Tutorial LINE

Download Sticker LINE Menggunakan TigerVPN

Untuk mendapatkan stiker line gratis dari berbagai negara dibutuhkan beberapa tahap dengan membutuhkan koneksi VPN.  Berikut ini cara download sticker LINE menggunakan TIGERVPN. Dapat diterapkan untuk Android yang belum Root maupun Non-Root.

1. Syarat:

Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.

2. Hilangkan nomor telepon di line terlebih dulu, cara bisa kamu baca di sini Tutorial Menghapus Nomor Telepon di LINE Messenger

Cara download sticker LINE menggunakan TigerVPN:

Tutorial di bawah ini menggunakan aplikasi TigerVPN versi lawas (Jadul).

1. Install dan buka aplikasi TigerVPN download di Google Play (Support OS minimal 2.3 keatas).

2. Plih “Try with 500MB for free”

3. Pilih gambar bendera di pojok kiri bawah untuk mengganti negara VPN dan pilih negaranya.

Negara yang support ada sticker LINE: China, Hongkong, Japan dan Singapore

4. Tekan tombol Connect. Bila berhasil connect akan seperti gambar di bawah ini.

5. Kemudian Force stop aplikasi LINE-nya terlebih dahulu.

Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE pilih “Force stop”

6. Buka line kembali lalu buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini pilih stiker sesuai negara VPN yang digunakan, tap nama link stikernya nanti akan otomatis diarahkan ke detail stiker line.

Update: Untuk LINE versi 6 ke atas tidak akan bisa menampilkan stiker gratis di sticker shop. Jadi untuk solusinya silakan langsung saja klik link stiker di list ini “Download stiker LINE gratis minggu ini” atau info stiker di timeline [email protected] inwepo. Jika kamu sudah terhubung VPN lalu pilih stiker sesuai negara VPN yang kamu gunakan. (Jangan buka dari menu sticker shop ya!)

Catetan: Dapatkan informasi update stiker gratis terbaru di akun LINE official inwepo

7. Bila ada sticker gratis yang disyaratkan untuk Add friends, silakan tekan tombol Add friends terlebih dahulu, baru tombol download akan terlihat.

Selesai.

Cara lainnya:

Catatan: 

  • Bila kamu sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang apabila di reinstall! kamu dapat download ulang di Tab More → Setting → Sticker → My Sticker
  • Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  • Sticker tidak dapat di “Send gift” kepada teman.

nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



97 Comments

97 Comments

  1. ayie

    at

    Gak mau konek saat di Start VPN nya atau harus make WiFi ya?

  2. Anonymous

    at

    gan, punya proxy thailand gak, yg ane dapet gak connect semua

  3. Rosa

    at

    Mau sih connect. Tp download button.a ttp locked. Gmn tuh? Di new event jg kosong. Apa pke wifi nih?

  4. Indra

    at

    bro,,, bs download tapi pas di liat di line nya
    sticker nya ga ada,, hrs repurchase
    gimana tuh caranya biar tetep ada stickernya
    tq

    • Inwepo™

      at

      brarti ente slh caranya gan, coba simak lagi tutornya diatas

  5. sen92

    at

    lol, perasaan td buka dr browser hp ga disuru hilangin nomer hp deh, eh ini dr PC, nongol lol haha

  6. Anonymous

    at

    makasih om, lancar jaya ni

  7. Anonymous

    at

    om, kok sekarang ga bisa sent free sticker ke temen yaa,,,ada pencerahan?

    • Inwepo™

      at

      iya udh ga bisa, line udh perbaiki bugnya, karena kan ini melanggar peraturan line.

      ingat semakin lama semakin sulit untuk mendapatkan sticker gratis, karena line akan terus update celah.

  8. Anonymous

    at

    udah gak bisa nih om inwepo ?

    • Inwepo™

      at

      masih bisa hingga sekarang

  9. Anonymous

    at

    bro ada settingan buat vpn ga??
    trus itu yang settingan pake market enabler bisa di buka , tapi ga bisa di download, padahal nomer nya uda ga ada…proxy uda bener…tulisan di atas downloadnya ada term and apply condi gituu

    • Inwepo™

      at

      klo punya akun vpn sndiri cara setingnya diseting vpn> masuk ke settingan menu di android>>wireless&networks>>vpn settings>>add vpn>>add pptp vpn

  10. hari ini tgl 8 line update terbaru om v 3.6.1 pengaruh ga dg cara ini apa msh bisa hack jika di update dari v 3.5.2.? thx. .

