Tutorial Games

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Secara Otomatis Menggunakan PogoFeeder (Update v0.1.10)

Pogo location feeder merupakan tools yang digunakan untuk mendapatkan Pokemon langka di Pokemon Go secara otomatis menggunakan bot (auto sniping), bila sebelumnya penulis pernah berbagi cara mendapatkan Pokemon langka menggunakan PokeSniper yang bisa mendapatkan Pokemon langka tetapi cara tersebut masih manual dengan meng-input nama dan lokasi Pokemon tersebut.

Dengan aplikasi PogoFeeder ini kamu tidak perlu repot-repot lagi, hanya duduk manis dan tinggal tidur maka kamu akan mendapatkan semua Pokemon langka dan terbaik. Untuk menggunakan aplikasi PogoFeeder ini harus dikombinasikan dengan NecroBot, berikut tutorialnya:

Syarat:

  • Windows OS PC/Laptop
  • Sudah mencoba dan menggunakan NecroBot (Agar paham menjalankan program NecroBot)

Langkah:

A. Setting PogoLocationFeeder

1. Download PogoLocationFeeder.

2. Extract file zip PogoLocationFeeder di dalam folder komputer kamu. Kemudian jalankan file PogoLocationFeeder.exe

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Secara Otomatis Menggunakan PogoFeeder

Setelah di jalankan kemudian minimize, jangan di close!.

B. Setting NecroBot Config

3. Selanjutnya buka folder NecroBot, lalu masuk ke folder config NecroBot dan edit file config.json menggunakan notepad atau notepad++ samakan pengaturannya seperti berikut ini:

Gunakan fitur search (CTRL+F) untuk mencari keyword.

Baca: Cara Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

4. Jika sudah pengaturan snipe nya menjadi true. Sekarang jalankan program NecroBot.exe

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Secara Otomatis Menggunakan PogoFeeder 2

Selesai, selamat berburu Pokemon langka secara otomatis 🙂

Catatan: Kamu juga dapat menampilkan GUI PogoLocationFeeder dengan menjalankan file PogoLocationFeeder.GUI.exe (pilih salah satu melalui console PogoLocationFeeder.exe atau melalui GUI PogoLocationFeeder.GUI.exe karena tidak bisa dijalankan bersamaan).

PogoLocationFeeder

Jalankan terlebih dahulu PogoLocationFeeder-nya kemudian jalankan NecroBot. Bila kehabisan PokeBall karena lebih banyak hunting Pokemon dibandingkan item di Pokestop kamu bisa farming khusus Pokeball saja baca: Cara Mudah Farming Masterball PokeStop di Pokemon Go

Download NecroBot 0.8.5 fix | Mirror

Download PogoLocationFeeder v0.1.8

Download PogoLocationFeeder v0.1.10 by ExcuseMi 


nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



7 Comments

7 Comments

  1. xclone

    at

    kak fadli pogofeeder ini bisa di gunakan proxy pokemon bot multiple account apa cuma necrobot aja ?

  2. ardi8

    at

    min, spya ball nya gk hbis habis gmn yah ?
    soalnya jd gk seimbang, nangkap pokemonnya cpt , tpi ball nya cpt hbs jga..

  3. DMC

    at

    min…. failed to get game data from the server itu knapa ia…? Tx

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      banned

  4. Heru Muzha

    at

    Ternyata Id sudah di blockir gan gara2 kita pake bot,, jadi ngak bisa login lagi pake id yg lama,, saya coba login pake id yang baru bisa dan kita ulang lagi dari awal….klau ada info updatenya bantu ya gan,, anen pengen bisa main lagi pake id yg lama sayang kan sudah capek2 juga sampe level 20 yang ngak pake bot,, semenjak pake bot baru naik level 26,,,Thanks ya

  5. ardi8

    at

    sama gan heru, gara gara pke bot akun ane jd di banned permanent…
    min, bantu cara ngatasinya dong ?
    sayang nih, akun lama lvelnya udh gede…

  6. Donlego

    at

    Mantap gan…so far so good

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top