Cara Memulihkan Akun yang Terkena SoftBanned di Pokemon Go (Update) – Inwepo
Tutorial Games

Cara Memulihkan Akun yang Terkena SoftBanned di Pokemon Go (Update)

Jika kita bermain Pokemon Go dengan cara cepat seperti menggunakan FakeGPS atau Bot lalu berpindah-pindah lokasi secara cepat dan jauh jaraknya maka akan terkena yang namanya softban, softbanned di Pokemon Go yaitu akun akan di bekukan tetapi kamu tetap dapat memainkannya hanya saja kamu tidak bisa menangkap Pokemon ataupun mengambil item-item di Pokestop dalam beberapa jam. bukan berarti akun kamu di banned secara permanent atau dihapus.

Jadi menggunakan FakeGPS atau Bot tidak tidak akan membuat akun kamu di banned secara permanent atau di hapus!

Nah kali ini penulis ingin memberikan solusi terbaik agar pada saat kita terkena softbanned akun kita bisa kembali normal atau pulih bisa di mainkan kembali dan dapat menangkap Pokemon serta mengambil item-item di Pokestop tanpa perlu menunggu berjam-jam akun pulih kembali, cukup sekali mengikuti tutorial ini maka akun kamu akan kembali normal! Beriku tutorialnya:

Syarat:

Window OS PC/Laptop

Langkah:

1. Download QuickSpin Pokemon Go Unbanned.

2. Extract file zip quickspin di folder komputer kamu dimana saja bebas.

3.  Edit file user.xml menggunakan notepad atau notepad++ (klik kanan edit file).

Cara Cepat Memulihkan Akun yang Terkena SoftBanned di Pokemon Go (Unbanned)

Kemudian isikan DefaultLatitude dan DefaultLongitude sesuai lokasi kamu berada saat memainkan Pokemon

Silakan ganti yang berwarna merah di bawah ini:

<DefaultLatitude>52.379189</DefaultLatitude>
<DefaultLongitude>4.899431</DefaultLongitude>

jika kamu pengguna akun PTC (Pokemon Trainer Club) ganti Google menjadi PTC di dalam tag kode AuthType

<AuthType>Google</AuthType> <!– Google/Ptc –>

Pilih salah satu akun jika kamu pengguna akun Google maka cukup isikan username dan password di tag Google tetapi jika kamu pengguna akun Ptc isikan di dalam tag Ptc.

<PtcPassword>pw</PtcPassword>
<PtcUsername>username</PtcUsername>
<GoogleUsername>username</GoogleUsername>
<GooglePassword>pw</GooglePassword>

Jika sudah semua simpan script user.xml.

4. Langkah terakhir jalankan program QuickSpin.exe dan ikuti instruksinya.

ketik Y, lalu Enter dan tunggu prosesnya hingga selesai.

Cara Cepat Memulihkan Akun yang Terkena SoftBanned di Pokemon Go (Unbanned) 7

Jika terjadi error pada bot dan tidak bisa login seperti mendapat pesan “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, <ERROR> Got an exception, tryung automatic restart…”

Solusi untuk cara memperbaikinya yaitu kamu harus buka browser di komputer lalu login akun google biasanya meminta verifikasi kode keamanan hingga berhasil login, jika sudah bisa login silakan ulangi lagi jalankan program bot nya. Selesai

Download QuickSpin v1.3 Ubanned Pokemon Go



The best way to multiply your happiness is to share it with others.



16 Comments

16 Comments

  1. Silverion

    at

    Min muncul gini :

    QuickSpin – PokemonGo Softban Unbanner
    Unbans your account at the next PokeStop.
    —————————————————
    — Unbanning started.
    —————————————————
    Received an error while running.
    Message: [
    “Account is not yet active, please redirect.”
    ]
    – Please confirm that the PokemonGo servers are online before using QuickSpin.
    Press any key to exit.

    • Silverion

      at

      Min , Unbanned nya sudah ga bisa apa ? Masa di kasih koordinat ada banyak Pokestop nya muncul notif ini :

      “Cant Find any Pokestops”

      • kumpai Go

        at

        sama aq juga mengalami masalah ky itu , mungkin dah gak bisa di pake gara” niantic udah update versi pokemongo x .. kita doakan aj para ahli bisa memperbaiki masalah x hehehehe
        kalo dah bisa update lagi yah Admin ..

        • kumpai Go

          at

          sniper buat nangkap pokemon juga gak bisa admin .. hahhahah

  2. RangerBiru69

    at

    min ini maksudnya unbannya misalkan pindah negara langsung bisa di mainin di game pokemon go nya atau cuma buat di bot aja?

    • Fadli TN

      at

      langsung bisa dimainkan tinggal masukan kordinat lokasi kamu bermain

      • RangerBiru69

        at

        mantep gan langsung bisa, canggih” emang isinya inwepo ni 🙂

  3. Mulia Andu Muqorrobin

    at

    the hostname could not be parsed. from system
    kenapa ya?

  4. CaLvz

    at

    “masukan kordinat lokasi kamu bermain” itu maksudnya gimana min ? ini ane masukin lokasi tempat char ane tp ttep tulisannya “there are no pokestops here!” padahal char ane berdiri di lokasi pokestops dan kordinat yang tepat di lokasi ane.

  5. xclone

    at

    gan ane dah nyoba ini pas scanend ada tulisan merah isinya there are no pokestop ! we have to cancel
    solusi gmn ya gan ?

  6. lele

    at

    Bang klo failed to unbanned itu gmimana bang ?? pencerahan dong bang makasih 🙂

  7. ElAzizy

    at

    iyaa gan. gimana ya solusinya? tadi sih sempet bisa pake necrobot, trs found 0 pokestop. pake unband ttep aaja samaa. sousi dong, pake bot semuanya foun 0 pokestop

  8. Daffapratama

    at

    Min errornya “please confirm that the pokemon go server are online before using quickspin” apa maksdnya?

  9. ERIZALDI

    at

    MIN benerin lg donk.
    kyk nya di blok lg sama niantic..

  10. HAN.

    at

    thankyouuu so muchhh………..makasih min dabest dahh emanggg , softband gw ilang dalam itungan 2 menit kuranggg ,thxxx

  11. Deni_Deni

    at

    Punya ane di kena banned udah gak bisa main lagi nih, dapat notif ” failed to get game data from the server” udah ada yg tau cara buat unban? selain lapor ke niantic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top