Tutorial Games

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeFast v2 di Pokemon Go (Anti Softbanned)

Sebelumnya penulis pernah menulis tentang Cara Mudah Membuat Bot di Pokemon Go ini menggunakan versi bot yang bernama PokeColor caranya pun sangat mudah kita hanya menjalankan programnya dan mengatur kode token Google, lokasi maps , dan sebagainya. Menggunakan bot juga mempermudah kita naik level dan berburu pokemon langka.

Nah untuk tutorial kali ini yaitu dengan menggunakan bot versi terbaru yang telah di kembangkan yaitu bot PokeFast fiturnya pun lebih banyak dari sebelumnya, Berikut tutorialnya:

UPDATE: Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

1. Download program bot PokeFast dan extract file nya di dalam folder komputer kamu (dimana saja bebas!)

Link download ada di akhir artikel.

2. Kemudian edit file yang bernama PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config menggunakan notepad atau notepad++

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeFast di Pokemon Go

3. Kemudian ubah angka kordinat latitude dan longtitude sesuai yang kamu inginkan.

Contoh angka lokasi Monas,

<setting name=”DefaultLatitude” serializeAs=”String”>
<value>6.175448</value>
</setting>
<setting name=”DefaultLongitude” serializeAs=”String”>
<value>106.827163</value>
</setting>

Untuk mempermudah mengetahui titik kordinat Latitude dan Longitude berupa angka decimal bisa menggunakan online converter di gps-coordinates.net atau latlong.net/convert-address-to-lat-long.html

Silakan berexpriment sendiri untuk pengaturan value KeepMinIVPercentage, KeepMinCP, WalkingSpeedInKilometerPerHour, KeepMinDuplicatePokemon, dsb.

Penting: Jangan mengubah kode DefaultAltitude biarkan valuenya 10

4. Jika sudah sekarang jalankan programnya PokemonGo.RocketAPI.Console.exe tunggu sebentar nanti akan terlihat kode di console program tersebut

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeFast di Pokemon Go (Anti Softband)

 kemudian buka alamat url google.com/device login akun google yang terdaftar di Pokemon Go kamu, select account, lalu ketikan Google device code sesuai dilayar console kamu. next dan allow.

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeFast di Pokemon Go (Anti Softband) 2

5. Selanjutnya lihat kembali console bot kamu, tinggal duduk manis atau tidur untuk menunggu hasil bot 🙂

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeFast di Pokemon Go (Anti Softband) 4

Catatan tambahan:

Di dalam folder Configs terdapat beberapa pengaturan. Bila kamu ingin merefresh token atau ganti akun Google silakan hapus file GoogleAuth.ini dan bila kamu ingin berganti lokasi harap menghapus file LastCoords.ini

Download PokeFast v2 Bot (Anti Softbanned)

PokemonGo Bot v5 Spegeli (Anti Softbanned)

 


nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



203 Comments

203 Comments

  1. uenofarhan90

    at

    cara ganti koordinatny gmna contoh plis

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      itu silakan dibaca lagi, angka nya diganti

      • shuraiya

        at

        gan, kok yang ini item seperti potion super potion sama max potion di buang terus ya? setting nya dimana?

      • Sachevt

        at

        bro… LU NGALAMIN SEMUA ITEM POTION POKEBALL DLL DI HAPUS SEMUA GAK SAMA BOTNYA ??
        JAWAB PLS !
        GUA UDH ACAK-ACAK XML NYA GAK ADA SETTINGAN BUAT JANGAN NGAPUS INVENTORY.

    • gibson

      at

      gan ini knp ya koq… no usable poketstops found in your area. is your maximum distance too small.

      dan ganti settingnya dmn ya

  2. irfandi saviqri

    at

    mau nanya itu penjelasan KeepMinIVPercentage apa ya ?

  3. UyyeyMan

    at

    Tolong update softwarenya. Soalnya ada notice kalau ada versi terbaru.

    Dan ini belum ada PokemonsNotToTransfer List ya? kalo udah ada gimana cara pakainya?

    Terimakasihhh

  4. XinChan

    at

    config file nya ga ada gan

    • XinChan

      at

      udah bisa.. btw ga ada cara leaveStrongest ya ?

  5. reraz

    at

    loh sekarang bisa komen disini, gan saya gak nemuin file PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config

  6. Unique95

    at

    ilakan berexpriment sendiri untuk pengaturan value KeepMinIVPercentage, KeepMinCP, WalkingSpeedInKilometerPerHour, KeepMinDuplicatePokemon, dsb.

    Maksudnya gimana min.. ane mau setting walkingspeend kilometer

    2 pertanyaan lagi
    – keepmin CP berarti menetapkan CP yg di BOT ya?
    – IVP Percentage itu mksdnya apa min?

