Tutorial LINE

Cara Mendapatkan Koin dan Stiker LINE Manga Gratis

Kali ini kita masih membahas tentang LINE, yang tidak bosan-bosannya penulis selalu membahas trik dan tips tentang LINE. Mungkin penulis sedikit terlambat mem-publikasikan trik ini yaitu Cara Mendapatkan Sticker LINE Manga Gratis.

Update: Cara Download Stiker LINE Manga Gratis di Android

Cara untuk mendapatkan stiker gratis dari LINE Manga kita harus membeli komik LINE Manga yang berhadiah sticker gratis dengan koin, untuk mendapatkan koin tanpa harus membeli kita harus meng-invite teman, setiap 1 invite/hari dapat 10 koinBerikut tutorialnya:

Langkah mendapatkan koin stiker LINE Manga:

1. Download dan install terlebih dahulu aplikasi LINE Manga.

Download LINE Manga v4.2.0

Download LINE Manga (Play store)

untuk iOS bisa baca di link berikut:

Baca: Cara download line manga di Android dan IOS

2. Pilih komik yang mana saja, hanya untuk sekedar share ke teman agar mendapatkan koin. 1 invite dapat 10 koin/hari. (tapi bila ada event dari LINE Manga suka mendapatkan 100-500 koin/hari, jadi kalian harus pantau terus inwepo atau LINE Manga untuk mendapatkan informasi tersebut)

Selanjutnya ikuti dan lihat petunjuk screenshot di bawah ini. Klik tombol berikut ini untuk meng-invite/share kepada teman.

3. Pilih teman yang ingin di invite.

4. Setelah itu cek koin kamu, pasti akan bertambah 10, (untuk hari ini spesial dapat 100 koin, 19 juni 2013)

Untuk komik yang penulis pilih seperti screenshot di bawah ini itu edisi gratis tapi tidak mendapatkan sticker.

5. Lihat koin penulis sudah 470, ini koin penulis dapatkan sudah dari dulu.

6. Bila sudah mempunyai koin seharga komik LINE Manga yang mempunyai stiker gratis, silakan coba di beli. (Jangan lupa untuk menggunakan VPN jepang agar stiker dapat di unduh.)

Catatan: Ingat perhari kamu hanya bisa mendapatkan 10 koin/hari. Jadi kamu harus bersabar untuk mengumpulkannya. Tapi ingat terkadang suka ada event dari LINE Manga memberikan koin 100/hari setiap share kepada teman.

Selamat mencoba dan semoga berhasil 🙂









71 Comments

71 Comments

  1. yoyo

    June 19, 2013 at 09:35

    cara cek koinnya dimana min?

  2. almas fildzah

    June 21, 2013 at 13:09

    Koinnya bisa buat sticker yang lain ga selain sticker dari line manga? Misalnya sticker popeye..

    • Inwepo™

      June 26, 2013 at 02:17

      tidak bisa

  3. Ivander Kent

    June 23, 2013 at 15:57

    gan, cara download pake vpn jepang gimana? apa harus dihapus lagi nomor hp nya? dulu saya sudah pernah coba, tp gagal. Mohon pencerahannya gan…

  4. bejitalun

    June 28, 2013 at 22:58

    cara milih komik yg punya sticker gratis gimana?tulisannya jepang,jadi ndak pahammm ^^

    • Inwepo™

      July 12, 2013 at 21:28

      tinggal di liat satu persatu saja, biasanya dikashih tau ada stickernya

  5. Satria Saputra

    July 10, 2013 at 01:48

    cara liat koin kita kmana??? dan tau komik yang ada stickernya??
    thx

    • Inwepo™

      July 12, 2013 at 21:30

      lihat no.4.
      dari sini kamu juga bisa lihat daftar sticker komik download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

  6. Dewa Krisna Mirwan

    July 10, 2013 at 21:03

    gan, sehari cuma bisa dapat 10 koin?

