Tutorial Games

Cara Mudah Menggunakan Bot PokeBuddy di Pokemon Go (Versi GUI)

Banyak berbagai macam jenis Bot Pokemon Go saat ini seperti bot pokemon Go PokeColor dan PokeFast v2, Ada juga yang sudah memiliki GUI diantaranya yaitu bot yang bernama PokeBuddy.

Bot ini juga sangat mudah penggunaanya kita hanya perlu menjalankan programnya, mengatur lokasi dan login langsung di aplikasi PokeBuddy tanpa harus membuka google.com/device. Berikut adalah tutorialnya:

Catatan: Bagaimana pun ini hanya sebuah permainan, silahkan nikmati permainan kalian!

Baca juga: Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

1. Download program bot PokeBuddy dan extract file nya di dalam folder komputer kamu (dimana saja bebas!)

2. Link download ada di akhir artikel

3. Buka folder hasil extract

Untitled

4. Buat folder baru (nama folder dan lokasi folder bebas!), lalu extract file PokeBuddy.zip di folder yang kamu buat tadi.

5. Buka file hasil extract barusan lalu jalankan PokeBuddy.exe

6. Pada kolom username, tulis FREE-BETA, lalu tekan login.

2Untitled

7. Untuk login ke akun kamu, silahkan tekan Settings lalu isikan username dan password kamu, jika kamu ingin log in menggunakan akun google, silahkan centang pada kotak Google Account.

3Untitled

8. Jika kamu ingin mengubah lokasi kamu, tekan Walk Settings pada menu Settings.

9. Tekan Done lalu tekan Start.

Download PokeBuddy

Tutorial Lainnya dari Penulis:









20 Comments

20 Comments

  1. Avatar

    prema

    July 31, 2016 at 12:39

    info sistem tarnsfernya kaya gmn dong min

  2. Avatar

    palel

    July 31, 2016 at 13:45

    gan terus gimana nih cara untuk filter pokemon notcatchpokemons/ hhhehehehe

  3. Avatar

    eLDicer

    July 31, 2016 at 14:00

    Cara atur agar transfer pokemon gimana ya ? Cuma bisa pilih satu pokemon ? Terus cara atur agar pokemon dengan IV perventasi lbih besar di keep gimana ya ?

  4. Avatar

    akbar raharjo

    July 31, 2016 at 14:19

    udh sampe masukin username min tp kok pas login di step 6 ga muncul lg ya aplikasi nya , mohon pencerahannya 😀

  5. Avatar

    AR90

    July 31, 2016 at 16:40

    MANTAPPPPPPPPPPPP

  6. Avatar

    ImamA3D18

    July 31, 2016 at 23:00

    ini sistem transfer pokemon menurut IV atau CP min

  7. Avatar

    ImamA3D18

    July 31, 2016 at 23:01

    bisa double login kayak bot lainnya ga nie min

  8. Avatar

    andryean anthoneus

    August 1, 2016 at 18:16

    NO anti softban kah??

  9. Avatar

    Aryo DGrave

    August 1, 2016 at 19:49

    sama AV ane kok ke detect malwre ya?

    -> msil/packed.confuser.j

    ada yg sama?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 2, 2016 at 12:56

      Barusan di scan menggunakan AV Avast aman tidak terdeteksi. itu langsung download dari github

  10. Avatar

    Berasbro

    August 2, 2016 at 08:20

    @prema : untuk transfer itu ada di transfer bad pokemon

  11. Avatar

    speedxhunter

    August 2, 2016 at 09:34

    Anti-softban gan min?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 2, 2016 at 12:57

      Coba tanya authornya langsung yang nulis tutorial ini. Sepertinya sih sudah anti softbanned

  12. Avatar

    AR90

    August 2, 2016 at 17:19

    masi bisa kena softbanned, misalkan pindah tempat dari sidney ke jakarta, soalnya mereka ngitung pake jam penerbangan pesawat

  13. Avatar

    Fariz

    August 3, 2016 at 05:01

    Min, untuk hatching egg gimana ya? langsung otomatis atau gimana min? thanks sebelumnya.

  14. Avatar

    Inggrid S S

    August 3, 2016 at 11:06

    padahal tadi pagi sebelum jam 9 masih bisa login.
    mau login lagi sekarang tapi malah muncul “Login failed” kenapa ya ?
    Tolong kasih solusi thanks

  15. Avatar

    thegoeh

    August 4, 2016 at 13:21

    [P – 13:11:09] PokeBuddy launching…
    [P – 13:11:09] Version: 0.0.6.5
    [P – 13:11:09] Info: Settings Window is being improved
    [P – 13:11:09] Added: (!) New settings window. Now, everything is configurable.
    [P – 13:11:09] This bot is free to use. If you paid for it, you got scammed.
    [P – 13:11:09] Feel free to donate to (PayPal): [email protected] (make sure to email me afterwards)
    [P – 13:11:09] ——————————–
    [P – 13:14:42] Attempting to Login…
    [P – 13:14:42] Logging in with method: Google as Auth Provider
    [P – 13:14:48] Using RPC Endpoint: pgorelease.nianticlabs.com/plfe/527
    [P – 13:14:50] [Catch Pokemon] No Pokemon nearby
    [P – 13:14:51] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:14:54] [UI] Updating…
    [P – 13:14:57] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:02] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:08] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:13] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:16] [UI] Updating…
    [P – 13:15:19] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:25] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:30] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:36] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:38] [UI] Updating…
    [P – 13:15:42] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:47] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:53] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:15:58] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:00] [UI] Updating…
    [P – 13:16:04] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:09] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:15] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:21] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:21] [UI] Updating…
    [P – 13:16:26] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:32] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:37] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:43] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:43] [UI] Updating…
    [P – 13:16:49] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:16:54] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:00] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:05] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:06] [UI] Updating…
    [P – 13:17:11] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:16] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:22] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:28] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:28] [UI] Updating…
    [P – 13:17:33] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:39] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:44] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:50] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:17:50] [UI] Updating…
    [P – 13:17:56] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:01] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:07] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:12] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:13] [UI] Updating…
    [P – 13:18:18] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:24] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:29] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:35] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:35] [UI] Updating…
    [P – 13:18:40] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:46] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:51] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:57] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:18:58] [UI] Updating…
    [P – 13:19:03] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:08] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:14] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:19] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:20] [UI] Updating…
    [P – 13:19:25] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:31] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:36] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:42] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:42] [UI] Updating…
    [P – 13:19:47] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:53] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:19:59] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:04] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:05] [UI] Updating…
    [P – 13:20:10] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:15] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:21] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:26] [Transferring Pokemons] No Pokemons available for transfer. Trying again later…
    [P – 13:20:27] [UI] Updating…

    ini kenapa ya????

  16. Avatar

    DianZ

    August 6, 2016 at 01:56

    [!]ACCES TOKEN EXPIRED
    [CACTH POKEMON]NO POKEMON NEARBY
    TOLONG DIBANTU MIN…:D

  17. Avatar

    Virezsebrian84

    August 12, 2016 at 17:03

    Gan abis saya extraxt filenya kaya ga bisa dibuka gitu , iconnya beda ? solusi gan

  18. Avatar

    Virezsebrian84

    August 14, 2016 at 17:36

    Min saya udah pencet login tapi ga login login , apa masalahnya ya ? tapi sempet bisa pake

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Ikuti Kami di Sosmed!

        

Berlangganan Tutorial Gratis Melalui Email!

Copyright © 2019 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top