Tutorial Games

Kumpulan Config NecroBot Untuk Bot di Pokemon Go

Sebelumnya penulis pernah berbagi informasi mengenai bot Pokemon Go menggunakan NecroBot dan pengaturan file config-nya pun masih standar, file config ini berfungsi untuk mengatur jalannya perintah-perintah di bot Pokemon Go. Untuk memudahkan pengguna agar dapat melakukan bot sesuai yang diingikan seperti mendapatkan XP tinggi, Pokemon dengan 99% IV,  Dratini farming, Candy/Dust Farm hunting, Anti banned, PokeStop Hunting dan lain sebagainya penulis ingin berbagi file config tersebut yang didapat dari Fokeiro dan lolmopbomb, kamu cukup menggunakan salah satu dari file config berikut ini sesuai yang kamu inginkan:

kumpulan necrobot bot config

Untuk penggunaanya pun sama seperti tutorial sebelumnya, jika belum paham silakan baca tutorial sebelumnya terlebih dahulu:

1. Download NecroBot Pokemon Go.

2. Extract File zip NecroBot.

3. Edit file auth.json di dalam folder /config. Isikan “AuthType”, “Username” dan “Password” Sesuai akun kamu.

4. Edit file config.json di dalam folder /Config jika ingin menggunakan pengaturan custom bot.

5. Jalankan PogoLocationFeeder.exe dan NecroBot.exe secara bersamaan jika ingin hunting Pokemon langka.

Download NecroBot + PogoLocationFeeder | Mirror

Download custom bot by lolmopbomb:

Agar tidak mudah terkena ban untuk fast XP200/300k sebaiknya setiap 1 jam sekali harus berhenti atau restart. Buat file bernama poke.bat di notepad lalu ketikan perintah di bawah ini dan simpan di dalam folder NecroBot, kemudian jalankan. (perintah di bawah ini berfungi untuk melakukan auto restart pada NecroBot)

Download custom bot config by Fokeiro:

JIka mengalami error pesan “system.dllnotfoundexception: unable to load dll” silakan install Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015.

Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (64 Bit)

Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (32 Bit)

Download Microsoft .NET Framework 4.6.2



Fadli

The best way to multiply your happiness is to share it with others.




25 Comments

25 Comments

  1. EXERLIORS

    August 19, 2016 at 09:20

    kalo pake ini kebanned permanen juga gak?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:16

      pakai yang human like saja biar tidak ke banned

  2. Heru Muzha

    August 19, 2016 at 10:48

    Pagi gan,,, Tetap ngak bisa di gunakan lagi gan…apalagi Id yang sebelumnya ,,, ngak ada solusi kah gan untuk case ini ? kan sayang2 bangat gan lvl udah tinggi tapi udah ngak bisa di gunakan lagi….Terima Kasih

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 19, 2016 at 14:17

      kalau id yang lama sudah kena banned tidak bisa lagi. buat baru lagi saja seharian bot bisa lv 25

  3. Marcel_Adii08

    August 19, 2016 at 18:46

    mas itu gmna cara masukin file bot customnya bingung

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 21, 2016 at 10:27

      Edit file config nya. Ganti/replace file config yang aslinya dengan nama yang sama

  4. xclone

    August 19, 2016 at 19:43

    gan fadli ini costumnya di tumpuk di folder config necrobot ya?

  5. xclone

    August 19, 2016 at 19:49

    masih bingung pengaturan costumnya yg mana

  6. henryyyy

    August 19, 2016 at 20:24

    om kok di necro bot saya versi 0.8.6 “has stopped working” yh? padahal sudah ikutin smua step nya dengan bner. tolong masukan nya dong suhu2 yg bisa 😀

  7. henryyyy

    August 19, 2016 at 20:25

    om minta arahan’y dong, kok di necro bot saya versi 0.8.6 “has stopped working” yh? padahal sudah ikutin smua step nya dengan bner. tolong masukan nya dong buat suhu2 yg ngerti juga boleh 😀

  8. Luckytrain

    August 20, 2016 at 23:17

    itu kenapa bang fadli?

  9. Kuuhakuu

    August 21, 2016 at 23:01

    bang fadli, klo mau ngitung IV pokemon gimane yee?

