Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC/Laptop

Untuk tutorial download sticker LINE yang baru penulis buat sekarang ini yaitu menggunakan VPN dari flyvpn, sebenarnya cara ini bukan download stiker LINE melalui PC/laptop tetapi lebih tepatnya menggunakan bantuan dari PC/laptop untuk download sticker LINE. Simak berikut tutorialnya:

Syarat:

Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.

  • Dibutuhkan komputer PC yang mempunyai Modem wifi / Laptop
  • Android/ iOS (iphone/ipad/ipod)
  • Download aplikasi Flyvpn untuk Windows OS

Bagaimana cara menghilangkan nomer telepon di LINE? berikut caranya:

Daftarkan terlebih dulu email dan facebook. Masuk ke LINE tab More – Settings – Accounts

Jika sudah selesai semua mendafarkan facebook, email dan PIN Kemudian re-install atau clear data,

Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.

login line melalui akun facebook

Biasanya bila sulit login loading 99% terputus dikarenakan koneksi internet jelek atau kebanyakan teman dan grup. sebaiknya kamu keluar terlebih dulu dari grup-grup yang kamu punya. bisa minta bantuan teman di grup LINE untuk mengeluarkan kamu dari grup atau login dari LINE PC, coba ulangi lagi hingga berhasil 100% loading-nya.

Screenshot 2015 01 29 09 40 37

Selesai nomer telepon berhasil dihilangkan tanpa harus kehilangan akun LINE.

cara hapus no tlp di line terbaru

Cara ini cocok sekali buat kamu yang sangat sulit koneksi ke flyvpn dari device Android/ios karena terkendala pengaturan, IP server, dan sebagainya.

3. Langkah download sticker LINE dari PC/Laptop:


1. Install dan Buka aplikasi FlyVPN di Windows OS

2. Buka http://www.flyvpn.net/freetrial

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC2

3. Kemudian masukan username dan password sesuai yang tertera di web kemudian klik login.

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC

4. Setelah login tampilannya akan seperti screenshot di bawah ini, kamu tinggal pilih server VPN-nya dan klik connect.

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC3

5. Bila terhubung hasilnya akan seperti screenshot di bawah ini.

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC4

6. Sekarang kamu tinggal share wifi kamu dari PC/Laptop dan connect-kan device Android/iOS kamu ke wifi yang telah kamu buat.

7. Sekarang buka LINE di Android/iOS kamu, seperti biasa force close terlebih dahulu kemudian masuk ke sticker shop. Lihat sticker dari negara jepang sudah terlihat 🙂

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC5

Kebanyakan beberapa stiker gratis menyaratkan kita untuk add friend official LINE terlebih dahulu, baru bisa download. Jadi kalau ada tombol “add friends” silakan di klik dahulu baru bisa download stikernya!

66 Comments

66 Comments

  1. Ilham Agung Pinasti

    Juli 12, 2013 at 22:14

    bro , kok pas udah di wifi-in pas ane buka sticker yang event , ttp masih di indo ya , padahal stepnya udh sama persis

    • Inwepo™

      Juli 12, 2013 at 22:17

      sticker yang mana? sticker dari jepang, thailand atau apa?
      dan kamu connect vpn negara mana?

      bila sudah connect vpn, force stop dulu LINE kamu, baru kemudian buka sticker shop.

    • Ilham Agung Pinasti

      Juli 16, 2013 at 15:14

      jepang om , iya saya udah lewat laptop terus udah connect VPN , terus laptop dijadikan hotspot , tapi kayanya iphone tetep ngedetect nya masih dr indonesia , jadi deh harus lewat iphone langsung , jadi agak susah connect , penuh terus

    • dwi affrian

      Juli 28, 2013 at 04:47

      susah amet klo computer

    • dwi affrian

      Juli 28, 2013 at 04:47

      susah amet klo computer

    • Haditsa Rofouzian

      Oktober 27, 2013 at 05:24

      iya sama, udah persis kok stepnya tapi masih dari indo aja

  2. Muhammad Ryo Fajariakto

    Juli 14, 2013 at 05:16

    bos mau request stiker LINE dong yang skng skrng upate ini yang :
    Brown & Cony’s Lovey Dovey Date
    kan kalo mau unduh itu harus beli 100 koin ane request dong cara yang gratisnya hehehe

    TRIMAKASIH inwepo™
    selalu mngunjungi

    • Inwepo™

      Juli 16, 2013 at 00:36

      tidak bisa, ini hanya untuk sticker gratis.

