Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6

Bot merupakan sebuah auto program komputer yang dibuat untuk melakukan sebuah perintah secara berulang-ulang secara otomatis, jika kita membuat program bot untuk sebuah game maka game tersebut akan berjalan otomatis sendiri tanpa perlu kita memainkan lagi secara manual (Autoplay games).

pokemon go bot v5

Sebelumnya penulis pernah membuat tutorial tentang bot di game Pokemon Go yaitu bot yang bernama PokeColor dan PokeFast ternyata bot tersebut sudah tidak berfungsi lagi karena masalah login akun Google-nya. Nah maka dari itu penulis ingin memperbarui bot ini dan yang jelas penggunaanya juga lebih mudah siapapun dapat menggunakannya, simak berikut tutorialnya:

Syarat:

  • Windows OS Desktop (PC/Laptop)
  • Install Net Framework 4.6.1

Langkah:

1. Download PokemonGo bot V6 Spegeli.

2. Extract file di dalam folder komputer kamu bebas dimana saja.

3. Kemudian edit file yang bernama user.xml menggunakan notepad atau notepad++

Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6 Anti Softbanned (Update)

4. Jika kamu pengguna akun Google silakan isi username dan password di dalam kode tag (ganti angka yang berwarna merah).

<GoogleUsername>google@gmail.com</GoogleUsername>
<GooglePassword>googlepassword</GooglePassword>

Tetapi jika kamu pengguna akun PTC (Pokemon Trainer Club) silakan isi username dan password di dalam kode tag.

<PtcPassword>ptcpassword</PtcPassword>
<PtcUsername>ptcusername</PtcUsername>

5. Kemudian  tentukan default lokasi bot untuk farming.

<DefaultLatitude>34.012257773782864</DefaultLatitude>
<DefaultLongitude>-118.49441528320311</DefaultLongitude>

Untuk bot versi 6 ini kamu bisa menambahkan lokasi bot sebanyak 4 tempat atau lebih 😀

<LocationsToVisit>
<Location>
<Latitude>34.012257773782864</Latitude>
<Longitude>-118.49441528320311</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>37.779669924659004</Latitude>
<Longitude>-122.41138458251953</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>35.681840602444552</Latitude>
<Longitude>-580.25390625</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>22.31704861179864</Latitude>
<Longitude>-605.82389831542969</Longitude>
</Location>

Untuk mempermudah mengetahui titik kordinat Latitude dan Longitude berupa angka decimal bisa menggunakan online converter di latlong.net

6. Silakan atur kira-kira berapa jumlah maksimal ItemPokeBall, ItemGreatBall, ItemPotion, ItemRevive, ItemLuckyEgg, dsb. jika melebihi yang ditentukan maka akan otomatis dibuang.

Penting jangan mengubah isi kode tag <DefaultAltitude>

7. Jika semuanya sudah di edit kemudian jalankan programnya PokemonGo.Haxton.Console.exe

Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6 Anti Softbanned (Update) 2

Jika terjadi error pada bot dan tidak bisa login seperti mendapat pesan “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, <ERROR> Got an exception, tryung automatic restart…” seperti gambar berikut ini:

bot terbaru

Solusi untuk cara memperbaikinya yaitu kamu harus buka browser di komputer lalu login akun google biasanya meminta verifikasi kode keamanan hingga berhasil login, jika sudah bisa login silakan ulangi lagi jalankan program bot nya. Selesai

Keterangan kode:

<KeepMinIVPercentage>

1. Minimal IV (Individual Values) ini yang menentukan bagus apa tidaknya Pokemon saat belum mencapai level maksimal atau Pokemon masih belum berevolusi. Kamu bisa menghitungnya di pokeassistant.com/main/ivcalculator

<PrioritizeIVOverCP>

2. Memprioritaskan CP dari pada IV, jika ada Pokemon CP yang besar kalah dengan akumulasi IV dari Pokemon yang sama walaupun CP nya lebih kecil maka tetap Pokemon CP yang besar akan di transfer jika perhitungan IV Pokemon yang lebih kecil CP nya lebih baik. Silakan ubah menjadi false jika kamu lebih mementingkan CP dari pada IV. Karena CP besar belum tentu attack, defense dan stamina-nya lebih baik.

