Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC/Laptop – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Mudah Download Sticker LINE dari PC/Laptop

Untuk tutorial download sticker LINE yang baru penulis buat sekarang ini yaitu menggunakan VPN dari flyvpn, sebenarnya cara ini bukan download stiker LINE melalui PC/laptop tetapi lebih tepatnya menggunakan bantuan dari PC/laptop untuk download sticker LINE. Simak berikut tutorialnya:

Update: Tutorial di bawah ini menggunakan aplikasi versi lawas.

1. Syarat:

Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.

2. Bagaimana cara menghilangkan nomer telepon di LINE? berikut caranya:

 – Daftarkan terlebih dulu email dan facebook. Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts

Jika sudah selesai semua mendafarkan facebook, email dan PIN Kemudian re-install atau clear data,

Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.

Biasanya bila sulit login loading 99% terputus dikarenakan koneksi internet jelek atau kebanyakan teman dan grup. sebaiknya kamu keluar terlebih dulu dari grup-grup yang kamu punya. bisa minta bantuan teman di grup LINE untuk mengeluarkan kamu dari grup atau login dari LINE PC, coba ulangi lagi hingga berhasil 100% loading-nya.

Selesai nomer telepon berhasil dihilangkan tanpa harus kehilangan akun LINE.

Cara ini cocok sekali buat kamu yang sangat sulit koneksi ke flyvpn dari device Android/ios karena terkendala pengaturan, IP server, dan sebagainya.

3. Langkah download sticker LINE dari PC/Laptop:


1. Install dan Buka aplikasi FlyVPN di Windows OS

2. Buka http://www.flyvpn.net/freetrial

3. Kemudian masukan username dan password sesuai yang tertera di web kemudian klik login.

4. Setelah login tampilannya akan seperti screenshot di bawah ini, kamu tinggal pilih server VPN-nya dan klik connect.

5. Bila terhubung hasilnya akan seperti screenshot di bawah ini.

6. Sekarang kamu tinggal share wifi kamu dari PC/Laptop dan connect-kan device Android/iOS kamu ke wifi yang telah kamu buat.

7. Sekarang buka LINE di Android/iOS kamu, seperti biasa force close terlebih dahulu kemudian masuk ke sticker shop. Lihat sticker dari negara jepang sudah terlihat 🙂

Kebanyakan beberapa stiker gratis menyaratkan kita untuk add friend official LINE terlebih dahulu, baru bisa download. Jadi kalau ada tombol “add friends” silakan di klik dahulu baru bisa download stikernya!

Untuk yang tidak tahu cara share wifi dari laptop atau modem wifi kamu bisa menggunakan aplikasi connectify

Untuk tutorial install connectify bisa lihat di sini install connectify di Windows 



72 Comments

72 Comments

  1. Ilham Agung Pinasti

    12/07/2013 at 22:14

    bro , kok pas udah di wifi-in pas ane buka sticker yang event , ttp masih di indo ya , padahal stepnya udh sama persis

  2. Muhammad Ryo Fajariakto

    14/07/2013 at 05:16

    bos mau request stiker LINE dong yang skng skrng upate ini yang :
    Brown & Cony’s Lovey Dovey Date
    kan kalo mau unduh itu harus beli 100 koin ane request dong cara yang gratisnya hehehe

    TRIMAKASIH inwepo™
    selalu mngunjungi

  3. Ma'mum S.Pd.

    15/07/2013 at 23:01

    klo lewat BB gimana caranya ?????