    • Dani Permana

      Agustus 1, 2013 at 23:58

      add line ane gan: agoesdedy. ane bantu urusan stickers line nya 🙂

  3. Ma'mum S.Pd.

    Juli 15, 2013 at 23:01

    klo lewat BB gimana caranya ?????

    • Inwepo™

      Juli 16, 2013 at 00:37

      blackberry belum support tambah sticker gratis.

  4. Fajar Faturrahman

    Juli 16, 2013 at 14:28

    iya katanya free server trial is full

  5. Fiveriel

    Juli 17, 2013 at 14:58

    cba berkali2 smpe bisa..soalna full..tdi saya cba..hehe

  6. adhi bowo

    Juli 18, 2013 at 04:19

    om tulisan pas mau connect nya gini terus
    2013-07-18 11:05:48 Preparing to connect to: Japan 02, VPN Protocol: PPTP
    2013-07-18 11:05:48 Japan 02(PPTP): Connecting …
    2013-07-18 11:05:49 Japan 02(PPTP): Authenticating …
    2013-07-18 11:05:54 Japan 02(PPTP): (691)The remote connection was denied because the user name and password combination you provided is not recognized, or the selected authentication protocol is not permitted on the remote access server.
    2013-07-18 11:05:59 Preparing to connect to: Japan 02, VPN Protocol: L2TP/IPSec
    2013-07-18 11:06:00 Japan 02(L2TP/IPSec): Connecting …
    2013-07-18 11:06:02 Japan 02(L2TP/IPSec): Authenticating …
    2013-07-18 11:06:05 Japan 02(L2TP/IPSec): (734)The PPP link control protocol was terminated.
    2013-07-18 11:06:10 Japan 02(L2TP/IPSec): VPN has already been disconnected.
    2013-07-18 11:06:11 There seems to be a problem to connect to our VPN servers. You may:
    1. Check your network/route/firewall, make sure that GRE/TCP/UDP work for VPN
    2. Try to change “VPN Protocol” (eg: disable IPSec, or try to use OpenVPN)
    3. Try to connect to another VPN server

    Cobain aja terus? Tawakal? haha

    • rHio

      Juli 19, 2013 at 15:55

      iya sama nih..
      muncul error gini terus, gmn solusinya ya? 😀

    • get the beat

      Agustus 12, 2013 at 05:32

      iya, gua juga muncul itu terus… padahal dah off firewall + allow buat vpn di router

  7. Bella Luna

    Juli 18, 2013 at 19:12

    gan aku udh ikutin tutorial nya persis, udh force stop juga. udah disambungin ke vpn vietnam, tp stickernya kenapa masih yg indo punya ya? bisa dibantu? thankyou 🙂

    • Inwepo™

      Juli 24, 2013 at 12:44

      udah hapus no telp belum? ikuti syaratnya wajib

  8. ganef saputra

    Juli 20, 2013 at 12:57

    ane blm bisa ngeshared koneksi wifi gan,.,.agan agan bisa bantu ane?? :(((

    • SAI

      Juli 21, 2013 at 01:28

      hahaha~.. samma =..=a.. pdhl sudah donlot Connectify tetep gk bisa2 (T^T)

  9. stiker line bodong

    Juli 21, 2013 at 02:16

    aaah membosankan menguduh stiker,,,, pusing. daripada cuma dibohongi; kreatifbikin sendiri mudah kok

  10. stiker line bodong

    Juli 21, 2013 at 02:17

    stiker bodong

  11. Nafi Rezpecktor

    Juli 23, 2013 at 14:46

    Bro pas aku coba conek ke hp ku kagak bisa nyanbung.

  12. Nafi Rezpecktor

    Juli 23, 2013 at 14:53

    Bro pas aku coba conek ke hp ku kagak bisa nyanbung.

