Download Sticker LINE Menggunakan TigerVPN

Untuk mendapatkan stiker line gratis dari berbagai negara dibutuhkan beberapa tahap dengan membutuhkan koneksi VPN.  Berikut ini cara download sticker LINE menggunakan TIGERVPN. Dapat diterapkan untuk Android yang belum Root maupun Non-Root.

1. Syarat:

Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.

2. Hilangkan nomor telepon di line terlebih dulu, cara bisa kamu baca di sini Tutorial Menghapus Nomor Telepon di LINE Messenger

Cara download sticker LINE menggunakan TigerVPN:

Tutorial di bawah ini menggunakan aplikasi TigerVPN versi lawas (Jadul).

1. Install dan buka aplikasi TigerVPN download di Google Play (Support OS minimal 2.3 keatas).

2. Plih “Try with 500MB for free”

3. Pilih gambar bendera di pojok kiri bawah untuk mengganti negara VPN dan pilih negaranya.

Negara yang support ada sticker LINE: China, Hongkong, Japan dan Singapore

4. Tekan tombol Connect. Bila berhasil connect akan seperti gambar di bawah ini.

5. Kemudian Force stop aplikasi LINE-nya terlebih dahulu.

Caranya masuk ke Settings – Apps – LINE pilih “Force stop”

6. Buka line kembali lalu buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini pilih stiker sesuai negara VPN yang digunakan, tap nama link stikernya nanti akan otomatis diarahkan ke detail stiker line.

7. Bila ada sticker gratis yang disyaratkan untuk Add friends, silakan tekan tombol Add friends terlebih dahulu, baru tombol download akan terlihat.

Selesai.

Catatan: 

  • Bila kamu sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang apabila di reinstall! kamu dapat download ulang di Tab More – Setting – Sticker – My Sticker
  • Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  • Sticker tidak dapat di “Send gift” kepada teman.
95 Comments

95 Comments

  1. ayie

    Maret 5, 2013 at 05:39

    Gak mau konek saat di Start VPN nya atau harus make WiFi ya?

  2. Rosa

    Maret 5, 2013 at 17:04

    Mau sih connect. Tp download button.a ttp locked. Gmn tuh? Di new event jg kosong. Apa pke wifi nih?

    • Muhammad Shony

      Maret 6, 2013 at 01:56

      Thanks gan ALL sticker free Region sdh ane download semua n No Suspend……..klo mw download sticker Thailand via proxy ini ane ksh Hostnya 10 3.22.182.225 Port 1080 SOCKS4 buruan keburu down servernya ……G luck..!!!!! ID: ary.leo

    • Rosa

      Maret 6, 2013 at 04:53

      Gimana cara setting.a? Kasih tau dong… :/

    • Inwepo™

      Maret 6, 2013 at 16:50

      update tutor (hilangkan no tlp)

    • Rosa

      Maret 6, 2013 at 19:17

      Working. Thanks 🙂
      admin.. Ksih tau jg dong cara setting proxy. Misalnya thaikand gtu. Aku gak ngerti Code SOCKS4 nya diisi dimana?

    • sen92

      Maret 6, 2013 at 12:22

      iya, bs connect tp ga bs download. gimana donk ya?

    • Ghalib Alfaza

      Desember 10, 2013 at 06:02

      Gan kok yang bayar gabisa ya?

      • Darryl Olivia

        Juni 7, 2016 at 13:36

        Ya gabisa lah. Namanya juga bayar pasti mesti pake coin la gan.

  3. Anonymous

    Maret 5, 2013 at 13:27

    gan, punya proxy thailand gak, yg ane dapet gak connect semua

  4. Indra

    Maret 6, 2013 at 13:02

    bro,,, bs download tapi pas di liat di line nya
    sticker nya ga ada,, hrs repurchase
    gimana tuh caranya biar tetep ada stickernya
    tq

    • Inwepo™

      Maret 6, 2013 at 15:33

      brarti ente slh caranya gan, coba simak lagi tutornya diatas

  5. sen92

    Maret 6, 2013 at 21:16

    lol, perasaan td buka dr browser hp ga disuru hilangin nomer hp deh, eh ini dr PC, nongol lol haha

  6. Anonymous

    Maret 6, 2013 at 23:19

    makasih om, lancar jaya ni

  7. Anonymous

    Maret 7, 2013 at 04:15

    om, kok sekarang ga bisa sent free sticker ke temen yaa,,,ada pencerahan?

    • Inwepo™

      Maret 7, 2013 at 10:19

      iya udh ga bisa, line udh perbaiki bugnya, karena kan ini melanggar peraturan line.

      ingat semakin lama semakin sulit untuk mendapatkan sticker gratis, karena line akan terus update celah.

  8. Anonymous

    Maret 7, 2013 at 12:21

    udah gak bisa nih om inwepo ?

    • Inwepo™

      Maret 8, 2013 at 19:38

      masih bisa hingga sekarang

  9. Anonymous

    Maret 7, 2013 at 13:59

    bro ada settingan buat vpn ga??
    trus itu yang settingan pake market enabler bisa di buka , tapi ga bisa di download, padahal nomer nya uda ga ada…proxy uda bener…tulisan di atas downloadnya ada term and apply condi gituu

    • Inwepo™

      Maret 8, 2013 at 19:40

      klo punya akun vpn sndiri cara setingnya diseting vpn> masuk ke settingan menu di android>>wireless&networks>>vpn settings>>add vpn>>add pptp vpn

  10. Muhammad Esa Ryan

    Maret 8, 2013 at 10:32

    hari ini tgl 8 line update terbaru om v 3.6.1 pengaruh ga dg cara ini apa msh bisa hack jika di update dari v 3.5.2.? thx. .

    • Inwepo™

      Maret 8, 2013 at 19:42

      masih bisa pke proxydroid dan vpn utk line v.3.6.1/3.6.2

  11. meratap

    Maret 26, 2013 at 10:08

    Mas bro, kok gak bisa ngilangin nomer telp ya pake cara diatas, udah reinstall pas login pake email atau facebook tetep gak mau.

  12. AntonDarmawan

    Maret 29, 2013 at 07:13

    Ini cuma bisa yang free aja yah?