hijau mint authornya yohe,

    • jk_ah

      November 13, 2020 at 07:08

      Waww yg blackpink bagus😍, tapi tolong bikin in yg BTS yaaa min sama kpop lain too

  44. anastasia

    Desember 2, 2019 at 11:00

    min, tema line frozen 2 kok blm ada?

  45. dewianggreni

    Desember 23, 2019 at 18:43

    min update donggg starwars baru ud keluar nihhh

  46. tatang badang

    April 7, 2020 at 11:12

    min kalo tiap ganti theme harus selalu airplane mode + force close line nya dulu?

    • Anonymous

      Mei 7, 2020 at 19:44

      iya. ikuti tutorialnya

  47. Armygayo

    Mei 8, 2020 at 09:38

    tolong BT21-star is bornya di update.. icon BTS yg dibawahnya corrupt semua… pleaseeee

    • Anonymous

      Mei 27, 2020 at 01:26

      edit file json nya samakan dengan tema yang terbaru.
      ubah kalimat “gnb_bottom_” jadi “gnb_”
      kalau ga tau, tutorialnya, pantau terus inwepo!

  48. Sesa

    Agustus 12, 2020 at 10:52

    Min request tema line Justin Bieber doonh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top