    Thankz

  7. Afiz_jhukung26

    at

    kalo mau login yg pth gmna ya?
    udh isi username sama password nya, tp malah kelogin id yg gmail pas masukin code device itu

    • Afiz_jhukung26

      at

      *ptc mksd nya

  8. kaynillity

    at

    min mohon dong jelasin
    KeepMinIVPercentage, KeepMinCP, WalkingSpeedInKilometerPerHour, KeepMinDuplicatePokemon, dsb.
    itu fungsi nya apa aja

    makasih

  9. Oreki

    at

    Maksudnya gimana gan? Gak ada yang Success punya saya :#

  10. Oreki

    at

    CatchFlee gan, apa itu?

    • adityayaiya

      at

      kalau menurut saya sih itu pokemon yang ditangkep sama botnya lepas

  11. Gafagie05

    at

    ko saya cacth flee ya

    • Gafagie05

      at

      min ko ane udah isi not catch listnya,tapi masih nangkep pokemon yg ada di list ya min?
      itu kenapa kira kira?

  12. galih619

    at

    Yang ini gunannya buat apa ya ?

    KeepMinIVPercentage

  13. Combro

    at

    pengaturan item n yang mana min?
    smua potion di recycle -_-

  14. Combro

    at

    pengaturan item ny yang mana min?
    smua potion di recycle -_-

  15. Faizal Rizky

    at

    gan Kok sya gk ke ambil ya pokestop bisa ksh tw??

  16. Yang bisa setting transfer duplicated pokemon dengan cp terendah bot yang mana ya? caranya bagaimana?

  17. galih619

    at

    Duh scripnya bingungin hehehe…
    update sebelumnya lebih enak, gampang diseting buat autotransfer, kalo yang ini rada bingung

  18. Bardiebar

    at

    min kok item ikut berkurang ya semacam potion itu juga ikut berkurang? apa yg mesti di ubah scriptnya? makasih min

  19. newthevlash24

    at

    setting WalkingSpeedInKilometerPerHour yang nyaman berapa yaaa min??

  20. angsa

    at

    seting autotransfernya gimana yg cp gede ikut ditranfer yg best yang isisain meski cp kecil

  21. iqbalhanif24

    at

    bro bisa dua bot beda file kah?

  22. min ini misal kalo saya udh punya banyak pokemon sebelum menggunakan bot ini ..bakal hilang ga?gimna cara nya supaya ga bakal hilang min?

  23. Bang kok yg ini sehabis masukkan token me google malah keluar beginian “Could not load file or assembly ‘System.Runtime, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKey=b03f5f7f11d50a3a’or one of this depencies. The file or directory is corrupted and unreadable. (Exception from HRESULT: 0x80070570)from Pokemon Go Rocket API

  24. aacul1317

    at

    kalo mau login pake aku ptc ( pokemon trainer club ) gmn ini?

  25. Chloee

    at

    Yang sebelumnya lebih gampang sih, cuma yang ini lebih lengkap.
    Tapi yang “KeepMinIVPercentage” sama “KeepMinCP” caranya gimana ya?
    Terus bot yang ini selalu recycle item otomatis bisa dimatiin gak ya?

  26. SoSit

    at

    gan ini tidak otomatis ke pokestop ya?

  27. edogawa conan

    at

    Pokefast ini kan aplikasi terbarunya, perlu ngga masukin refresh token ?
    Kalau perlu gimna caranya ?

  28. zapdos22

    at

    mau tanya bos cara hilangin fungsi recycling items gmn ya ? thx

  29. pokehmom

    at

    cara atur script auto transfer nya gmn om biar bisa di ambil yg cp paling besar…kayak yg seri pertama

  30. rafli_tzie24

    at

    min pokeball nya abis mulu, scripnya pokestopnya gimana edit nya?

  31. diresta

    at

    di pokefast v2 bot,,gmn cara ganti lokasinyaa??

  32. FXGakure_96

    at

    Setiap buka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe selalu muncul ” Please change first lattitude and/or longitude because currently your using default values!”

  33. inisialJ

    at

    bro settingnya gmna kalo ilangin auto trans dan evol

  34. Rizky A

    at

    Cara setting supaya bisa pilih pokemon yang ditransfer dengan cp terkecil bagaimana?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      KeepMinCP kalau di isi 100, berarti pokemon yang di bawah 100 akan di transfer semua

      • pokehmom

        at

        untuk yang duplicate pakai script yg mana om?

  35. Sendy.A

    at

    Cara biar Pokeball nya gak ke RECYCLING gimana ya?
    kan sayang tuh kalau di RECYCLING

  36. Tenden

    at

    halo gan, tolong bkin tutorial buat pengertian IV dan penggunaan minCP minIV dll dong ane kurang paham , pokemon yg ane set buat transfer malah gak ke transfer , thankyou ya

  37. Makondo

    at

    kak mau tanya yang 49% perfect dsb itu diliat dari mananya ya?

  38. Hackme

    at

    [07:36:45] (ATTN) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distan
    ce too small?
    Itu knapa ya min?

