888 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

Kumpulan tema LINE official gratis part 2 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE tanpa menggunakan koin.

Tutorial dan tema ini dibuat hanya untuk uji coba tema sebelum membeli aslinya, dikarenakan terkadang kita membeli tema ternyata hasilnya tema yang telah kita beli tidak sesuai yang kita harapkan atau tidak suka dengan model tema nya. Jadi sangat disarankan apabila kamu sudah mencoba nya silakan untuk membelinya di tema line official.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:

Tutorial Penggunaan dan Cara Ganti Tema

Peringatan: Jika kamu sudah mencoba dan suka dengan tema LINE-nya, sangat disarankan untuk membelinya untuk menghargai pembuat tema tersebut. Karena tema ini tidak permanen hanya untuk uji coba.

Tema LINE Terbaru

888. Sumikkogurashi: Sumikko Gathering NEW!

Android | iOS

887. Sylvanian Families Cute Babies NEW!

Android | iOS

886. Mickey Mouse Ver. 2 NEW!

Android | iOS

885. Crayon Shinchan Pajama Party NEW!

Android | iOS

884. Hello Kitty (Shopping) NEW!

Android | iOS

883. Mok Mok Chan (Soft Watercolor) NEW!

Android | iOS

882. Donald Duck Pair Theme NEW!

Android | iOS

881. Daisy Duck Pair Theme NEW!

Android | iOS

880. Funny Monkey Faces NEW!

Android | iOS

879. Stitch (Twilight) NEW!

Android | iOS

878. miffy the Ghost NEW!