  10. Heru Muzha

    August 22, 2016 at 13:22

    Sudah Gan Fadli, tapi pas saya buka di hp pokemonya yang sudah di dapat malah ngak muncul di pokemonya tapi di pokedexnya ada,,, itu kenapa ya gan? ada stingan yang lain kah?.. terima kasih

    • Kuuhakuu

      August 23, 2016 at 00:05

      itu karna pokemon yg agan catch gk terdaftar dibaris PokemonNotToTransfer , jdi itungannya itu cuma buat nyari candy klo mau ngumpulin pokemonnya buka config.json pake notepad trus cari baris :
      “PokemonsNotToTransfer”: [
      “pokemon”,
      “pokemon”
      ganti “pokemon” dengan nama pokemon yg mau dikumpulkan ex : “pokemon” jadi “dragonite”
      satu lgi tambahan, klo mau nambah nama pokemon boleh tpi inget diakhir baris pokemon terakhir jangan dipakein tanda koma gan

  11. Danvaro

    August 22, 2016 at 19:25

    Mas fadly..setelah main di laptop menggunakan bot..saya dapat beberapa pokemon akan tetapi saat login pake hp menggunakan aplikasi pokemon go.. pokedex ada akan tetapi pokemonnya tidak ada.. gimana ya mas solusinya.. untuk memunculkan pokemonnya

  12. Kuuhakuu

    August 22, 2016 at 21:16

    okeh trims bang .. oiye mau nanya yg dratini farm config itu emg nyetuck dinecrobotnye? soalnye dinecrobot gk jalan bang gk ada pemberitahuan dratini ketangkep atau pemberitahuan yg lainnya .. pencerahannye ditunggu bang thx

  13. Pepelberkata

    August 23, 2016 at 01:43

    Kasih sumbernya jg min sapa pembuatx codingx
    Soalx di forum ownedcore mereka membahas config yg ente post kn.
    G enak kn klo qt orang indonesia dibilang penjiplak. Hehe
    Just saran aja min

  14. ardi8

    August 23, 2016 at 01:43

    gan klau pngn nangkap yg cpnya di atas 1500 yg di edit yg mna ya ??
    mhon bantuannya gan, trims..

    • Kuuhakuu

      August 23, 2016 at 14:32

      klo mau nangkep pokemon cp 1500, buka config.json trus cari dan edit baris :
      “KeepMinCp”: 1500,
      “KeepMinIvPercentage”: 90.0,
      “KeepMinLvl”: 6,
      “KeepMinOperator”: “or”,
      “UseKeepMinLvl”: false,
      “PrioritizeIvOverCp”: false,
      samain gan kek diatas klo belum sama diconfig agan

      • ardi8

        August 24, 2016 at 04:34

        tnks gan kuuhaku,
        tpi pokemon yg cp nya di bawah 1500 ttep di tangkep jga gan kuuhakuu ??
        gmn ya gan spya pokemon cp nya di bawah 1500 gk di tangkep jga, soalnya candy nya udh lbih dri 500 gan ? hhehe
        mohon bantuannya gan, trims…

        • Kuuhakuu

          August 24, 2016 at 06:57

          iyya gan ardi, soalnye kan skalian ngumpulin candy sama exp trainernya, jangankan 500 gan .. saya aja candynya udah lebih dari 1000 wkwk
          klo misalnya settingan buat tidak nangkep pokemon dibawah cp 1500 saya juga masih belum tau gan, tpi klo gk nangkep pokemonnya saya tau, misal agan gamau nangkep pidgey diconfig diatur :
          “UsePokemonToNotCatchFilter”: true,
          “PokemonsToIgnore”: [
          “pidgey”
          ],
          diconfig disamain kek diatas, alhasil klo ketemu pidgey bakal dilewatin doang gabakal ditangkep

  15. ardi8

    August 24, 2016 at 14:31

    ooh. ok dech gan kuuhakuu,
    tnks bngt atas bntuan nya gan, brmanfaan bngt infonya,, ehehe

    • Kuuhakuu

      August 24, 2016 at 15:28

      sipp gan masama, sesama pemain pokemon gk ada salahnye berbagi wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

 

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top