Tutorial Games

Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot 2 (Update v0.9.9.6)

Setelah beberapa hari yang lalu Niantic memperbarui API (Application Programming Interface) Pokemon Go yang membuat semua tools bot tidak berfungsi, nah sekarang akhirnya sudah bisa kembali menggunakan NecroBot tools.Untuk penggunaanya juga tidak jauh beda bahkan lebih mudah. Berikut tutorialnya:

UPDATE: Jangan melakukan bot lebih dari 1 akun. Karena bila bot 2 akun atau lebih maka IP Address kamu akan di banned dan kamu tidak akan bisa melakukan bot. Jika IP Address internet kamu sudah di banned kamu harus mengganti IP Address atau menunggu hingga besok serta harus memainkan Pokemon secara real di smartphone.

Syarat:

  • Windows OS Desktop (PC/Laptop)

Langkah:

1. Unduh program NecroBot (link download ada di akhir artikel).

2. Extract file di dalam folder komputer kamu bebas dimana saja.

3. Jalankan file yang bernama NecroBot.exe.

Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

Akan terdapat pesan di console seperti berikut ini:

 

-This is your first start, would you like to begin setup? Y/N

Ketik Y

-Would you like to change the default language? Y/N

Ketik N

-Please choose an account type: google/ptc

Pilih akun Pokemon Go kamu, contoh ketik: google

-Please enter a Username

Isi username email, contoh ketik: [email protected]

-Please enter a Password

Isi kata sandi kamu

-Would you like to setup a new Default Location?

Ketik Y

-Please enter a Latitude

Kemudian masukan angka latitude contoh: -6.176132

-Please enter a Longitude

Kemudian masukan angka longitude contoh: 106.822864

Untuk mempermudah mengetahui titik kordinat Latitude dan Longitude berupa angka decimal bisa menggunakan online converter di latlong.net

4. Jika stuck di “logging in using Google”. silakan di close dan jalankan kembali file NecroBot.exe

Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot 2

dan coba turn off “Access for less secure apps” di https://www.google.com/settings/security/lesssecureapps

Access for less secure apps google

5. Selesai, selamat mencoba!

necrobot1.gif

Info tambahan:

Kamu juga bisa menggubah pengaturan bot seperti duplicate pokemon, item pokeball, transfer pokemon dan pengaturan lainnya di dalam folder Config dan edit file config.json serta auth.json menggunakan notepad++.

Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot 3

Untuk manual ganti tipe akun login Pokemon Go berada di file auth,json di dalam folder /Config. Jika ingin menggunakan akun PTC (Pokemon Trainer Club) ubah AuthType “Google” menjadi “ptc” lalu isikan username dan password akun PTC.

Untuk NecroBot v0.8.6 kamu bisa mengatur file config menggunakan GUI dengan menjalankan program NecroConfig.exe

necrobot config gui

JIka mengalami error pesan “system.dllnotfoundexception: unable to load dll” silakan install Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015.

Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (64 Bit)

Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (32 Bit)

Download Microsoft .NET Framework 4.6.2

Download NecroBot v0.8.5 Fixed | Mirror 

Download NecroBot v0.8.6 Fixed

Download NecroBot 2 v0.9.9.6 (Update)

 

Tutorial Lainnya dari Penulis:









110 Comments

110 Comments

  1. Avatar

    Aguerohasan

    August 8, 2016 at 13:16

    Mantaaaaap….

    • Avatar

      mynameis_arif46

      August 8, 2016 at 14:20

      iyeesss gan.. ane suka ni inwepo.. real semua… gw suka asli thanks min 😀

    • Avatar

      PokemonGoBlok

      November 10, 2016 at 20:10

      Ini kok necrobot 2 gk bisa ya min ? tulisanya “Except writting Log buffer” ???
      tolong infonya

  2. Avatar

    andhi19

    August 8, 2016 at 13:44

    kenapa error trus brow??? jalan bentar error lagi, semua sudah saja jalanka sesuai itruksi mohon pencerahan nya terima kasih

  3. Avatar

    RangerBiru69

    August 8, 2016 at 14:12

    udh update lg smalem dr 0.7.2 sampai 0.7.5 min

  4. Avatar

    mynameis_arif46

    August 8, 2016 at 14:19

    mantap min .. thanks berat.. oiya min cara mendapatkankan pokemon langka udh di update min???