  39. hendry wijaya

    at

    min kenapa enggak auto get item di pokestop yah?

  40. Tjangkir

    at

    Mau tanya untuk bot ini bisa di kombinasikan tidak dengan GPX file?
    Tutor untuk GPX nya bisa di jelaskan? thx b4

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      Bisa, belum sempat buat tutorialnya, silakan experiment sendiri ya 😀

      • Tjangkir

        at

        Langsung aja ya file gpx nya di taroh dekat exe nya?

        terus untuk settingnya seperti ini?

        Dratini.gpx

        sudah disetting seperti itu, hanya saja sering keluar error kayak gini:

        [19:33:35] Distance to target location: 75.29 meters. Will take 2.71 seconds!
        [19:33:38] Found 1 catchable Pokemon
        [19:33:39] (CatchSuccess) | Eevee Lvl 5 (CP 136/145 | 72.00 % perfect)
        [19:33:41] Found 1 Pokemon for Transfer:
        [19:33:43] Eevee (CP 136 | 71.61 % perfect) | (Best: 334 CP | 94.66 % perfect) | Family Candies: 149
        [19:33:46] XP: 50, Items: 1 x ItemPotion, 2 x ItemPokeBall
        [19:33:56] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:06] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:17] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:27] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:37] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:48] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:34:58] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:35:09] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:35:19] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:35:30] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:35:40] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
        [19:35:58] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

        • inisialJ

          at

          ganti koordinat latitude dan kawanya agak jauhan mas tapi jangan terlalu jauh mudah mudahan bisa saya juga seperti itu

  41. pokehmom

    at

    KeepMinIVPercentage ini buat apaan om..?? terus kadang kok yg disimpan pokemon yg cp kecil…sedangkan yg cp besar malah ditransfer… agar bisa dipilih cp yg besar disimpan gmn…? sama yg pokemon kembar2 kayak yg di versi boot pertama gitu…

  42. yuni.lykan

    at

    min, cara setting pokeball, potion , atau pokeball yang digunakan gimana? tolong pencerahan.

  43. Mark

    at

    gan nggak bisa ganti kordinat latitude dan longtitude, udah di edit, tp pas jalan tetep monas, gimana tuh

    • Tjangkir

      at

      Hapus LastCoords.ini

  44. emprit

    at

    kalau errornya ketika penangkapan pokemon ada tulisan seperti ini
    “you don’t own any pokeball bla bla bla” intinya tidak memiliki pokeball, padahal ketika login masih ada sisa 100an, dan juga kenapa ketika dekat dengan pokestop kok gak ambil pokeball?

    awalnya2 sih lancar dan disetiap pokestop pasti do collect
    lama2 tidak bisa nangkep gara2 dia bilang gak ada pokeballnya

  45. azmyja61

    at

    Gan ini gimana ya caranya agar botnya mencari pokeball di pokestop sebanyak2nya? Soalnya pokeball saya sudah habis semua

  46. Gafagie05

    at

    yaah gan pertanyaan ane ga di jawab 🙁

  47. ArhamAzhimi

    at

    pada saat membuka PokemonGo.RocketAPI.Console selalu close aplikasinya knp selalu begitu solusinya gan ?

  48. Rizki Sistian S

    at

    kok pas work ada recycling item2nya? itu dibuang min? bisa disetting ga supaya ga direcycling?

  49. AdhyMocan

    at

    Maag Min dan bro Tjangkir,, klo ingin BOT akun yg lain (ganti akun) gimana caranya?

  50. Gibito

    at

    mau tanya nih,
    Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -6.17542669586837 Lng: 106.827179042957

  51. kyoboo

    at

    gan, setelah hitungan detik, 15,10,5…ada tulisan :
    Logging via google
    An error occured while sending the request from mscorlib
    itu kenapa gan ? padahal setting nya diubah sesuai apa adanya setelah download

  52. Gibito

    at

    itu artinya kalo lokasinya selain di monas berati program gk jalan kan? cara ganti script itu dimana ya?

  53. min cara setting recycle item nya gmn ya..kn lmyn buat nge gym, jd tinggal dikit gr2 di recycle

  54. dewawo

    at

    Google authentication ko ga bisa mulu yah gan. Apa ada yg salah step ane gan?

  55. Pak Imin

    at

    min, file config nya yg buat atur2 kok ga ada di dalam rar ya?

  56. min punyaku kok close yaa ?

  57. Andika Putra

    at

    Min kalo setting transferpokemon yang leaveStrongest cp all itu penjelasanya gimana ya kurang paham hehe

  58. vittorio

    at

    min kok app nya close sendiri, abis tulisan google device code copied to cliboard trus otomatis ngebuka internet explorer dan appnya close/hilang. gimana nih min cara ngatasinya thx.

