980 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

799. Pochacco (Christmas)

Android | iOS

798. Minnie Mouse (Mini Pink)

Android | iOS

797. Mellow Colors Pale Lavender

Android | iOS

796. BAD BADTZ-MARU (Neon)

Android | iOS

795. BTS ‘LOVE MYSELF’

Android | iOS

794. Piske & Usagi’s Cuddly Pajama Party

Android | iOS

793. Snoopy (Retro Flowers)

Android | iOS

792. Mickey and Friends (Cool Retro)

Android | iOS

791. Sanrio Characters (Puppy Pajamas)

Android | iOS

790. Dumbo (Night Circus)

Android | iOS

789. Chairoikoguma’s stuffed doll

Android | iOS

788. Mauve Pink

Android | iOS

787. Winnie the Pooh by Kanahei

Android | iOS

786. Hello Kitty Retro Pop

Android | iOS

786. Annoying Cat

Android | iOS

785. miffy & polka dots

Android | iOS

784. Doraemon and the F-characters

Android | iOS

783. Cinnamoroll Caring Hearts

Android | iOS

782. KAPIBARASAN KYURUTTO CANDY SHOP

Android | iOS

781. Walt Disney World 50th Anniversary

Android | iOS

780. Marble

Android | iOS

779. BT21 Green Planet

Android | iOS

778. Kuromi Stylish Gray

Android | iOS

777. Pistachio

Android | iOS

776. Sentimental Circus.: Uranai Kuronekoza

Android | iOS

775. Kuromi Stylish Gray

Android | iOS

774. Buzz (Toy Story)

Android | iOS

773. Love Mode: Soul Mates

Android | iOS

772. Snoopy Comic Strips (White)

Android | iOS

771. Snoopy Comic Strips (Black)

Android | iOS

770. Sumikkogurashi: Starry sky walk

Android | iOS

769. NEWHANGYODON

Android | iOS

768. Chibi Maruko Chan Nordic Elegance

Android | iOS

767. PIXAR FEST

Android | iOS

766. HOODY BROWN

Android | iOS

765. White Pop

Android | iOS

764. Hello Kitty ’70s Blue

Android | iOS

763. Cogimyun Fluttering Hearts

Android | iOS

762. Disney Music Parade

Android | iOS

761. SpongeBob SquarePants (Pastel Perfect)

Android | iOS

760. Cogimyun Fluttering Hearts

Android | iOS

759. Pink & Blue Gradients

Android | iOS

758. Snoopy:Peanuts (Faces)

Android | iOS

757. Rilakkuma marché

Android | iOS

756. Ultimate Princess Celebration

Android | iOS

755. Pochacco Retro Pop

Android | iOS

754. Tiger Going Down the Mountain

Android | iOS

753. ONE PIECE LAND OF WANO

Android | iOS

752. Hanako Paper Airplanes

Android | iOS

751. Sumikkogurashi: PenPen Fruits Vacation

Android | iOS

750. Pekkle

Android | iOS

749. Disney Ink & Paint Collection

Android | iOS

748. Funny Monkey DISCO Theme

Android | iOS

747. Snoopy (Surfing)

Android | iOS

746. it’s a small world

Android | iOS

745. Usamaru Parfait

Android | iOS

744. My Melody Pink Makeup

Android | iOS

743. NiziU

Android | iOS

742. Peach Pink

Android | iOS

741. Alice in Wonderland (Celebration)

Android | iOS

740. BT21 BABY Little Buddies

Android | iOS

739. Disney Rainbow Collection

Android | iOS

738. Little Twin Stars: Fireworks

Android | iOS

737. Cruella

Android | iOS

736. EVANGELION (White)

Android | iOS

735. EVANGELION (Black)

Android | iOS

734. Snoopy★Joe Cool

Android | iOS

733. Crayon Shinchan Animal Costumes

Android | iOS

732. Hello Kitty Beach Vacation

Android | iOS

731. Sumikkogurashi: Let’s Play with Minikko

Android | iOS

730. Woody (Toy Story)

Android | iOS

729. BROWN & FRIENDS Sketches

Android | iOS

728. miffy Simple

Android | iOS

727. Apricot

Android | iOS

726. Sanrio Characters (Sanrio Babies)

Android | iOS

725. Ice Blue

Android | iOS

724. Chip ‘n’ Dale by Yuji Nishimura

Android | iOS

723. Rilakkuma beside you

Android | iOS

722. Penguin and Cat Days (Hearts)

Android | iOS

721. Kuromi Tsundere Cafe

Android | iOS

720. Gray and Yellow

Android | iOS

719. Girly Bear Matte Pink

Android | iOS

718. Mint Green

Android | iOS

717. Noisy Chicken Hangs Out

Android | iOS

716. Hello Kitty Smoky Pink

Android | iOS

715. KIRIMIchan.

Android | iOS

714. Snoopy Love Each Other

Android | iOS

713. Zootopia

Android | iOS

712. Round Doraemon

Android | iOS

711. Pompompurin Special Collection

Android | iOS

710. Flower Cafe: Honobono

Android | iOS

709. Aladdin (Nights of Romance)

Android | iOS

708. BT21 Shiny Glitter