Android | iOS

877. Panda Towel NEW!

Android | iOS

876. Matte Black NEW!

Android | iOS

875. Kuromi #Kuromi World NEW!

Android | iOS

874. Snoopy (Nautical) NEW!

Android | iOS

873. Doraemon (Anniversary) NEW!

Android | iOS

872. Rilakkuma: Your Small Family NEW!

Android | iOS

871. LINE FRIENDS Pastel Color

Android | iOS

870. Minnie Mouse (Unicorn)

Android | iOS

869. Matte Purple

Android | iOS

868. Sanrio Characters (Fruits)

Android | iOS

867. BT21 JELLY CANDY

Android | iOS

866. Kaiwani Kumawo Soemashou♡Picnic

Android | iOS

865. Winnie the Pooh by Lommy

Android | iOS

864. VEGIMARUZ

Android | iOS

863. Hangyodon (Bubbles)

Android | iOS

862. Snoopy Happy Campers

Android | iOS

861. DETECTIVE CONAN Part 4

Android | iOS

860. Piske & Usagi Morning Routine

Android | iOS

859. Friend is a bear (Fruits)

Android | iOS

858. Retro POP

Android | iOS

857. Star Wars™ (Troopers)

Android | iOS

856. Bugcat-Capoo (Night Market Celebration)

Android | iOS

855. Very Miss Rabbit: Bubble World

Android | iOS

854. GOKIGEN PANDA – Traveling Theme

Android | iOS

853. Penguin and Cat Days (Simple White)

Android | iOS

852. Sukeroku’s Daily Life : PICNIC

Android | iOS

851. Lemonade Yellow

Android | iOS

850. Toy Story (Happy Aliens)

Android | iOS

849. White Rabbit & Happy Clovers

Android | iOS

848. Hello Kitty (Strawberry Teatime)

Android | iOS

847. Mickey and Friends (Picnic)

Android | iOS

846. Snoopy ALL SMILES

Android | iOS

845. Pompompurin (Excitement Every Day)

Android | iOS

844. Rilakkuma: The Twin Hamsters

Android | iOS

843. The Little Mermaid (Romantic)

Android | iOS

842. Mofupiyo Fields of Flowers

Android | iOS

841. BAD BADTZ-MARU (Hand-drawn)

Android | iOS

840. Chibi Maruko Chan Relaxing Garden

Android | iOS

839. Chip ‘n’ Dale (Baby Blue Eyes)

Android | iOS

838. Cherry Blossoms

Android | iOS

837. Samenyan

Android | iOS

836. Crayon Shinchan Retro Style

Android | iOS

835. Hajimemashite Matsuodesu UFO Landing

Android | iOS

834. miffy Floral

Android | iOS

833. Hapidanbui (Foodies)

Android | iOS

832. Lovely Snoopy (Flowers)

Android | iOS

831. Metuki no Waruineko (Spring)

Android | iOS

830. BROWN A DAY AT HOME

Android | iOS

829. Cinnamoroll (Fluffy Clouds)

Android | iOS

828. Hello Kitty Classic Ribbon

Android | iOS

827. Piske & Usagi BERRY BERRY FESTIVAL

Android | iOS

826. BT21 Dream of Baby

Android | iOS

825. Dark Gradient

Android | iOS

824. Snoopy (Love)

Android | iOS

823. Sanrio Characters (Retro Cafe)

Android | iOS

822. Sumikkogurashi: Playing with Inu & Koinu

Android | iOS

821. Little Twin Stars: Night Sky

Android | iOS

820. Chocolate Brown

Android | iOS

819. Sweet Dreams Tuxedosam

Android | iOS

818. Girly Bear × Light Gray

Android | iOS

817. Muted Blue

Android | iOS

816. Snoopy & Woodstock (Watercolor)

Android | iOS

815. Natural

Android | iOS

814. My Melody Blueish Pink

Android | iOS

813. Hello Kitty Good Luck Charms

Android | iOS

812. Curious George

Android | iOS

811. Chip ‘n’ Dale (Latte)

Android | iOS

810. Gold Gradient

Android | iOS

809. Snoopy Winter Break

Android | iOS

808. Sumikkogurashi: Okashiyasan

Android | iOS

807. Shinchan & Shiro (Fluffy Pastels)

Android | iOS

806. Penguin and Cat Days (Botanical)

Android | iOS

805. Astro Boy (Comic Pattern)

Android | iOS

804. Twilight Purple Gradient

Android | iOS

803. Rilakkuma: Usausababy

Android | iOS

802. Kotetsu-Kun Anime Theme

Android | iOS

801. Mickey & Minnie (Simple Christmas)

Android | iOS

800. Brown & Cony Lovey Dovey

Android | iOS

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4 5 6

76 Comments

76 Comments

  1. Leesa

    Agustus 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Agustus 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

    • Faris N.A

      Juni 29, 2019 at 08:35

       

       gak ada stars wars episode iv minn??

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    Oktober 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    Oktober 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Oktober 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

      • Renny

        Maret 6, 2019 at 15:45

        min knp sih kok skrg theme barunya lama bgt biasanya engga

  5. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    Januari 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    Maret 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    Maret 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    Maret 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    Maret 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    Maret 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    Maret 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  14. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    Mei 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    Mei 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    Mei 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    Mei 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    Mei 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  30. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  31. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  32. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  33. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  34. Umi lut

    Juni 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  35. Popo

    Agustus 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  36. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  37. Marioly Kim

    Oktober 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

  38. Amirafm

    November 29, 2018 at 15:20

    Min mau yg khusus kpop dong

  39. RoyaleVal

    Desember 29, 2018 at 07:54

    Min tambahin dong tema Sword Art Online

  40. anonymous

    Februari 3, 2019 at 10:09

    req rascal yang japanese dong

  41. Dian

    Februari 21, 2019 at 20:34

    Tolong buat tema Girls’Generation ya kak… Era mr.mr , igab, party, you think, ama genie keren soalnya

  42. Rafli fadhilah

    Juni 19, 2019 at 06:18

    Tolong buat tema game rocket league

  43. Eko Jaya Fitrianto

    Oktober 11, 2019 at 09:26

    apakah bisa download tema, SEDERHANA / hijau mint authornya yohe,

    • jk_ah

      November 13, 2020 at 07:08

      Waww yg blackpink bagus😍, tapi tolong bikin in yg BTS yaaa min sama kpop lain too

  44. anastasia

    Desember 2, 2019 at 11:00

    min, tema line frozen 2 kok blm ada?

  45. dewianggreni

    Desember 23, 2019 at 18:43

    min update donggg starwars baru ud keluar nihhh

  46. tatang badang

    April 7, 2020 at 11:12

    min kalo tiap ganti theme harus selalu airplane mode + force close line nya dulu?

    • Anonymous

      Mei 7, 2020 at 19:44

      iya. ikuti tutorialnya

  47. Armygayo

    Mei 8, 2020 at 09:38

    tolong BT21-star is bornya di update.. icon BTS yg dibawahnya corrupt semua… pleaseeee

    • Anonymous

      Mei 27, 2020 at 01:26

      edit file json nya samakan dengan tema yang terbaru.
      ubah kalimat “gnb_bottom_” jadi “gnb_”
      kalau ga tau, tutorialnya, pantau terus inwepo!

  48. Sesa

    Agustus 12, 2020 at 10:52

    Min request tema line Justin Bieber doonh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top