<KeepMinCP>

3. Minimal CP (Combat Power) yang akan di transfer.

<TransferDuplicatePokemon>

4. Mengizinkan Pokemon yang kembar/duplikat ditransfer.

<KeepMinDuplicatePokemon>

5. Jumlah sisa minimal Pokemon yang kembar/duplikat.

<WalkingSpeedInKilometerPerHour>

6. Kecepatan karakter berjalan.

<UseLuckyEggsWhileEvolving>

7. Otomatis mengaktifkan item LuckyEgg saat mengevolusi Pokemon.

<ExclusiveTransferMin>

8. Minimal Pokemon ingin di transfer.

<AllowQuickSpinUnban>

9. Anti Softbanned.

<ItemRecycleFilter>

10. Untuk menentukan jumlah item yang ingin disimpan. Contoh: Jika kamu ingin mempunyai maksimal Pokeball 50 maka ubah <Count> menjadi 50:

<Name>ItemPokeBall</Name>
<Count>50</Count>

Begitu juga dengan item lainnya. Harap jangan terlalu besar sesuai kan dengan maksimal daya tampung tas item kamu bisa menyimpan.

<PokemonsToEvolve>

11. Pokemon yang otomatis akan di ubah/evolusi dengan sendirinya jika kamu tidak mau silakan dikosongkan dan hapus semua kode tag PokemonId menjadi:

<PokemonsToEvolve>

</PokemonsToEvolve>

<PokemonsNotToCatch>

12. Pokemon yang tidak ingin ditangkap.

<GpxFile>

13. GpxFile ini berfungsi untuk membuat bot farming di banyak titik lokasi map, nanti akan dibahas di tutorial selanjutnya.

Berikut ini settingan user.xml file penulis lv30 untuk refrensi saja tinggal kamu ganti lokasinya,

Download user.xml

Download PokemonGo Bot v6 Spegeli | Mirror 

Download Net Framework 4.6.1

Download PokemonGo Bot Haxton | Mirror

340 Comments

340 Comments

  1. TuiKis

    Juli 29, 2016 at 16:33

    min biar potion ga di buang automatis apa yg di edit ya ?

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 17:57

      kasih angka 0 jadi 10-100, jangan terlalu banyak ngisinya karena akan kepenuhan

      • adhesz07

        Juli 29, 2016 at 18:56

        Command nya apa daritadi ga nemu?

      • pradhipta

        Juli 30, 2016 at 11:02

        min ini yg pake ptc ko gagal terus yah,, error restart gitu terus berulang

      • imojooo

        Agustus 4, 2016 at 14:44

        om fadli,kok tampilan gw selalu jadi kayak gini ya?

        2016-08-04 14:23:27 Logging in with account type: Google
        2016-08-04 14:23:30 Starting bot.
        2016-08-04 14:23:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:23:31
        2016-08-04 14:24:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:04
        2016-08-04 14:24:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:37
        2016-08-04 14:25:10 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:10
        2016-08-04 14:25:42 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:42
        2016-08-04 14:26:15 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:15
        2016-08-04 14:26:48 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:48
        2016-08-04 14:27:20 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:20
        2016-08-04 14:27:53 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:53
        2016-08-04 14:28:26 Updating inventory at 04/08/2016 14:28:26
        2016-08-04 14:29:00 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:00
        2016-08-04 14:29:33 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:33
        2016-08-04 14:30:06 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:06
        2016-08-04 14:30:39 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:39
        2016-08-04 14:31:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:11
        2016-08-04 14:31:44 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:44
        2016-08-04 14:32:18 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:18
        2016-08-04 14:32:51 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:51
        2016-08-04 14:33:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:24
        2016-08-04 14:33:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:57
        2016-08-04 14:34:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:34:31
        2016-08-04 14:35:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:04
        2016-08-04 14:35:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:37
        2016-08-04 14:36:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:11
        2016-08-04 14:36:46 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:46
        2016-08-04 14:37:19 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:19
        2016-08-04 14:37:52 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:52
        2016-08-04 14:38:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:24
        2016-08-04 14:38:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:57
        2016-08-04 14:39:30 Updating inventory at 04/08/2016 14:39:30
        2016-08-04 14:40:03 Updating inventory at 04/08/2016 14:40:03