  5. Avatar

    pantek101

    August 8, 2016 at 14:47

    pengaturan bot nya kok gak ada ya min yang config.json? saya ambil dari tempat aslinya juga emang ga ada developernya bikin settingan botnya

  6. Avatar

    EXERLIORS

    August 8, 2016 at 16:42

    tapi ini kalo pindah2 masih kena softbanned ya?

  7. Avatar

    Wijang Bagus P

    August 8, 2016 at 17:33

    siiippp,ini udh antisoft banned juga kan min?

  8. Avatar

    oktaradian

    August 8, 2016 at 18:17

    config.json sama auth.json gak ada min. tolong dicek dong, makasih

    • Avatar

      RangerBiru69

      August 8, 2016 at 18:34

      buka necrobot.exe untuk pertama kali dy akan close sendiri untuk membuat file config.json sama auth.json, trus filenya itu ada di folder Config

      • Avatar

        pantek101

        August 8, 2016 at 18:53

        Siiip thx gan

      • Avatar

        oktaradian

        August 8, 2016 at 21:02

        thanks rangerbiru

      • Avatar

        PokemonGoBlok

        November 10, 2016 at 20:13

        yang ver 9 gk ada, gua juga sama 🙁

  9. Avatar

    palel

    August 8, 2016 at 19:24

    susah download filenya gan.. 🙁

  10. Avatar

    Fardi_Cool14

    August 8, 2016 at 19:46

    Ini ama ga gan? takutnya ke hack gmail ane

  11. Avatar

    Fardi_Cool14

    August 8, 2016 at 19:47

    Ini aman ga gan? takutnya akun gmail ane ke hack ama aplikasi ini

  12. Avatar

    oktaradian

    August 8, 2016 at 21:05

    kalau seandainya gw jalanin software necrobot, sambil jalanin pokesnipper bisa gak? atau malah kena softbanned?

  13. Avatar

    Feira

    August 8, 2016 at 21:25

    Pas muter pokestop pertama gabisa punya ane, langsung kena softbanned berkalikali padahal settingan default, ada solusi ?

  14. Avatar

    andizar

    August 8, 2016 at 21:45

    setting transfer pokemon yg bagus gimana min? 1 akun udh hancur gara2 semua pokemon kena transfer 🙁

  15. Avatar

    Rohan

    August 8, 2016 at 22:04

    Udah gak bisa lagi min bot nya.. cuma jalan 7 jam aduh ampuuuuunnnn..

  16. Avatar

    pantek101

    August 8, 2016 at 23:14

    udah ga jalan ya bot nya?

  17. Avatar

    ERIZALDI

    August 8, 2016 at 23:20

    BOHONG NIH..MASIH GA BISA

  18. Avatar

    octavwae

    August 9, 2016 at 00:28

    tiap download di shortlink itu lama loadingnya

  19. Avatar

    palel

    August 9, 2016 at 01:26

    Rekan ada yang tau gak letak lokasi pokemon dratini?

    • Avatar

      oktaradian

      August 9, 2016 at 04:37

      cari aja pakek pokesniper banyak

      • Avatar

        Simon Justian

        August 9, 2016 at 11:46

        kenapa saya pake pokesniper got away mulu ya gan ?

      • Avatar

        MartinSB90

        August 12, 2016 at 23:53

        ini cara pake pokesniper gimana ya?

