Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper (Update) – Inwepo
Tutorial Games

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper (Update)

Jika akun Pokemon Go kamu sudah mencapai level tinggi tetapi belum mempunyai Pokemon langka cara ini merupakan solusi terbaik untuk mendapatkan Pokemon langka dengan mudah tanpa perlu Android root ataupun iOS jailbreak. Kita bisa memilih Pokemon langka yang kita belum punya ataupun yang kita inginkan seperti Pokemon Dragonite, Snorlax, Charizard, Venusaur, Bulbasaur, Magma, Ninetales, kangaskhan, Aerodactyl dan Pokemon langka lainnya kamu bisa mendapatkan dengan mudah!

pokesniper cara mendapatkan pokemon langka dengan mudah

Jika sebelumnya penulis berbagi tutorial bot Pokemon Go terbaru yaitu:

Nah Kali ini penulis ingin berbagi tutorial cara mendapatkan Pokemon langka menggunakan PokeSniper, dengan cara ini kamu tidak perlu repot mencari-cari dan mengamati dimana posisi Pokemon langka tersebut berada seperti cara=cara sebelumnya tidak perlu menggunakan Pokemon Go Map scanner dan kita tidak perlu menggunakan fake GPS untuk menangkap Pokemon tersebut, berikut tutorialnya:

Syarat:

Window OS PC/Laptop

Langkah:

1. Download PokeSniper (Link download ada di bawah artikel).

2. Extract file zip PokeSniper di dalam folder komputer kamu bebas!.

3.  Edit file user.xml menggunakan notepad atau notepad++ (klik kanan edit file).

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper

Kemudian isikan username dan password akun Pokemon kamu bisa menggunakan akun Google atau PTC.

Jika kamu pengguna akun Google silakan isi di dalam kode tag Google

<GoogleUsername>[email protected]</GoogleUsername>
<GooglePassword>password</GooglePassword>

Jika kamu pengguna akun PTC silakan isi di dalam kode tag Ptc

<PtcPassword>pw</PtcPassword>
<PtcUsername>username</PtcUsername>

Isi default angka latitude dan longitude dengan posisi kamu sekarang, pastikan dalam keadaan tidak terkena softbanned. Jika terkena softbanned silakan dinormalkan terlebih dahulu

Jika sudah kemudian simpan.

4. Sekarang jalankan programnya yang bernama PokeSniper2.exe

5. Ketik Y kemudian Enter di keyboard.

pokesniper pokemon

Selanjutnya Buka situs :

Silakan di coba dari ketiga website di atas, website di atas menampilkan informasi lokasi kordinat seluruh Pokemon langka berada. Contoh di sini penulis menggunakan situs pokespawns.be Lalu blok dan copy angka latitude dan longitude.

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper 3

6. Kembali ke console PokeSniper2.exe sekarang ketikan/copy nama pokemon dan latitude serta longitude (cara cepat copy paste: klik kanan pada title bar console – Edit – Paste)

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper 1

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Menggunakan PokeSniper 2

Tunggu prosesnya jika berhasil akan ada keterangan we caught a pokemon!. Kamu juga harus cepat mengisi kode lokasi latitude dan longitude yang disediakan dari website tersebut karena ada waktunya setiap Pokemon yang ada, jadi sebaiknya ambil pokemon yang terbaru dari list teratas atau yang baru di refresh.

Mudah bukan mendapatkan Pokemon langka sekarang? oiya kamu juga harus menyiapkan RazeBerry, PokeBall, GreatBall, UltraBall atau MasterBall untuk menangkap Pokemon tersebut jadi kamu membutuhkan banyak Ball. Ball bisa kamu dapatkan hasil dari Bot. Jika sudah dapat banyak Pokemon langka sekarang tinggal melanjutkan bot sampai level 40! Bila kehabisan PokeBall karena lebih banyak hunting Pokemon dibandingkan item di Pokestop kamu bisa farming khusus Pokeball saja baca: Cara Mudah Farming Masterball PokeStop di Pokemon Go

Selamat berburu Pokemon langka!