  13. Rahmi Yarsya

    Juli 23, 2013 at 20:26

    Hai Inwepo, saya berhasil pake trik ini untuk negara thailand. terimakasih ya ^O^
    ada hal yang ingin saya tanyakan, walaupun saya tetap bisa connected ke free thailand vpn, tapi muncul box dari FlyVpn menyarankan untuk install OpenVPN. apa itu perlu? apa pengaruh jika saya tidak ingin menginstall itu?
    mohon sarannya, terima kasih

    • Inwepo™

      Juli 24, 2013 at 12:46

      tidak ada pengaruh. maksudnya disuruh menginstal openvpn ke android mungkin agar lebih praktis lewat hp android langsung.

  14. DhanZ

    Juli 24, 2013 at 07:36

    udah bisa pake vpn nya, dah konek tapi pas mo download sticker nya tulisan downloadnya ga ijo, alias ga bisa di klik, itu kenapa yah gan? padahal dah pake vpn sesuai negaranya.
    sticker singtel pake vpn singapore dan sticker thomas pake vpn jepang ttp ga bisa.
    sedangkan sticker orang utan juga tetap ga bisa di download walo ga pake vpn. yg katanya gratis di negara indonesia (ID)

    • Inwepo™

      Juli 24, 2013 at 12:47

      untuk stiker singtel, thomas, dan orangutan kami belum pernah coba lagi. karena memang sewaktu2 sticker tersebut akan tidak bisa didownload lagi. coba kamu download sticker yang lainnya, yang masih baru keluar.

  15. Nova 'Jojo' Stella Andini

    Juli 26, 2013 at 05:40

    blue screen euy gan T.T

  16. solikhin likhin

    Juli 27, 2013 at 22:09

    cara menghilangkapan nomer hp gimana gan .. ? -_____-“

    • Fadli T.N

      Agustus 2, 2013 at 01:13

      baca syarat di ataas, sudah ada langkahnya

  17. Unknown

    Juli 30, 2013 at 06:24

    cara ini dipake di bluestack bisa gak gan?

    • Fadli T.N

      Agustus 2, 2013 at 01:15

      bisa

  18. siti rachayu

    Juli 30, 2013 at 12:06

    kak,saya bisa pke yg server japan . yg download gratis itu semua nya “limit” yah gak ada yg No Expire yah?

    • Fadli T.N

      Agustus 2, 2013 at 01:16

      limit semua, kecuali china ada yang no expire

  19. yoyo

    Agustus 2, 2013 at 04:20

    tertulis begitu terus…

    your account already expired. pls renew your membership

    gimana min?

  20. yoyo

    Agustus 2, 2013 at 04:22

    tertulis begitu terus…

    your account already expired. pls renew your membership

    gimana min?

  21. Lembaran Hitam Kelam

    Agustus 7, 2013 at 12:42

    kok ngak bisa ya?
    padahal line saya nggak pake no telp.
    log in account ud cuma pake email dan fb acc. masih gak bisa
    pdahal ud di share koneksi internetnya, ud paksa matikan sblm masuk line lagi..
    mohon pencerahannya

  22. Ilham Pramana Putra

    Agustus 11, 2013 at 05:48

    It’s Work !
    Makasih gan tutorialnya, membantu saya buat milih2 sticker berbayar dari berbagai negara untuk dibeli. Sticker Japan paling banyak ya gan.. Indonesia dikit banget stickernya yang gratis dan yang berbayar juga terbatas banget pilihannya..

  23. eudora

    Agustus 11, 2013 at 06:19

    admin mau nanya untuk username n password flyvpn yg vpnc itu diganti ya passwordnya?terus gmn min?saya ga bisa akses kalo jadi member baru, harys renew karena langsung expired

  24. Muhammmad Taufik

    Agustus 14, 2013 at 04:57

    iya gan ga bs login..

    • Fadli T.N

      Agustus 19, 2013 at 21:27

      full mungkin , cek sekala berkala.

