350 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

299. Sumikkogurashi: tokageno ouchi

AndroidiOS

298. Hello Kitty Warm Winter

AndroidiOS

297. Donald Duck (Comics)

AndroidiOS

296. Snoopy’s Twinkling Lights

AndroidiOS

295. Rilakkuma’s Christmas

AndroidiOS

294. BIGBANG

AndroidiOS

293. The Powerpuff Girls: Super Fierce

AndroidiOS

292. ONE PIECE Comic Design [Japan Theme]

AndroidiOS

291. Re:ZERO -Starting Life in Another World- [Japan Theme]

AndroidiOS

290. Tangled: Floral

AndroidiOS

289. Sailor Venus

AndroidiOS

288. My Melody: Magical Dream

AndroidiOS

287. gudetama: Nice and Sleepy

AndroidiOS

286. Rilakkuma~Honey Forest~

AndroidiOS

285. Winnie the Pooh: Flower

AndroidiOS

284. Penguin and Cat Days (Blue Sky)

AndroidiOS

283. Little Twin Stars: Cotton Candy

AndroidiOS

282. Minnie Mouse: Dots

AndroidiOS

281. LINE FRIENDS & HELLO KITTY

AndroidiOS

280. Sailor Mercury

AndroidiOS

279. The Nightmare Before Christmas

AndroidiOS

278. Moomin Autumn Colors [Japan Theme]

AndroidiOS

277. Daisy Duck: Glitter

AndroidiOS

276. Pochacco

AndroidiOS

275. Snoopy’s Halloween

AndroidiOS

274. Pompompurin’s Pancake

AndroidiOS

273. LINE Stars

AndroidiOS

272. Hello Kitty Fluffy Tiny

AndroidiOS

271. Disney Marie (Ribbon)

AndroidiOS

270. RASCAL☆ANIMAL

AndroidiOS

269. SPIDER-MAN

AndroidiOS

268. Fire Emblem Heroes

AndroidiOS

267. Doraemon (Party)

AndroidiOS

266. The Powerpuff Girls: Dreamy Pastels

AndroidiOS

265. Beauty and the Beast (Elegant)

AndroidiOS

264. Rilakkuma Casual

AndroidiOS

263. Sumikkogurashi oheyano sumi de tabikibun

AndroidiOS

262. Disney Fireworks

AndroidiOS

261. Cinnamoroll: Starry Skies

AndroidiOS

260. KINGDOM HEARTS

AndroidiOS

259. Snoopy Denim

AndroidiOS

258. Disney Summer

AndroidiOS

257. Sentimental Circus.: mori no Akazukin

AndroidiOS

256. Pokémon Fizzy Bubbles

AndroidiOS

255. LINE Beach

AndroidiOS

254. The Little Mermaid (Jewels)

AndroidiOS

253. Hello Kitty Classic

AndroidiOS

252. My Melody Summer shell

AndroidiOS

251. Sailor Moon 2

AndroidiOS

250. Rilakkuma’s Summer Vacation

AndroidiOS

249. LINE Rainy Days

AndroidiOS

248. Finding Dory

AndroidiOS

247. Moomin Marine Border [Japan Theme]

AndroidiOS

246. Stitch (Aloha)

AndroidiOS

245. Kuromi’s Fluffy Plushies

AndroidiOS

244. Chip ‘n’ Dale: Flower

AndroidiOS

243. SpongeBob SquarePants (Sailor)

AndroidiOS

242. Hello Kitty Happiness

AndroidiOS

241. Winnie the Pooh: Breezy

AndroidiOS

240. RASCAL☆Stripes

AndroidiOS

239. Minnie Mouse: Hearts

AndroidiOS

238. LINE Camping

AndroidiOS

237. Usamaru’s Night Sky

AndroidiOS

236. Snoopy’s Surf’s Up

AndroidiOS

235. Alice in Wonderland (Picture Book)

AndroidiOS

234. Monsters University

AndroidiOS

233. Beauty and the Beast (Silhouette)

AndroidiOS

232. Korilakkuma and Chairoikoguma

AndroidiOS

231. Kanahei’s Piske & Usagi Cookie Crunch

AndroidiOS

230. My Melody: Strawberry Sweetness

AndroidiOS

229. TINY☆TWIN☆BEARS: Springtime

AndroidiOS

228. Disney Tsum Tsum (Easter)

AndroidiOS

227. BONOBONO: Bloom

AndroidiOS

226. gudetama Egg Dots

AndroidiOS

225. Doraemon (Flower)

