980 Tema LINE Official Gratis di Android dan iOS [Bagian 2]

498. Shiro Grocery Shopping

Android | iOS

497. The Lion King

Android | iOS

496. BT21: Roomies

Android | iOS

495. RASCAL☆Painting [Limited Theme]

Android | iOS

494. French Bulldog PIGU-Happy Party

Android | iOS

493. Hello Kitty(comic)

Android | iOS

492. Tangled: Flowers

Android | iOS

491. Little Twin Stars: Bath Time

Android | iOS

490. Intense cat

Android | iOS

489. The Three Caballeros

Android | iOS

488. The Powerpuff Girls Soda Splash

Android | iOS

487. DETECTIVE CONAN Part 2

Android | iOS

486. Toy Story 4

Android | iOS

485. Astronaut Snoopy 50th Anniversary [Limited Theme]

Android | iOS

484. SpongeBob SquarePants – Are You Hungry?

Android | iOS

483. The Little Mermaid (Under the Sea)

Android | iOS

482. Piske & Usagi Juicy fruit 100%

Android | iOS

481. Sentimental Circus.: Shirayukihime

Android | iOS

480. Minnie Mouse: Classic

Android | iOS

479. Cinnamoroll: Sweets

Android | iOS

478. My Melody: Red Diner

Android | iOS

477. Ufufy (Milky Way)

Android | iOS

476. Kiiroitori Muffin Cafe

Android | iOS

475. Stitch (Party)

Android | iOS

474. BROWN & FRIENDS Universe

Android | iOS

473. Snoopy ~Rainbow~

Android | iOS

472. Aladdin

Android | iOS

471. SANRIO CHARACTERS (Kitties)

Android | iOS

470. Sumikkogurashi~Sumikko and Umikko~

Android | iOS

469. Winnie the Pooh: Classic Pooh

Android | iOS

468. Little My Sweet Elegance [Limited Theme]

Android | iOS

467. DR. SLUMP -ARALE- POP [Japan Theme]

Android | iOS

466. Crayon Shinchan & Shiro: Pastel Colors

Android | iOS

465. The Powerpuff Girls Candy Pop

Android | iOS

464. Mickey Mouse Club

Android | iOS

463. Captain America (Marvel Comics)

Android | iOS

462. Little Twin Stars: Shooting Stars

Android | iOS

461. Penguin and Cat Days (Sweets)

Android | iOS

460. BT21: Pressed Colors

Android | iOS

459. Donald Duck (Angry)

Android

458. Snoopy -Let’s Cheer!-

Android

457. Hello Kitty’s Wonderful Watercolor

Android

456. Star Wars: A New Hope – Pop Retro

Android

455. Doraemon (Space)

Android

454. Pochacco: Fruits Market

Android

453. Korilakkuma HAPPY ICE CREAM

Android

452. Disney Tsum Tsum (Scribbles)

Android

451. Disney Princess Castle

Android

450. DOCA: Happy Afternoon Tea Party

Android

449. Pompompurin’s Chowtime

Android

448. Mickey and Friends (Sleepytime)

Android

447. joke bear (Dance)

Android

446. Chip ‘n’ Dale: Stationery

Android

445. Rascal☆Mimosa [Limited Theme]

Android

444. Snoopy’s Circus

Android

443. Ufufy (Easter)

Android

442. Dumbo (Retro Pop)

Android

441. A DAY OF BROWN&FRIENDS

Android

440. My Melody: Tea Time

Android 

439. Sumikkogurashi: Neko no kyodai

Android

438. A lot of cats.

Android

437. Minnie Mouse: Mimosa

Android

436. Little Twin Stars: Ribbons & Flowers

Android

435. Khing Khing Fluffy

Android

434. The Little Mermaid (Floral)

Android

433. SpongeBob SquarePants – Yellow & Porous

Android

432. Moomin Fun in Moominvalley

Android

431. BT21: Daydream Doodle

Android

430. Piske & Usagi Omusubi Time

Android

429. Lady and the Tramp

Android

428. Hello Kitty: Baby

Android

427. Tinker Bell (Jewel)

Android

426. Rilakkuma: Little Cute Rabbits

Android

425. BugCat-Capoo (Bubble)

Android

424. Cinderella (Retro Chic)

Android

423. gudetama: Sweets (DOLLY MIX)

