Tutorial Internet

Cara Mendapatkan Gratis VPN1Click Selama 4 Tahun Untuk iOS

Ingin dapat gratis VPN1Click premium selama 4,5 tahun? VPN ini dapat digunakan untuk download sticker LINE gratis. Cara berikut ini hanya untuk pengguna iOS device, maaf untuk pengguna Android sepertinya belum bisa.

Update: Tutorial di bawah ini sudah lama, penulis tidak mengujinya lagi, apakah masih bisa digunakan atau tidak! silakan dicoba.

1. Download terlebih dahulu VPN1Click di App Store.

 VPN1CLICK DOWNLOAD

2. Buka aplikasi VPN1Click klik download di kanan bawah, kemudian ganti kodenya dengan kode di bawah ini pilih salah satu:

A. Untuk 6 bulan langganan gratis:

kode: 4K7C7Z0Q8D

B. Untuk 4.5 tahun langganan gratis:
kode: 6O1H7F7P7T

3. Pilih tombol install > install now.

4. Tunggu meng-install hingga selesai.

5. Bila sebelumnya sudah pernah download tetapi sudah expire kamu hanya perlu menghapus profil VPNnya

Masuk ke Settings → General → Profil → Remove. kemudian ikuti langkah 2-4.

6. Selesai. Aktif hingga tahun 2031 kalian bisa browsing aman dan download sticker gratis sampai 2031 🙂

Untuk cara menggunakan vpn one click di iphone dan ipad

7. Masuk ke pengaturan (Settings) > VPN > pilih VPN yang ingin digunakan.

8. Geser tombol VPN hingga terlihat tulisan status Connected.

Selesai, selamat mencoba.









13 Comments

13 Comments

  1. Raditya Aryanda

    November 19, 2013 at 00:28

    ini 4,5 tahun tapi aktif sampai 2031. 4,5 tahun cahaya ya min :))

  2. Okie Ramdhani

    November 27, 2013 at 06:44

    Bantu share min.. vpn1click buat android free til 2099.. brarti free 86thn.. link apk : http://bit.ly/Vpn1Clickfree2099

  3. davit orjan

    February 5, 2014 at 07:29

    min gw coba buat konekin mesti ga bisa gara gara authentication failed terus itu gmne ya solusiny ?

    • Fadli TN

      February 7, 2014 at 17:33

      kadang suka error vpnnya.

  4. meini maria

    March 25, 2014 at 15:20

    yg 6 bulan bisa. cuma yg 4 tahun gk bisa 🙁

  5. meini maria

    March 25, 2014 at 15:30

    uda bisaaa. mantab mantab

  6. Adha Montpelierina

    March 28, 2014 at 02:33

    Halo, saya sudah sampai step ke 4. Tapi begitu klik Install Now diminta 4 digit password. Saya kira itu password ke iphone saya, ternyata bukan. Mohon bantuannya. Trims

    • Fadli TN

      April 5, 2014 at 18:14

      saya tidak diminta password. coba ulangi lagi. atau mungkin sudah tidak bisa. saya belum periksa lagi.

  7. Anonymous Blogger

    November 2, 2014 at 22:22

    Mau instal tapi pake kode gini (ipad)

  8. Anonymous Blogger

    November 3, 2014 at 19:41

    Thanks gan untuk info nya.. working 100%

  9. Anonymous Blogger

    January 11, 2015 at 12:42

    gan kok expired sih?

  10. Anonymous Blogger

    February 22, 2015 at 10:05

    kodenya udah ga berlaku lagi

  11. Anonymous Blogger

    February 24, 2015 at 13:25

    Klo nginstal file2 yg d ip gak kehapuskan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top