Cara Mendapatkan Stiker di LINE Menggunakan VyprVPN – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Mendapatkan Stiker di LINE Menggunakan VyprVPN

Diperbarui: 2 Januari 2017

Sebenarnya line memberikan stiker gratis di setiap negara, sayangnya tidak semua stiker disetiap negara ditampilkan karena hanya sesuai berdasarkan nomor telepon ataupun ip address pengguna smartphone. Ada beberapa cara untuk mendapatkan stiker-stiker lucu tersebut dengan menggunakan VPN (virtual private network).

Berikut tutorialnya:

1. Hilangkan nomor telepon di line terlebih dulu, cara bisa kamu baca di sini Tutorial Menghapus Nomor Telepon di LINE Messenger

2. Install aplikasi Vypr VPN untuk Android dan Vypr VPN untuk iOS.

(Daftar terlebih dulu menggunakan email untuk mendapatkan akun gratis sebesar 500MB. Jangan lupa untuk mengkonfrimasi email agar vyprvpn aktif dan dapat digunakan).

Tips: Agar kamu dapat menghemat quota vyprvpn sebaiknya matikan koneksi VPN setelah mengunduh stiker. VPN ini digunakan hanya khusus download stiker.

3. Pilih koneksi server yang ingin digunakan (sesuai negara stiker berada).

4. Bila berhasil terhubung ke server akan terlihat notifikasi connected.

4. Force stop line, buka line kembali lalu buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini pilih stiker sesuai negara VPN yang digunakan, tap nama link stikernya nanti akan otomatis diarahkan ke detail stiker line.

Update: Untuk LINE versi 6 ke atas tidak akan bisa menampilkan stiker gratis di sticker shop. Jadi untuk solusinya silakan langsung saja klik link stiker di list ini “Download stiker LINE gratis minggu ini” atau info stiker di timeline LINE@ inwepo. Jika kamu sudah terhubung VPN lalu pilih stiker sesuai negara VPN yang kamu gunakan. (Jangan buka dari menu sticker shop ya!)

5. Pilih stiker line → Add Friend.

6. Pilih Add.

7. Download stiker.

Selesai.



15 Comments

15 Comments

  1. muhammed putra

    20/03/2015 at 10:42

    min, VYPRvpn nya udah conek, no.hp di line juga udah diapus, dan linenya udah di Force close. tapi ko stikernya ga ada yg baru yah? aneh udah coba jepang, malaysia, argentina ga ada yg berubah -__- knp tuh min?

    • inwepo

      23/03/2015 at 03:29

      Cara hapusnya via apa?reinstall login ulang kan pakai fb/email? force closenya juga sudah bnr blm?

  2. inwepo

    22/04/2015 at 17:00

    tap menu slide ke atas. biasanya kalau samsung menu di kiri terus nantikan keluar banyak aplikasi yang jalan. dislide ke atas aja.
    atau masuk ke pengaturan>manager aplikasi>line>berhenti paksa.

  3. prily

    13/10/2015 at 21:59

    hai min… stelah saya download vyprvpn saya daftar trus pas masuk, udh otomatis msuk di idonesia. itu bisa gak download stiker dr jepan dan lainnya?. mkasih

  4. prily

    13/10/2015 at 22:06

    min mo tanya lg kok ga ada stikernya? udh dihapus nomor hp, sama di forc close gmn? mohon blasan

  5. galuh

    09/11/2015 at 19:04

    kenapa kalo negara taiwan sama korea selatan gak bisa didownlod stiker gratisnya?

    • Fadli TN

      17/11/2015 at 00:23

      bisa, jangan lewat menu sticker shop tetapi langsung dari link sticker. follow @inwepo di line official buat info link stiker gratis terbaru

  6. Ananda

    11/11/2015 at 07:53

    Min kode sandi buat instal vypr nya apa ? Kok aku gagal terus yah

    • Fadli TN

      17/11/2015 at 00:21

      cek di email, kalau sudah daftar harus validasi email dulu

  7. nina

    13/11/2015 at 12:49

    Ko udah masuk vyprvpn pas mau connect ko ga bisa ya? Malah muncul contact support your account has been locked.
    Please contact support

    • Fadli TN

      17/11/2015 at 00:07

      akunnya ke lock, coba buat baru lagi aja, atau bisa pakai openvpn

  8. ferdi

    10/01/2016 at 09:13

    min ko ane pas login ke vpn ga bisa
    pke akun facebook apa google

    • Fadli TN

      17/01/2016 at 00:11

      iya karena koneksi vpnnya lemot. coba gunakan vpn yang sekirannya cepat.

  9. Dwiky

    11/02/2016 at 13:56

    Gan kenapa saya gabisa connect yah? Tiap saya mau connect ada pesan kaya gini ‘possibly tun.ko is not loaded to your android kernel’ itu knp ya gan? Btw os hp saya lolipop dan saya pake openvpn

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Latest Tutorials

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu Daftar

Download Inwepo App
google-play-badge
google-play-badge

Copyright © 2013 - 2017 inwepo

To Top