Download PokeSniper v1.11

Download PokeSniper v1.12 by Maclone (Update)



The best way to multiply your happiness is to share it with others.



70 Comments

70 Comments

  1. inisialJ

    at

    gan yang di web pokespawn liat waktu despawn sama spawnnya gmna

  2. Mulia Andu Muqorrobin

    at

    kok gagal menangkap terus ya? got away gitu

  3. MRM

    at

    PokeSniper2 – PokemonGo Pokemon Sniper
    Original made by Neer. Version 2 made by maclone.
    —————————————————
    Pokemon: -37.789445, 145.249098

    kok gitu terus ya..??
    ga ada keluar apa-apa..

  4. Ardy

    at

    kirain anti soft banned min :v
    begitu pindah lokasi kgk dpt tu pokemon

  5. RangerBiru69

    at

    bagi id line gan fadli
    thanks 🙂

    • RangerBiru69

      at

      Pokemon: snorlax
      Latitude, Longitude: 31.755095, -106.368041
      [16:53:00] Looking for a Snorlax at 31.755095, -106.368041.
      [16:53:03] Snorlax got away.
      – CP: 135
      – IV: 87,9469328460316
      – Move 1: LickFast
      – Move 2: BodySlam
      [16:53:03] The Pokemon fled. Make sure you are not softbanned, otherwise you can
      not catch any Pokemon.
      [16:53:04] We have 252 Pokeballs and 77 berries left. We have 215 Pokemon.
      [16:53:04] Caught everything we could find.
      —————————————————
      Snipe Another?
      —————————————————
      [Enter] Confirm – [X] Exit
      —————————————————

      • Ardy

        at

        haha sama gan, kyknya emg msh ribet pake ini, soalnya blm ada antisofbanned nya, jadi kalo snip pindah lokasi alhasil kena softband

    • kidnaper play

      at

      gan fadli klo spt itu knp ya

  6. falcon

    at

    Sama nih

    Pokemon: Lapras
    Latitude, Longitude: 51.481925, -0.08763
    [4:29:20 PM] Looking for a Lapras at 51.481925, -0.08763.
    [4:29:22 PM] Tried to use a RazzBerry, but failed.
    [4:29:23 PM] Lapras got away.
    – CP: 888
    – IV: 61.0714235343576
    – Move 1: FrostBreathFast
    – Move 2: Blizzard
    [4:29:23 PM] The Pokemon fled. Make sure you are not softbanned, otherwise you c
    an not catch any Pokemon.
    [4:29:23 PM] We have 175 Pokeballs and 57 berries left. We have 184 Pokemon.
    [4:29:23 PM] Caught everything we could find.

    kena softban kayanya, padahal udh aktifin QuickSpin yang anti softbanned tp masih sama euy

  7. thanks, work !!! hahaha

  8. Got into the fight without any Pokeballs.

    ITU maksutnya apa ya kak?

  9. cari ganti team dong min gimana?

  10. chacherish

    at

    Pokemon nya selalu flee,soale saat lgsng ke lokasi itu selalu kena soft banned kan. Cara ngatasinnya gmn ya gan?

  11. antofattullah67

    at

    kok gagal mulu yah min, kenapa yah?

  12. newthevlash24

    at

    goodgame bang fadly

  13. ikhsanstan

    at

    nambahin dikit nih,untuk langsung snipe tanpa copas koordinat dari pokezz.com.
    di pokezz.com udah nyediain untuk langsung url snipe

    [Google Map- Poke Sniper- Copy Coords- Copy Name & Coords]
    klik poke sniper, ntar nongol menu mo dibuka pake pokesniper2, nah cari folder tempat anda extract, pilih deh pokesniper2.exe jadiin default

    biar gak perlu konfirmasi, alias langsung nembak matiin aja lewat user.xml
    ganti jadi false kayak dibawah
    false

    PS: Tembak yang verified ajah, ntar windows pokesniper2.exe nya banyak kebuka, biarin aja klo masih belum puas snipe, ntar tutup sekaligus aja pake klik kanan di taskbar close all.

