Tutorial Games

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Dengan NecroBot

Berbagai jenis Bot sudah banyak di share dan dikembangkan agar mempermudah farming dalam permainan Pokemon Go.

Untuk kali ini, saya akan membagikan bot Pokemon Go yang dapat men “spin” lokasi Pokemon Go yang fungsinya untuk mencari Pokemon rare secara otomatis. Bot ini dinamakan NecroBot yang saya sudah Compile sendiri, bot ini sudah anti Soft Banned juga looh.

Langsung saja, berikut langkah-langkahnya :

UPDATE: Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

1. Download bot-nya dan extract di dalam sebuah folder. Letak folder bebas boleh dimana saja.(Link download di akhir artikel).

2. Buka folder hasil extract.


3. Buka file NecrotBot.exe. Untuk pertama kali Bot akan terbuka lalu tertutup kembali, dikarenakan untuk membuat file .json dalam folder Config yang nanti kita akan setting.

4. Ketika sudah dijalankan untuk pertama kalinya buka folder Config lalu edit file auth.json. Buka/edit file .json menggunakan notepad atau notepad++, edit seperti di bawah ini. (Disini saya menggunakan notepad++).

{
“AuthType”: “google”,
“GooglePassword”: “google-password”,
“GoogleRefreshToken”: null,
“GoogleUsername”: “google-username”,
“PtcPassword”: “ptc-password”,
“PtcUsername”: “ptc-username”
}

Keterangan :

  • Authtype bisa diganti menjadi akun Ptc dengan cara merubah “google” menjadi “ptc”. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • GooglePassword isikan password Google kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • GoogleRefreshToken biarkan null.
  • GooglePassword isikan email Google kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • Jika menggunakan akun Ptc maka Authtype harus diubah menjadi “ptc”.
  • PtcPassword isikan password Ptc kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • PtcUsername isikan username Ptc kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).

Save lalu exit.

5. Langkah berikutnya, setelah mengedit file auth.json. Buka/edit file config.json menggunakan notepad atau notepad++. Edit pada bagian :

DefaultLatitude dan DefaultLongitude. Terserah berdasarkan lokasi selera kalian, disarakan lokasi yang banyak Pokestop dan Pokemon-nya.

  • Biarkan DefaultAltitude = 10

Edit pengaturan yang lainnya sesuai selera kalian masing-masing.

Edit menjadi true pada bagian berikut ini (wajib):

  • “SnipeAtPokestops”: true,
  • “SnipeIgnoreUnknownIv”: true,
  • “UseSnipeLocationServer”: true,
  • “UseSnipeOnlineLocationServer”: true

Save lalu exit.

6. Kembali ke folder utama, lalu buka file NecrotBot.exe seperti sebelumnya. Lalu Pokemon Go Necro Bot akan berjalan dan siap di berburu rare Pokemon dengan men-“snipe” lokasi tertentu secara otomatis seperti gambar di bawah ini.

Selamat berburu rare pokemon…

Download Pokemon Go NecroBot









28 Comments

28 Comments

  1. kangkresna63

    August 2, 2016 at 13:36

    udh ada update lagi min botnya,,ulangin lg dong tutornya yg versi 0.5.0

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:35

      oke next thread ya gan kalo di acc juga sama mimin inwepo

  2. bagoesput24

    August 2, 2016 at 16:11

    gan, minta tolong dong ini kok account not verifed kenapa ya ? trimakasih

  3. Danendra

    August 2, 2016 at 16:18

    Gan knp tulisannya “you need properly configure ypur Googleusername using quotations.” ya?? Padahal ane udh masukin username sm passnya di auth.json .. mohon bantuannya. makasi

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:36

      masukin username sama passwordnya pake kutip dua gan contoh : “inwepo”

  4. herdians2679

    August 2, 2016 at 17:14

    pokemon yg mau di ambil gabisa milih ya ?

    • Fadli TN

      Fadli TN

      August 3, 2016 at 13:40

      bisa contoh:

      Rattata
      • bon jovi

        August 3, 2016 at 17:25

        min kok necrobot v 0.6.3 pas loginnya kok lama yah ?
        apakah ada pengaturan biar cepat pas loginnya ??

        minta pencerahannya min

        trims

  5. hendri5555

    August 2, 2016 at 20:08

    kok saya eror ya,erornya ada tulisan “You need too properly configuure youur googleusername using quotation
    “You need to fill out googleusername and googlepassword in auth.json!
    saya sudah masukin username sama password saya yang benar,mohon pencerahanya agan.

