Cara Mendapatkan Semua Skin Gratis di Free Fire Terbaru

Fire Fire merupakan salah satu game battleground yang sedang hit sepanjang tahun 2018 hingga saat ini. di dalam game Free Fire memiliki banyak skin pada karakter. Tetapi sayangnya tidak semua skin gratis di game Free Fire.

Game online battleground yang menjadi favorite semua kalangan ini terutama untuk anak sekolah ini menjadi pilihan untuk dimainkan. Selain permainannya mudah juga spesifikasi syarat untuk dapat menginstall game Free Fire pun juga terbilang rendah, dengan bermodal RAM 1 GB-pun dapat dimainkan secara lancar tanpa lag. Jadi Fire Fire ini bisa menjadi salah satu game yang patut kamu coba.

Menggunakan skin dalam permainan agar terlihat karakter kamu menjadi lebih kece. Bahkan ada skin di Free Fire yang menambahkan status damage kita menjadi lebih. Menggunakan skin premium dapat meningkatkan kepercayaan diri untuk mendapatkan kemenangan yang disebut Booyah!

Lalu bagaimana agar kita bisa mendapatkan semua skin di Free Fire tanpa harus membelinya? Nah ada cara yang sangat mudah untuk mendapatkan semua skin yang kita inginkan, kamu bisa mengikuti caranya berikut ini.

Cara Mendapatkan Semua Skin Free Fire Gratis

Cara ini tidak membutuhkan akses root (no root).

1. Download dan install aplikasi Lulubox.

Untuk yang belum pernah install aplikasi dari luar Play Store silakan baca panduannya berikut ini.

Baca juga: Cara Install Apk Aplikasi Android dari Luar Play Store

2. Setelah terinstall selanjutnya jalankan aplikasi Lulubox.

3. Pada aplikasi Lulubox akan terdapat ikon Free Fire, lalu pilih.

4. Silakan download terlebih dahulu plugins-nya dan aktifkan.

5. Jika sudah diaktifkan plugin-nya lalu pilih Launch, nanti game Free Fire akan otomatis terbuka.

6. Masuk ke menu STORE – FASHION. Lalu pilih item dari ujung kaki sampai kepala yang kamu inginkan.

7. Jika sudah memilih lalu BACK (tidak perlu tap tombol diamond nya untuk menggunakan semua item nya secara gratis).

Selesai. Selamat kamu bisa menggunakan semua skin jadi gratis semua nya.

Catatan Tentang Penggunaan Skin

Kamu bisa menggunakan semua skin-nya dan mengaktifkan semua skin-nya apabila menjalankan game Free Fire melalui aplikasi Lulubox.

8 Comments

8 Comments

  1. iqbal

    January 2, 2019 at 10:48

    nggak kena ban bang ?

    • Mr Ade

      May 7, 2020 at 20:23

      aman

  2. Kurapika

    January 4, 2019 at 10:30

    wew.. kudu banget itu nginstall ML ???

    • Mr Ade

      May 7, 2020 at 20:24

      ngak perlu,hapus aja itu auto clone

  3. cuks

    January 9, 2019 at 15:04

    WORK!!
    hehe,,

    tapi pertanyaan nih bang,,
    itu saya ikutin sesuai instruksi, nah kalo buka gam FF nya engga dari LULUBOX, tapi dari menu, home, atau luar LULUBOX pokoknya,,
    masih fungsi ga ya?

  4. Noy

    May 10, 2019 at 04:41

    work 100%

  5. Ars

    June 9, 2019 at 00:29

    Work sih, tapi ketika dibuka langsung lewat app FF ternyata nggak berubah, cuma bisa dibuka lewat app LuluBox nya baru bisa.

  6. yansen

    October 25, 2019 at 12:41

    mantap auto sultan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Ikuti Kami di Sosmed

Copyright © 2020 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top