  14. Ridhan Sholeh

    at

    Pas Udah Copy Lokasi Terus Di Enter Ko Gk Terjadi Apa” Ya? Malah Diem Gitu

  15. atau pakai autohotkey.. ke autohotkey dot com trus cari paste commands prompt, jadi bisa langsung paste ke command line kak

  16. uenofarhan90

    at

    abs d pncet paste pncet apa lagi d enter ga bisa

  17. ahmad13

    at

    SAYA EROR TERUS, TIDAK MAU JALAN MOHON BIMBINGANNYA

  18. Nurmalita

    at

    kalau abis di copas terus diapain lagi? di enter apa ditungguin aja? Soalnya di enter sama di tungguin sama-sama gamau jalan, gitu aja ga ada tulisan got away dsb…

    • Nurmalita

      at

      eh nggak jadi , udah bisa hehe tapi hasilnya there is noo xxxx here terus..

  19. winewinda2

    at

    Niantic has released a new version of Pokemon Go which has broken the current version of all bots/snipers/maps. Please be patient while we wait for a new version. All Pokemon data will instantly continue flowing in once it works.

    semua situs sniper lagi down+ bot jg udh ga bisa jalan min
    minta tolong updatenya ya
    btw ane pengikut setia inwepo 😀

  20. Lucifer

    at

    pokemon nya ga ada terus tulisannya

    masih update ga sih nih sniper nya?

  21. Rapa

    at

    Website nya ko gabisa min?

    Ada solusinya ga?

  22. Aditya D

    at

    Ane mau tnya nih admin…untuk lokasinya emang harus dimna kita ada y? Soalnya buat nyari rare di daerah Jakarta susah…apa bisa di ganti ke lokasi / koordinat luar negri gt????

  23. Inggrid S S

    at

    poke bot, poke sniper , quickspin , pokebuddy semua ga bisa di pake.
    kayaknya ke banned gara-gara update dari niantic nya, hmm

    • kumpai Go

      at

      hahhahaa benar banget semua x gak bisa di pake , moga admin bisa membantu n mncarikan solusi x hehehe di tunggu admin update x ..

  24. AR90

    at

    semua bot apapun udah ga bisa dipake sejak rocket.api niantic di enkripsi

  25. Simon Justian

    at

    udah gak bisa dipake lagi min ?

  26. gigih9

    at

    ini udah g bisa ta gan?

  27. rizki s

    at

    Bro Fadli,
    Pokesnipers nya belum diupdate buat pokemongo 0.31.0 ya?

  28. mynameis_arif46

    at

    msh belum bisa min.. updte plisss.. katanya gk bisa menemukan pokemon di lokasi tersebut

  29. Dwiky Yudha

    at

    Gan minta PokeSniper yang baru

  30. HAN.

    at

    work ampe masukin derajat pokemonnya abis itu ga ada responnya gimane tuhh pencerahannya dongg

    • HAN.

      at

      gajadi min udah lancar , work bgt hahha thx min

  31. sony_septian69

    at

    kenapa lama banet ya nangkapnya??

  32. lele

    at

    bang . ko ane slalu kena softbanned trus ya ?? padahal udah di unban pake quicspin bang .. solusi dong bang .. slalu kena softbaned trus . jadi gagal trus nangkepnya pake sniper . pencerahannya bang makasih 🙂

  33. Luxeaz

    at

    Emang bisa ya ini??
    Koq kemaren g bisa saya coba

  34. EXERLIORS

    at

    poke sniper gabisa ni

  35. Simon Justian

    at

    kenapa got away mulu ?