  20. Avatar

    octavwae

    August 9, 2016 at 01:41

    yang bikin post ini orang semarang ya , kok latlongnya deket Maerakaca xixi

  21. Avatar

    Vaii

    August 9, 2016 at 02:05

    Mas bro, kadang klo network lagi ga stabil kan tiba2 disconnect, nah terus biar auto reconnect gimana ya? Biar pas habis disconnect ga tekan enter lagi.. Terimakasih

  22. Avatar

    AerThiD

    August 9, 2016 at 09:15

    halo.. saya newbie disini.
    mau nanya mengenai settingan untuk recyclingnya…
    saya sudah setting :

    “VerboseRecycling”: true,
    “RecycleInventoryAtUsagePercentage”: 100.0,

    “TotalAmountOfPokeballsToKeep”: 70,
    “TotalAmountOfPotionsToKeep”: 5,
    “TotalAmountOfRevivesToKeep”: 30,
    “TotalAmountOfBerriesToKeep”: 40,

    Nah pas proses recyclingnya semuanya malah jadi “0”..
    (pokeball,greatball,potion,superpotion,hyperpotion,revives,razzberries)
    nggak dikeep sesuai yg saya setting… mohon pencerahannya om”..
    saya sudah pakai Necrobot V0.7.7.

  23. Avatar

    zakariaffft32

    August 9, 2016 at 09:26

    [09:21:21] Masuk menggunakan Google
    [09:21:22] Bermain sebagai AlysonRean
    [09:21:22] Pastikan koordinat Kamu Sudah Benar. Tutup program dan konfigurasi ulang jika tidak! X (lintang): -8.71677746317249 Y (bujur): 115.16863916419
    [09:21:23] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at PoGo.NecroBot.Logic.Inventory.d__28.MoveNext() in C:\Users\tvgfx\Documents\NECROBOTIO\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Inventory.cs:line 361
    — End of stack trace from previous location where exception was thrown —
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.Tasks.DisplayPokemonStatsTask.d__2.MoveNext() in C:\Users\tvgfx\Documents\NECROBOTIO\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\Tasks\DisplayPokemonStatsTask.cs:line 24
    — End of stack trace from previous location where exception was thrown —
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.InfoState.d__0.MoveNext() in C:\Users\tvgfx\Documents\NECROBOTIO\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\InfoState.cs:line 16
    — End of stack trace from previous location where exception was thrown —
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    at System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    at PoGo.NecroBot.Logic.State.StateMachine.d__3.MoveNext() in C:\Users\tvgfx\Documents\NECROBOTIO\NecroBot\PoGo.NecroBot.Logic\State\StateMachine.cs:line 36

    Kalo seperti ini kenapa?

  24. Avatar

    EnricoRen

    August 9, 2016 at 09:51

    gan kalau mau ganti id gmna ya?
    soalnya stelah setup pertama kali
    next time langsung auto login gtu

  25. Avatar

    khybyx

    August 9, 2016 at 10:08

    bro ane kan kmaren udah work. kok hari ini pas nyalain malah minta update. ane ketik Y abis kelar update malah nyangkut di “anda menggunakan akun PTC”

    solusi ?

  26. Avatar

    palel

    August 9, 2016 at 12:18

    kenapa kok agak error ya
    kok malah small area terus?
    [13:17:45] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 51/151, Amount of Pokemon Caught: 50/1
    51
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 4.55km left
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 1.55km left
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 4.55km left
    [13:17:46] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [13:17:47] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 51/151, Amount of Pokemon Caught: 50/1

    • Avatar

      RangerBiru69

      August 9, 2016 at 14:22

      mungkin agan palel pernah rubah jumlah (MaxTravelDistanceInMeters”: 1000)
      semakin besar semakin jauh jangkauannya, tp saran dari sy sih biarkan aja 1000
      atau mungkin juga di lokasi default agan sedikit pokestops nya
      coba maen nya di wilayah yg banyak pokestopsnya, kayak di Times Square New york atau di Sydney

      • Avatar

        palel

        August 9, 2016 at 17:51

        gan terus klo misalnya mau nonaktifkan transfer otomatis gimana ya hehehe

    • Avatar

      Rahmatullah Asiddiq

      August 10, 2016 at 19:29

      saya ngalamin ini juga, solusinya gimana ya?

