Tutorial LINE

391 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

Kumpulan tema LINE official gratis part 2 untuk pengguna Android dan iPhone/iPad (iOS). Kumpulan tema LINE official ini dapat kamu download gratis dan selalu update bila ada versi terbarunya karena download langsung dari LINE.

Tambahkan akun official LINE @inwepo untuk update info tutorial menarik lainnya:


Cara download tema:

  1. Tap link tema yang ingin di download.
  2. lewati link url (skip ad).
  3. Akan di arahkan ke mediafire.
  4. Tap tombol download.

Tutorial penggunaan dan cara ganti tema;

Download juga: Kumpulan Tema LINE Creator Gratis Baru!

Untuk pengguna Android: Download file tema creator berupa .zip (jangan di extract), selanjutnya rename formatnya menjadi angka .58 menggunakan aplikasi yang mendukung mengubah format file seperti ES File Explorer, root explorer (tidak perlu root), dll.

Baca juga:

Video Tutorial:

391. Rilakkuma: Pajama Party Baru!

Android | iOS

390. Brown & Cony’s Winter Date 2 Baru!

Android | iOS

389. Little Twin Stars: Sparkle Baru!

Android | iOS

388. Ufufy (Winter)

Android | iOS

385. Pompompurin’s Tea Party

Android | iOS

387. iKON

Android | iOS

386. Mickey and Minnie (Gold)

Android | iOS

385. Marvel Comics (Monochrome)

Android | iOS

384. Jumbooka: Sweet Love Bakery

Android | iOS

383. The Powerpuff Girls: Purple

Android | iOS

382. Peter Pan

Android | iOS

381. Bear 100% Winter

Android | iOS

380. Crayon Shin-chan & Buriburizaemon

Android | iOS

379. BT21: Luminary Friends

Android | iOS

378. Winnie the Pooh: Pooh’s House

Android | iOS

377. Moomin Natural Design

Android | iOS

376. Hello Kitty Happiness 2

Android | iOS

375. SNOOPY ~PEANUTS SPORTS~

Android | iOS

374. Sumikko Gurashi: Handmade Plush Dolls

Android | iOS

373. New TuaGom Happy Sweet

Android | iOS

372. Sleeping Beauty (Princess Aurora)

Android | iOS

371. Mickey Mouse (Watercolors)

Android | iOS

370. Penguin and Cat Days Autumn

Android | iOS

369. My Melody: Rosette

Android | iOS

368. Korilakkuma & Chairoikoguma 2

Android | iOS

367. Figaro

Android | iOS

366. Piske & Usagi Starry Sky Observation

Android | iOS

365. Disney Princess Moments

Android | iOS

364. Care Bears -Retro POP-

Android | iOS

363. Little Twin Stars: Pastel Sweets

Android | iOS

362. Stitch (Dreamy)

Android | iOS

361. SANRIO CHARACTERS (Halloween)

Android | iOS

360. The Nightmare Before Christmas (Jack)

Android | iOS

359. RASCAL☆Orange Flowers

Android | iOS

358. BT21: Halloween Party

Android | iOS

357. Bambi (Flowers)

Android | iOS

356. LINE café

Android | iOS

355. COROCORO CORONYA

Android | iOS

354. Disney Villains

Android | iOS

353. Lovely Snoopy

Android | iOS

352. Tuxedosam

Android | iOS

351. Sentimental Circus.: Kuronekogensoukyoku

Android | iOS

350. Doraemon (Chalk Art)

Android | iOS

349. Chip ‘n’ Dale: Berries

Android | iOS

348. Little My Flower

Android | iOS

347. My Melody KISS♡KISS

Android | iOS

346. Minnie and Daisy: Jewelry

Android | iOS

345. The Powerpuff Girls Pastels

Android | iOS

344. Hello Kitty (Snack)

Android | iOS

343. Disney Tsum Tsum (Ice Cream)

Android | iOS

342. Sumikkogurashi -Ebifurai no shippo-

Android | iOS

341. Cinnamoroll: Glittering Fluffiness

Android | iOS

340. Jasmine

Android | iOS

389. Tinker Bell (Pixie Dust)

Android | iOS

388. Snoopy in Space

Android | iOS

387. Mickey and Friends (Summer Break)

Android | iOS

386. ONE PIECE Kanahei Style