  4. Fiveriel

    16/07/2013 at 07:21

    kenapa acoountya gak bsa yah? yang di http://www.flyvpn.net/freetrial

  5. adhi bowo

    18/07/2013 at 04:19

    om tulisan pas mau connect nya gini terus
    2013-07-18 11:05:48 Preparing to connect to: Japan 02, VPN Protocol: PPTP
    2013-07-18 11:05:48 Japan 02(PPTP): Connecting …
    2013-07-18 11:05:49 Japan 02(PPTP): Authenticating …
    2013-07-18 11:05:54 Japan 02(PPTP): (691)The remote connection was denied because the user name and password combination you provided is not recognized, or the selected authentication protocol is not permitted on the remote access server.
    2013-07-18 11:05:59 Preparing to connect to: Japan 02, VPN Protocol: L2TP/IPSec
    2013-07-18 11:06:00 Japan 02(L2TP/IPSec): Connecting …
    2013-07-18 11:06:02 Japan 02(L2TP/IPSec): Authenticating …
    2013-07-18 11:06:05 Japan 02(L2TP/IPSec): (734)The PPP link control protocol was terminated.
    2013-07-18 11:06:10 Japan 02(L2TP/IPSec): VPN has already been disconnected.
    2013-07-18 11:06:11 There seems to be a problem to connect to our VPN servers. You may:
    1. Check your network/route/firewall, make sure that GRE/TCP/UDP work for VPN
    2. Try to change “VPN Protocol” (eg: disable IPSec, or try to use OpenVPN)
    3. Try to connect to another VPN server

    Cobain aja terus? Tawakal? haha

    • rHio

      19/07/2013 at 15:55

      iya sama nih..
      muncul error gini terus, gmn solusinya ya? 😀

    • get the beat

      12/08/2013 at 05:32

      iya, gua juga muncul itu terus… padahal dah off firewall + allow buat vpn di router

    • get the beat

      12/08/2013 at 05:39

      2013-08-12 12:36:45 Preparing to connect to: Japan 04, VPN Protocol: PPTP
      2013-08-12 12:36:45 Japan 04(PPTP): Connecting …
      2013-08-12 12:36:46 Japan 04(PPTP): Authenticating …
      2013-08-12 12:36:48 Japan 04(PPTP): (691)The remote connection was denied because the user name and password combination you provided is not recognized, or the selected authentication protocol is not permitted on the remote access server.
      2013-08-12 12:36:53 Preparing to connect to: Japan 04, VPN Protocol: L2TP/IPSec
      2013-08-12 12:36:53 Japan 04(L2TP/IPSec): Connecting …
      2013-08-12 12:36:55 Japan 04(L2TP/IPSec): Authenticating …
      2013-08-12 12:36:59 Japan 04(L2TP/IPSec): (691)The remote connection was denied because the user name and password combination you provided is not recognized, or the selected authentication protocol is not permitted on the remote access server.
      2013-08-12 12:37:04 Preparing to connect to: Japan 04, VPN Protocol: OpenVPN 1
      2013-08-12 12:37:05 Japan 04(OpenVPN 1): Preparing VPN …
      2013-08-12 12:37:05 Japan 04(OpenVPN 1): Connecting …
      2013-08-12 12:37:13 Japan 04(OpenVPN 1): Authenticating …
      2013-08-12 12:37:16 Japan 04(OpenVPN 1): VPN Internal Error
      2013-08-12 12:37:16 Japan 04(OpenVPN 1): VPN has already been disconnected.
      2013-08-12 12:37:16 There seems to be a problem to connect to our VPN servers. You may:
      1. Check your network/route/firewall, make sure that GRE/TCP/UDP work for VPN
      2. Try to change “VPN Protocol” (eg: disable IPSec, or try to use OpenVPN)
      3. Try to connect to another VPN server

  6. Bella Luna

    18/07/2013 at 19:12

    gan aku udh ikutin tutorial nya persis, udh force stop juga. udah disambungin ke vpn vietnam, tp stickernya kenapa masih yg indo punya ya? bisa dibantu? thankyou 🙂

  7. ganef saputra

    20/07/2013 at 12:57

    ane blm bisa ngeshared koneksi wifi gan,.,.agan agan bisa bantu ane?? :(((

  8. stiker line bodong

    21/07/2013 at 02:16

    aaah membosankan menguduh stiker,,,, pusing. daripada cuma dibohongi; kreatifbikin sendiri mudah kok

  9. stiker line bodong

    21/07/2013 at 02:17

    stiker bodong

  10. Nafi Rezpecktor

    23/07/2013 at 14:46

    Bro pas aku coba conek ke hp ku kagak bisa nyanbung.

