350 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 1]

99. Mickey & Minnie

Android

98. Gudetama in a restaurant

Android

97. Beauty and the Beast

Android | iOS

96. KEROKEROKEROPPI

Android | iOS

95. LIVE! LIVE! LIVE! by Chocomoo

Android

94. Camouflage Brown

Android

93. Kumainu & Friends

Android

92. Disney Choco Colle

Android

91. Kireizukin seikatu

Android

90. RASCAL☆Sweets

Android

89. TINY☆TWIN☆BEARS

Android

88. Hello Kitty: Strawberry Chocolat

Android

87. Cinderella

Android

86. Sentimental Circus

Android

85. Little My

Android

84. Toy Story

Android | iOS

83. CROWS

Android

82. Pokémon

Android | iOS

81. Smoky Pink

Android | iOS

80. LINE Twinkle Night

Android

79. Animal Crossing

Android

78. Rilakkuma Purrrfectly Relaxed

Android

77. Little Twin Stars Aurora Fantasy

Android

76. Stitch Leopard

Android

75. PANPAKA PANTS

Android

74. Illuminated Disney

Android | iOS

73. Kamonohashikamo

Android

72. Winnie the Pooh Hunny

Android

71. KAMI USAGI ROPÉ

Android

70. Rilakkuma: Kiiroitori Forever

Android

69. Kuromi

Android

68. KAPIBARA-SAN

Android

67. Tangled

Android

66. Mickey Mouse: Vintage Style

Android

65. Macaron

Android

64. Dorami

Android

63. Funassyi

Android

62. LINE Halloween

Android

61. My Melody Forest

Android

60. Cinnamoroll

Android | iOS

59. Tinker Bell

Android | iOS

58. Moomin [Japan Theme]

Android | iOS

57. USAVICH

Android | iOS

56. LINE Yellow

Android | iOS

55. Crayon Shinchan

Android | iOS

54. CHIBI MARUKO CHAN

Android | iOS

53. Sumikko gurashi

Android | iOS

52. SANRIO CHARACTERS

Android | iOS

51. Monsters, Inc

Android | iOS

50. LINE Coral Pink

Android | iOS

49. Snoopy & Belle

Android | iOS

48. Disney Marie

Android | iOS

47. Mamegoma

Android | iOS

46. Hatsune Miku

Android | iOS

45. Pompompurin

Android | iOS

44. LINE Mint

Android | iOS

43. LINE Purple

Android | iOS

42. KOBITOS

Android | iOS

41. 101 Dalmatians

Android | iOS

40. Brown Special

Android | iOS

39. LINE Skyblue

Android | iOS

38. Hello Kitty Pink Leopard

Android | iOS

37. BONO BONO

Android | iOS

36. The Little Mermaid

Android | iOS

35. Disney TSum TSum

Android | iOS

34. Rilakkuma Mischievous Korilakkuma

Android | iOS

33. Alice in Wonderland

Android | iOS

32. SpongeBob SquarePants

Android | iOS

31. Rascal

Android | iOS

30. BROWN & CONY’s Lovely Spring Date

Android | iOS

29. Chip n Dale

Android | iOS

28. Gudetama

Android | iOS

27. Kumatan

Android | iOS

26. Garfield

Android | iOS

25. Donald Duck

Android | iOS

24. Mofy

Android | iOS

23. Little Twin Stars

Android | iOS

22. Brown & Cony Winter date

Android | iOS

21. Frozen

Android | iOS

20. Kutsushita Nyanko

Android | iOS

19. LINE Black

Android | iOS

18. Forest Friends

Android | iOS

17. Minnie Mouse

Android | iOS

16. Vintage Flower

Android | iOS

15. LINE Sweet Friends

Android | iOS

14. James

Android | iOS

13. SNOOPY

Android | iOS

12. Stitch

Android | iOS

11. Doraemon

Android | iOS

10. Everyone Loves the Boss

Android | iOS

9. My Melody

Android | iOS

8. Winnie The Pooh

Android | iOS

7. Hello Kitty

Android | iOS

6. Rilakkuma

Android | iOS

5. Mickey Mouse

Android | iOS

4. Sally

Android | iOS

3. Brown Theme

Android | iOS

2. Leonard

Android | iOS

1. Work From Home

Android | iOS

Pages: 1 2 3 4

79 Comments

79 Comments

  1. bos

    September 25, 2015 at 06:57

    tinkerbell

    • guyadipa

      November 9, 2015 at 14:14

      mantap

    • Ken

      Juli 23, 2016 at 09:18

      Good

  2. nza

    November 11, 2015 at 23:46

    Kak update buat ios 9 dong

    • anggi1703

      April 2, 2017 at 09:11

      Gan gimana sih ini…? Kaga bisa semuanya saya udh download sesuai dengan diatas, tetapi tetap saja gak bisa. Sudah saya ganti rename nya jadi .58 tetap saja ngga bisa… apakah perlu download aplikasi lain lagi? Mohon dijawab gan…