Android | iOS

385. Butata Burger

Android | iOS

384. Star Wars (Han Solo)

Android | iOS

383. Bac Bac’s Diary: Daydreaming

Android | iOS

382. BT21: Summer Time

Android | iOS

381. The Little Mermaid (Aqua)

Android | iOS

380. Sailor Moon & Sailor Chibi Moon

Android | iOS

379. Kiiroitori Diary

Android | iOS

378. Winnie the Pooh: After the Rain

Android | iOS

377. LINE Fruit

Android | iOS

376. Kuromi: Pink & Navy

Android | iOS

375. Mickey Mouse (Modern Style)

Android | iOS

374. Snoopy and Vintage PEANUTS

Android | iOS

373. Pokémon Eevee

Android | iOS

372. Ufufy (Summer)

Android | iOS

371. RASCAL☆Laundry

Android | iOS

370. Hello Kitty Sketchbook

Android | iOS

369. Donald Duck (Face)

Android | iOS

368. Moomin Seaside Summer

Android | iOS

367. The Powerpuff Girls: Crayon Power

Android | iOS

366. Machiko Rabbit (Tea Shop)

Android | iOS

365. My Melody: Pink & Navy

Android | iOS

364. Stitch (Galaxy)

Android | iOS

363. Korilakkuma Vacation

Android | iOS

362. Marvel Comics

Android | iOS

361. Doraemon (Monotone)

Android | iOS

360. Goofy and Max

Android | iOS

359. Little Twin Stars: Retro & Pastel

Android | iOS

358. Tangled: Sweets

Android | iOS

357. Sumikko Gurashi: Ice Cream

Android | iOS

356. Pompompurin SUPER SWEET

Android | iOS

355. UNIVERSTAR BT21: Awesome Blossom

AndroidiOS

354. Disney Marie (Cosmetics)

AndroidiOS

353. SpongeBob SquarePants – Love Hawaii

AndroidiOS

352. Piske & Usagi in Wonderland

AndroidiOS

351. Chip ‘n’ Dale: Fruits

AndroidiOS

350. Sailor Mars

AndroidiOS

349. My Melody: Florarium

AndroidiOS

348. Snow White (Classic)

AndroidiOS

347. gudetama in Space

AndroidiOS

346. Daisy Duck: Flower

AndroidiOS

345. Adventure Time

AndroidiOS

344. LINE Comic

AndroidiOS

343. COCO

AndroidiOS

342. Rilakkuma: Strawberry Party

AndroidiOS

341. Disney Easter Egg

AndroidiOS

340. Moomin Soothing Pink

AndroidiOS

339. Snoopy’s Floral Fun

AndroidiOS

338. Disney Princess Collection

AndroidiOS

337. Little Twin Stars: Watercolor Wonder

AndroidiOS

336. Minnie Mouse: Fantastic Flowers

AndroidiOS

335. Hello Kitty Playing Tennis

AndroidiOS

334. Care Bears

AndroidiOS

333. Frozen: Elsa

AndroidiOS

332. The Powerpuff Girls: Sky Blue

AndroidiOS

331. My Melody: Heart & Cherry

AndroidiOS

330. The bears’ school 3: Jackie’s Treasure

AndroidiOS

329. Dumbo

AndroidiOS

328. Sentimental Circus.: Yumehitsuji

AndroidiOS

327. Toy Story (Aliens Everywhere)

AndroidiOS

326. Cinnamoroll: Daisy Flower

AndroidiOS

325. RASCAL☆Lemon

AndroidiOS

324. Disney Tsum Tsum (Presents)

AndroidiOS

323. Hello Kitty Watercolor

AndroidiOS

322. Brown and Cony’s Lovely Days

AndroidiOS

321. Big Hero 6 (Hearts)

AndroidiOS

320. UNIVERSTAR BT21 A star is born

AndroidiOS

319. Sailor Uranus & Sailor Neptune

AndroidiOS

318. Disney My Little Doll Baru!

AndroidiOS

317. Stitch (Painting)

AndroidiOS

316. Sakura Rilakkuma

AndroidiOS

315. Winnie the Pooh: Colorful Tiles

AndroidiOS

314. Snoopy and the Peanuts Friends

AndroidiOS

313. Usamaru Café

AndroidiOS

312. LittleTwinStars: Snow Fairies

AndroidiOS

311. Chip ‘n’ Dale: Winter Fun

AndroidiOS

310. Ufufy Baru!

AndroidiOS

309. Moomin Winter Night

AndroidiOS

308. Star Wars (Episode 8)

AndroidiOS

307. Korilakkuma and Cute Cats

AndroidiOS

306. Sailor Jupiter

AndroidiOS

305. Rabbit 100% Pop Art

AndroidiOS

304. Mickey and Friends (Winter Sports)

AndroidiOS

303. Doraemon (Sugar Snow)