  36. dhaanier

    at

    Min gimana cara ngatasin kalo selalu got away setelah aku di pake buat farming ? meskipun sudah di quicspin tetap selalu got away dan gak bisa nangkep pokemonnya, apa harus di diemin dulu biar gak softband ? di tunggu jawabannya

  37. palel

    at

    rekan info dong..
    kok botnya gini mulu ya?
    Pokemon: Squirtle
    Latitude, Longitude: -33.887124, 151.22058
    [1:21:07 PM] Looking for a Squirtle at -33.887124, 151.
    [1:21:09 PM] There is no Squirtle here.
    —————————————————
    Snipe Another?
    —————————————————
    [Enter] Confirm – [X] Exit
    —————————————————

    • RangerBiru69

      at

      emg ada beberapa pokemon yg gak muncul di lokasi tersebut gan,
      di web pokezz.com sdh dikasitau *Pokemon not verified may be not catchable*
      saran dari sy sih pilih pokemon” yg udh di verifikasi kemunculannya

      • palel

        at

        saya kira di softban.. atau memang gak work lagi botnya. solnya tadi malam aku main aman… cuma sesekali aja yg gitu. cuma kali ini mainnya hampir semua pesannya gitu.. hahahha

    • tufix2194

      at

      ga pasti selalu ada bro coba pokemon yg lain pasti ada

  38. eeQ

    at

    wah perlu di coba ni bot :3

    ini pokesniper bisa oL 1 ID bareng sama necro bot ga min ?

    ada fitur anti softban ? soalnya kan itu pindah pindah lokasi

  39. palel

    at

    rekan kok situs lokasi pokemonnya gak bisa ya?
    di blok kah ya?
    gak muncul pokemonnya eh…

    • petra gilang

      at

      boleh minta link download pokesniper nya bro?

      • Fadli TN

        at

        itu kan sudah di update tinggal di download aja

        • petra gilang

          at

          gk bisa bro fadli, saya selalu nyangkut di web mega itu. mohon bantuannya tks

  40. petra gilang

    at

    bro, kok aplikasinya gak bisa didownload yah? cuma keluar website “mega.nz” itu saja.

    mohon bantuannya, tks

  41. ranggaatholick14

    at

    [20:34:59] Logging in…
    Received an error while running.
    Message: Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.LoginFailedException’ was thrown.

    – Please confirm that the PokemonGo servers are online before using PokeSniper2.
    – If the servers are up, just try again.
    Press any key to exit.

    Solusinya min saya make akun PTC yang di kaitkan ke akun google nya udah di proteksi 2 keamanan min …

  42. Fichama

    at

    udah ga bisa lagi gan..

    • Fadli TN

      at

      masih bisa, mungkin ip kamu ke ban. coba tunggu besok

  43. HoneyWorks

    at

    Gan RareSpawnnya gak jalan jalan
    disini ada yg ngerasain gak?
    apa mungkin Niantic update lagi padahal tadi pagi masih bisa

  44. dreaddead

    at

    kok yg mr. mime gak bisa di tangkap

  45. inggrid16s73

    at

    Pokemon nya ga ada melulu nih
    Solusi dong ?

    • Fadli TN

      at

      UPDATE

  46. eroforester

    at

    “receive an error while running” “badauthentication” “your google information is wrong”
    kenapa ya? padahal username sama password udh bener tuh

  47. RangerBiru69

    at

    gan fadli buat solusi mengatasi “failed to get the data from server” dong

    • Fadli TN

      at

      coba clear data, kalau tidak bisa login berarti kena banned entah kapan bisa normal kembali

  48. ariosak

    at

    bang fadli masih work ga nih botnya ? kok saya coba gabisa ya runaway terus dan disconnect terus, mohon pencerahannya

  49. astiis

    at

    abis dicopy koordinatnya trus diklik enter apa didiemin? soalnya diem ditempat aja ngga ngerespon apa2

    • Fadli TN

      at

      Di enter

  50. SemperFi

    at

    Bro Fadly,

    Apakah sudah ada yang versi update lagi poke snipernya? Atau ada apps yang lain yang lebih aman?
    Soalnya acc Pogo sy kena banned setelah pake poke sniper.

    • Fadli TN

      at

      belum ada, ini versi terakhir, kalau ada nanti di update. pakainya jangan terlalu lama, 1 jam di restart aja

  51. jonks1108

    at

    gan fadli.. ini dah ga bisa lg ya sejak update versi 0.35

    • Fadli TN

      at

      masih bisa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top