Android iOS

224. LINE Jungle

AndroidiOS

223. Little Twin Stars: Rainbow Bears

AndroidiOS

222. Moana

AndroidiOS

221. Moomin’s Flower Garden [Japan Theme]

AndroidiOS

220. Sumikkogurashi: Bento Box

AndroidiOS

219. MONSTER HUNTER XX

AndroidiOS

218. Rilakkuma BAKERY

AndroidiOS

217. Brown & Cony: Sweets

AndroidiOS

216. the bears’ school 2

AndroidiOS

215. Mofy (Parmi les roses)

AndroidiOS

214. Donald Duck (Polka Dots)

AndroidiOS

213. Sailor Moon

AndroidiOS

212. THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS. [Japan Theme]

Android | iOS

211. Suzy’s Zoo Party [Japan Theme]

Android | iOS

210. Betty Boop: Vintage Red [Japan Theme]

Android | iOS

209. Cheburashka [Japan Theme]

Android | iOS

208. LINE Fireworks [Japan Theme]

Android | iOS

207. LINE CHOCO [Japan Theme]

Android | iOS

206. Betty Boop [Japan Theme]

Android | iOS

205. UniBEARsity [Japan Theme]

Android | iOS

204. DRAGON QUEST [Japan Theme]

Android | iOS

203. Suzy’s Zoo [Japan Theme]

Android | iOS

202. Sofia the First

Android | iOS

201. Cinnamoroll’s Tea Party

Android | iOS

200. Cony: Flower Fancy

Android | iOS

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4

79 Comments

79 Comments

  1. bos

    September 25, 2015 at 06:57

    tinkerbell

    • guyadipa

      November 9, 2015 at 14:14

      mantap

    • Ken

      Juli 23, 2016 at 09:18

      Good

  2. nza

    November 11, 2015 at 23:46

    Kak update buat ios 9 dong

    • anggi1703

      April 2, 2017 at 09:11

      Gan gimana sih ini…? Kaga bisa semuanya saya udh download sesuai dengan diatas, tetapi tetap saja gak bisa. Sudah saya ganti rename nya jadi .58 tetap saja ngga bisa… apakah perlu download aplikasi lain lagi? Mohon dijawab gan…

      • Anonymous

        April 5, 2017 at 15:03

        Pakai aplikasi theme changer atau replace manual melalui file manager. tutorialny ada di atas

  3. Yes

    November 12, 2015 at 11:01

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    November 12, 2015 at 20:16

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

  5. aryo

    November 16, 2015 at 18:38

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

  6. Rika

    November 17, 2015 at 15:58

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

  7. Ace

    November 18, 2015 at 18:33

    Gan kok gak bisa di import tulisan nya import file 🙁 tolong dong
    Email aja ke sini
    Graceaprilio26@gmail.com tolong di jawab yaaa…

  8. Jinn

    November 19, 2015 at 21:44

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

    • barong

      Juni 4, 2017 at 20:06

      Bisa bro di rename aja filenya jadi .45 bukan .Zip

  9. Lya

    November 19, 2015 at 22:36

    Min kalo ios 9 bisa gak?

  10. lailla sari

    November 22, 2015 at 16:50

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

  11. catrine

    Desember 7, 2015 at 20:20

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

  12. Shadiq dewangga

    Desember 19, 2015 at 15:41

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  13. alfi

    Desember 22, 2015 at 09:35

    update yang pokemon gan!