Android

422. Sentimental Circus.:BlueBird of Memories

Android

421. Kuromi: Neon Parlor

Android

420. Winnie the Pooh: Picture Book

Android

419. Snoopy & Charlie Brown

Android

418. OTONA KAPIBARASAN

Android

417. TINY☆TWIN☆BEARS: Botanical

Android

416. Stitch (Crayon)

Android

415. Adventure Time Pop

Android

414. Cinnamoroll: Happiness

Android

413. Miss Bunny

Android

412. RASCAL☆Japanese Style

Android

411. SANRIO CHARACTERS (Shopping)

Android

410. Monsters, Inc. (Sulley)

Android

409. Very Miss Rabbit Picnic

Android

408. The Powerpuff Girls – White

Android

407. Mickey Mouse (Face)

Android

406. My Melody (Red Riding Hood)

Android

405. TVXQ!

Android

404. Donald Duck (Pastel Hearts)

Android

403. Chip ‘n’ Dale: Twinkly Stars

Android

402. Hello Kitty: Girly Style

Android

401. Snoopy’s Winter Clothes

Android

400. Minnie Mouse: Colorful Pop

Android

Halaman Selanjutnya (Next)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

76 Comments

76 Comments

  1. Leesa

    Agustus 17, 2016 at 05:16

    Min, line fireworks sudah ku rename .zip jdi .65 tpi knpa msih tetep gak bisa ya? Import fail, cant find theme.json and image folder in themefile please notify the author of this theme. Size filenya jga sama

    • Fadli TN

      Agustus 19, 2016 at 14:20

      renamenya pakai aplikasi apa? harus pakai root explorer atau es file explorer.

    • Agung

      April 1, 2017 at 01:32

      ini cara nya gimana gan?

    • Faris N.A

      Juni 29, 2019 at 08:35

       

       gak ada stars wars episode iv minn??

  2. Regina Adeline Tan

    September 15, 2016 at 09:08

    apakah harus root??

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:59

      tidak perlu root

  3. Kyx

    Oktober 2, 2016 at 16:12

    Min request dong, region japan
    Natsume’s Book of Friends
    https://store.line.me/themeshop/product/b833f0d5-a6a3-435a-9429-628130285498/en

  4. gloryhae

    Oktober 2, 2016 at 22:55

    saya sudah download, tidak saya extract dan langsung saya import dengan theme changer. Tetapi malah keluar kata2 “Can’t find themefile in the archive file. please notify the author of this theme” Tolong bantuannya ya..

    • Fadli TN

      Oktober 16, 2016 at 15:26

      jangan di extract..

      • Renny

        Maret 6, 2019 at 15:45

        min knp sih kok skrg theme barunya lama bgt biasanya engga

  5. vhie

    November 7, 2016 at 12:25

    Kok gk bisa ya… Semua udh vi terapin tp pas mau gnti tema ,si tema tempelan itu malah unduh trus gmn???

    • Fadli TN

      November 7, 2016 at 21:10

      matikan koneksi internetnya, ubah ke mode airplane. dan force close linenya.

  6. YontaPurba02

    November 16, 2016 at 13:04

    Thankyou gan. Work di Asus Zenfone 2 551ml

  7. Gabb

    Januari 19, 2017 at 00:13

    Aku udh download dan ga aku extract trs aku import malah keluar tulisan import fail, cant find theme.json padahal di chrome aku data savernya udh off

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 22:58

      Coba tema nya direname jika akhiranny.zip pakai app”es file explorer” jadi themefile.58

  8. Haeeril

    Maret 14, 2017 at 18:09

    Bro ini downloadnya semua file tema apa emng ukurannya besar.