  27. Avatar

    Halim7177405

    August 9, 2016 at 12:35

    pnya saya ko kaya gini terus ngga jalan jalan minn

    12:31:15] (UPDATE) Perfect! You already have the newest Version 0.7.6
    12:31:15] (INFO) Logging in using Google

  28. Avatar

    greed

    August 9, 2016 at 13:21

    kenapa langsung kena softbanned ya gan

  29. Avatar

    greed

    August 9, 2016 at 13:22

    kena softbanned lsg,knp bisa yah?

  30. Avatar

    khybyx

    August 9, 2016 at 17:00

    bro ane kan kmaren udah work. kok hari ini pas nyalain malah minta update. ane ketik Y abis kelar update malah nyangkut di “anda menggunakan akun PTC”
    solusi ?

  31. Avatar

    dodix

    August 9, 2016 at 17:10

    min gmana caranya biar pokemonnya gak ditransfer semua? pokemon saya habis ditransfer sisa lg 9 aja

  32. Avatar

    palel

    August 9, 2016 at 17:50

    oh…. gan kalo misalnya kan ada 4 titik lokasi tuh…kira klo cuma satu titik aja bisa gak ya soalnya terlalu jauh jumping eh kuliat gan.. mhn pencerahannya hahaha

  33. Avatar

    sasyariana23

    August 9, 2016 at 19:57

    Bagus, tapi ada cara lain sob pakai pokesniper juga bisa simak videonya disini https://www.youtube.com/watch?v=PKobyCdnn3E

  34. tingkeriting

    tingkeriting

    August 10, 2016 at 00:03

    semua program bot pokemon go udah bisa operasi lagi, atau cuma necrobot aja ?

    soalnya nyoba pokemon go live map tapi masih tetep gak bisa jalan.

  35. Avatar

    costarino

    August 10, 2016 at 00:32

    cara merubah lokasi gimana ya gan ????
    versi terbaru kok sering softban necrobot nya…

  36. Avatar

    MartinSB90

    August 10, 2016 at 01:32

    min…log in pake PTC kok ga bisa ya? nyantol gitu…terus gw silang, buka necrobot.exe lagi eh dia login nya pake google..gimana ya?

  37. Avatar

    xclone

    August 10, 2016 at 10:17

    gan admin klo misalkan ganti accont google lain gmn caranya ?

  38. Avatar

    xXhieXx

    August 10, 2016 at 12:26

    permisi, mau tanya. kalau lg operasi bot nya, tiba” ke softban dan beruntun dengan tulisan merah panjang trs ga bs konek ke server lg (unsoftban). harus tnggu bbrp saat untuk buka lg bot nya, dan baru bekerja normal lagi, tp bbrp saat akan terulang lagi sekitar 10 menit. itu kenapa ya ? trims 🙂

  39. Avatar

    Cans

    August 10, 2016 at 12:47

    gan mau tanya kok saya udah ikutin disana masih stuck di login google padahal semua step udah di ikutin termasuk turn off

    mohon bantuannya banget gan makasih.

  40. tingkeriting

    tingkeriting

    August 10, 2016 at 15:42

    necro bot mati lagi ya min ? udah gak bisa lagi sekarang, padahal tadi siang masih bisa farming

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 11, 2016 at 10:57

      masih bisa

      • tingkeriting

        tingkeriting

        August 11, 2016 at 19:08

        iya ternyata masih bisa om, kemarin kayaknya jaringan saya aja yang lagi gangguan

  41. Avatar

    Dewa

    August 10, 2016 at 18:28

    kok di folder config cuma ada translations?

  42. Avatar

    andhi19

    August 10, 2016 at 23:39

    kenapa selalu ga terdeteksi pokestopnya padahal saya sudah di new york, habis update yg 0.8.5 eh malah ga kebaca mulu pokestopnya selalu ada tulisan
    [13:17:45] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 51/151, Amount of Pokemon Caught: 50/1
    51
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 4.55km left
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 1.55km left
    [13:17:45] (EGG) Incubator status update: 4.55km left
    [13:17:46] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [13:17:47] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 51/151, Amount of Pokemon Caught: 50/1

    2 jam selalu muncul itu” aja, padahal td sore sebelum update lancar jaya,, mohon infonya bang inwepo,,,, hehehehehehe,,,,,

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 11, 2016 at 10:56

      jangan bot lebih dari 1, kena ban sekarang niantic nge ban ip kalau main 2 akun bersamaan dengan ip yang sama. mainkan pakai real smarphone kamu tunggu besok akan pulih kembali.