  14. Luthfi Aoi

    Januari 1, 2016 at 14:13

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  15. Bil

    Januari 7, 2016 at 06:06

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

  16. Vindi

    Januari 15, 2016 at 09:59

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      Januari 15, 2016 at 13:57

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        Januari 15, 2016 at 14:51

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        Januari 18, 2016 at 14:53

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      Januari 17, 2016 at 00:56

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

  17. shelly

    Januari 18, 2016 at 19:07

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  18. dharma

    Januari 19, 2016 at 20:50

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  19. robby

    Januari 26, 2016 at 06:51

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      Januari 29, 2016 at 02:02

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  20. dendie

    Februari 19, 2016 at 02:30

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    Februari 21, 2016 at 19:04

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    April 3, 2016 at 15:30

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    April 4, 2016 at 19:01

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    April 8, 2016 at 21:08

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

  25. Jessica

    April 9, 2016 at 15:09

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  26. Fani

    April 13, 2016 at 00:40

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:24

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    April 13, 2016 at 17:18

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

  28. Firda

    April 13, 2016 at 18:53

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:22

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    Mei 14, 2016 at 22:25

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    Mei 27, 2016 at 17:22

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:26

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    Mei 27, 2016 at 23:13

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

  32. Mega

    Mei 31, 2016 at 13:25

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    Juni 5, 2016 at 01:23

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:08

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    Juni 9, 2016 at 14:05

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    Juli 19, 2016 at 20:20

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

  36. Kobokan

    September 26, 2016 at 07:06

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    November 24, 2016 at 01:19

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

  38. fajar saputra

    Maret 8, 2017 at 19:58

    Mantep min:D
    Udh ganti tema berkali kali

  39. Riukii

    Maret 14, 2017 at 17:45

    kok ga bsa d download yg line theme bagian 1 nya ?

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      bisa

  40. Rona

    Maret 20, 2017 at 09:46

    Halo gan, di zip nya themesnya cuman 190 bukan 273, apa linknya yang belom lengkap?

    • Rona

      Maret 20, 2017 at 09:46

      Eh salah, 237 maksudnya. Hehe

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      betul hanya 190, karena tidak dengan tema jepang

  41. Anonymous

    Maret 21, 2017 at 22:56

    Update link download

  42. rizki

    Maret 23, 2017 at 19:57

    Gan, udah saya copy file nya di ios saya, tapi gimana langkah selanjutnya???

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:04

      baca tutorialnya di atas untuk pengguna iOS

  43. Fifi Fionita

    April 1, 2017 at 19:43

    Kok sekarang ga ada tulisan buat “download” ya?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:03

      klik skip ad akan otomatis ke download langsung

  44. rendy

    April 7, 2017 at 12:02

    Mantap Gan Theme One Piece Kereen Thanks lhoo gan Udah bantj cari tema gratis linee Semoga bermanfaat , yg mash belom bsa coba download theme changer nah pas gunain theme changer koneksi data di ganti ke Mode pesawat

  45. BellaMarcelia

    April 19, 2017 at 16:26

    Ka masa aku downloadnya ga lengkap mulu si , biar supaya lengkap gimana caranya ya ka

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:11

      downloadnya coba pakai browser opera, jangan pakai uc browser

  46. Febri B'dounksz

    Mei 3, 2017 at 22:25

    min kok skrg dh gk bisa lg ya apply tema nya, padahal sblum nya bisa, mohon pncerahan nya

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:12

      ubah nama tema nya, themefile.zip jadi themefile.58 (ubah pakai aplikasi es file explorer)

  47. Lee

    Mei 19, 2017 at 13:24

    Saya sudah pake opera browser dan chrome tapi ketika tema didownload formatnya zip. Dulu saya sering download formatnya ya nama temanya dan ada nama di akhir seperti contoh nama yang udah dishare di artikel. Mohon bantuannya ya minn. Kayaknya tema yang baru lucu dehhh. Huhu

    • Anonymous

      Mei 21, 2017 at 04:10

      memang yang terbaru formatnya ,zip. silakan rename zip jadi angka 58. contoh themefile.zip jadi themefile.58

  48. Alfyyh

    April 24, 2018 at 19:21

    Kok tidak ada tema baru lagi yaa?kenapa?

    • Chairul Imam

      Mei 8, 2018 at 21:31

      Sudah diupdate,silakan dicek 🙂

  49. Vincent

    Agustus 23, 2018 at 16:22

    Min request theme Shadowverse – Wonderland Dreams dong

  50. Me

    September 15, 2019 at 12:14

    Ada karakter santo:shopping g min?

  51. Aka

    Juni 19, 2020 at 09:15

    Halo Kak, ada tema line Sanrio Danshi [Japan] gak? Dulu saya pernah juga download disini tpi skrg filenya hilang, mohon bantuaanya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top