980 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

699. Snoopy Lucky Clover

Android | iOS

698. Winnie the Pooh (Floral Breeze)

Android | iOS

697. Chibi Maruko-chan: Sweet Cafe

Android | iOS

696. Little Twin Stars: At Home

Android | iOS

695. miffy & tulips

Android | iOS

694. Mickey and Friends (Happy Retro)

Android | iOS

693. Friends of Chairoikoguma

Android | iOS

692. Minnie Mouse (Happy Pink)

Android | iOS

691. My Melody and Kuromi Pink Greige

Android | iOS

690. Monsters University (Blue)

Android | iOS

689. Snoopy Meets Faron

Android | iOS

688. TinyTAN: MIC Drop

Android | iOS

687. The Little Mermaid (Watercolor)

Android | iOS

686. Hello Kitty (At Home)

Android | iOS

685. Alice in Wonderland (Flowers)

Android | iOS

684. Toy Story (Starry Aliens)

Android | iOS

683. Sumikkogurashi: Garden of Rabbit

Android | iOS

682. Cinderella (Sketch Style)

Android | iOS

681. Stitch (Memories)

Android | iOS

680. SANRIO CHARACTERS (Bias Booster)

Android | iOS

679. Donald Duck (Pop Art)

Android | iOS

678. BT21 SPACE☆SQUAD

Android | iOS

677. Frozen 2 (Snow Queen)

Android | iOS

676. Snoopy & Brothers

Android | iOS

675. TinyTAN: Magic Door

Android | iOS

674. Cinnamoroll (Nordic)

Android | iOS

673. Cute Lie Otter: Snack Time

Android | iOS

672. Pink Greige

Android | iOS

671. Fantasia

Android | iOS

670. Hello Kitty: Gold & Navy

Android | iOS

699. Chibi Maruko Chan Japanese Elegance

Android | iOS

698. Snoopy & Friendsh

Android | iOS

697. Doraemon (In a Dream)

Android | iOS

696. Cafe Mocha

Android | iOS

695. Winnie the Pooh (Bubbles)

Android | iOS

694. Little Twin Stars: A Personal Touch

Android | iOS

693. Rascal☆Neon

Android | iOS

692. Kori・Kogu Gentle Angels Update!

Android | iOS

691. The Powerpuff Girls: Street Purple

Android | iOS

690. Mickey and Friends (Christmas)

Android | iOS

689. Penguin and Cat Days (Cloudy Nights)

Android | iOS

688. Funny Monkey Comics

Android | iOS

687. TV animation “Rent-A-G1rlfriend [Japan Theme]

Android | iOS

686. Marvel Comics (Camouflage)

Android | iOS

685. SANRIO CHARACTERS (Hapidanbui)

Android | iOS

684. Disney Princess Jewelry

Android | iOS

683. KINGDOM HEARTS III

Android | iOS

682. Snoopy & Woodstock (Christmas)

Android | iOS

681. Mickey Mouse: Retro Comics

Android | iOS

680. My Melody: Sketches

Android | iOS

679. Hanako Best Friends

Android | iOS

678. Sumikkogurashi: Mogura no ouchi

Android | iOS

677. 101 Dalmatians (Happy Family)

