Tutorial LINE

Cara Mendapatkan Stiker Line Gratis Tanpa VPN dan Nomor Telepon

Halo pengguna Line yang sukanya sama stiker gratisan hehehe… kali ini penulis mau berbagi cara paling terbaru, dikarenakan sekarang semakin sulit untuk mendapatkan stiker line gratis dari berbagai negara yang tidak bisa kita download apa lagi yang membutuhkan nomor telepon.

Dengan mengikuti cara ini kamu dapat mengunduh stiker yang masih berlaku tanggalnya baik itu stiker yang harus menggunakan VPN ataupun nomor telepon tetapi kamu tidak membutuhkan VPN ataupun nomor telepon. Caranya masih sama seperti yang penulis pernah buat sebelumnya seperti:

Cara Download Sticker LINE Menggunakan LineAuthKey v5.7

Tetapi sedikit lebih mudah dari cara sebelumnya karena kita tidak perlu menggunakan VPN atau nomor telepon dan kamu dapat mengunduh semua stiker no expiry date yang masih berlaku wow ūüėÄ

Berikut caranya:

Syarat: Android root

1. Install aplikasi Line authkey terbaru atau line custom untuk mendapatkan kode line authkey.

2. Buka situs http://disingkat.in/DtI2j

3. Pilih stiker yang ingin di download (tap gambar stiker) dan ganti bahasanya menjadi english agar lebih mudah.

Cara Mendapatkan Stiker Line Gratis Tanpa VPN dan Nomor Telepon

4. Perhatikan tanggal berlaku stiker tersedia, jika sudah melebih tanggal masa berlaku berarti sudah tidak bisa di download. Lalu pilih tombol “Download to Mobile”.

Cara Mendapatkan Stiker Line Gratis Tanpa VPN dan Nomor Telepon 2

5.Buka aplikasi line authkey atau bila menggunakan aplikasi line custom bisa menemukan kode line authkey di folder sdcard/lineauthkey.txt

PicsArt_05-08-12.24.02

 

6. Kemudian paste kode authkey nya ke kolom authkey (Android).

7. Terakhir langsung tap tombol “download to mobile”. Tidak perlu mengganti country dan mengisi kolom port dan proxy biarkan kosong dan negara taiwan.

Cara Mendapatkan Stiker Line Gratis Tanpa VPN dan Nomor Telepon 3

8. Tunggu sebentar bila berhasil akan ada tulisan success.

Screenshot_2016-05-03-05-51-47_com.android.chrome_14622296372149. Kemudian untuk mengunduh stikernya bisa lihat di menu settings – stickers – my stickers.

Cara Mendapatkan Stiker Line Gratis Tanpa VPN dan Nomor Telepon 5

Kamu tidak perlu menambahkan teman atau menggunakan nomor telepon negara luar. Selesai selamat mencoba.

Download line authkey v5.7

Peringatan: Cara ini sudah tidak bisa digunakan untuk mengunduh stiker langsung, Harus menggunakan VPN atau no tlp. Untuk virtual phone number kamu bisa dapatkan di tutorial berikut ini: Cara Mendapatkan Virtual Phone Numbers Gratis

Download Stiker Inwepo









19 Comments

19 Comments

  1. Rifqi Hanif Sulthani

    May 7, 2016 at 20:19

    Ini permanen ga? Atau cuma di satu device aja stiker nya?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      June 15, 2016 at 04:21

      Ada yang permanen ada yang tidak

  2. Mira

    May 8, 2016 at 14:26

    Bisa download stiker berbayar gak, min? habisnya stiker gratis mah banyak saya. yang ga ada itu stiker berbayar..

  3. kiki

    May 10, 2016 at 09:30

    Wah keren kak, hebat banget !!

  4. adinda affifah

    May 11, 2016 at 09:23

    Kenapa saya tidak bisa klik gambar stiker seperti tampilan di atas? Saat saya klik justru balik ke halaman awal

  5. luxzeya69

    May 11, 2016 at 11:37

    Bang tutorial yg tanpa root kok ga bisa di buka ya?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      June 11, 2016 at 02:47

      itu harus jadi premium member.

  6. anggunratu

    May 11, 2016 at 12:08

    Kenapa ya waktu klik gambar itu yg ke 3, malah balik lagi ke atas bukan nya menuju download?

  7. NOIR

    May 13, 2016 at 04:50

    Link yang tersedia diatas tidal visa diakses, apakah ada link download pain?
    Tetimakasih sebelumnya

  8. Orang321

    May 16, 2016 at 04:09

    Harus di root dulu ya ??

  9. ekonurlustiawan

    May 21, 2016 at 23:27

    cara mengatasi cant find line database gimana gan? udah pake line custom tapi di sdcard ga ada line.txt

  10. ijo

    May 22, 2016 at 18:02

    line authkey kok selalu error di hp saya pas dibuka?
    hp saya galaxy s3
    mohon solusinya

  11. Ade Ramadan

    June 8, 2016 at 20:09

    min mau tanya , untuk donlod sticker line yg lewat authkey ko eror terus min kenapa?
    terima kassih

  12. Without Home

    July 16, 2016 at 14:45

    gan , kalo emang bisa pakai vpn atau virtual number , bagi tutorialnya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top