      • Anonymous

        April 5, 2017 at 15:03

        Pakai aplikasi theme changer atau replace manual melalui file manager. tutorialny ada di atas

  3. Yes

    November 12, 2015 at 11:01

    Makasih tema line nya.. keep update 🙂

  4. pinoccicio13

    November 12, 2015 at 20:16

    kenapa file di app.box.com tidak bisa didownload? saya sudah coba beberapa kali idm utk mendownload tidak mau muncul. biasanya klo saya download bia saja tumben hari ini tidak bisa. mohon bantuannya^^

  5. aryo

    November 16, 2015 at 18:38

    Gan ane masih bingung nih gimana cara instalnya

  6. Rika

    November 17, 2015 at 15:58

    kok file nya gabisa di download yang dr app box di chrome opera mozilla juga gabisa di download, kenapa ya?

  7. Ace

    November 18, 2015 at 18:33

    Gan kok gak bisa di import tulisan nya import file 🙁 tolong dong
    Email aja ke sini
    Graceaprilio26@gmail.com tolong di jawab yaaa…

  8. Jinn

    November 19, 2015 at 21:44

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya?

    • barong

      Juni 4, 2017 at 20:06

      Bisa bro di rename aja filenya jadi .45 bukan .Zip

  9. Lya

    November 19, 2015 at 22:36

    Min kalo ios 9 bisa gak?

  10. lailla sari

    November 22, 2015 at 16:50

    udh di download tpi pas di buka ada tulisan “no available app for open this” padahal dulu engga gan, kenapa yaa
    android

  11. catrine

    Desember 7, 2015 at 20:20

    kak saya utk ios, semua tema dicoba kok agak crash ya bagian font selalu warna pink, bagian timeline selalu warna hitam. kayak ada yg kurang

  12. Shadiq dewangga

    Desember 19, 2015 at 15:41

    Kak udh download theme changer dan udh dimasukin ke app itu , tapi adaa tulisan apply gitu trus diapain ka?

  13. alfi

    Desember 22, 2015 at 09:35

    update yang pokemon gan!

  14. Luthfi Aoi

    Januari 1, 2016 at 14:13

    min, kasih link semua theme jadi 1 dong? biar sekali download aja. (android)

  15. Bil

    Januari 7, 2016 at 06:06

    Kok yang ada yang filenya theme.json terus import failed ya di theme changernya? Padahal udh lgsg di import

  16. Vindi

    Januari 15, 2016 at 09:59

    Kenapa sekarang udah gak bisa yah ? Tiap apply pasti disuru download ulang, kenapa ya? Kemarin pagi masih bisa, sorenya tiba-tiba gak bisa gitu

    • Fadli TN

      Januari 15, 2016 at 13:57

      masih bisa kok. coba di copy ulang tema nya. dan apply ulang

      • Vindi

        Januari 15, 2016 at 14:51

        Copy? Maksudnya download ulang tema cony nya ?

      • dharma

        Januari 18, 2016 at 14:53

        iya untuk ios tidak bisa di apply dan disuruh download ulang, itu kenapa ya. sebelum2 nya bisa tapi sekarang engga bisa

    • Angelina

      Januari 17, 2016 at 00:56

      Iya sama. Aku juga kek gt. Tiap apply disuruh download ulang temanya pdhl udh ngikutin update-an “nonaktifkan paket data/inet/wifi saat akan apply”. Kenapa gitu ya???
      Baru hari ini kek gini. Sebelum2nya gak gini…

  17. shelly

    Januari 18, 2016 at 19:07

    kok sekarang udah nggak bisa diapply ya:( dicoba berkali2 tetep nggak bisa. kenapa, ya min?

