Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Dengan NecroBot – Inwepo
Tutorial Games

Cara Mudah Mendapatkan Pokemon Langka Dengan NecroBot

Berbagai jenis Bot sudah banyak di share dan dikembangkan agar mempermudah farming dalam permainan Pokemon Go.

Untuk kali ini, saya akan membagikan bot Pokemon Go yang dapat men “spin” lokasi Pokemon Go yang fungsinya untuk mencari Pokemon rare secara otomatis. Bot ini dinamakan NecroBot yang saya sudah Compile sendiri, bot ini sudah anti Soft Banned juga looh.

Langsung saja, berikut langkah-langkahnya :

UPDATE: Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

1. Download bot-nya dan extract di dalam sebuah folder. Letak folder bebas boleh dimana saja.(Link download di akhir artikel).

2. Buka folder hasil extract.

Untitled
3. Buka file NecrotBot.exe. Untuk pertama kali Bot akan terbuka lalu tertutup kembali, dikarenakan untuk membuat file .json dalam folder Config yang nanti kita akan setting.

4. Ketika sudah dijalankan untuk pertama kalinya buka folder Config lalu edit file auth.json. Buka/edit file .json menggunakan notepad atau notepad++, edit seperti di bawah ini. (Disini saya menggunakan notepad++).

{
“AuthType”: “google”,
“GooglePassword”: “google-password”,
“GoogleRefreshToken”: null,
“GoogleUsername”: “google-username”,
“PtcPassword”: “ptc-password”,
“PtcUsername”: “ptc-username”
}

Keterangan :

  • Authtype bisa diganti menjadi akun Ptc dengan cara merubah “google” menjadi “ptc”. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • GooglePassword isikan password Google kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • GoogleRefreshToken biarkan null.
  • GooglePassword isikan email Google kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • Jika menggunakan akun Ptc maka Authtype harus diubah menjadi “ptc”.
  • PtcPassword isikan password Ptc kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).
  • PtcUsername isikan username Ptc kalian yang digunakan pada akun Pokemon Go-nya. Penulisan harus menggunakan tanda petik(“).

Save lalu exit.

5. Langkah berikutnya, setelah mengedit file auth.json. Buka/edit file config.json menggunakan notepad atau notepad++. Edit pada bagian :

DefaultLatitude dan DefaultLongitude. Terserah berdasarkan lokasi selera kalian, disarakan lokasi yang banyak Pokestop dan Pokemon-nya.

  • Biarkan DefaultAltitude = 10

Edit pengaturan yang lainnya sesuai selera kalian masing-masing.

Edit menjadi true pada bagian berikut ini (wajib):

  • “SnipeAtPokestops”: true,
  • “SnipeIgnoreUnknownIv”: true,
  • “UseSnipeLocationServer”: true,
  • “UseSnipeOnlineLocationServer”: true

Save lalu exit.

6. Kembali ke folder utama, lalu buka file NecrotBot.exe seperti sebelumnya. Lalu Pokemon Go Necro Bot akan berjalan dan siap di berburu rare Pokemon dengan men-“snipe” lokasi tertentu secara otomatis seperti gambar di bawah ini.

Untitled

Selamat berburu rare pokemon…

Download Pokemon Go NecroBot






28 Comments

28 Comments

  1. udh ada update lagi min botnya,,ulangin lg dong tutornya yg versi 0.5.0

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      oke next thread ya gan kalo di acc juga sama mimin inwepo

  2. bagoesput24

    at

    gan, minta tolong dong ini kok account not verifed kenapa ya ? trimakasih

  3. Danendra

    at

    Gan knp tulisannya “you need properly configure ypur Googleusername using quotations.” ya?? Padahal ane udh masukin username sm passnya di auth.json .. mohon bantuannya. makasi

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      masukin username sama passwordnya pake kutip dua gan contoh : “inwepo”

  4. herdians2679

    at

    pokemon yg mau di ambil gabisa milih ya ?

    • Fadli TN

      at

      bisa contoh:

      Rattata
      • bon jovi

        at

        min kok necrobot v 0.6.3 pas loginnya kok lama yah ?
        apakah ada pengaturan biar cepat pas loginnya ??

        minta pencerahannya min

        trims

  5. hendri5555

    at

    kok saya eror ya,erornya ada tulisan “You need too properly configuure youur googleusername using quotation
    “You need to fill out googleusername and googlepassword in auth.json!
    saya sudah masukin username sama password saya yang benar,mohon pencerahanya agan.

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      masukin username sama passwordnya pake kutip dua gan contoh : “inwepo”

  6. ANDROID77

    at

    work min, tks
    kalau penyebaran pokemon langka titik kordinatnya dmn min? skali2 share min
    tks

  7. Dragonite

    at

    “DelayBetweenPlayerActions”: 0, <—- Min ini maksudnya apa?
    "DelayBetweenPokemonCatch": 0, <—- Nah kalo ini dalam hitungan apa, detik atau menit?

