Cara Mendapatkan Koin dan Stiker LINE Manga Gratis

Kali ini kita masih membahas tentang LINE, yang tidak bosan-bosannya penulis selalu membahas trik dan tips tentang LINE. Mungkin penulis sedikit terlambat mem-publikasikan trik ini yaitu Cara Mendapatkan Sticker LINE Manga Gratis.

Update: Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android

Cara untuk mendapatkan stiker gratis dari LINE Manga kita harus membeli komik LINE Manga yang berhadiah sticker gratis dengan koin, untuk mendapatkan koin tanpa harus membeli kita harus meng-invite teman, setiap 1 invite/hari dapat 10 koinBerikut tutorialnya:

Langkah mendapatkan koin stiker LINE Manga:

1. Download dan install terlebih dahulu aplikasi LINE Manga.

Download LINE Manga v4.2.0

Download LINE Manga (Play store)

2. Pilih komik yang mana saja, hanya untuk sekedar share ke teman agar mendapatkan koin. 1 invite dapat 10 koin/hari. (tapi bila ada event dari LINE Manga suka mendapatkan 100-500 koin/hari, jadi kalian harus pantau terus inwepo atau LINE Manga untuk mendapatkan informasi tersebut)

Selanjutnya ikuti dan lihat petunjuk screenshot di bawah ini. Klik tombol berikut ini untuk meng-invite/share kepada teman.

3. Pilih teman yang ingin di invite.

4. Setelah itu cek koin kamu, pasti akan bertambah 10, (untuk hari ini spesial dapat 100 koin, 19 juni 2013)

Untuk komik yang penulis pilih seperti screenshot di bawah ini itu edisi gratis tapi tidak mendapatkan sticker.

5. Lihat koin penulis sudah 470, ini koin penulis dapatkan sudah dari dulu.

6. Bila sudah mempunyai koin seharga komik LINE Manga yang mempunyai stiker gratis, silakan coba di beli. (Jangan lupa untuk menggunakan VPN jepang agar stiker dapat di unduh.)

Catatan: Ingat perhari kamu hanya bisa mendapatkan 10 koin/hari. Jadi kamu harus bersabar untuk mengumpulkannya. Tapi ingat terkadang suka ada event dari LINE Manga memberikan koin 100/hari setiap share kepada teman.

Selamat mencoba dan semoga berhasil 🙂

66 Comments

66 Comments

  1. yoyo

    Juni 19, 2013 at 09:35

    cara cek koinnya dimana min?

    • Fadli T.N

      Juni 20, 2013 at 04:48

      lihat langkah no.4

  2. almas fildzah

    Juni 21, 2013 at 13:09

    Koinnya bisa buat sticker yang lain ga selain sticker dari line manga? Misalnya sticker popeye..

    • Inwepo™

      Juni 26, 2013 at 02:17

      tidak bisa

  3. Ivander Kent

    Juni 23, 2013 at 15:57

    gan, cara download pake vpn jepang gimana? apa harus dihapus lagi nomor hp nya? dulu saya sudah pernah coba, tp gagal. Mohon pencerahannya gan…

  4. bejitalun

    Juni 28, 2013 at 22:58

    cara milih komik yg punya sticker gratis gimana?tulisannya jepang,jadi ndak pahammm ^^

    • Inwepo™

      Juli 12, 2013 at 21:28

      tinggal di liat satu persatu saja, biasanya dikashih tau ada stickernya

  5. Satria Saputra

    Juli 10, 2013 at 01:48

    cara liat koin kita kmana??? dan tau komik yang ada stickernya??
    thx

  6. Dewa Krisna Mirwan

    Juli 10, 2013 at 21:03

    gan, sehari cuma bisa dapat 10 koin?

    • Inwepo™

      Juli 12, 2013 at 21:30

      iya

  7. Alam Persada

    Juli 11, 2013 at 09:26

    Ini cara tau ada stickernya gimana ya?

  8. fedrix lie

    Juli 20, 2013 at 00:25

    bro tnya itu biar thu manga yang mana bisa kasi 100koin di hari tertentu infonya dr mana? thx

  9. Adindi Ramadhania

    Juli 21, 2013 at 06:59

    kalo dari iphone ga bisa ya?