  18. dharma

    Januari 19, 2016 at 20:50

    kok untuk ios tidak bisa lagi ya, tiap di apply disuru download ulang terus. padahal sebelum2 nya bisa

  19. robby

    Januari 26, 2016 at 06:51

    Tolong nih, versi 5.10.0 android udah keluar nih, tema gua kaga bisa ke aplly lagi

    • Fadli TN

      Januari 29, 2016 at 02:02

      Bisa. Matikan koneksi internetnya terlebih dahulu pada saat apply di line nya.

  20. dendie

    Februari 19, 2016 at 02:30

    ijin download sekaligus share

  21. memes

    Februari 21, 2016 at 19:04

    min, aku import ke theme changer kok ada yang bisa ada yang enggak yah?
    untuk yang theme terbaru keroppi, import failed. tapi yang choco itu bisa.
    kenapa ya min?
    mohon bantuannya

  22. Shelly

    April 3, 2016 at 15:30

    Min, aku kan pake ios ini ya. Nah pas aku import theme itu emang sukses tapi cuma bertahan beberapa menit kalo ga gitu beberapa hari doang, paling 2 harian aja, abis gitu langsung balik ke tema ori. Kenapa ya, Min?? 🙁

  23. Rifky

    April 4, 2016 at 19:01

    Thanks gan ?

  24. Patrisya Deka Gutawa

    April 8, 2016 at 21:08

    Ini yang snoppy kok gak bsa ya? Dulu enak ada mediafire sma google drive. Skrg knp media fire doang?

  25. Jessica

    April 9, 2016 at 15:09

    Min,themenya kok ga bisa diimpor di theme changer? Sdh mencoba sesuai petunjuk pake chrome, opera, firefox gagal semua. Sdh menekan yg android jg. Sdh liat jg file namenya berakhiran .45. Theme yg sesudah the dog trouble semua. Ga bisa diimpor Min dan ga satu dua orang lho Min yg bilang ga bisa, lumayan banyak.

  26. Fani

    April 13, 2016 at 00:40

    Mas..langkah2 sudah saya ikuti..donlod udah bener sesuai gambar di atas..tapi pas mau import pake theme changer selalu failed..saya coba 5 theme hasilnya gag bisa semua..solusinya gimana ya mas? Makasih sebelumnya..

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:24

      perhatikan nama formatnya yang kamu download apa? untuk tema versi 6 ini nama akhirnya .45 bukan .zip jadi kamu harus rename. rekomendasi download menggunakan browser opera atau mozilla

  27. Raden Gita

    April 13, 2016 at 17:18

    Min, tema yang bisa diimport ke theme changer ada batasnya, ya? Saya udah ada 7 tema. Kok saya coba impot gagal terus.

  28. Firda

    April 13, 2016 at 18:53

    Kok format zip ga bisa di import ya. Fail terus

    • Fadli TN

      April 14, 2016 at 11:22

      untuk tema terbaru v6 untuk pengguna anroid itu kami upload formatnya .45 bukan .zip dan tidak kami zip. jadi kamu harus rename menjadi .45
      coba downloadnya menggunakan browser opera/mozilla.

  29. Aya

    Mei 14, 2016 at 22:25

    Link 21) Kutsushita Nyanko gak bisa. Boleh tolong diperbaiki?^^

  30. Jenna

    Mei 27, 2016 at 17:22

    Hello, I tried to download the tsum tsum sketch theme. But when trying to xfer to the theme changer. They said import failed can’t find theme.json may I know why is that so? thanks!

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:26

      You must rename file themefile.zip to themefile.63 using app es file explorer or root explorer

  31. Diah

    Mei 27, 2016 at 23:13

    Min kan akuu udahh download theme nyaa,pas import ke theme changer malah “import fail” min ,,kok gituu yaa?pdahal aku udh ngetes berulang” ,duluu ga giniii [android]

  32. Mega

    Mei 31, 2016 at 13:25

    Min mau nanya, klo temanya harus di re-apply tiap hari itu kenapa ya?

  33. Felice

    Juni 5, 2016 at 01:23

    Masi bingung cara ganti .zip nya rename jd 63 gbisa .zip nya masi tetap.

    • Fadli TN

      Juni 11, 2016 at 02:08

      Pakai aplikasi es file explorer atau root explorer download di Google play gratis

  34. Winston

    Juni 9, 2016 at 14:05

    Min, itu yang gudetama in a restaurant kok pas dibuka link ny yg android keluarny mickey and minnie ya?