        Moohon pencerahannya om..thx

      • dita

        Agustus 4, 2016 at 16:22

        [16:17:08] —————————-
        [16:17:12] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
        [16:17:13] Found 0 pokestops
        [16:17:13] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to t
        he start and repeat from there. Distance to start: 12,56m.
        [16:17:13] (NAVIGATION) Distance to target location: 12,56 meters. Will take 0,9
        seconds!
        [16:17:13] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.

        • dita

          Agustus 4, 2016 at 16:23

          itu artinya apa y kok ngulang terus..

      • dita

        Agustus 4, 2016 at 16:54

        oh ya kok gini terus ya….

        2016-08-04 16:45:12 Logging in with account type: Google
        2016-08-04 16:45:15 Starting bot.
        2016-08-04 16:45:16 Updating inventory at 04/08/2016 16:45:16
        2016-08-04 16:45:45 Recycling item(s): ItemRevive x112
        2016-08-04 16:45:46 Recycling item(s): ItemRazzBerry x77
        2016-08-04 16:45:46 Recycling item(s): ItemPokeBall x183
        2016-08-04 16:45:47 Recycling item(s): ItemGreatBall x82
        2016-08-04 16:45:48 Recycling item(s): ItemPotion x50
        2016-08-04 16:45:49 Recycling item(s): ItemSuperPotion x60
        2016-08-04 16:45:50 Recycling item(s): ItemHyperPotion x90
        2016-08-04 16:45:52 Updating inventory at 04/08/2016 16:45:52
        2016-08-04 16:46:26 Updating inventory at 04/08/2016 16:46:26
        2016-08-04 16:46:59 Updating inventory at 04/08/2016 16:46:59
        2016-08-04 16:47:33 Updating inventory at 04/08/2016 16:47:33
        2016-08-04 16:48:07 Updating inventory at 04/08/2016 16:48:07

      • Zoeda

        Agustus 9, 2016 at 08:36

        2016-08-09 08:29:04 Logging in with account type: Google
        2016-08-09 08:29:08 Starting bot.
        2016-08-09 08:29:09 Updating inventory at 09/08/2016 8:29:09
        2016-08-09 08:29:42 Updating inventory at 09/08/2016 8:29:42
        2016-08-09 08:30:14 Updating inventory at 09/08/2016 8:30:14
        2016-08-09 08:30:47 Updating inventory at 09/08/2016 8:30:47
        2016-08-09 08:31:20 Updating inventory at 09/08/2016 8:31:20
        2016-08-09 08:31:38 Recycling item(s): ItemRazzBerry x50
        2016-08-09 08:31:38 Recycling item(s): ItemGreatBall x50
        2016-08-09 08:31:39 Recycling item(s): ItemTroyDisk x5
        2016-08-09 08:31:52 Updating inventory at 09/08/2016 8:31:52
        2016-08-09 08:32:09 Recycling item(s): ItemRazzBerry x50
        2016-08-09 08:32:09 Recycling item(s): ItemGreatBall x50
        2016-08-09 08:32:10 Recycling item(s): ItemTroyDisk x5
        2016-08-09 08:32:24 Updating inventory at 09/08/2016 8:32:24
        2016-08-09 08:32:57 Updating inventory at 09/08/2016 8:32:57
        2016-08-09 08:33:30 Updating inventory at 09/08/2016 8:33:30
        2016-08-09 08:34:03 Updating inventory at 09/08/2016 8:34:03
        2016-08-09 08:34:35 Updating inventory at 09/08/2016 8:34:35
        2016-08-09 08:35:08 Updating inventory at 09/08/2016 8:35:08
        2016-08-09 08:35:41 Updating inventory at 09/08/2016 8:35:41

        Gini Mulu gan gmna solusinya gan….?
        Selesainya smpe kpn gan…?