  59. knhebat

    at

    kok open .exe nya mau login close sendiri ya ??? jadi gak bisa copy kode ke google

  60. octa

    at

    min ini kenapa ya… habis tulisan login google.. terus ada tulisan please visit dan enter. habis itu langsung nutup programnya

  61. kevinn888

    at

    gan abe coba langsung force close setelah yg ini

    Initializing Rocket logger @ 28/07/2016 12.44.46…
    [12.44.46] There is a new Version available: https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
    [12.44.47] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 40,7588506340599 Lng: -73,9849507689887
    [12.44.47] Script will continue in 15 seconds!
    [12.44.54] Script will continue in 10 seconds!
    [12.44.59] Script will continue in 5 seconds!
    [12.45.04] Logging in via: Google
    [12.45.05] Google Device Code copied to clipboard

    google codenya aja g keluar gan cuman dipindahin ke link yg baru

  62. sangar

    at

    min…
    kok code device google gw g muncul ya?
    cmn sampe “device code copied to clipboard”
    bis itu banyak tulisan…langsung force close…
    malah kebuka browser suruh masukin device code…gw paste2 g muncul min codenya…kadang bisa d paste cmn krg komplit…krg 1 huruf…
    yg salah mananya ya?
    thx

  63. tito001

    at

    mau nanya dong … kalau abs dklik trus clode sndri saat mau minta kode devici gmn bro ..

  64. Kai martin

    at

    min kok pas setelah mau login ke akun googlenya, botnya ngeforce close ya? kenapa ya?

  65. asip

    at

    gan kok kodenya gak muncul ya… benerin lagi dong

  66. mix

    at

    sudah login google tapi lupa nulis google refresh code, terus ganti ke ptc pas mau balik pake google lagi aplikasi force close itu kenapa ya? pas force close kebuka http://google.com/device suruh ngisi kode

  67. adi putra

    at

    punya saya google device code di programnya tidak muncul tetapi langsung nutup aplikasinya, itu gimana ya?

  68. steven77

    at

    ini gmn ya? waktu di suruh masukin kode generate ke gmail malah ga muncul.. dan kotak hitam cmd nya close sndiri.. HELP

  69. MidoriSour

    at

    di step no 4. kenapa ga keluar kodenya ya? Tapi langsung nutup program exenya

  70. indraadi2001149

    at

    min kenapa saya tidak muncuk kode buat ke googlenya, selalu ilang.

  71. kok abis google device copied to clipboard malah close sendiri ya min? browser langsung redirect ke google/device codenya gak dapet close terus

  72. kanou

    at

    kok tiap mau proses mental mulu dah om

  73. Andrew

    at

    pas aku run PokemonGo.RocketAPI.Console.exe nya dan menunggu sampai mau copy code nya,, blum smpet kluar code nya trus nutup sndiri console nya dan buka web google nya minta code nya… gmn nih mslh nya gan, aku smpet screenshot detik2 sblum close console nya,, ada tulisan bnyk gtu, tp ga ngerti knp.. pdhl blum di otak atik settingan nya,,, https://postimg.org/image/uuxchoexd/
    help gan

  74. Fajrul Zanie

    at

    Saya udah ikutin tutornya, pertama kali pake jalan. nah, pas mau ganti akun, dan masukin kode ke Google, consolenya langsung tertutup. itu kenapa ya?

  75. SSS

    at

    Gan mohon pencerahan secara jelas,
    pas ane jalanin program.exe nya, di tengan jalan setelah google device code copied tiba” hilang CMD nya,
    sekalilagi mohon pencerahan nya, thx

  76. faiq_zhahirin73

    at

    Pas di poin ke 4, tiba-tiba aplikasinya keluar sendiri dan kode tokennya juga kagak tercopy

  77. djiucup

    at

    min , supaya bisa buka 2 bot / 2 akun gmn? saya coba copy dan paste d tempat lain, untuk akun yg kedua ko g muncul kode device nya malah cmd nya force close mulu, beda sama ketika saya coba untuk akun pertama ketika d buka langsung cmd muncul dan kode nya kluar. mohon solusi untuk 2 akun. thx

  78. Charmin

    at

    gan, klo buka consolnya, di komputer ane ko ga keluar kode kenapa ya? setelah tulisan “logging in via google” konsol langsung ketutup, lalu otomatis loading google divice, suruh masukin kode.
    itu knapa ya? tq.

  79. simplessy

    at

    kode verifikasinya ga keluar kak, force closed terus 🙁

  80. Subekti

    at

    tolong Tanya dung min, setiap masuk tulisan “Google device code”, selalu hilang layar CMD nya. langsung ke close/hilang dari taskbar. terima kasih sebelumnya

  81. Bagaskara

    at

    sehabis ke buka tab browser untuk masukan code kok aplikasi nya close sendiri min ?

    • mix

      at

      sama nih, jadi ga bisa masukin kode.. pas ganti pake ptc ga bisa nangkep tapi pas main pake android lancar..