      • Avatar

        andhi19

        August 11, 2016 at 11:17

        saya ga pernah bot 2 akun, dan saya make hotspot di hp ip nya pun berubah”, kalo saya main real di smartphone semua pokestop gym dan pokemon ga ada, padahal disana seharusnya ada pokestop dan gym, itu terjadi baru” ini setelah saya habis bot dan mau buka real pokemon di smartphone pasti terjadi demikian, apa itu juga termasuk band?? kalo itu softband sama pake quikspin pas buka quikspin malah isinya ga ada pokestop di area anda, ada solisunya ga gan?? tolong info ya, terima kasih

  43. Avatar

    geraldy

    August 11, 2016 at 01:59

    gimana ya, kok saya kena soft banned terus, small area

    • tingkeriting

      tingkeriting

      August 11, 2016 at 19:07

      loncat terus mainnya ya om ? pindah lokasi yang jauh gitu, atau main lebih dari 1 akun gak ?
      soalnya itu penyebab soft ban

  44. Avatar

    ebysakbana38

    August 11, 2016 at 10:30

    kok necronya gak running ya setelah sekali ngambil pokestop atau pokemon. langsung stuck diem gitu aja. ada solusi?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 11, 2016 at 10:52

      bisa, coba restart

      • Avatar

        ril

        August 11, 2016 at 12:30

        gan misalnya aku pakai online di hp tapi non aktifkan lokasinya.
        terus saya pakai lagi di pc dengan app nox.. dan setelahnya ol pakai necrobot ini di laptop. tapi gak bersamaan.. apakah di ban juga ya gan?
        mhn infonya.

  45. Avatar

    mhyllo

    August 11, 2016 at 11:43

    necronya stuck di pokestop, sudah di restart hasilnya stck lagi.

  46. Avatar

    andhi19

    August 11, 2016 at 12:45

    wah baru saya mengerti gan, ternyata ip gw yg kena band, berarti pihak niantic sekarang mengincar ip toh, saya pake ip lain pokestopnya ada, ganti kartu pun pokestop sama gy nya ada,,,,, wah” serius kayak game” besar online di PC ne kwowkowkowkwokw,,,,,, update lagi cheet nya gan para pembuat cheeter munculllah ke permukaan 🙂

  47. Avatar

    inggrid16s73

    August 12, 2016 at 11:58

    gagal terus nih
    pas di jalanin ada tulisan merah “u need to fill google username & password blah blah blah in auth.json”
    padahal udah bener login nya ,
    solusi dong ???

  48. Avatar

    Simon Justian

    August 12, 2016 at 16:45

    gan kenapa setelah ngambil pokestop dan pokemon langsung stuck gak jalan lagi,padahal sudah saya restart

  49. Avatar

    Khairil

    August 12, 2016 at 17:40

    Ini kenapa muncul you must fill out the username google , padahal udah bener

  50. Avatar

    Nurmalita

    August 12, 2016 at 18:01

    tanya dong, kan aku pake akun PTC, trus stuck di “logging in using Google”, pas di restart ulang & abis turn off itu kenapa kok ada tulisan You need to fill out GoogleUsername and GooglePassword?