    "DumpPokemonStats": false, <—- Dan kalo ini maksudnya apa?

    Terima Kssih

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      Delay untuk penangkapan pokemonnya gan. itu ane setting memang 0 biar penangkapannya biar cepat. Kalo mau diubah jadi 3 detik tinggal masukin 3000 aja, dan seterusnya

  8. herry89tan89

    at

    bro
    knp pokemon ny ga auto transfer y ?
    bntr ja lgsg full nich
    ada cara buat transfer ga y ?

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      KeepMinCP-nya tinggin gan di file Config.json. Misalnya 3000

  9. Mas, tolong diperjelas lagi dong soal edit meng-edit config.json nya .
    Karena ini tidak seperti bot sebelumnya yang diposting di Inwepo, bahkan pengaturan Inventorynya aja kurang lengkap…

  10. RangerBiru69

    at

    pokemon nya gak auto transfer gan fadly, numpuk ratata ni sama pidgey hehehe
    pdhl udh di true kan yg transfer duplicate pokemon

    • Muhamad Rian Santoso

      at

      KeepMinCP-nya tinggin gan di file Config.json. Misalnya 3000

  11. Mulia Andu Muqorrobin

    at

    misal mau nangkap rattata aja… itu di edit yang mana?
    oh ya sekalian ini udah anti softbanned?

  12. Btw, Penggunaan bot ini gimana dah sekarang, masa jadi tulisan gini mulu:
    [04:30:22] Current Total Potions: 89 | Total Revives: 31 | Berries: 50 | Total Incense: 9 | Lucky Eggs: 3 | Lures: 6
    [04:30:22] Incubator status update: 0.68km left
    [04:30:22] No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?

    Padahal yang ane masukin latlong-nya tempat yang banyak pokestopnya..

  13. Agungghifary

    at

    gan, waktu gue jalanin aplikasix, kok tertulis No usable Pokestop found in your are. is you distance too small.?
    padahal koordinate nya cocok
    tolong jawabanx gan

  14. hefalimp

    at

    Bro!! Kok dia kyk gak jalan” yaaa bro? Ada salah apa di confignya?

  15. thegoeh

    at

    Dari tadi pagi kayak gini, kenapa ya gan…????

    [12:34:55] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:55] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:56] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:56] (INFO) No Incense Available
    [12:34:56] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:34:56] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:34:56] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:34:57] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:57] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:57] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:57] (INFO) No Incense Available
    [12:34:58] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:34:58] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:34:58] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:34:59] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:34:59] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:34:59] (INFO) No Eggs Available
    [12:34:59] (INFO) No Incense Available
    [12:35:00] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:35:00] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:35:00] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:35:01] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:35:01] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:35:01] (INFO) No Eggs Available
    [12:35:01] (INFO) No Incense Available
    [12:35:02] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 97/151, Amount of Pokemon Caught: 91/1
    51
    [12:35:02] (INFO) Current Pokeballs: 0 | Greatballs: 0 | Ultraballs: 75 | Master
    balls: 0
    [12:35:02] (INFO) Current Total Potions: 80 | Total Revives: 0 | Berries: 50 | T
    otal Incense: 0 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 4
    [12:35:02] (EGG) Incubator status update: 4.01km left
    [12:35:02] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum d
    istance too small?
    [12:35:03] (INFO) No Eggs Available
    [12:35:03] (INFO) No Incense Available

  16. nopenope

    at

    Gan , kok akun ane yg pake gmail ada tulisan :
    ” No Usable PokeStops found in your area . Is your maximum distance too small?”

    padahal udah ane set ke 5k distancenya tetep aja gitu gan -_-

  17. MidoriSour

    at

    bot ini bisa dipakai kah setelah update 0.31?

  18. ElAzizy

    at

    kok punyaku ada tulisannya gini yaa …

    [22:00:10] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:10] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:10] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:10] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:12] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:13] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:13] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:13] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:13] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:13] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:16] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:16] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:16] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5
    [22:00:16] (EGG) Incubator status update: 7.48km left
    [22:00:16] (EGG) Incubator status update: 2.48km left
    [22:00:16] (ATTENTION) No usable PokeStops found in your area. Is your maximum distance too small?
    [22:00:19] (INFO) Amount of Pokemon Seen: 96/151, Amount of Pokemon Caught: 95/151
    [22:00:19] (INFO) Current Pokeballs: 35 | Greatballs: 52 | Ultraballs: 6 | Masterballs: 0
    [22:00:19] (INFO) Current Total Potions: 5 | Total Revives: 4 | Berries: 33 | Total Incense: 3 | Lucky Eggs: 0 | Lures: 5

  19. hmmgitu

    at

    min kalo ” no usable pokestop in your are. is your maximum distance too small? ” itu gimana ya? padahal ane udah tambah jadi 4.000 meter loh dari yang default nya 1000

  20. Simon Justian

    at

    min kok gak ada “UseSnipeOnlineLocationServer” ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top