    • ELhubb

      at

      sama gan, punya q juga gitu

    • Henrysoeratno32

      at

      nah sama nih.. gimana solusinya yah?

    • Fajrul Zanie

      at

      nah, sama kayak ane nih masalahnya

    • Conqueror

      at

      iya mas Kenapa tuh kok Close sendiri Tutorial masih kurang COmplith

      untuk mencari GoogleAuth.ini<< Itu File atau semacam coding mas?

      LastCoords.ini<< Ini juga apa? semacam filekah

      intinya udah masukin code google device program keluar sendiri mas

      • Fadli TN

        Fadli TN

        at

        GoogleAuth.ini isinya kode token google kamu, kalau mau ganti akun hapus ini file dan lastcoords.ini file lokasi kalau mau ganti lokasi hapus file ini.
        tapi bot ini sekarang sudaht tidak bisa. sudah ada updateannya silakan cek tutorial terbaru nya

    • Subekti

      at

      nah saya juga sama nih permasalahannya, habis kebuka layar CMD, masukan google code, pindah browser langsung ke close sendiri layar CMDnya

    • OngkyRiady37

      at

      minta update baru lagi ini software kykny.

    • Muhammad RIdho

      at

      nah iya gan ane juga ngalamin kayak agan ini. bagaimana solusinya ya min???

    • ariskhf

      at

      sepertinya gara-gara server pokemon go lagi offline gan

    • alalal

      at

      pas mau masukin code app nya close sebelum muncul codenya,tulisannya “copy to clipboard”, di paste pun ngga bisa. Mohon respon. Thnx

    • dhiqdhiq

      at

      wah sama nih kya saya, ada yg bisa bantu ngga ya ini kenapa? padahal kemarin bisa.

      Log nya kurang lebih seperti ini :

      Initializing Rocket logger @ 7/28/2016 4:10:57 PM…
      [16:10:57] Missing “\Configs\LastCoords.ini”, using default settings for coordinates and create a new one…
      [16:10:58] There is a new Version available: https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
      [16:10:59] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -6.17541223391172 Lng: 106.827151514411
      [16:10:59] Script will continue in 15 seconds!
      [16:11:04] Script will continue in 10 seconds!
      [16:11:09] Script will continue in 5 seconds!
      [16:11:14] Logging in via: Google
      [16:11:15] Google Device Code copied to clipboard

    • sinyonyod

      at

      sama min ane juga begini, tinggal tunggu kode keluar tiba2 aplikasi close. mungkin ada solusi?

    • Miracle Monkey

      at

      problem ane sama kaya agan yg di atas nih

    • Luis

      at

      sama nih… ke force close setelah “Google Device Copied to Cliboard” bkn?

    • Acel

      at

      sama nih, kenapa ya? consolenya keluar sendiri

    • xbroedinx02

      at

      sama kayak saya, kalo nemu solusi bagi gan

    • Dewa OD

      at

      Iya kak sama lo

    • nanpoet

      at

      sama pertanyaan saya seperti mas bagaskara, pas mau masukin google device codenya, cmd ketutup sendiri. itu kenapa ya min? minta bantuan penjelasan min. Terima kasih.

    • Surya

      at

      Saya juga sama,kode jg g muncul

    • Hackme

      at

      Wah.. sama tuh

  82. ELhubb

    at

    min, kenapa pas langkah 4 cmd keluar sendiri ya ? jd gk tau kodenya berapa

  83. KIKIMF

    at

    mimin,,,code nya gak muncul min cmd nya malah close…bantuinn dongggggggggggggg

  84. hiday

    at

    gan ko pas ane buka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe dia gak kasih device kode malah close program

  85. Daenerys

    at

    Min mau tanya, kok di dalam folder yg sudah saya extract tidak ada file PokemonGo.RocketAPI.Console.exe.config yah?
    Makasih sebelumnya

  86. rizalshianto

    at

    min aplikasi ane close sendiri pas mau ngasi token..langsung pindah ke google n aplikasi nya close..mohon pencerahan nya min makasih

  87. mike chris

    at

    Gan, masi bisa ga ya?saya coba uda ga bisa poke color + poke fastnya..begitu mau sinkronisasi dengan device..confignya langung force quit..admin bisa bantu?

  88. ariskhf

    at

    sama nih min kasus saya kayak Bagaskara. waktu buka tab browser untuk masukan code aplikasi nya close sendiri.
    Bagi info ya Bagaskara kalo udah bisa

  89. azril bani

    at

    ko gk bisa ya setiap klik aplikasi nya close sendiri langsug di arahin ke google device 🙁

  90. ade mandala

    at

    ya gan. kok sama langsung out dri CMD nya

  91. Yukirin

    at

    tolong botnya diupdate bro . karna udah ga bisa lagi

  92. SetanBekasi

    at

    Aplikasi CMD nya close sindiri gan pada saat meminta code google/device ?