  51. Avatar

    NiKo Benedict

    August 12, 2016 at 20:41

    [20:34:26] (EVOLVED) Potential Evolutions: 0
    [20:34:26] (EGG) Incubator status update: 7.93km left
    [20:34:26] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 145/151, Amount of Pokemon Caught: 145
    /151
    [20:34:27] (INFO) Traveling to Pokestop: Grace Community Church (86m) (8 seconds
    )
    [20:34:43] (PKMN) (CatchSuccess) | (Normal) Sandshrew Lvl: 30 CP: (585/684) IV:
    42.00% | Chance: 27.33% | 62.79m dist | with a PokeBall (100 left). | 210 EXP ea
    rned | Candies: 47 | lat: 33.741079 long: -118.105455
    [20:34:46] (POKESTOP) Name: Grace Community Church XP: 50, Gems: 0, Items: 3 x I
    temPokeBall, Lat: 33.7415, Long: -118.105585

    min kok stuck kyk gitu ya? udh d ulang berkali” hasil ny ttp sama

  52. Avatar

    Agha

    August 12, 2016 at 22:34

    Serius udh gak work nih wkwkwk, gw dah nyoba ganti ip pun sama Necro botnya stuck di “Using google accounts” begitu terus

  53. Avatar

    andhi19

    August 12, 2016 at 22:42

    Gan fadli, itu necrobotnya kan update terbaru, ini pengalaman teman, dia pake iphone buat hotspot laptopnya dia dan dia buka necrobot, dan ga di minta ipnya tp terjadi error, tp kalo make android buat hotspot ip kebaca, dan tidak terjadi error, apa kemungkinan ip di kartu iphone itu emang susah di baca ya?? Mohon bantuan nya gan terima kasih.

  54. Avatar

    MartinSB90

    August 12, 2016 at 23:52

    gimana ya caranya pake pokesniper ini ?ada yang bisa bantu?

  55. Avatar

    andhi19

    August 13, 2016 at 00:08

    necrobot.io di tutup ya gan??? semua file di hapus,,,, omg, ga bisa bot lagi sekarang T_T

  56. Avatar

    Flub8

    August 13, 2016 at 07:15

    github nya ilank…. gak bisa bot lg donk ????

  57. Avatar

    Lucifer

    August 13, 2016 at 08:15

    [08:17:33] () Exception caught, writing LogBuffer.

    Unhandled Exception: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
    at PoGo.NecroBot.CLI.Program.CheckKillSwitch()
    at PoGo.NecroBot.CLI.Program.Main(String[] args)

    Kenapa ini bro?

    • Avatar

      Agha

      August 13, 2016 at 14:22

      udh gak work necro botnya

      • Fadli TN

        Fadli TN

        August 15, 2016 at 18:29

        Masih bisa gunakan necrobot yang ada di link inwepo versi 8.5

  58. Avatar

    isaa

    August 13, 2016 at 11:55

    necro kenapa farming mulu ya, nangkep pokemonnya jarang2 / lambat, jadi lama naik levelnya, dari pagi sampe sore baru naik 1 level. (latitude longtitude pake kordinat monas)

    pertanyaannya gimana caranya biar necrobot ini lebih sering catch dari pada farming?

  59. Fadli TN

    Fadli TN

    August 15, 2016 at 18:30

    Update gunakan versi 8.5 link download di atas masih bisa digunakan untuk bot!

    • Avatar

      Ekyie43

      August 15, 2016 at 22:38

      Kok saya coba server off/unstable bang.

  60. Avatar

    asepp

    August 16, 2016 at 07:49

    Sekarang masih aman ga nge bot?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 16, 2016 at 12:02

      aman tergantung settingannya

      • Avatar

        Ekyie43

        August 16, 2016 at 18:13

        Setting gimana bang biar aman ?
        4akun saya yang kemaren di baned semua
        Failed to get data from server

        • Fadli TN

          Fadli TN

          August 19, 2016 at 14:21

          pakai yang human like

  61. Avatar

    ardi8

    August 16, 2016 at 09:08

    bot nya lemot bngt,

  62. Avatar

    Candra Dwi

    August 17, 2016 at 00:45

    min , saya kok sering kena softbanned ya ??