    • Anonymous

      Maret 21, 2017 at 23:05

      semua file untuk sementara nanti diupdate satu persatu lagi

  9. Viana

    Maret 23, 2017 at 15:12

    ditunggu min theme sumikko gurashi bento ~~ Terima kasih min ^w^

  10. Fajar

    Maret 23, 2017 at 20:18

    Min kan aku udh download ga aku extract terus make tema nya gimana?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:08

      baca tutorialnya diatas ada linknya.

  11. Khusnul

    Maret 25, 2017 at 15:24

    Kok sekarang itu nya zip sih kak 🙁 mau pake jadi ga ngerti huhu

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:09

      tinggal di rename .zip jadi .58 saja pakai aplikasi “root explorer” (tidak perlu root) atau es file explorer”.

  12. hanihan

    Maret 28, 2017 at 21:21

    Ini gimana caranya? Biasanya langsung ke theme changer langsung bisa tapi ko skrng fail mulu ya kalau mau ditambahin?

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:10

      di rename dulu extensi .zip jadi angka. Contohnya themefile.zip jadi themefile.58

  13. Haekal

    Maret 31, 2017 at 07:50

    Work min thanks..

  14. wawan

    April 2, 2017 at 11:03

    update yang terbaru dong mas , banyak yang baru

  15. Kang

    April 4, 2017 at 13:51

    Utk line junglenya ga bs di donlot min~
    Pdhl pengen banget pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:07

      sudah diperbaiki silakan di download ulang

  16. Zzz

    April 5, 2017 at 13:47

    Min biasanya skip ad langsung bisa download kok ini ga bisa ya ? Habis skip ad malah download , kan harusnya ke mediafire T.T

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:06

      habis skip ad langsung ke download. malah lebih enak 🙂

  17. kang hyunae

    April 5, 2017 at 14:42

    Min, line jungle nya ga bisa di donlot
    Pdhl pengen pake..

    • Anonymous

      April 5, 2017 at 15:05

      sudah diperbaiki,coba lagi. trima kasih atas infonya

  18. Chikal

    April 9, 2017 at 16:06

    Udh di donwload trus udh donwload es file explorer tapi tetep ga bisa

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:03

      file tema yang di download formatnya .zip terus di ubah namanya ,zip pakai es file explorer jadi .58
      contoh themefile.zip jadi themefile.58

  19. Anonymous

    April 11, 2017 at 09:59

    Miin request tema gudetama yang baru dong..
    thank youu inwepo team sudah provide kita tema2 ini

  20. Andhika

    April 17, 2017 at 17:12

    Ga bisa download min pas bagian disingkat.in nya udah Skip download tpi ga pindah2 ke bagian URL downloadnya

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:02

      kalau sudah klik skip download nanti ada notif download file, terus klik ok. jadi langsung ke download

  21. san

    April 17, 2017 at 18:20

    Aku bisa tanpa force close line berubah dengan mudah kok. Request min lain kali koin line dong hehe

  22. the dark pang

    April 27, 2017 at 16:03

    Naruto ada kagak?

  23. ilala

    April 28, 2017 at 00:45

    min Beauty and the Beast (Silhouette) kok temanya gk full ya.. sbgian masih ngikut di tmpelin jd belang2 nih

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      pakai layar ukuran berapa hp nya?

  24. Bilaaa

    April 30, 2017 at 06:19

    Ko tema monster university ga ada sii,kan udah lama, ditunggu y

    • Anonymous

      Mei 2, 2017 at 17:01

      sudah di ada 🙂

  25. nanda

    Mei 7, 2017 at 21:37

    min itu “theme.zip” maksudnya apa?

