Cara Stalking Path Tanpa Harus Visit

Inwepo Tutorial – Pernah penasaran tentang seseorang lagi di mana dan sama siapa aja? Entah itu teman, pacar, gebetan, mantan, atau selingkuhan, tapi gengsi mau visit. Pasti sering dong. Ha! Kepo!

Nih, anggap saja kalian beruntung menemukan tulisan ini. Kami kasih tipsnya:

1. Pertama, kalian sudah memiliki akun Path.

2. Kedua, kalian dan Orang-Yang-Kalian-Intip sudah saling berteman di jejaring sosial tersebut,

3. Tap kolom ‘search’ di bagian atas aplikasi.

4. Nah, mulai ketik nama orang tersebut secara spesifik, menjaga kemungkinan kalau-kalau nama teman kalian ada juga yang mirip. Isi di kolom ‘Search Moments’ ya!
5. Setelah mengetikkan nama dan men-tap ‘search’, semua moments dia dan moments dari teman-teman kalian yang men-tag nama dia juga masuk dalam pencarian.
Teman yang kalian ‘search’ tidak akan mendapatkan notifikasi bahwa mereka telah divisit.

Sekian dan selamat stalking. 

3 Comments

3 Comments

  1. Spokes Man

    Maret 21, 2014 at 10:52

    min tau ga delete moments path biar berkurang?

  2. Fitri Ramadini

    Maret 20, 2015 at 03:21

    Kalau belum berteman cara visitnya gimana? Bisa gak??

    • inwepo

      Maret 23, 2015 at 03:30

      harus berteman

Leave a Reply

Your email address will not be published.

To Top