  11. Nafi Rezpecktor

    23/07/2013 at 14:53

    Bro pas aku coba conek ke hp ku kagak bisa nyanbung.

  12. Rahmi Yarsya

    23/07/2013 at 20:26

    Hai Inwepo, saya berhasil pake trik ini untuk negara thailand. terimakasih ya ^O^
    ada hal yang ingin saya tanyakan, walaupun saya tetap bisa connected ke free thailand vpn, tapi muncul box dari FlyVpn menyarankan untuk install OpenVPN. apa itu perlu? apa pengaruh jika saya tidak ingin menginstall itu?
    mohon sarannya, terima kasih

    • Inwepo™

      24/07/2013 at 12:46

      tidak ada pengaruh. maksudnya disuruh menginstal openvpn ke android mungkin agar lebih praktis lewat hp android langsung.

  13. DhanZ

    24/07/2013 at 07:36

    udah bisa pake vpn nya, dah konek tapi pas mo download sticker nya tulisan downloadnya ga ijo, alias ga bisa di klik, itu kenapa yah gan? padahal dah pake vpn sesuai negaranya.
    sticker singtel pake vpn singapore dan sticker thomas pake vpn jepang ttp ga bisa.
    sedangkan sticker orang utan juga tetap ga bisa di download walo ga pake vpn. yg katanya gratis di negara indonesia (ID)

    • Inwepo™

      24/07/2013 at 12:47

      untuk stiker singtel, thomas, dan orangutan kami belum pernah coba lagi. karena memang sewaktu2 sticker tersebut akan tidak bisa didownload lagi. coba kamu download sticker yang lainnya, yang masih baru keluar.

  14. Nova 'Jojo' Stella Andini

    26/07/2013 at 05:40

    blue screen euy gan T.T

  15. solikhin likhin

    27/07/2013 at 22:09

    cara menghilangkapan nomer hp gimana gan .. ? -_____-“

  16. Unknown

    30/07/2013 at 06:24

    cara ini dipake di bluestack bisa gak gan?

  17. siti rachayu

    30/07/2013 at 12:06

    kak,saya bisa pke yg server japan . yg download gratis itu semua nya “limit” yah gak ada yg No Expire yah?

  18. Lembaran Hitam Kelam

    07/08/2013 at 12:42

    kok ngak bisa ya?
    padahal line saya nggak pake no telp.
    log in account ud cuma pake email dan fb acc. masih gak bisa
    pdahal ud di share koneksi internetnya, ud paksa matikan sblm masuk line lagi..
    mohon pencerahannya

  19. Fadli T.N

    08/08/2013 at 16:15

    Ga mungkin pasti ada yang kurang.

    Ente konek vpn negara mana?
    Sesuaikan bila ingin download stiker dr jepang, konek ke jepang.

    Dan ga semua bisa didownload.
    Yang bisa hanya ad di daftar ini aj http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

  20. Ilham Pramana Putra

    11/08/2013 at 05:48

    It’s Work !
    Makasih gan tutorialnya, membantu saya buat milih2 sticker berbayar dari berbagai negara untuk dibeli. Sticker Japan paling banyak ya gan.. Indonesia dikit banget stickernya yang gratis dan yang berbayar juga terbatas banget pilihannya..

  21. eudora

    11/08/2013 at 06:19

    admin mau nanya untuk username n password flyvpn yg vpnc itu diganti ya passwordnya?terus gmn min?saya ga bisa akses kalo jadi member baru, harys renew karena langsung expired

  22. Muhammmad Taufik

    14/08/2013 at 04:57

    iya gan ga bs login..