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:37

      masukin username sama passwordnya pake kutip dua gan contoh : “inwepo”

  6. ANDROID77

    August 2, 2016 at 22:24

    work min, tks
    kalau penyebaran pokemon langka titik kordinatnya dmn min? skali2 share min
    tks

  7. Dragonite

    August 2, 2016 at 22:47

    “DelayBetweenPlayerActions”: 0, <—- Min ini maksudnya apa?
    "DelayBetweenPokemonCatch": 0, <—- Nah kalo ini dalam hitungan apa, detik atau menit?

    "DumpPokemonStats": false, <—- Dan kalo ini maksudnya apa?

    Terima Kssih

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:38

      Delay untuk penangkapan pokemonnya gan. itu ane setting memang 0 biar penangkapannya biar cepat. Kalo mau diubah jadi 3 detik tinggal masukin 3000 aja, dan seterusnya

  8. herry89tan89

    August 2, 2016 at 22:54

    bro
    knp pokemon ny ga auto transfer y ?
    bntr ja lgsg full nich
    ada cara buat transfer ga y ?

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:39

      KeepMinCP-nya tinggin gan di file Config.json. Misalnya 3000

  9. zakariaffft32

    August 3, 2016 at 02:12

    Mas, tolong diperjelas lagi dong soal edit meng-edit config.json nya .
    Karena ini tidak seperti bot sebelumnya yang diposting di Inwepo, bahkan pengaturan Inventorynya aja kurang lengkap…

  10. RangerBiru69

    August 3, 2016 at 14:39

    pokemon nya gak auto transfer gan fadly, numpuk ratata ni sama pidgey hehehe
    pdhl udh di true kan yg transfer duplicate pokemon

    • Muhamad Rian Santoso

      August 3, 2016 at 22:39

      KeepMinCP-nya tinggin gan di file Config.json. Misalnya 3000

  11. Mulia Andu Muqorrobin

    August 4, 2016 at 02:54

    misal mau nangkap rattata aja… itu di edit yang mana?
    oh ya sekalian ini udah anti softbanned?

  12. zakariaffft32

    August 4, 2016 at 04:35

    Btw, Penggunaan bot ini gimana dah sekarang, masa jadi tulisan gini mulu:
    [04:30:22] Current Total Potions: 89 | Total Revives: 31 | Berries: 50 | Total Incense: 9 | Lucky Eggs: 3 | Lures: 6
    [04:30:22] Incubator status update: 0.68km left
    [04:30:22] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    Padahal yang ane masukin latlong-nya tempat yang banyak pokestopnya..

  13. Agungghifary

    August 4, 2016 at 04:36

    gan, waktu gue jalanin aplikasix, kok tertulis No usable Pokestop found in your are. is you distance too small.?
    padahal koordinate nya cocok
    tolong jawabanx gan

  14. hefalimp

    August 4, 2016 at 11:05

    Bro!! Kok dia kyk gak jalan” yaaa bro? Ada salah apa di confignya?

  15. thegoeh

    August 4, 2016 at 12:35

    Dari tadi pagi kayak gini, kenapa ya gan…????

    [12:34:55] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:55] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:56] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:56] (INFO) No Incense Available
    [12:34:56] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:34:56] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:34:56] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:34:57] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:57] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:57] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:57] (INFO) No Incense Available
    [12:34:58] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:34:58] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:34:58] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:34:59] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:59] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:59] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:59] (INFO) No Incense Available
    [12:35:00] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:35:00] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:35:00] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:35:01] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:35:01] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:35:01] (INFO) No Eggs Available
    [12:35:01] (INFO) No Incense Available
    [12:35:02] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:35:02] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:35:02] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:35:02] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:35:02] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:35:03] (INFO) No Eggs Available
    [12:35:03] (INFO) No Incense Available

  16. nopenope

    August 4, 2016 at 14:35

    Gan , kok akun ane yg pake gmail ada tulisan :
    ” No Usable PokeStops found in your area . Is your maximum distance too small?”

    padahal udah ane set ke 5k distancenya tetep aja gitu gan -_-

  17. MidoriSour

    August 4, 2016 at 21:38

    bot ini bisa dipakai kah setelah update 0.31?

  18. ElAzizy

    August 4, 2016 at 22:00

    kok punyaku ada tulisannya gini yaa …

    [22:00:10] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:10] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:10] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:10] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:12] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:13] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:13] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:13] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:13] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:13] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:16] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:16] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:16] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:16] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:16] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:16] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:19] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:19] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:19] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5

  19. hmmgitu

    August 5, 2016 at 09:59

    min kalo ” no usable pokestop in your are. is your maximum distance too small? ” itu gimana ya? padahal ane udah tambah jadi 4.000 meter loh dari yang default nya 1000

  20. Simon Justian

    August 9, 2016 at 11:51

    min kok gak ada “UseSnipeOnlineLocationServer” ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top