Tutorial LINE

Cara Mudah Download Sticker LINE Menggunakan Hola (Semua Negara)

Ada banyak cara untuk mengunduh sticker LINE messenger gratis dari beberapa negara diantaranya menggunakan VPN, Hola adalah salah satu layanan VPN gratis yang memberikan IP address sebanyak 193 negara.

Jadi untuk pengguna Android kamu tidak perlu menggunakan flyvpn, openvpn, tigervpn maupun vpn lainnya utuk download stiker LINE karena cukup menggunakn VPN Hola kamu sudah bisa berganti-ganti IP address semua negara yang terdapat stiker LINE.

Selain itu fungsi VPN Hola bukan hanya sekedar dapat mengunduh stiker tetapi kita bisa gunakan untuk melindungi informasi kita dan memberikan keamanan pada saat browsing atau menggunakan aplikasi online lainnya dan dapat browsing situs yang di-blok.

Syarat:

– Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
(Penulis tidak perlu menulis ulang lagi cara menghapus nomer telepon di LINE karena di tutorial sebelum-sebelumnya sudah sering dibuat)
 
Langkah:
1. Download Hola VPN, jalankan dan aktifkan “ON” pada hola, unblocker dan accelerator.
Update
(Jika Hola VPN sulit digunakan dan koneksinya lambat silakan coba VyprVPN, baca tutorialnya di sini: Tutorial Mendapatkan Stiker di LINE Menggunakan VyprVPN)
2. Kemudian tekan button Unbolcker.
3. Pilih dan tekan LINE Messenger ganti menjadi negara stiker LINE yang ingin di download.
Contoh: negara italy
4. Buka list sticker LINE messenger bisa lihat info updatenya di LINE official inwepo dan pilih stiker negara italy. kemudian tekan nama stikernya nanti akan otomatis ke diarahkan LINE shop

Catetan: Dapatkan informasi update stiker gratis terbaru di akun LINE official inwepo.

Jangan lupa untuk lihat tanggal tersedianya stiker untuk dapat di-download.

5. Jika sudah selesai kembalikan LINE ke negara kamu berasal.

Selesai, selamat mencoba.
Jika masih bingung kamu dapat melihat video tutorialnya di channel youtube inwepo dan jangan lupa untuk subscribe kami.



25 Comments

25 Comments

  1. Ike Luciana Kartika Sandy

    11/04/2014 at 02:06

    Saya udah ngikutin seua langkahnya kok ga bisa ya? Buat browsing ga bisa, chat line jg failed, kenapa ya? makasih.

  2. Andy Prasetya

    16/04/2014 at 04:34

    Ga bisa download … failed

  3. Andy Prasetya

    16/04/2014 at 04:37

    Error melulu …. ga bisa download
    Apa udah di block ya ama Naver

  4. Inwepo™

    23/04/2014 at 02:22

    pas dibuka, di line nya gak bisa di download, tulisannya tidak dijual, gimana dong?

  5. Ravena Almira

    23/04/2014 at 16:54

    Pas dibuka di aplikasi linenya,gak bisa didownload,knp ya?gmn ya?

  6. Inwepo™

    25/04/2014 at 13:01

    Kalo saya pake cara di ata secara berturutan, waktu saya pilih satu sticker luar negeri, malah muncul gambar Brown & tulisan “An error has occurred. Please try again later.”
    Kenapa ya?

  7. Inwepo™

    26/04/2014 at 13:32

    nnya min pas udah gitu kok kadang error ya? jdi gk mncul sticker ny.. dan klo bisa kadang tulsan download ny gk bisa.. itu kenapa min?

  8. Inwepo™

    28/04/2014 at 09:37

    bang, ane dah ngikutin semua yg kyk diatas, tp kayaknya vpn ane gak ganti2, wktu ane udah milih stiker di stiker shop agan, stikernya not sale :(((( minta pencerahannya mastahh

  9. Inwepo™

    07/05/2014 at 13:12

    ini harus di root dulu yah. ko gadikasih tau sih, saya udah download terus disitunya ditulis harus di root atau pake vpns. kesel dari tadi aja gabisa bisa pake vpn…

  10. Febe Merryana

    12/05/2014 at 18:19

    Bro kenapa ga bisa ya?
    Keluarnya error gambar brown
    Please need help! :(

  11. Annisa Septia

    16/05/2014 at 18:50

    Maaf min mau tanya kenapa pas saya kli ljnk nya http://tutorial.inwepo.com/p/free-line-sticker.html ngga muncul daftar stickernya? Makasih…

  12. Qadriyah Ramadhani

    17/05/2014 at 11:00

    Saya udah download dan coba pilih negara jepang. Awalnya berhasil dan udah download stickernya jepang. Memuaskan tapiiiiiiiii pas pilih negara lain kok stickernya ga bisa di download lagi?
    Padahal udah cocok kode negara stickernya dan pilihan negara di hola.

    bisa bantu ga?

  13. Ickaa Ickoo

    20/05/2014 at 12:14

    ooh jd ini harus di root dulu? yacapedehhh >.< pantesan gabisa2 pas mau download stikernya.. ngeekk

  14. Inwepo™

    07/06/2014 at 01:15

    Saya sebelumnya pernah coba pakai hola dan bisa, tapi barusan saya coba mau download lg tapi gagal terus, setiap klik nama sticker tulisannya ‘an error occured’ itu kenapa ya? Thanks…

  15. Inwepo™

    06/07/2014 at 15:45

    sekarang tidak semua stiker bisa di download pakai vpn. ada yang harus pakai nomer telepon

  16. Inwepo™

    10/07/2014 at 06:32

    Bisanya yg free doang?

  17. Inwepo™

    12/07/2014 at 23:44

    Saya udh coba semua langkahnya tp kok ngga bisa ya? Soalnya setiap kali saya ubah negara dr Holanya malah jd ngga bisa connect. Jd ngga bs browsing, line, bbm, wa dll yg butuh koneksi internet. Dan saat saya coba disconnect Holanya baru bs lagi. Itu bagaimana ya jadinya?

  18. Inwepo™

    13/07/2014 at 02:09

    sticker nya ngga available pdhl udah di negara yg dituju? kenapa ya?

  19. Inwepo™

    09/10/2014 at 12:19

    kalo stikernya paid gabisa ya ?

  20. Inwepo™

    23/11/2014 at 23:12

    Kok kalo saya coba ada tulisan “not for sale” terus? Jadi ga bisa di download apa2 -_-
    Mohon bantuannya

  21. Inwepo™

    17/01/2015 at 23:15

    sippp work
    tukeran link ya http://www.treeofsavior.web.id

  22. inwepo

    23/03/2015 at 03:34

    lemot mungkin internetnya

  23. Lalala

    08/04/2015 at 02:23

    Min list line stikernya yang mana?

  24. inwepo

    22/04/2015 at 16:57

    nomer sudah di hapus? sudah connect vpn dengan benar?

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Inwepo merupakan portal tutorial Indonesia.

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia. Ayo buat tutorial terbaikmu Daftar

Copyright © 2013 - 2016 Inwepo | Portal Tutorial Indonesia

To Top