  93. jerry23

    at

    iah min sekarang tiba-tiba eror nih gak bisa masuk google nya close sendiri terus

  94. Kalo kode nya gak muncul di device gimana min?

  95. danar arkan

    at

    Min,udah gak work lagi ni

  96. Akano

    at

    Min, mau tanya, setting biar itemnya gak ditransfer gimana ya? itu potion sama revive dibuang semua soalnya. Repot juga pas mau battle di gym tapi gak ada pot sama revive.

  97. mqymqy

    at

    iya nih sama force close sendiri setelah masukkan code google

  98. inisialJ

    at

    min dah ga bisa lagi ya botnya ? saya ga bisa make

  99. Miracle Monkey

    at

    gan code yang buat di google devicenya ga nongol terus langsung ke close botnya

  100. izak

    at

    gan punya ane kok ga bisa ya? setelah muncul tulisan copied to clipboard aplikasinya langsung keluar ga muncul kodenya…. tolong pencerahannya

  101. Pakheru

    at

    Aplikasinya koq close sendiri ya? padahal belum masuk code google accountnya.

  102. Phepe

    at

    cara untuk balikin gps nya ke normal agar bisa main di HP lagi gimana gan?
    misal, kita close pokecolornya lalu mau bisa main normal di HP buat ke pokestop, nangkap pokemon atau duel di gym..

  103. EVO19

    at

    min ko ga bisa buka aplikasi nya ya.. tulisan nya (………… not valid win 32 aplication)
    cara supaya bsa di buka gimana ya ?

  104. vallerian36

    at

    Saat buka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe keluar tulisan
    The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application

    mohon pencerahannya

  105. liviazura

    at

    Min ane udah masuk di PokemonGo.RocketAPI.Console ya. tapi pas keluarin kode buat googlenya tampilannya ilang atau keluar sendiri, apa yang salah ya min? ane udah download microsoft.net 4.5
    mohon bantuannya min

  106. Riza23

    at

    Min biar gak otomatis buang isi bag gmna yah min? ama transfer pokemon yg CP Kecil?

  107. voel

    at

    min idem sama om @bagaskara

  108. supermayo

    at

    setelah “Google Device Code copied to clipboard” kemudian kosolnya close sendiri.
    berikut tampilan ss nya → goo.gl/ctlDMZ
    tolong solusinya, trims.

  109. ChristopherB

    at

    Sehabis pop up browser kok botnya force close min? Malah ketutup sendiri, yang poke color malah keluar tulisan visit and enter terus, gabisa jalan, udah ga work ya min?

  110. muhhalim_r80

    at

    ^ Ane permasalahannya sama min,
    gk sempet nge “mark” code device nya langsung ke close

  111. sangar

    at

    permisi min…
    kok code device google gw g muncul ya?
    cmn sampe “device code copied to clipboard”
    bis itu banyak tulisan…langsung force close…
    malah kebuka browser suruh masukin device code…gw paste2 g muncul min codenya…kadang bisa d paste cmn krg komplit…krg 1 huruf…
    yg salah mananya ya?
    thx

  112. Vaynard94

    at

    cara biar potion ga di recycle gimana ya?
    thx

  113. XinChan

    at

    min,waktu minta googleRefreshToken lsng ngeclose sendiri.. gmn min ? atau ada updatean kah ?

  114. xbroedinx02

    at

    Min mau tanya sebelumnya baik baik ajah ane pake pokefast cuman ada kendala entah ane cari digugel nggak nemu solusinya, akhirnya ane download ulang terus ane jalanin kayak biasanya. nah permasalahannya disni disuruh masukin code lagi cuman pas google device code tiba tiba scriptnya ilang jadi codenya nggak muncul jadi ane bingung mau masukin kodenya gimana. ada solusi nggak min?

  115. Kazma

    at

    cara agar item nya tidak di bersihkan kayak mana min ? enak v 1 min mudah

  116. Kmarin masih bisa, skarang gk bisa lagi min, pas mau ke google device, console nya close sendiri, mohon pencerahannya min

  117. Kazma

    at

    min cara biar item gk keapus kayak mana ? kayak nya lebih mudah yg v 1 min ? . v1 kenapa gk bisa lagi ?

  118. Apreado

    at

    aplikasi nya close sendiri min

  119. Chobitsphie

    at

    Gan , pokemongo.rocketAPI.console nya close sendiri , mohon pecerahannya..