  35. Januar

    Juli 19, 2016 at 20:20

    Min pas nama temanya udah diubah pakeEs Fileexproler kok pas mau di import tema di theme changer filenya langsung hilang

  36. Kobokan

    September 26, 2016 at 07:06

    Sedikit tips buat yg selalu failed, pastikan dulu file yg diunduh ukurannya sesuai dengan yg tertera di mediafire, kalau perlu gunakan pc. Soalnya tiap saya download via chrome android, filenya selalu cuma 50kb ke bawah. Sedangkan aslinya rata2 berukuran 200kb ke atas.

    Kedua, jika update Line via Google Play, setelah update/install selesai jangan langsung dibuka Linenya. Matikan dulu data/internet, buka Line, setelah masuk baru hidupkan kembali datanya.

    (Btw ini udah pada tau atau ane yg baru tau ya?)

  37. MAPS

    November 24, 2016 at 01:19

    Min kok speed metal bone fire ga ada ya? Makasih

  38. fajar saputra

    Maret 8, 2017 at 19:58

    Mantep min:D
    Udh ganti tema berkali kali

  39. Riukii

    Maret 14, 2017 at 17:45

    kok ga bsa d download yg line theme bagian 1 nya ?

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      bisa

  40. Rona

    Maret 20, 2017 at 09:46

    Halo gan, di zip nya themesnya cuman 190 bukan 273, apa linknya yang belom lengkap?

    • Rona

      Maret 20, 2017 at 09:46

      Eh salah, 237 maksudnya. Hehe

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:07

      betul hanya 190, karena tidak dengan tema jepang

  41. Anonymous

    Maret 21, 2017 at 22:56

    Update link download

  42. rizki

    Maret 23, 2017 at 19:57

    Gan, udah saya copy file nya di ios saya, tapi gimana langkah selanjutnya???

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:04

      baca tutorialnya di atas untuk pengguna iOS

  43. Fifi Fionita

    April 1, 2017 at 19:43

    Kok sekarang ga ada tulisan buat “download” ya?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:03

      klik skip ad akan otomatis ke download langsung

  44. rendy

    April 7, 2017 at 12:02

    Mantap Gan Theme One Piece Kereen Thanks lhoo gan Udah bantj cari tema gratis linee Semoga bermanfaat , yg mash belom bsa coba download theme changer nah pas gunain theme changer koneksi data di ganti ke Mode pesawat

  45. BellaMarcelia

    April 19, 2017 at 16:26

    Ka masa aku downloadnya ga lengkap mulu si , biar supaya lengkap gimana caranya ya ka

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:11

      downloadnya coba pakai browser opera, jangan pakai uc browser

  46. Febri B'dounksz

    Mei 3, 2017 at 22:25

    min kok skrg dh gk bisa lg ya apply tema nya, padahal sblum nya bisa, mohon pncerahan nya

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:12

      ubah nama tema nya, themefile.zip jadi themefile.58 (ubah pakai aplikasi es file explorer)

  47. Lee

    Mei 19, 2017 at 13:24

    Saya sudah pake opera browser dan chrome tapi ketika tema didownload formatnya zip. Dulu saya sering download formatnya ya nama temanya dan ada nama di akhir seperti contoh nama yang udah dishare di artikel. Mohon bantuannya ya minn. Kayaknya tema yang baru lucu dehhh. Huhu

    • Anonymous

      Mei 21, 2017 at 04:10

      memang yang terbaru formatnya ,zip. silakan rename zip jadi angka 58. contoh themefile.zip jadi themefile.58

  48. Alfyyh

    April 24, 2018 at 19:21

    Kok tidak ada tema baru lagi yaa?kenapa?

    • Chairul Imam

      Mei 8, 2018 at 21:31

      Sudah diupdate,silakan dicek 🙂

  49. Vincent

    Agustus 23, 2018 at 16:22

    Min request theme Shadowverse – Wonderland Dreams dong

  50. Me

    September 15, 2019 at 12:14

    Ada karakter santo:shopping g min?

  51. Aka

    Juni 19, 2020 at 09:15

    Halo Kak, ada tema line Sanrio Danshi [Japan] gak? Dulu saya pernah juga download disini tpi skrg filenya hilang, mohon bantuaanya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top