    • Inwepo™

      at

      masih bisa pke proxydroid dan vpn utk line v.3.6.1/3.6.2

  11. meratap

    at

    Mas bro, kok gak bisa ngilangin nomer telp ya pake cara diatas, udah reinstall pas login pake email atau facebook tetep gak mau.

  12. Ini cuma bisa yang free aja yah?

  13. Ini cuma bisa yang free aja yah?

  14. koenoez

    at

    ad yg bisa bantu untuk serial kode stiker sokenbicha?? thx b4

  15. gan…ane udh nyoba, tapi sesaat sebelum download selesai tiba2 error terus seperti itu… ada solusinya g?

    • Klo udh bisa ke klik tombol downloadnya &proses downloadnya di cancel aj. Lanjutin download lewat setting>sticker>my sticker (tanpa perlu konek vpn lagi, biar irit quota vpnnya)

    • g bisa gan, error terus apa coba?

  16. udah pake wifi tapi tigervpns VPN is not running itu masalahnya kenapa ya?

    • Emng terkadang susah konek, tergantung koneksi juga

  17. Anonymous

    at

    udah jalanin semua tahap di atas, free stickernya ga muncul. apa emang udah ga bisa?

    • MASIH BISA CARA INI SAMPE SEKARANG!

      Yakin udh ikutin semua tutor dr awal?
      Udh hilangin no.tlp di profil blm?
      Point terpenting harus hilangin no tlp (ini kebanyakan orng dilewati)

  18. Anonymous

    at

    masalah di koneksi gan lemot parahh pas tiger vpnnya konek , force close trus lama banget masuk stikernya gak k buka2

  19. hana permana

    at

    ini masih bisa kagak gan cara ny sekarang?

  20. sekar sonia

    at

    cuma bisa buat yang emang free ya? yang emang lagi promo doang kan ya?

  21. alex sandryadi

    at

    Gan
    Percuma download itu
    Gk ada yg durasi permanen
    🙁

  22. MarxArt

    at

    gag mau start vpn

  23. Marcos Yap

    at

    bro… kl misny no tlp kita uda hapus.. ntr kl pk no tlp lg. stiker yg uda di download bisa hilang gak?

    • Inwepo™

      at

      gak asal sebelum di reinstall, daftarin dulu email+akun fb.
      nanti tinggal download ulang di more>setings>stiker>my stiker

  24. Ryantiar Fahmi

    at

    gan, ane coba start VPN tokyo tapi kagak bisa, tulisannya VPN is down. itu emg gak bisa apa emg lagi penuh trafficnya?

  25. Bio Alkaline

    at

    Sip kakak..nuhun

  26. Gan mau tanya nih…
    apakah ketika line direinstall teman kita yang dulu ada jadi hilang atau tidak?

    • Inwepo™

      at

      ya tidaklah, asalkan sudah mendaftarkan email dan akun facebook

  27. cara yang masih bisa dan paling gampang yang mana yah?

  28. de roz

    at

    agan inwepo, ane berhasil download tp yg bisa cuma yg free aja y, yg pake coin tetep ga bisa didonlot gratis y?

    • Inwepo™

      at

      hanya untuk yang gratis saja. yang pakai coin tidak bisa.

  29. cara reinstal gmn?

    • Inwepo™

      at

      masuk ke settings> manage app> pilih line> uninstall/clear data.

  30. This comment has been removed by the author.

  31. gan. ane ga nemu tokyo tp cm japan. sm aja kan?
    kl udahan download stikernya aplikasi vpn nya di diskonek kan gan?
    terus kl mau download lg apakah harus ulang dr tahap awal lg?

  32. Rendra

    at

    gan vpn VT kok sulit di tembus ?? ada saran ?

  33. share dikit min. selain hilangin no hp, logout juga line pc nya kalo ada. kadang pengaruh juga.

  34. ga enaknya buat gingerbread cuma dapet 100mb dan negaranya cuma 3 biji

  35. Gan,kok tiap geu mau link facebook dr line ga pernah bisa bisa ya..?
    malah gagal mulu :(( ada yg tahu ga knp?

  36. Zatama

    at

    This comment has been removed by the author.