    • Anonymous

      Mei 11, 2017 at 03:13

      di rename jadi themefile.58 pakai aplikasi es file exploler download di play store

  26. TT

    Mei 8, 2017 at 17:55

    Thanks gan. Ditungggu update selanjutnya banyakin tema anime nya

  27. Rizzki

    Mei 18, 2017 at 16:26

    MIN TOLONG share yang thema creator dong biar banyak yg download

  28. Sarah

    Mei 18, 2017 at 21:08

    Min setelah di rename jd theme.58 terus gimana ganti temanya min?

  29. annisa

    Mei 20, 2017 at 16:25

    min ada tema line yang starwars gk?

  30. Barra

    September 22, 2017 at 05:46

    thanks a lot kak, ini yg kucari wkwkwk bisa apply tema free tanpa harus beli coin hehehe soalnya kalau pakai line unnoficial spt line spyhard emang si tema nya semuanya free, tp kalau ke scan antivirus di hp ku otomatis line spyhardku ilang karena bervirus, berkat ini line ku bisa ttep pakai official & bisa gonta ganti tema lagi, thanks a lot kak =D

  31. Hana

    November 14, 2017 at 16:30

    Ditunggu theme bigbangnya min.. ♡♡

  32. mars

    November 16, 2017 at 11:33

    yg bigbang dong kak

  33. isra tahariq

    April 27, 2018 at 09:44

    Kok aku ga bisa download ya min selalu ke singkatin kalo diklik malah ga bisaa tolong penjelasannya donh

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 01:58

      jangan pakai browser selain google chrome. wajib pakai google chrome. nanti pas dihalaman disingkatin kamu scroll kebawah cari tombol skip ad/download, klo kmu tap keluar halaman baru kamu close aja.

  34. Umi lut

    Juni 27, 2018 at 12:40

    Thank you so much min

  35. Popo

    Agustus 28, 2018 at 11:30

    Thx!! ♡

    I want more new line tema.

    PLZ…………

  36. Gregorius Andrian

    September 22, 2018 at 20:20

    Matur Nuwun.

  37. Marioly Kim

    Oktober 2, 2018 at 00:17

    Thanks please THEME of TVXQ OR SS501 PLEASE

  38. Amirafm

    November 29, 2018 at 15:20

    Min mau yg khusus kpop dong

  39. RoyaleVal

    Desember 29, 2018 at 07:54

    Min tambahin dong tema Sword Art Online

  40. anonymous

    Februari 3, 2019 at 10:09

    req rascal yang japanese dong

  41. Dian

    Februari 21, 2019 at 20:34

    Tolong buat tema Girls’Generation ya kak… Era mr.mr , igab, party, you think, ama genie keren soalnya

  42. Rafli fadhilah

    Juni 19, 2019 at 06:18

    Tolong buat tema game rocket league

  43. Eko Jaya Fitrianto

    Oktober 11, 2019 at 09:26

    apakah bisa download tema, SEDERHANA / hijau mint authornya yohe,

    • jk_ah

      November 13, 2020 at 07:08

      Waww yg blackpink bagus😍, tapi tolong bikin in yg BTS yaaa min sama kpop lain too

  44. anastasia

    Desember 2, 2019 at 11:00

    min, tema line frozen 2 kok blm ada?

  45. dewianggreni

    Desember 23, 2019 at 18:43

    min update donggg starwars baru ud keluar nihhh

  46. tatang badang

    April 7, 2020 at 11:12

    min kalo tiap ganti theme harus selalu airplane mode + force close line nya dulu?

    • Anonymous

      Mei 7, 2020 at 19:44

      iya. ikuti tutorialnya

  47. Armygayo

    Mei 8, 2020 at 09:38

    tolong BT21-star is bornya di update.. icon BTS yg dibawahnya corrupt semua… pleaseeee

    • Anonymous

      Mei 27, 2020 at 01:26

      edit file json nya samakan dengan tema yang terbaru.
      ubah kalimat “gnb_bottom_” jadi “gnb_”
      kalau ga tau, tutorialnya, pantau terus inwepo!

  48. Sesa

    Agustus 12, 2020 at 10:52

    Min request tema line Justin Bieber doonh

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top