260 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2] – Inwepo
Tutorial LINE

260 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

Kumpulan tema LINE official gratis part 2 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Cara download tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad).
  3. Akan di arahkan ke mediafire.
  4. Tap tombol download.

Tutorial penggunaan dan cara ganti tema;

Kumpulan Tema LINE Creator Gratis Baru!

Untuk pengguna Android: Download file tema creator berupa .zip (jangan di extract), selanjutnya rename formatnya menjadi angka .58 menggunakan aplikasi yang mendukung mengubah format file seperti ES File Explorer, root explorer (tidak perlu root), dll.

Baca juga:

260. KINGDOM HEARTS Baru!

AndroidiOS

259. Snoopy Denim Baru!

AndroidiOS

258. Disney Summer Baru!

AndroidiOS

257. Sentimental Circus.: mori no Akazukin Baru!

AndroidiOS

256. Pokémon Fizzy Bubbles Baru!

AndroidiOS

255. LINE Beach

AndroidiOS

254. The Little Mermaid (Jewels)

AndroidiOS

253. Hello Kitty Classic

AndroidiOS

252. My Melody Summer shell

AndroidiOS

251. Sailor Moon 2

AndroidiOS

250. Rilakkuma’s Summer Vacation

AndroidiOS

249. LINE Rainy Days

AndroidiOS

248. Finding Dory

AndroidiOS

247. Moomin Marine Border

AndroidiOS

246. Stitch (Aloha)

AndroidiOS

245. Kuromi’s Fluffy Plushies

AndroidiOS

244. Chip ‘n’ Dale: Flower

AndroidiOS

243. Marine SpongeBob SquarePants

AndroidiOS

242. Hello Kitty Happiness

AndroidiOS

241. Winnie the Pooh: Breezy

AndroidiOS

240. RASCAL☆Stripes

AndroidiOS

239. Minnie Mouse: Hearts

AndroidiOS

238. LINE Camping

AndroidiOS

237. Usamaru’s Night Sky

AndroidiOS

236. Snoopy’s Surf’s Up

AndroidiOS

235. Alice in Wonderland (Picture Book)

AndroidiOS

234. Monsters University

AndroidiOS

233. Beauty and the Beast (Silhouette)

AndroidiOS

232. Korilakkuma and Chairoikoguma

AndroidiOS

231. Kanahei’s Piske & Usagi Cookie Crunch

AndroidiOS

230. My Melody: Strawberry Sweetness

Android | iOS

229. TINY☆TWIN☆BEARS: Springtime

AndroidiOS

228. Disney Tsum Tsum (Easter)

AndroidiOS

227. BONOBONO: Bloom

AndroidiOS

226. gudetama Egg Dots

AndroidiOS

225. New Doraemon (Flower)

AndroidiOS

224. LINE Jungle

AndroidiOS

223. Little Twin Stars: Rainbow Bears

Android | iOS

222. Moana

AndroidiOS

221. Moomin’s Flower Garden

AndroidiOS

220. Sumikko Gurashi Bento Box

AndroidiOS

219. MONSTER HUNTER XX

AndroidiOS

218. Rilakkuma BAKERY

AndroidiOS

217. Brown & Cony: Sweets

AndroidiOS

216. the bears’ school 2

AndroidiOS

215. Mofy (Parmi les roses)

AndroidiOS

214. Donald Duck (Polka Dots)

AndroidiOS

213. Sailor Moon

AndroidiOS

212 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]



Knowledge increases by sharing but not by saving.



52 Comments

52 Comments

  1. Leesa

    at

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      at

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      at

      ini cara nya gimana gan?

  2. Regina Adeline Tan

    at

    apakah harus root??

    • Anonymous

      at

      tidak perlu root

  3. Kyx

    at

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    at

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      at

      jangan di extract..

  5. vhie

    at

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      at

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    at

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      at

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    at

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      at

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    at

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    at

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      at

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    at

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      at

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    at

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      at

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    at

    Work min thanks..

  14. wawan

    at

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    at

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      at

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    at

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      at

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    at

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      at

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    at

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      at

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    at

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    at

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      at

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    at

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    at

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    at

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      at

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    at

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      at

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    at

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      at

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    at

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    at

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    at

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    at

    min ada tema line yang starwars gk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar, dan video

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu

Download


Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top