  25. Anggra

    Agustus 26, 2013 at 12:30

    “Sekarang kamu tinggal share wifi kamu dari PC/Laptop dan connect-kan device Android/iOS kamu ke wifi yang telah kamu buat. “

    >> Bro, maksudnya ini gimana ya? Caranya gimana? Bingung ane…

  26. Dina Septiana

    Agustus 27, 2013 at 16:10

    susah banget masuk ke server negaranya yg di point 4 fullll terus katanya 🙁

  27. Novan Lerche

    September 7, 2013 at 03:21

    klo line di BB bisa gak download di PC..cara bingung settingan nya..trs bisa gak download sticker nya khusus sticker di pc doang ???

  28. Vica Fitrianindy

    September 13, 2013 at 11:10

    paswordnya apa?

  29. ADLAN AGENCY

    September 24, 2013 at 03:44

    Ane udah install line di PC. Biar nambah sticker gratisnya gimana? Caranya sama kayak di atas?

  30. SilverReyleigh

    September 26, 2013 at 18:10

    ane di ios agak ribet ya, send gift sticker dong mas bro di : reynaldysaputra

  31. Riski Kaka

    September 30, 2013 at 06:33

    ane udah connect pake vpn,,kok sticker pilihanny masih sama kaya yg di server indonesia ???

  32. kyo ndut Rumbaru

    Oktober 12, 2013 at 12:58

    kayanya ada yang kurang dari, step2 di atas,, setelah ane lihat2,, force close,, kita lihat vpn, nah masuk lagi pake email pada line,, penjelasan untuk hubungkan line ke server negara tersebut kok gak ada,, cuma konek bagi wifi aje.

  33. kyo ndut Rumbaru

    Oktober 12, 2013 at 14:23

    sukses gaN,,, MkSIH,,,, kerennn

  34. Safira Salsabillah

    Oktober 13, 2013 at 04:05

    kalau di clear data account kita ke log-out ya? berarti stiker yang kita punya jg hilang ?

  35. DoLL

    Oktober 23, 2013 at 13:20

    klo untuk windows phone udah bisa di pc yah???

  36. t3takup

    Oktober 28, 2013 at 10:16

    wah udah g bisa yak om ???
    stiker ane malah pada ilang neh jadi nya huemmzzzzz

  37. iwan afandi

    Oktober 28, 2013 at 19:41

    bro koq mau log in disuruh bayar dulu ya sekarang ??

  38. Olfa Dian Pratama

    Oktober 31, 2013 at 11:42

    udeh kagak bisa ya ini cara? buka sticker shop beda jauh dari yg di tutor~

  39. wildan ardiyansyah

    November 6, 2013 at 09:04

    gan untuk masuk ke FlyVPN gimna?
    kasih tau caranya dan Username & Passwordnya.,.

  40. Muhammad Faris Al Fatih

    Desember 4, 2013 at 15:40

    agak rumit sih caranya.. tapi saya coba dulu deh step by step. mantaps lah infonya

  41. Inwepo™

    Mei 3, 2014 at 23:38

    gan kalo ethernet bisa nggak share wifi?

  42. Inwepo™

    Mei 8, 2014 at 08:09

    ga bisa, ethernet sama wifi beda

  43. Inwepo™

    Juli 11, 2014 at 21:07

    Apa klo tethering hostpot dr android ke Laptop bisa langsung terhubung koneksinya antara HP dan Laptop ?

  44. Inwepo™

    Juli 22, 2014 at 12:32

    gan itu fly vpn nya harus bayar ya register nya?

  45. inwepo

    April 8, 2015 at 05:06

    ga ke delete. bisa didownload ulang di pengaturan> stiker saya.

    tolong dibaca baik2 tutorialnya dan baca dari atas sampai habis.

    sebelum reinstall diharuskan menambahkan akun facebook dan email agar tidak kehilangan akun dan stiker line.

    stiker line dapat didownload ulang di settings> my sticker

  46. raisyachan

    April 3, 2017 at 15:10

    gan ane bningung semua udeh di lakuin tpi finishing nya ngga sesuai yg agan ksaih tau. . . .

  47. raisyachan

    April 4, 2017 at 13:28

    force close maksud nya di apain gan?

    • Fadli TN

      April 5, 2017 at 15:17

      di berhentikan paksa

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top