Cara Melihat Link URL Timeline LINE@ Official – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Melihat Link URL Timeline LINE@ Official

LINE merilis aplikasi line@ untuk memudahkan penggunanya membuat akun official di line. Siapapun pengguna line dapat mudah membuat akun official di line bahkan dapat membuat lebih dari 1 secara gratis. Keuntungan membuat akun official line Bisa kita gunakan untuk mempromosikan komunitas, bisnis usaha kita dan masih banyak lagi.

Fungsi link url di line@ official yaitu untuk menyebarkan artikel yang di postingkan dari timeline (home) official.

Baca juga: Tutorial Membuat Akun Official LINE Messenger

Baca juga: Cara Menampilkan Link Kode Tambahkan Teman di LINE@ Official

Untuk dapat menampilkan/melihat/membuat link url dari timeline (home) line@ official caranya dengan mengakses line@ melalui browser tidak dapat menggunakan aplikasi line@.

Kita dapat mengaksesnya melalui browser di smartphone Android atau iPhone/iPad (iOS).

 

Berikut tutorialnya:

1. Buka halaman https://admin-official.line.me di browser smartphone/komputer.

2. Masukan email dan password line kamu yang terhubung dengan line@.

Cara Buka @LINE Official dari Komputer Desktop 1

3. konfrimasi kode untuk masuk. jika tidak terkirim, kirim ulang dengan mengklik “Receive Confirmation Code”.

Cara Buka @LINE Official dari Komputer Desktop 2

4. Buka email yang telah didaftarkan ke line kamu untuk konfrimasi kode.

Cara Buka @LINE Official dari Komputer Desktop 1.5

5. Pilih akun line@ official yang aktif.

Cara Buka @LINE Official dari Komputer Desktop 3

6. Buka menu timeline(Home)

Cara Melihat Link URL Timeline LINE@ Official

7. Klik Manage Comment.

Cara Melihat Link URL Timeline LINE@ Official 2

8. Link url timeline akan terlihat. Lihat gambar di bawah.

Cara Melihat Link URL Timeline LINE@ Official 3 9. Copy paste link url tersebut untuk disebarkan ke teman-teman kamu atau gunakan fitur broadcast untuk menyebarkan link url timeline.

Selesai.



The best way to multiply your happiness is to share it with others.



5 Comments

5 Comments

  1. tommy

    at

    Gan kok ga work ya linknya

  2. lkd

    at

    kok aku gk bisa ya

  3. apalah

    at

    gannn, ko ane login gabisaa ya

    • Fadli TN

      at

      kode verifikasi yang dikirim email sudah dimasukan belum?

  4. Tep

    at

    Gan, mau nanya cara nyari tahu siapa aja yang udah like postingan artkel kita di line@ gimana ya?

    makasih gan, sukses buat Agan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar, dan video

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu

Download


Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top