  37. Zatama

    at

    gan ane mau nanya. Apa ini wajib di link ke fb ya?? ane gagal mulu soalnya..
    waktu line ane dah ane clear data, kan itu pas masuk line login ulang tuh?
    nah, udah ane login pake email, tapi tetep disuruh masukin no. hp setelah login..itu gimana? kalo ngga masukin kga bisa lanjut soalnya..
    mohon pencerahannya gan :))

  38. udah masuk pake email, tapi ga bisa langsung masuk mesti isi negara dan no tlp, kalo ga di isi kaga mau ijo tulisan SELNJUTnya, coz itu pake kode vertikasi dari sms gmna gan..??

    konek ke fb juga ga bisa, udah di unistal-di istal kembali ttp kya gtu..
    mau pake cara yang VPN keluar username and password?
    jadi ga bisa conec” dah..

    BINGGUNG

  39. gan.. itu kan listnya kga lengkat.. cara tambahin negara nya g mana?
    msh kurang filipina,Korea selatan, thailand,Spanyol, india,brazil,vietnam?

  40. Cuma dikit ya , gak ada vietnam…

  41. gan knp di hape ane ga bisa kebuka?? pas buka toko stiker loading mulu.. padahal koneksi ane lancar jaya gan..

  42. mantap lancar jaya gan semuanya… kip ap de gut wek!

  43. gan kan kuota tigervpn saya udah abis itu cara upgreadnya gimanah

  44. sticker doraemon pleaseee

    • pernah gak kl mau download sticker trus di minta nomer serinya ??
      tau gak cara melihat nomer serinya itu di mana ya ??
      tau cara download sticker yg cartoon gak ??
      tolong bantuannya ya ..

  45. Min , cara wipe /reset akun di tigervpn gmna ? Tiper vpn gw udh abis trial 500mb nya , yg tau ajarin yah 🙁

  46. Min , cara wipe /reset akun di tigervpn gmna ? Tiper vpn gw udh abis trial 500mb nya , yg tau ajarin yah 🙁

  47. mau download stiker tp di minta masukin nomer seri.
    mksdnya nomer seri yg mana ya ??
    Trus kok gak bisa download yg sticker line yg lainnya.
    tolongin ya caranya gimana ??

  48. kl pas mau download kan ada yang di minta nomer serinya itu nomernya lihat di mana ya ??
    tolong untuk bantuannya ya..
    thx.

  49. ada yg tau aplikasi atau ip vpn untuk region argentina ga ? butuh banget nih .. tq

  50. Gan itu kalo pas clear data sticker yag kita punya ilang semua?????

  51. min, aku udah pake tigerVPN dr dulu sejak tigerhuang g bisa dipake,, semuanya lancar jaya sampe’ sekarang.
    trs mw tanya nih, sebenernya kalo udah melalui proses login dg fb+email itu boleh nyantumin/register no. hp di profil nggak? (aku g nyantumin sampe’ sekarang)
    soalnya temen2 di contact gak otomatis ke add jd agak susah.. 😀

    • boleh aja tapi kalau sudah masuk nomer telepon tidak akan bisa download stiker line gratis lagi dari negara lain

  52. gan masih work kah ? trus klo clear data apakah temen2 di lien kita hilang ?

    • masih bisa hingga kini.

      kalau clear data tidak hilang asalkan sudah daftarkan facebook dan email

  53. Inwepo™

    at

    ak juga kayak gini.. uda tau caranya belum? tolong share dong..

  54. Inwepo™

    at

    miiiinn.. klo mau download sticker trus di minta nomer serinya gmn dong??
    tau gak cara melihat nomer serinya itu di mana??

  55. min bantu doong. aku udaa ikutun tutornya. tapi ttp gabisaa donlot. knp yaa. di semuaa negaraa gabisaa. padahal tutornyaa udaa bener.

  56. Auryn Nabiila

    at

    Cara lihat url theme nya biar bisa di download gmana ya?

  57. Austin

    at

    Kalo misalkan gk dari akun facebook gmn gan ?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      Wajib menggunakan akun facebook

  58. wieee

    at

    Kok sign in di vpn lama banget ya gan

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      coba pakai openvpn & spidervpn

  59. wieee

    at

    Gan minta vpn versi lama yg itu gan

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      sudah tidak ada versi yang lama. coba pakai OpenVPN Connect & SpiderVPN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top