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:21

      jangan pindah pindah lokasi terlalu jauh. kalau bot juga jangan pindah-pindah jauh

  63. Avatar

    Inggrid S S

    August 17, 2016 at 02:22

    gagal terus nih muncul tulisan merah panjangxlebarxtinggi isi nya
    “server off / unstable blah blah blah”
    tolong kasih solusi dong 🙁

    • Avatar

      furqy_ahmad05

      August 17, 2016 at 18:29

      coba maen di smartphone terlebih dahulu
      masih bisa login apa tidak
      kalo masih bisa masuk kemungkinan server error
      kalo tidak bisa masuk dan muncul bacaan “failed to get game data from server”
      itu artinya banned permanent

  64. Avatar

    astiis

    August 17, 2016 at 17:17

    update min versi 0.9

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:19

      0.9 itu hanya versi modifikasi. versi terakhir itu v0.8.6

  65. Avatar

    Heru Muzha

    August 18, 2016 at 10:41

    Server Pokemon nya lagi ngak bisa punya saya saja apa memang lagi smuanya kah min?

  66. Avatar

    Inggrid S S

    August 18, 2016 at 10:53

    work !
    mau ngatur itemrecycle buat pokeball, potion, berry gimana ya biar otomatis ke buang ?

    “TotalAmountOfPokeballsToKeep”: 100,
    pas di bot jalanin pokeball malah ada 150 lebih ga otomatis ke buang.

  67. Avatar

    Heru Muzha

    August 18, 2016 at 12:06

    Gan Apakah Server Pokemon Go sedang Error ataua bagai mana ya gan,, dari kmern sore saya coba mainkan dari hp tidak bisa,, dan hari ini coba dari bot junga ngak bisa ada info kah gan?

  68. Avatar

    Heru Muzha

    August 18, 2016 at 12:59

    Ternyata Id sudah di blockir gan gara2 kita pake bot,, jadi ngak bisa login lagi pake id yg lama,, saya coba login pake id yang baru bisa dan kita ulang lagi dari awal….klau ada info updatenya bantu ya gan,, anen pengen bisa main lagi pake id yg lama sayang kan sudah capek2 juga sampe level 20 yang ngak pake bot,, semenjak pake bot baru naik level 26,,,Thanks ya

  69. Avatar

    astiis

    August 19, 2016 at 12:05

    windows c++ 0x80240017 error gimana gan?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:18

      coba uninstall dan install lagi Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015

      • Avatar

        astiis

        August 19, 2016 at 15:07

        pas saya buka not working botnya “Exception caught, writing LogBuffer. ” ada yang kurang gan?

  70. Avatar

    adp8015

    August 19, 2016 at 22:28

    Permisi agan2, bot terbaru udh aman belum ya? Sedih nih level 31, ngulang lg dr 1. Mohon bantuannya hehe

  71. Avatar

    axelmadeus

    August 20, 2016 at 00:53

    bang mimin coba ente check deh https://postimg.org/image/h16lgl1fd/ itu kenapa ya ? solusi nya apa ya ? apa harus ganti IP ?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 21, 2016 at 10:29

      Coba ganti alamat kordinatnya. Terus coba di unbanned dulu alamatnya pakai quickspin

  72. Avatar

    Rikza P

    August 21, 2016 at 21:58

    gimana caranya ngembaliin akun yg udah kena baned bang?

  73. Avatar

    Heru Muzha

    August 22, 2016 at 14:05

    Gan,, Kenapa list pokemon nya ngak muncul ya gan yang sudah kita dapat kan.. tapi di pokedexnya ada gan… mohon infonya dong gan Fadli. Terima Kasih

  74. Avatar

    Inggrid S S

    August 27, 2016 at 00:22

    Necrobot fork v0.9.4 itu buat apa ya ?

  75. Avatar

    erenst

    September 3, 2016 at 09:11

    untuk win xp 32 bit bisa ga gan

    • Fadli TN

      Fadli TN

      September 4, 2016 at 09:52

      bisa

  76. Avatar

    Inggrid S S

    September 24, 2016 at 07:59

    necrobot update 0.9.9.6 fitur terbaru nya apa dibanding dengan versi yang sebelumnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Ikuti Kami di Sosmed!

        

Berlangganan Tutorial Gratis Melalui Email!

Copyright © 2020 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top