Android | iOS

676. Pochacco Navy & Pink

Android | iOS

675. BLACKPINK

Android | iOS

674. Forky (Toy Story)

Android | iOS

673. Monsters, Inc. (Doors)

Android | iOS

672. Snoopy’s Natural Hearts

Android | iOS

671. SANRIO CHARACTERS (Party)

Android | iOS

670. Disney Spooky Halloween

Android | iOS

669. Usamaru Sweet Tea Party

Android | iOS

668. BT21 Me for You

Android | iOS

667. Rilakkuma’s fairy tales

Android | iOS

666. Incredibles 2

Android | iOS

665. Rascal☆Yumekawa

Android | iOS

664. miffy CARROT Theme

Android | iOS

663. The Powerpuff Girls : Vitamin Yellow

Android | iOS

662. Stitch (Neon)

Android | iOS

661. Chibi Maruko-nyan Fruit Basket

Android | iOS

660. PUPPY BROWN

Android | iOS

659. Little Twin Stars: Celebration

Android | iOS

658. Chip & Dale (Donut Party)

Android | iOS

657. PANPAKA PANTS: Sunny Days

Android | iOS

656. Pompompurin (Blue Sky)

Android | iOS

655. Pompompurin (Sunset)

Android | iOS

654. Sumikkogurashi: Tapioca Park

Android | iOS

653. Tinker Bell (Pop Color)

Android | iOS

652. Mulan

Android | iOS

651. Kuromi Glitter Doll

Android | iOS

650. Mickey & Pluto

Android | iOS

649. Crayon Shinchan Sleepyhead

Android | iOS

648. Onward

Android | iOS

647. My Melody (Retro Sweets)

Android | iOS

646. Sentimental Circus.: Tsukiirokojika

Android | iOS

645. Huey, Dewey, and Louie

Android | iOS

644. Snoopy Cooking Time

Android | iOS

643. WALL•E

Android | iOS

642. Hello Kitty Floralium (Pink)

Android | iOS

641. Hello Kitty Floralium (Yellow)

Android | iOS

640. Rilakkuma plays with Dino

Android | iOS

639. The Little Mermaid (The Night Sea)

Android | iOS

638. Chip & Dale (Tropical Fruits)

Android | iOS

637. Jurassic World

Android | iOS

636. Alien Remix

Android | iOS

635. Doraemon (Dinosaurs)

Android | iOS

634. Chibi Maruko Chan Summer Festival

Android | iOS

633. BT21 Pink Stars

Android | iOS

632. Cinnamoroll (Chill)

Android | iOS

631. Winnie the Pooh (Crayon)

Android | iOS

630. SANRIO CHARACTERS (Forest 2)

Android | iOS

629. Snoopy Daily Standard (White)

Android | iOS

628. Snoopy Daily Standard (Navy)

Android | iOS

627. Mickey and Friends (Ocean Sky)

Android | iOS

626. Little Twin Stars: Constellation

Android | iOS

625. koupenchan Hanging Out

Android | iOS

624. Up

Android | iOS

623. Monsters, Inc. (Mike)

Android | iOS

622. Rascal☆Marine

Android | iOS

621. Come On Over! Pompompurin

Android | iOS

620. Tinker Bell (Botanical)

Android | iOS

619. Snoopy: Peanuts (80’s)

Android | iOS

618. Cars

Android | iOS

617. KEROKEROKEROPPI (Botanical)

Android | iOS

616. Donald Duck & His Friends

Android | iOS

615. SpongeBob: Best Theme Ever

Android | iOS

614. Sumikkogurashi: Sumikkocamp

Android | iOS

613. Stitch (Vintage)

Android | iOS

612. BROWN & FRIENDS BLUE SKY

Android | iOS

611. Hamm (Toy Story)

Android | iOS

610. Tuxedosam

Android | iOS

609. Mickey & Friends (Rear-ly Cute)

Android | iOS

608. Snoopy: In the Driver’s Seat

Android | iOS

607. Baby Oysters (Alice in Wonderland)

Android | iOS

606. It seems Chairoikoguma wants to grow up.

Android | iOS

605. My Melody (Floral)

Android | iOS

604. DETECTIVE CONAN Part 3

Android | iOS

603. The Mandalorian

Android | iOS

602. The Powerpuff Girls: Soft Pastels

Android | iOS

601. BT21 Colorful Flowers

Android | iOS

600. Big Hero 6 (Clean Design)

Android | iOS

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

76 Comments

76 Comments

  1. Leesa

    Agustus 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Agustus 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

    • Faris N.A

      Juni 29, 2019 at 08:35

       

       gak ada stars wars episode iv minn??

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    Oktober 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    Oktober 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Oktober 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

      • Renny

        Maret 6, 2019 at 15:45

        min knp sih kok skrg theme barunya lama bgt biasanya engga

  5. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    Januari 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    Maret 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    Maret 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    Maret 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    Maret 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    Maret 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    Maret 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  14. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    Mei 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    Mei 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    Mei 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    Mei 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    Mei 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  30. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  31. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  32. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  33. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  34. Umi lut

    Juni 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  35. Popo

    Agustus 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  36. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  37. Marioly Kim

    Oktober 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

  38. Amirafm

    November 29, 2018 at 15:20

    Min mau yg khusus kpop dong

  39. RoyaleVal

    Desember 29, 2018 at 07:54

    Min tambahin dong tema Sword Art Online

  40. anonymous

    Februari 3, 2019 at 10:09

    req rascal yang japanese dong

  41. Dian

    Februari 21, 2019 at 20:34

    Tolong buat tema Girls’Generation ya kak… Era mr.mr , igab, party, you think, ama genie keren soalnya

  42. Rafli fadhilah

    Juni 19, 2019 at 06:18

    Tolong buat tema game rocket league

  43. Eko Jaya Fitrianto

    Oktober 11, 2019 at 09:26

    apakah bisa download tema, SEDERHANA / hijau mint authornya yohe,

    • jk_ah

      November 13, 2020 at 07:08

      Waww yg blackpink bagus😍, tapi tolong bikin in yg BTS yaaa min sama kpop lain too

  44. anastasia

    Desember 2, 2019 at 11:00

    min, tema line frozen 2 kok blm ada?

  45. dewianggreni

    Desember 23, 2019 at 18:43

    min update donggg starwars baru ud keluar nihhh

  46. tatang badang

    April 7, 2020 at 11:12

    min kalo tiap ganti theme harus selalu airplane mode + force close line nya dulu?

    • Anonymous

      Mei 7, 2020 at 19:44

      iya. ikuti tutorialnya

  47. Armygayo

    Mei 8, 2020 at 09:38

    tolong BT21-star is bornya di update.. icon BTS yg dibawahnya corrupt semua… pleaseeee

    • Anonymous

      Mei 27, 2020 at 01:26

      edit file json nya samakan dengan tema yang terbaru.
      ubah kalimat “gnb_bottom_” jadi “gnb_”
      kalau ga tau, tutorialnya, pantau terus inwepo!

  48. Sesa

    Agustus 12, 2020 at 10:52

    Min request tema line Justin Bieber doonh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top