Cara Download LINE Manga di Android dan iOS – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Download LINE Manga di Android dan iOS

LINE Manga adalah aplikasi yang dibuat oleh Naver khusus untuk pecinta manga di jepang, kamu dapat membaca semua manga terkenal dari jepang tapi sayang nya aplikasi ini baru support untuk bahasa jepang saja. Sebenarnya tujuan pertama penulis mengunduh LINE Manga hanyalah untuk mendapatkan stiker LINE gratis :), karena kalau baca manga-nya tidak mengerti menggunakan bahasa jepang semua.

Beberapa hari yang lalu ada pengunjung inwepo.co yang request aplikasi ini dikarena jika kita ingin mengunduh LINE manga di playstore tidak bisa atau tidak support untuk pengguna Android dari indonesia maka dari itu penulis ingin berbagi.

Sebenarnya di tutorial sebelumnya penulis sudah pernah berbagi cara download aplikasi-aplikasi Android yang tidak support untuk negara indonesia denga menggunakan VPN,
kamu bisa baca di sini  Cara Akses Negara Lain di Google Play Store v4.X.X / Cara download aplikasi Android yang tidak support untuk negara indonesia.

Untuk mendapatkan stiker manga gratis baca di sini Cara Mendapatkan Sticker LINE Manga Gratis

atau langsung aja download apk nya:

Update: Untuk yang baru pertama kali install LINE manga, saat ini untuk dapat login dan terdaftar LINE manga, di aplikasi LINE messenger kamu harus menggunakan nomor telepon negara jepang dan tidak perlu lagi menggunakan VPN.

LINE Manga 4.2.0

LINE Manga (Play store)


Untuk pengguna iOS

Cara install aplikasi LINE manga di iOS (iOS)



The best way to multiply your happiness is to share it with others.



4 Comments

4 Comments

  1. Inwepo™

    at

    Bro, cara authorize line manga nya ke account line kita gmn? Bingung ini ud pake vpn jg gabisa..

    • Jaiz

      at

      Bro cara y gimana knapa saya gk bisa gan, padahal udah pake vpn, klo blh tau cari nomor Jepang y di mana boz

      • Fadli TN

        at

        sekarang harus menggunakan nomor telepon jepang. nomor virtual rata-rata berbayar

  2. Jaiz

    at

    Tolong boz ane bingung nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top