Android | iOS

707. Winnie the Pooh (Sakura)

Android | iOS

706. Lavender Pink

Android | iOS

705. BAD BADTZ-MARU: Secret Scrapbook

Android | iOS

704. BROWN ORDINARY DAYS

Android | iOS

703. RASCAL☆Spring Flowers

Android | iOS

702. Pochacco: Watercolors

Android | iOS

701. Irasutoya Tea Party

Android | iOS

700. Dumbo (Pastel Dream)

Android | iOS

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

76 Comments

76 Comments

  1. Leesa

    Agustus 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Agustus 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

    • Faris N.A

      Juni 29, 2019 at 08:35

       

       gak ada stars wars episode iv minn??

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    Oktober 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    Oktober 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Oktober 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

      • Renny

        Maret 6, 2019 at 15:45

        min knp sih kok skrg theme barunya lama bgt biasanya engga

  5. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    Januari 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    Maret 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    Maret 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    Maret 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    Maret 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    Maret 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    Maret 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  14. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    Mei 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    Mei 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    Mei 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    Mei 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    Mei 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  30. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  31. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  32. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  33. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  34. Umi lut

    Juni 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  35. Popo

    Agustus 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  36. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  37. Marioly Kim

    Oktober 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

  38. Amirafm

    November 29, 2018 at 15:20

    Min mau yg khusus kpop dong

  39. RoyaleVal

    Desember 29, 2018 at 07:54

    Min tambahin dong tema Sword Art Online

  40. anonymous

    Februari 3, 2019 at 10:09

    req rascal yang japanese dong

  41. Dian

    Februari 21, 2019 at 20:34

    Tolong buat tema Girls’Generation ya kak… Era mr.mr , igab, party, you think, ama genie keren soalnya

  42. Rafli fadhilah

    Juni 19, 2019 at 06:18

    Tolong buat tema game rocket league

  43. Eko Jaya Fitrianto

    Oktober 11, 2019 at 09:26

    apakah bisa download tema, SEDERHANA / hijau mint authornya yohe,

    • jk_ah

      November 13, 2020 at 07:08

      Waww yg blackpink bagus😍, tapi tolong bikin in yg BTS yaaa min sama kpop lain too

  44. anastasia

    Desember 2, 2019 at 11:00

    min, tema line frozen 2 kok blm ada?

  45. dewianggreni

    Desember 23, 2019 at 18:43

    min update donggg starwars baru ud keluar nihhh

  46. tatang badang

    April 7, 2020 at 11:12

    min kalo tiap ganti theme harus selalu airplane mode + force close line nya dulu?

    • Anonymous

      Mei 7, 2020 at 19:44

      iya. ikuti tutorialnya

  47. Armygayo

    Mei 8, 2020 at 09:38

    tolong BT21-star is bornya di update.. icon BTS yg dibawahnya corrupt semua… pleaseeee

    • Anonymous

      Mei 27, 2020 at 01:26

      edit file json nya samakan dengan tema yang terbaru.
      ubah kalimat “gnb_bottom_” jadi “gnb_”
      kalau ga tau, tutorialnya, pantau terus inwepo!

  48. Sesa

    Agustus 12, 2020 at 10:52

    Min request tema line Justin Bieber doonh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top