Home / Tutorial LINE / Cara Mudah Download Sticker LINE Menggunakan Hola (Semua Negara)

Cara Mudah Download Sticker LINE Menggunakan Hola (Semua Negara)

Ada banyak cara untuk mengunduh sticker LINE messenger gratis dari beberapa negara diantaranya menggunakan VPN, Hola adalah salah satu layanan VPN gratis yang memberikan IP address sebanyak 193 negara.

Jadi untuk pengguna Android kamu tidak perlu menggunakan flyvpn, openvpn, tigervpn maupun vpn lainnya utuk download stiker LINE karena cukup menggunakn VPN Hola kamu sudah bisa berganti-ganti IP address semua negara yang terdapat stiker LINE.

Selain itu fungsi VPN Hola bukan hanya sekedar dapat mengunduh stiker tetapi kita bisa gunakan untuk melindungi informasi kita dan memberikan keamanan pada saat browsing atau menggunakan aplikasi online lainnya dan dapat browsing situs yang di-blok.

Syarat:

– Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
(Penulis tidak perlu menulis ulang lagi cara menghapus nomer telepon di LINE karena di tutorial sebelum-sebelumnya sudah sering dibuat)
 
Langkah:
1. Download Hola VPN, jalankan dan aktifkan “ON” pada hola, unblocker dan accelerator.
2. Kemudian tekan button Unbolcker.
3. Pilih dan tekan LINE Messenger ganti menjadi negara stiker LINE yang ingin di download.
Contoh: negara italy
4. Buka list sticker LINE messenger di http://inwepo.co/free-line-sticker dan pilih stiker negara italy. kemudian tekan nama stikernya nanti akan otomatis ke diarahkan LINE shop

Catetan: Silakan downgrade ke LINE v5.1 kebawah atau dapatkan informasi update stiker gratis terbaru di akun LINE official inwepo

LINE v5.2 + untuk sticker shopnya tidak dapat berganti-ganti walaupun sudah menggunakan VPN.

Jangan lupa untuk lihat tanggal tersedianya stiker untuk dapat di-download.

5. Jika sudah selesai kembalikan LINE ke negara kamu berasal.

Selesai, selamat mencoba.
Jika masih bingung kamu dapat melihat video tutorialnya di channel youtube inwepo dan jangan lupa untuk subscribe kami.
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/w1H5W

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • http://www.blogger.com/profile/02163442801002370929 Ike Luciana Kartika Sandy

    Saya udah ngikutin seua langkahnya kok ga bisa ya? Buat browsing ga bisa, chat line jg failed, kenapa ya? makasih.

  • http://www.blogger.com/profile/08003325016045835791 Andy Prasetya

    Ga bisa download … failed

  • http://www.blogger.com/profile/08003325016045835791 Andy Prasetya

    Error melulu …. ga bisa download
    Apa udah di block ya ama Naver

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    pas dibuka, di line nya gak bisa di download, tulisannya tidak dijual, gimana dong?

  • http://www.blogger.com/profile/17602302086083856675 Ravena Almira

    Pas dibuka di aplikasi linenya,gak bisa didownload,knp ya?gmn ya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Kalo saya pake cara di ata secara berturutan, waktu saya pilih satu sticker luar negeri, malah muncul gambar Brown & tulisan “An error has occurred. Please try again later.”
    Kenapa ya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    nnya min pas udah gitu kok kadang error ya? jdi gk mncul sticker ny.. dan klo bisa kadang tulsan download ny gk bisa.. itu kenapa min?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    bang, ane dah ngikutin semua yg kyk diatas, tp kayaknya vpn ane gak ganti2, wktu ane udah milih stiker di stiker shop agan, stikernya not sale :(((( minta pencerahannya mastahh

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    ini harus di root dulu yah. ko gadikasih tau sih, saya udah download terus disitunya ditulis harus di root atau pake vpns. kesel dari tadi aja gabisa bisa pake vpn…

  • http://www.blogger.com/profile/14018498487686683047 Febe Merryana

    Bro kenapa ga bisa ya?
    Keluarnya error gambar brown
    Please need help! :(

  • http://www.blogger.com/profile/08088687806991389081 Annisa Septia

    Maaf min mau tanya kenapa pas saya kli ljnk nya http://tutorial.inwepo.com/p/free-line-sticker.html ngga muncul daftar stickernya? Makasih…

  • http://www.blogger.com/profile/12445131417079092856 Qadriyah Ramadhani

    Saya udah download dan coba pilih negara jepang. Awalnya berhasil dan udah download stickernya jepang. Memuaskan tapiiiiiiiii pas pilih negara lain kok stickernya ga bisa di download lagi?
    Padahal udah cocok kode negara stickernya dan pilihan negara di hola.

    bisa bantu ga?

  • http://www.blogger.com/profile/12784702095069654019 Ickaa Ickoo

    ooh jd ini harus di root dulu? yacapedehhh >.< pantesan gabisa2 pas mau download stikernya.. ngeekk

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Saya sebelumnya pernah coba pakai hola dan bisa, tapi barusan saya coba mau download lg tapi gagal terus, setiap klik nama sticker tulisannya ‘an error occured’ itu kenapa ya? Thanks…

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    sekarang tidak semua stiker bisa di download pakai vpn. ada yang harus pakai nomer telepon

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Bisanya yg free doang?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Saya udh coba semua langkahnya tp kok ngga bisa ya? Soalnya setiap kali saya ubah negara dr Holanya malah jd ngga bisa connect. Jd ngga bs browsing, line, bbm, wa dll yg butuh koneksi internet. Dan saat saya coba disconnect Holanya baru bs lagi. Itu bagaimana ya jadinya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    sticker nya ngga available pdhl udah di negara yg dituju? kenapa ya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    kalo stikernya paid gabisa ya ?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Kok kalo saya coba ada tulisan “not for sale” terus? Jadi ga bisa di download apa2 -_-
    Mohon bantuannya

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    sippp work
    tukeran link ya http://www.treeofsavior.web.id

  • http://inwepo.com/ inwepo

    lemot mungkin internetnya

  • Lalala

    Min list line stikernya yang mana?

  • http://inwepo.com/ inwepo

    nomer sudah di hapus? sudah connect vpn dengan benar?