  120. mmaf mau tanya,, kok pas login to google
    muncul please visit and enter terus ter close sendiri,
    googlenya terbuka, tapi aplikasinya tertutup sendiri. setiap di ulang seperti itu terus

  121. Tenden

    at

    gan mohon bantuan buat setting recycle item dong , sama setting CP IV nya saya bener bener ga paham cara transfernya

  122. racanz

    at

    sehabis ke buka tab browser untuk masukan code kok aplikasi nya close sendiri min ?
    keluar tulsian ini…

    [20:38:16] (INFO) There is a new Version available: https://github.com/Spegeli/Pokemon-Go-Rocket-API
    [20:38:17] (ATTN) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -6.17547783518611 Lng: 106.827150221118
    [20:38:17] (ATTN) Script will continue in 15 seconds!
    [20:38:22] (ATTN) Script will continue in 10 seconds!
    [20:38:27] (ATTN) Script will continue in 5 seconds!
    [20:38:32] (INFO) Logging in via: Google
    [20:38:35] Google Device Code copied to clipboard
    Unhandled exception: System.ArgumentNullException: Value cannot be null.
    Parameter name: text
    at System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(String text, TextDataFormat format)
    at System.Windows.Forms.Clipboard.SetText(String text)
    at PokemonGo.RocketAPI.Login.GoogleLogin.c__DisplayClass6_0.b__0() in C:\Users\Dev\Desktop\Spegi\PokemonGo.RocketAPI\Login\GoogleLogin.cs:line 63
    at System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
    at System.Threading.ExecutionContex

  123. Ace

    at

    gan kok gue ga dapet key untuk devicenya ya
    mohon bantuan

  124. ril

    at

    gan… kok setelah saya ganti lat sama long nya kok pas running cosolenya kok tetutup sendiri ya pas login ke google minta kode notifikasi? gimana nih gan solusinya?

  125. handyd

    at

    gan kenapa sehabis meminta code google bot lansung auto close

  126. Surya

    at

    Cara mendapatkan code google gimana ya kok saya buka google.com/device kok g muncul kode saya?bagaimana ya caranya

  127. taufikord89

    at

    Logging in via: Google
    Google Device Code copied to clipboard

    bang ini klo mentok di clipboard trs ga nongol kode device gimana ya bang?? pencerahanya dong

  128. sony24rio46

    at

    min cara setting biar transfer semua pokemon dgn cp dibawah 300 kecuali magicrap gimana?

    • sony24rio46

      at

      terus ini punya ane. habis buka yang console.exe terus udah sampe step google device copied to clipboard tiba2 aja aplikasi exe nya close sendiri..

  129. VinzM19

    at

    Halo min, mau nanya nih, kok saya buka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe tapi tidak terlihat KODE nya, dan langsung keluar dari program tersebut,

    mohon bantuannya dibalas secepatnya, makasi min

    • pokehmom

      at

      sama gan saya juga begitu kalau pakai google account

    • honerz

      at

      saya mengalami hal yang sama, atau mmg lg error yah bot nya gan??

      sya jg coba untuk v1, klau mau pakai id baru ga bsa..pas buka exe nya ketulis “please visit and enter”
      tapi pakai id yg sdh di autentifikasi msh bs

    • ayes

      at

      saya ngalami hal yang sama bro.. seperti nya kalo admin gak jawab tandanya dia juga gak ngarti 😀

    • Yujiro

      at

      Min udah ga bisa nih botnya auto close terus. Udah ada updatenya sih, tapi ga ngerti gimana cara compilenya. bisa minta tolong di compile? Thanks 🙂

    • Silverion

      at

      Iya min , sdh aku ubah sesuai tapi Kode googlerefreshtoken dan google device ga ada . 8 Digit Huruf tidak ada dan Cari GoogleAuth.ini juga ga ketemu

    • Hendra POKEEEMON

      at

      sama punya saya jg begitu

    • Delittle

      at

      Titip sendal

  130. halo min , ane jalanin bot catching sukses tapi di liat di pokemon kok ga ada kenapa ya sayang nie min dapet snorlax CP 1456 ga masuk cuman di pokedex udah kebuka cuman abu” gambarnya

  131. Adhi

    at

    min, kok programnya close sendiri yaa…pas mau msk google kode??? apakah tidak dapat di jalankan di windows 64 BIT??

  132. vandamme_s91

    at

    min gimana cara refresh google device code? gasengaja ke apus google tokennya pas lg edit lokasi dan sekarang pas mau minta google token lagi, selalu force close di bagian google device code jadi gatau mau pake kode apa di google.com/device , mohon bantuannya min

  133. Yusril

    at

    kasih solusi dong buat PokemonGo.RocketAPI.Console.exe yang auto close saat mau memasukkan code device google

  134. Muhammad RIdho

    at

    misi admin yang baik, ane jalankan app nya tapi setiap dia mau login akun (gmail) cmd nya selalu force close. mohon pencerahannya yaa

  135. Yusril

    at

    kalau mau setting item yang ingin di buang gmn ya soalnya item item yang di buang kebanyakan pot dan yang di banyakin itu pokeballnya terimakasih

  136. Rio Jefri Anton

    at

    Min coba dicek 2 botnya,yang versi autoplay & versi ini/anti softbanned kagak bisa dipake … coba diupdate 🙂

  137. ayes

    at

    Google Device Code copied to clipboard

    terus kodenya gak muncul, malah browser terbuka sendiri ke google/device dan aplikasi tertutup dengan sendirinya..