AndroidiOS

302. RASCAL☆Bakery

AndroidiOS

301. Cinderella (Stars)

AndroidiOS

300. Sentimental Circus.: CAFE FUTAGOBOSHI

AndroidiOS

299. Sumikko Gurashi~tokageno ouchi~

AndroidiOS

298. Hello Kitty Warm Winter

AndroidiOS

297. Donald Duck (Comics)

AndroidiOS

296. Snoopy’s Twinkling Lights

AndroidiOS

295. Rilakkuma’s Christmas

AndroidiOS

294. BIGBANG

AndroidiOS

293. The Powerpuff Girls: Super Fierce

AndroidiOS

292. ONE PIECE Comic Design

AndroidiOS

291. Re:ZERO -Starting Life in Another World-

AndroidiOS

290. Tangled: Floral

AndroidiOS

289. Sailor Venus

AndroidiOS

288. My Melody: Magical Dream

AndroidiOS

287. gudetama: Nice and Sleepy

AndroidiOS

286. Rilakkuma~Honey Forest~

AndroidiOS

285. Winnie the Pooh: Flower

AndroidiOS

284. Penguin and Cat Days (Blue Sky)

AndroidiOS

Little Twin Stars: Cotton Candy

AndroidiOS

282. Minnie Mouse: Dots

AndroidiOS

281. LINE FRIENDS & HELLO KITTY

AndroidiOS

280. Sailor Mercury

AndroidiOS

279. The Nightmare Before Christmas

AndroidiOS

278. Moomin Autumn Colors

AndroidiOS

277. Daisy Duck: Glitter

AndroidiOS

276. Pochacco

AndroidiOS

275. Snoopy’s Halloween

AndroidiOS

274. Pompompurin’s Pancake

AndroidiOS

273. LINE Stars

AndroidiOS

272. Hello Kitty Fluffy Tiny

AndroidiOS

271. Disney Marie (Ribbon)

AndroidiOS

270. RASCAL☆ANIMAL

AndroidiOS

269. SPIDER-MAN

AndroidiOS

268. Fire Emblem Heroes

AndroidiOS

267. Doraemon (Party)

AndroidiOS

266. The Powerpuff Girls: Dreamy Pastels

AndroidiOS

265. Beauty and the Beast (Elegant)

AndroidiOS

264. Rilakkuma Casual

AndroidiOS

263. Sumikkogurashi oheyano sumi de tabikibun

AndroidiOS

262. Disney Fireworks

AndroidiOS

261. Cinnamoroll: Starry Skies

AndroidiOS

260. KINGDOM HEARTS

AndroidiOS

259. Snoopy Denim

AndroidiOS

258. Disney Summer

AndroidiOS

257. Sentimental Circus.: mori no Akazukin

AndroidiOS

256. Pokémon Fizzy Bubbles

AndroidiOS

255. LINE Beach

AndroidiOS

254. The Little Mermaid (Jewels)

AndroidiOS

253. Hello Kitty Classic

AndroidiOS

252. My Melody Summer shell

AndroidiOS

251. Sailor Moon 2

AndroidiOS

250. Rilakkuma’s Summer Vacation

AndroidiOS

249. LINE Rainy Days

AndroidiOS

248. Finding Dory

AndroidiOS

247. Moomin Marine Border

AndroidiOS

246. Stitch (Aloha)

AndroidiOS

245. Kuromi’s Fluffy Plushies

AndroidiOS

244. Chip ‘n’ Dale: Flower

AndroidiOS

243. Marine SpongeBob SquarePants

AndroidiOS

242. Hello Kitty Happiness

AndroidiOS

241. Winnie the Pooh: Breezy

AndroidiOS

240. RASCAL☆Stripes

AndroidiOS

239. Minnie Mouse: Hearts

AndroidiOS

238. LINE Camping

AndroidiOS

237. Usamaru’s Night Sky

AndroidiOS

236. Snoopy’s Surf’s Up

AndroidiOS

235. Alice in Wonderland (Picture Book)

AndroidiOS

234. Monsters University

AndroidiOS

233. Beauty and the Beast (Silhouette)

AndroidiOS

232. Korilakkuma and Chairoikoguma

AndroidiOS

231. Kanahei’s Piske & Usagi Cookie Crunch

AndroidiOS

230. My Melody: Strawberry Sweetness

Android | iOS

229. TINY☆TWIN☆BEARS: Springtime

AndroidiOS

228. Disney Tsum Tsum (Easter)

AndroidiOS

227. BONOBONO: Bloom

AndroidiOS

226. gudetama Egg Dots

AndroidiOS

225. Doraemon (Flower)

AndroidiOS

224. LINE Jungle

AndroidiOS

223. Little Twin Stars: Rainbow Bears

Android | iOS

222. Moana

AndroidiOS

221. Moomin’s Flower Garden

AndroidiOS

220. Sumikko Gurashi Bento Box

AndroidiOS

219. MONSTER HUNTER XX

AndroidiOS

218. Rilakkuma BAKERY

AndroidiOS

217. Brown & Cony: Sweets