  10. ryando aldo

    Juli 21, 2013 at 10:07

    biar g pake vpn jepang, ganti appstore regionmu ke negara jepang, setelah itu baru download apps line manga ini

    • Fadil Syahrizal

      Juli 23, 2013 at 02:42

      gb.. lbh ribet lg.. gtfo

  11. fj naim

    Juli 26, 2013 at 22:25

    Ciri 2 komik yng mendaptkan 100 coint gmn???

  12. Inwepo™

    Juli 27, 2013 at 21:52

    tidak ada ciri-cirinya. kamu harus perhatikan info event line manga.
    add official line manga di LINE kamu

  13. fj naim

    Juli 27, 2013 at 23:21

    Id line manga apaan min?thx udh direpon

    • Muhammad Ibnu Mas`ud

      Agustus 3, 2013 at 05:34

      coba ubah region official account ke jepang baru deh muncul akun official line manga

  14. siti rachayu

    Juli 30, 2013 at 12:08

    kak gimana nih pass mau download di playstore “Item ini tidak tersedia di negara anda”

  15. siti rachayu

    Juli 30, 2013 at 12:08

    apa downloadnya lewat pc terus dikirim ke handphone?

  16. I'm not Stupid

    Agustus 1, 2013 at 08:44

    gan, maap nih, pas mw donlot stikernya ke-cancel. buat ngedownloadnya lagi dimana ya?
    makasih

    • Muhammad Ibnu Mas`ud

      Agustus 3, 2013 at 05:20

      coba cek di MORE-NY STICKER-TAP POJOK KANAN ATAS-PURCHASE HISTORY

  17. Chandra Wicaksono

    Agustus 2, 2013 at 10:48

    gan download line manga nya kgak bisa

  18. Andi Akmad Fauzi

    Agustus 3, 2013 at 21:45

    kalo nge download stickernya harus ganti vpn dulu atau gk usah?

    • Fadli T.N

      Agustus 10, 2013 at 20:01

      Tidak perlu pakai vpn

  19. Dion Ramadhian Rahman Gumelar

    Agustus 6, 2013 at 06:22

    Gan cara download sticker dari android gimana?
    Mesti via invite dulu baru dapet koin?
    Trus kalo invite dpt koin mereka harus install dulu?

    • Fadli T.N

      Agustus 10, 2013 at 20:02

      Ga perlu install.

  20. Wendy Lim

    Agustus 11, 2013 at 06:29

    Pusing banget ni cari yg gratisan
    Ada cara mudah buat dapetin yg frer ?

    • Muhammad Ibnu Mas`ud

      Agustus 17, 2013 at 19:08

      sebenernya sih gampang asal rajin share komik dapet 10 koin per hari

  21. Wendy Lim

    Agustus 11, 2013 at 06:29

    Pusing banget ni cari yg gratisan
    Ada cara mudah buat dapetin yg frer ?

    • Muhammad Ibnu Mas`ud

      Oktober 28, 2013 at 13:35

      sering share komik aja gan lumayan per hari 10 koin

  22. Fiermansyah Afie

    Agustus 19, 2013 at 00:31

    Cara tau komik yg ada stickernya gimana ya?

  23. Firza Novaldy

    Agustus 20, 2013 at 04:02

    gan mesti hapus nomor hp di line klo mo pake aplikasi ini?

    • Inwepo™

      Agustus 21, 2013 at 01:06

      dicoba aj klo ga bisa ya hapus aja nomernnya

  24. Delyse Chloe Livia

    Agustus 24, 2013 at 08:29

    Gk bs dwnload Line Manga. Diblok. Katanya tdk tersedia.

  25. VanzVanz

    Agustus 25, 2013 at 10:58

    gan itu kok ada line Sepupu ane Febry Artha Yudha

    • Inwepo™

      Agustus 30, 2013 at 02:17

      berarti sudah jadi teman di line. tanyakan saja ke dia, kenal Fadli TN

  26. Novia Agatha

    September 6, 2013 at 01:03

    Gan, error 90001 gimana nih?

  27. Jefriena A Lyonie

    September 15, 2013 at 09:25

    This comment has been removed by the author.