    tolong min pecahkn solusinya

  138. sarkastics

    at

    halo min, mau tanya apa bot sekarang udah diblokir sama niantic ya? soalnya pas buka app kode buat input ke google device ngga muncul malah langsung force close. terakhir aku bisa ngebot tgl 28/7/2016 jam 11 siang. sekarang ga bisa…pake ini atau pake versi sebelumnya jg ngga muncul kodenya. kalo emang udah diblokir dan ada versi terbarunya info donk min…hehehe

  139. bluedev1l

    at

    min, saya sudah berhasil pertama menjalankan bot, namun user tesebut hanya testing, jadi mau memasukkan user real, pada saat saya delete dan install ulang semuanya. google device code tidak nongol, jadi tidak bisa di sync
    coba beberapa account dan restart komp begitu juga

    ada saran min ?
    mohon bantuannya
    thanks

  140. RaFa

    at

    min, saat udah di buka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe tapi ngga muncul kode, trus langsung keluar sendiri cmd nya
    terimakasih

  141. Hirato69

    at

    min, nanya dong. klo saya pake auth PTC, haruskah tetap daftar device di google.com/device?
    kalo tidak hrs di isi apa kode device itu?
    karena saya cb test ganti menggunakan username n password ptc trus auth PTC.. error verified.
    mohon bantuannya

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      kalau ptc tidak perlu login google. silakan cek bot terbaru v5

  142. BarBieTcH

    at

    same issue here..
    setelah di jalankan programnya, ga kluar kode nya..
    malah langsung buka browser sendiri ke google.com/device dan program langsung mati/kluar..

    tp login dgn ptc account sih ga da masalah sama sekali..

    anyone can help?

  143. marebumaratus

    at

    halo min inwepo, saya udh ikutin step diatas, tapi kok setelah PokemonGo.RocketAPI.Console.exe running dan pada saat akan memberikan google device code programmnya exe’nya (layar cmd) malah keluar, jd codenya malah ga ketauan.solusinya gmn ya?
    NB : saya pake Windows 10

  144. Naga Emas

    at

    Halo min mohon dibantu, muncul tulisan ini waktu memulai
    PokemonGo.RocketAPI.Console.exe

    An error occurred while sending the request. from mscorlib

  145. alman

    at

    Mau nanya min, pokefast v2 ada updatenya kali ya ?
    Tiap kali digunakan selalu muncul tulisan merah peringatan ada update.

  146. stevemagus

    at

    kok bot saya sering ada tulisan:

    InvalidResponseException from HttpClientExtensions.cs
    Got an exception, trying to restart…

    trs botnya restart2 terus. Kenapa ya?
    Pls help

  147. rideltambunan51

    at

    Kok kodenya nggak keluar min? mohon bantuannya!

  148. dk

    at

    gan langsung keluar gimana ya gan udah ikutin semua padahal

  149. MidoriSour

    at

    ada versi barunya ga gan? makasih

  150. error403

    at

    Hello Friend it´s possible to update the part from Spegli there are a view update at his git. It´s seems the Google oAuth doesn´t work at time. Please feedback 🙂

    Great wokr at all maintinor.

  151. franzinter34

    at

    “kemudian buka alamat url google.com/device login akun google yang terdaftar di Pokemon Go kamu, select account, lalu ketikan Google device code sesuai dilayar console kamu. next dan allow.”

    Itu dapet kode device nya dari mana ya? Cara liatnya gimana? Ga dapet2 nih hurufnya

    • Fadli TN

      Fadli TN

      at

      update versi terbaru silakan dicek kembali

  152. Rul

    at

    Min mau tanya , kenapa waktu mau dapat code googlenya error ya ? waktu code copied to clipboard pokemon bot nya keluar sendiri, udah coba hapus terus ekstrak lagi , tetep masih gabisa . mohon balasannya secepatnya min 🙂

    1 lagi min ,hehehe kok bot yg versi 1 gabisa buat google lagi ya ? kalo pake google cuman dapet tulisan “Please visit & enter” nggak ada code nya min .

    Maaf banyak tanya , tolong balasannya scepatnya min , terima kasih

  153. Hendra POKEEEMON

    at

    iya nih punya saya juga pas di RUN ga keluar code keluar dari aplikasi

  154. vallerian36

    at

    pas dilangkah ke 4 membuka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe g terlihat kode lgsg force closed. tolong bantuannya.

  155. edidin

    at

    mau tanya min kalo yang versi 1 item saya bisa sampai lebih dari kapasitas tp pas skarang versi 2 kok pada dihapus ya itemnya knapa? apa bisa seperti yang versi 1 bisa melebihi kapasitas kalo pake versi 2?

  156. Virezsebrian84

    at

    GAN Fadli TN kenapa saya pas login digoogle belum keluar kode CMD nya keluar , dan saya pas coba pokeongov5 malah ga bisa buka aplikasinya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top