AndroidiOS

216. the bears’ school 2

AndroidiOS

215. Mofy (Parmi les roses)

AndroidiOS

214. Donald Duck (Polka Dots)

AndroidiOS

213. Sailor Moon

AndroidiOS

Download juga: 212 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]









61 Comments

61 Comments

  1. Leesa

    August 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Anonymous

      March 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    October 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    October 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Fadli TN

      October 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

  5. srnthth54

    October 28, 2016 at 12:56

  6. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  7. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  8. Gabb

    January 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Anonymous

      March 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  9. Haeeril

    March 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Anonymous

      March 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  10. Viana

    March 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  11. Fajar

    March 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  12. Khusnul

    March 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  13. hanihan

    March 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  14. Haekal

    March 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  15. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  16. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  17. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  18. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  19. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Anonymous

      May 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  20. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  21. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Anonymous

      May 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  22. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  23. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  24. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Anonymous

      May 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  25. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Anonymous

      May 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  26. nanda

    May 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Anonymous

      May 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  27. TT

    May 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  28. Rizzki

    May 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  29. Sarah

    May 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  30. annisa

    May 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  31. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  32. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  33. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  34. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Anonymous

      May 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  35. Umi lut

    June 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  36. Popo

    August 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  37. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  38. Marioly Kim

    October 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top