  23. Anggra

    26/08/2013 at 12:30

    “Sekarang kamu tinggal share wifi kamu dari PC/Laptop dan connect-kan device Android/iOS kamu ke wifi yang telah kamu buat. “

    >> Bro, maksudnya ini gimana ya? Caranya gimana? Bingung ane…

  24. Dina Septiana

    27/08/2013 at 16:10

    susah banget masuk ke server negaranya yg di point 4 fullll terus katanya 🙁

  25. Novan Lerche

    07/09/2013 at 03:21

    klo line di BB bisa gak download di PC..cara bingung settingan nya..trs bisa gak download sticker nya khusus sticker di pc doang ???

  26. Vica Fitrianindy

    13/09/2013 at 11:10

    paswordnya apa?

  27. ADLAN AGENCY

    24/09/2013 at 03:44

    Ane udah install line di PC. Biar nambah sticker gratisnya gimana? Caranya sama kayak di atas?

  28. SilverReyleigh

    26/09/2013 at 18:10

    ane di ios agak ribet ya, send gift sticker dong mas bro di : reynaldysaputra

  29. Riski Kaka

    30/09/2013 at 06:33

    ane udah connect pake vpn,,kok sticker pilihanny masih sama kaya yg di server indonesia ???

  30. kyo ndut Rumbaru

    12/10/2013 at 12:58

    kayanya ada yang kurang dari, step2 di atas,, setelah ane lihat2,, force close,, kita lihat vpn, nah masuk lagi pake email pada line,, penjelasan untuk hubungkan line ke server negara tersebut kok gak ada,, cuma konek bagi wifi aje.

  31. kyo ndut Rumbaru

    12/10/2013 at 14:23

    sukses gaN,,, MkSIH,,,, kerennn

  32. Safira Salsabillah

    13/10/2013 at 04:05

    kalau di clear data account kita ke log-out ya? berarti stiker yang kita punya jg hilang ?

  33. DoLL

    23/10/2013 at 13:20

    klo untuk windows phone udah bisa di pc yah???

  34. t3takup

    28/10/2013 at 10:16

    wah udah g bisa yak om ???
    stiker ane malah pada ilang neh jadi nya huemmzzzzz

  35. iwan afandi

    28/10/2013 at 19:41

    bro koq mau log in disuruh bayar dulu ya sekarang ??

  36. Olfa Dian Pratama

    31/10/2013 at 11:42

    udeh kagak bisa ya ini cara? buka sticker shop beda jauh dari yg di tutor~

  37. wildan ardiyansyah

    06/11/2013 at 09:04

    gan untuk masuk ke FlyVPN gimna?
    kasih tau caranya dan Username & Passwordnya.,.

  38. Muhammad Faris Al Fatih

    04/12/2013 at 15:40

    agak rumit sih caranya.. tapi saya coba dulu deh step by step. mantaps lah infonya

  39. Inwepo™

    03/05/2014 at 23:38

    gan kalo ethernet bisa nggak share wifi?

  40. Inwepo™

    08/05/2014 at 08:09

    ga bisa, ethernet sama wifi beda

  41. Inwepo™

    11/07/2014 at 21:07

    Apa klo tethering hostpot dr android ke Laptop bisa langsung terhubung koneksinya antara HP dan Laptop ?

  42. Inwepo™

    22/07/2014 at 12:32

    gan itu fly vpn nya harus bayar ya register nya?

  43. Inwepo™

    17/01/2015 at 11:28

    ..Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan
    coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah
    di bawah ini 😀

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AR07114
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11.
    Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli
    sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha :D-Selamat Mencoba-

  44. inwepo

    08/04/2015 at 05:06

    ga ke delete. bisa didownload ulang di pengaturan> stiker saya.

    tolong dibaca baik2 tutorialnya dan baca dari atas sampai habis.

    sebelum reinstall diharuskan menambahkan akun facebook dan email agar tidak kehilangan akun dan stiker line.

    stiker line dapat didownload ulang di settings> my sticker

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Latest Tutorials

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu Daftar

Download Inwepo App
google-play-badge
google-play-badge

Copyright © 2013 - 2017 inwepo

To Top