    • Inwepo™

      July 12, 2013 at 21:30

      iya

  7. Alam Persada

    July 11, 2013 at 09:26

    Ini cara tau ada stickernya gimana ya?

    • Inwepo™

      July 12, 2013 at 21:31

      lihat ada detail komiknya biasanya ada tulisan free stickernya.

      atau bisa liat daftar sticker gratis komik di sini download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

  8. fedrix lie

    July 20, 2013 at 00:25

    bro tnya itu biar thu manga yang mana bisa kasi 100koin di hari tertentu infonya dr mana? thx

  9. Adindi Ramadhania

    July 21, 2013 at 06:59

    kalo dari iphone ga bisa ya?

  10. ryando aldo

    July 21, 2013 at 10:07

    biar g pake vpn jepang, ganti appstore regionmu ke negara jepang, setelah itu baru download apps line manga ini

  11. fj naim

    July 26, 2013 at 22:25

    Ciri 2 komik yng mendaptkan 100 coint gmn???

  12. Inwepo™

    July 27, 2013 at 21:52

    tidak ada ciri-cirinya. kamu harus perhatikan info event line manga.
    add official line manga di LINE kamu

  13. fj naim

    July 27, 2013 at 23:21

    Id line manga apaan min?thx udh direpon

    • Muhammad Ibnu Mas`ud

      August 3, 2013 at 05:34

      coba ubah region official account ke jepang baru deh muncul akun official line manga

  14. siti rachayu

    July 30, 2013 at 12:08

    kak gimana nih pass mau download di playstore “Item ini tidak tersedia di negara anda”

  15. siti rachayu

    July 30, 2013 at 12:08

    apa downloadnya lewat pc terus dikirim ke handphone?

  16. I'm not Stupid

    August 1, 2013 at 08:44

    gan, maap nih, pas mw donlot stikernya ke-cancel. buat ngedownloadnya lagi dimana ya?
    makasih

  17. Chandra Wicaksono

    August 2, 2013 at 10:48

    gan download line manga nya kgak bisa

  18. Andi Akmad Fauzi

    August 3, 2013 at 21:45

    kalo nge download stickernya harus ganti vpn dulu atau gk usah?

  19. Dion Ramadhian Rahman Gumelar

    August 6, 2013 at 06:22

    Gan cara download sticker dari android gimana?
    Mesti via invite dulu baru dapet koin?
    Trus kalo invite dpt koin mereka harus install dulu?

  20. Wendy Lim

    August 11, 2013 at 06:29

    Pusing banget ni cari yg gratisan
    Ada cara mudah buat dapetin yg frer ?

  21. Wendy Lim

    August 11, 2013 at 06:29

    Pusing banget ni cari yg gratisan
    Ada cara mudah buat dapetin yg frer ?

  22. Fiermansyah Afie

    August 19, 2013 at 00:31

    Cara tau komik yg ada stickernya gimana ya?

  23. Firza Novaldy

    August 20, 2013 at 04:02

    gan mesti hapus nomor hp di line klo mo pake aplikasi ini?

    • Inwepo™

      August 21, 2013 at 01:06

      dicoba aj klo ga bisa ya hapus aja nomernnya

  24. Delyse Chloe Livia

    August 24, 2013 at 08:29

    Gk bs dwnload Line Manga. Diblok. Katanya tdk tersedia.

  25. VanzVanz

    August 25, 2013 at 10:58

    gan itu kok ada line Sepupu ane Febry Artha Yudha

    • Inwepo™

      August 30, 2013 at 02:17

      berarti sudah jadi teman di line. tanyakan saja ke dia, kenal Fadli TN

  26. Novia Agatha

    September 6, 2013 at 01:03

    Gan, error 90001 gimana nih?

  27. Jefriena A Lyonie

    September 15, 2013 at 09:25

    This comment has been removed by the author.

