Tutorial LINE

Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android (Update)

Sebelumnya tutorial cara mendapatkan stiker LINE Manga gratis ini pernah di buat di link ini. Untuk caranya sebenarnya sama saja seperti sebelumnya, hanya ada perubahan cara penggunaan dan desain dari LINE Manga.

Untuk pengguna iPhone/ipad (iOS) bisa ikuti langkah download aplikasi LINE Manga di sini

Berikut ini panduan untuk pengguna Android:

Update: Untuk yang baru pertama kali install line manga, saat ini untuk dapat login dan terdaftar line manga, line messenger kamu harus menggunakan nomor telepon negara jepang.

1. Download dan install LINE Manga.

LINE Manga v1.2.0

LINE Manga v2.2.1

LINE Manga 4.2.0

2. Hapus nomor telepon di LINE kamu, caranya baca di link berikut ini:

3. Install Aplikasi VPN lalu lakukan koneksi ke negara Jepang.

Rekomendasi VyprVPN:

Download Vypr VPN untuk Android

Download Vypr VPN untuk iOS

Silakan baca di link dibawah ini untuk yang tidak tahu cara penggunannyadi tutorial tersebut ada cara penggunaan aplikasi VPN :

4. Jika sudah berhasil mengkoneksikan ke negara Jepang, sekarang lakukan force stop pada LINE.

Cara force stop Android:

Masuk ke Settings> Application> LINE>force stop

cara download tema line jepang gratis 2

5. Sekarang buka dan jalankan LINE Manga. LINE login > Allow > Verify Allow.

Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android (Update)

Catatan: Jika kamu tidak bisa login LINE manga coba ulangi lagi, dengan cara melakukan force stop pada LINE manga, LINE Messenger, Google Play/App store harus terdeteksi negara US atau Jepang, ganti bahasa di Android/iOS kamu menggunakan bahasa Jepang dan hapus authorized apps LINE Manga jika sebelumnya pernah login (Settings > Accounts > Authorized Apps > Line Manga)

6. Masuk ke menu Store > Pilih manga yang harganya ¥0 Yen > Pilih Manga yang terdapat tulisan “Comes with LINE Stickers” > tap tombol 0 coin untuk mengunduh.

Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android (Update) 2

7. Selanjutnya akan ada pesan pop-up payment confrimation pilih purchase.

8. Akan ada lagi pesan pop-up “You received special stickers. Download them now?” pilih View with LINE.

Advertisements

Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android (Update) 3

9. Download stikernya.

Berikut ini link stiker LINE manga yang dapat di download gratis.

[Switch Girl!!]

http://line.me/R/shop/detail/864

[Silver Spoon]

http://line.me/R/shop/detail/1151

[Chihayafuru]

http://line.me/R/shop/detail/1075

[Ore Monogatari!!]

http://line.me/R/shop/detail/1099




15 Comments

15 Comments

  1. azriel

    27/10/2015 at 01:12

    Gabisa mulu gam region nya harus ganti katanya

    • Muhammad Hamdi

      01/11/2015 at 20:27

      Engga bisa nih gan. Padahal udah ganti bahasa jepang

    • farah

      07/11/2015 at 15:03

      Iya bener, ga bisa gara g region

  2. lupa nama

    07/11/2015 at 12:44

    Gak bisa gan

  3. lupa nama

    07/11/2015 at 12:59

    Solusi nya gimana gan

  4. Keylay

    21/11/2015 at 06:37

    Iya gabisa mulu katanya gini mulu”cannot be used in your country/region” solusinya gan

  5. yaya

    22/11/2015 at 11:36

    sama seperti di atas … need solusi

  6. Fadli TN

    24/11/2015 at 23:23

    Yang tidak bisa login line manga, coba gunakan line manga versi 2.2.1 http://disingkat.in/nSJSr jika sudah berhasil login ke line akun kemudian diupdate ke line manga versi terbaru.

    • hamka

      27/11/2015 at 18:49

      tetap aja gan, udah ikutin step by step, ganti v 2.2.1 tetap aja g bisa

      • Fadli TN

        01/12/2015 at 00:14

        coba downgrade linenya ke versi 3

    • R

      29/11/2015 at 10:02

      Saya sudah memakai line manga yang versi 2.2.1 tapi tetap saja tidak bisa, adakah masalah dengan tidak support dengan android lolipop atau hp yang sudah pernah di root ?

      • Fadli TN

        01/12/2015 at 00:14

        coba downgrade line nya ke versi 3

  7. Read

    26/11/2015 at 01:14

    Tetep ga bisa gan udh pake line manga versi 2.2.1 juga mohon pencerahannya thx

    • Fadli TN

      01/12/2015 at 00:14

      coba downgrade linenya ke versi 3

  8. adam andika

    28/01/2016 at 21:34

    Hallo, login langsung akun fb ! Tak punya nomer telepon ! Tolong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo merupakan portal tutorial Indonesia.

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia. Ayo buat tutorial terbaikmu Daftar

Copyright © 2013 - 2016 Inwepo | Indonesian Web Portal

To Top