Tutorial LINE

Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android

Sebelumnya tutorial cara mendapatkan stiker LINE Manga gratis ini pernah di buat.

Baca: Cara Mendapatkan koin dan Stiker LINE Manga Gratis

Untuk caranya sebenarnya sama saja seperti sebelumnya, hanya ada perubahan cara penggunaan dan desain dari LINE Manga.

Untuk pengguna iPhone/ipad (iOS) bisa ikuti langkah download aplikasi LINE Manga bisa baca di link berikut ini:

Baca: Cara Install dan Download Stiker LINE Manga di iOS

Berikut ini panduan untuk pengguna Android:

Update: Untuk yang baru pertama kali install LINE manga, saat ini untuk dapat login dan terdaftar LINE manga, di aplikasi LINE messenger kamu harus menggunakan nomor telepon negara jepang dan tidak perlu lagi menggunakan VPN.

1. Download dan install LINE Manga.

LINE Manga 4.2.0

2. Hapus nomor telepon di LINE kamu, caranya baca di link berikut ini:

3. Install Aplikasi VPN lalu lakukan koneksi ke negara Jepang.

Vypr VPN Android

Vypr VPN iOS

Silakan baca di link dibawah ini untuk yang tidak tahu cara penggunannyadi tutorial tersebut ada cara penggunaan aplikasi VPN :

4. Jika sudah berhasil mengkoneksikan ke negara Jepang, sekarang lakukan force stop pada LINE.

Cara force stop Android:

Masuk ke Settings → Application → LINE→ force stop.

5. Sekarang buka dan jalankan LINE Manga. LINE login → Allow → Verify Allow.

Catatan: Jika kamu tidak bisa login LINE manga coba ulangi lagi, dengan cara melakukan force stop pada LINE manga, LINE Messenger, Google Play/App store harus terdeteksi negara US atau Jepang, ganti bahasa di Android/iOS kamu menggunakan bahasa Jepang dan hapus authorized apps LINE Manga jika sebelumnya pernah login (Settings  → Accounts  → Authorized Apps  → Line Manga)

6. Masuk ke menu Store Pilih manga yang harganya ¥0 Yen > Pilih Manga yang terdapat tulisan “Comes with LINE Stickers” → tap tombol 0 coin untuk mengunduh.

7. Selanjutnya akan ada pesan pop-up payment confrimation pilih purchase.

8. Akan ada lagi pesan pop-up “You received special stickers. Download them now?” pilih View with LINE.

9. Download stikernya.

Berikut ini link stiker LINE manga yang dapat di download gratis.

[Switch Girl!!]

http://line.me/R/shop/detail/864

[Silver Spoon]

http://line.me/R/shop/detail/1151

[Chihayafuru]

http://line.me/R/shop/detail/1075

[Ore Monogatari!!]

http://line.me/R/shop/detail/1099









20 Comments

20 Comments

  1. azriel

    October 27, 2015 at 01:12

    Gabisa mulu gam region nya harus ganti katanya

    • Muhammad Hamdi

      November 1, 2015 at 20:27

      Engga bisa nih gan. Padahal udah ganti bahasa jepang

    • farah

      November 7, 2015 at 15:03

      Iya bener, ga bisa gara g region

  2. lupa nama

    November 7, 2015 at 12:44

    Gak bisa gan

  3. lupa nama

    November 7, 2015 at 12:59

    Solusi nya gimana gan

  4. Keylay

    November 21, 2015 at 06:37

    Iya gabisa mulu katanya gini mulu”cannot be used in your country/region” solusinya gan

  5. yaya

    November 22, 2015 at 11:36

    sama seperti di atas … need solusi

  6. Fadli TN

    Fadli TN

    November 24, 2015 at 23:23

    Yang tidak bisa login line manga, coba gunakan line manga versi 2.2.1 http://disingkat.in/nSJSr jika sudah berhasil login ke line akun kemudian diupdate ke line manga versi terbaru.

    • hamka

      November 27, 2015 at 18:49

      tetap aja gan, udah ikutin step by step, ganti v 2.2.1 tetap aja g bisa

      • Fadli TN

        Fadli TN

        December 1, 2015 at 00:14

        coba downgrade linenya ke versi 3

    • R

      November 29, 2015 at 10:02

      Saya sudah memakai line manga yang versi 2.2.1 tapi tetap saja tidak bisa, adakah masalah dengan tidak support dengan android lolipop atau hp yang sudah pernah di root ?

      • Fadli TN

        Fadli TN

        December 1, 2015 at 00:14

        coba downgrade line nya ke versi 3

  7. Read

    November 26, 2015 at 01:14

    Tetep ga bisa gan udh pake line manga versi 2.2.1 juga mohon pencerahannya thx

    • Fadli TN

      Fadli TN

      December 1, 2015 at 00:14

      coba downgrade linenya ke versi 3

  8. Aditya

    December 15, 2015 at 22:12

    Tetap masih gak bisa gan, saya udah downgrade linenya ke v.3, line manganya v.2.2.1, playstore nya udah kedetek, udah diforcestop juga, tapi tetap gak bisa gan

  9. Aditya

    December 15, 2015 at 22:15

    Tetap masih gak bisa gan, saya udah downgrade linenya ke v.3, line manganya v.2.2.1, playstore nya udah kedetek jepang, udah diforcestop juga, tapi tetap gak bisa gan

  10. anonymous

    December 16, 2015 at 19:39

    Tetep gak bisa gan, saya udah ikutin semua nya, tetep gak bisa

  11. adam andika

    January 28, 2016 at 21:34

    Hallo, login langsung akun fb ! Tak punya nomer telepon ! Tolong

  12. Marco

    December 29, 2016 at 10:15

    gan gabisa nih kena region mulu

    • Fadli TN

      Fadli TN

      December 29, 2016 at 19:12

      Harus pakai nomor telepon jepang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top