  28. Rendi Chandra Gumilang

    September 19, 2013 at 10:02

    min kalo di bb ga ada sticker shopnya ya?? saya pake bb 9220 (davis) udah ngecek sana sini ga ada sticker shopnya

  29. roland franklise

    March 10, 2014 at 13:09

    Koin gx bisa di export ke line ya???
    Trus gmna biar tau klo ada event..
    Biar dapet cepe sehari…

    • Fadli TN

      March 16, 2014 at 08:42

      ga bisa, beda koin line manga sama line messenger.

  30. tri C

    April 21, 2014 at 11:25

    Buat Android gk bisa ya Gan

  31. Inwepo™

    May 3, 2014 at 01:19

    Boleh minta tolong diupload line manga ver. 2.2 ke atas? Udah searching di google tapi susah dapetnya. Thanks 🙂

  32. Inwepo™

    July 10, 2014 at 20:54

    kgak work gan udah di share tapi gk dapet coin nya dah 3 hari nunggu klo mau nge share VPN nya harus nyala ya ?

  33. Inwepo™

    August 12, 2014 at 07:54

    Instal nya dimana ya?

  34. Inwepo™

    August 12, 2014 at 08:03

    Bingung

  35. Inwepo™

    August 12, 2014 at 08:14

    Instalnya dimana?? Please jawabb

  36. Inwepo™

    August 12, 2014 at 08:15

    Apps store gk ngerti caranya

  37. Inwepo™

    October 2, 2014 at 11:58

    ini gavisa buat koin stiker yang lain ya?

  38. Inwepo™

    January 17, 2015 at 11:13

    Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan
    coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah
    di bawah ini 😀

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AR07114
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11.Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli
    sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha 😀
    -Selamat Mencoba-

  39. Inwepo™

    January 20, 2015 at 09:43

    Saya mengalami masalah login padahal saya sudah menggunakan vpn jepang. Mohon bantuannya

  40. Inwepo™

    February 4, 2015 at 12:33

    Cara Mendapatkan coin line dari aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,

    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3. Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,

    4. Masukan kode invitation berikut AF75582,

    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,

    7. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    Nah, jika anda menukarkan saldo anda dengan googleplay gift card, anda dapat membeli coin line tersebut dengan gift card yang anda miliki.

  41. Inwepo™

    February 13, 2015 at 22:03

    Kok line manganya gabisa sih, udah download, trus berhasil connect ke line, tapi dy bilang aplikasinya gk cocok sama negara kita… Gimana tuh ?

  42. Inwepo™

    March 5, 2015 at 08:28

    Gan ini saya sudah download line manga. Setelah saya masuk trs verifikasi, nah disitulah yg tdk bisa Gan. Katanya not region. Pdhl sudah saya ganti vpn Japan. Terimakasih.

  43. Inwepo™

    March 5, 2015 at 10:14

    Gan saya sudah instal line manga, tp waktu verifikasi, gk bisa “not region”

  44. inwepo

    April 22, 2015 at 17:00

    masih

  45. Muhtarom Zain

    July 28, 2015 at 14:06

    min pas mau line login kok tulisannya cannot be used in your country/region ? solusinya min ?

  46. ???

    September 25, 2015 at 08:16

    Not Region gan, pencerahannya

  47. ???

    September 25, 2015 at 09:51

    Gan kok di ane ga bisa sih, no.HP dah diapus trus pke VPn jepang tpi tetep Not Region ato app’y msih indonesia

  48. Muhammad Hamdi

    November 1, 2015 at 20:39

    Ga bisa. Padahal line messengernya udah region jepang

  49. Afif

    December 10, 2015 at 14:02

    linenya harus di downgrade ke 5.1 kebawah atau gausah?

  50. Unknown

    May 15, 2016 at 15:46

    Saya udh download Line Manga nya tapi kok gak bisa dibuka. Padahal No hp diline udh saya hapus (n) saya udh pake vpn

    • Fadli TN

      Fadli TN

      June 11, 2016 at 02:38

      line manga untuk pendaftar baru harus menggunakan nomor telepon jepang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top