    • Berybarker91

      Agustus 4, 2016 at 19:07

      Gan, ane tetep gak bisa lo gin. udah masukin email and pass google, udah log in di chroome juga masih found invalid google login information in user.xml.
      kenapa ya gan??

    • Prazht

      Agustus 4, 2016 at 21:01

      kok selalu update inventor terus ya min??

  2. sony_septian69

    Juli 29, 2016 at 17:27

    Initializing Rocket logger @ 29/07/2016 17:24:25…
    [17:24:25] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:25] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:30] Logging in via: Google
    [17:24:34] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:34] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:34] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:34] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:39] Logging in via: Google
    [17:24:40] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:40] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:40] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:40] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:46] Logging in via: Google
    [17:24:47] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:47] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:47] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:47] Script will continue in 5 seconds!

    tolong bantuanya

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 17:56

      harap di baca tutorialnya sampai habis, di artikel jelaskan kamu harus buka browser dan login akun google/gmail karena meminta verifikasi

      • luthfinuzulul

        Juli 29, 2016 at 20:40

        udah di ikuti sesama sama nya kaya tutorial diatas daan udah login dengan mengisi verification dari OFFICIAL google. but the result is same fail.
        any help?

      • chubbyb0yz

        Juli 29, 2016 at 21:28

        Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

        pas pertama klik exe nya

        ud ikutin langkah-langkah atas, dan login gmail di browser, itu knp y min ? ad pencerahan ?

      • goffal90

        Juli 30, 2016 at 09:55

        ini saya sudah login akun google kok tetep gabisa ya ?

      • ariftakiya14

        Agustus 2, 2016 at 05:43

        ane udah login akun google tapi gada koden verifikasi . gmn dong min ?

        • Fadli TN

          Agustus 3, 2016 at 13:45

          tidak perlu pakai kode verifikasi

    • Fikri Bhinekas

      Juli 30, 2016 at 11:20

      itu kayaknya kordinat lat long nya salah

  3. gkristianata191

    Juli 29, 2016 at 17:36

    waktu dibuka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe nya kok tulisannya
    found invalid google login information in user.xml ??

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 17:58

      username dan password loginnya salah itu, coba ulangi lagi sekaligus buka browser dan login google di browsernya

      • gkristianata191

        Juli 29, 2016 at 18:54

        oh iya lupa baca, btw ini tadi gak sengaja keclose karna ane mau ngapus tapi malah error muncul tulisan could not load setting. user.xml either missing or malformade 🙁

      • reynalda arya

        Juli 30, 2016 at 11:22

        ko tetep gabisa ya? udah coba beberapa akun juga. mohon penjelasannya min

  4. Agan

    Juli 29, 2016 at 17:54

    gan link download v5 nya ga direct ke linknya.. malah kebuka link yg sama lagi.. update dong gan.. thanks gan

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 18:01

      redirect gimana maksudnya? itu link downloadnya di paling bawah “Download PokemonGo Bot v5 Spegeli | Mirror” nanti diarahkan ke situs disingkat.in lalu kamu scroll kebawah klik skip/lewati

      • ANDROID77

        Agustus 3, 2016 at 05:41

        kok ngak kedownload Console_Spegeli-63d8350_v4_googleFix beda min

      • androcnk

        Agustus 3, 2016 at 07:58

        Console_Spegeli-63d8350_v4_googleFix kok yg terdownload bot v4 ?

        • Fadli TN

          Agustus 3, 2016 at 13:38

          sudah di perbaiki linknya. atau bisa download yang mirror

  5. oxem

    Juli 29, 2016 at 18:05

    yg v5 masih ada bug nih gan
    [18:00:50] (TRANSFER) Golduck (CP 1702 | 26,92 % perfect) | (Best: 1388 CP | 49,

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 18:23

      itu bukan bug tapi menghitungnya berdasarkan IV (Individual Values) seperti attack, HP dan berat pokemon jadi jangan lihat CP nya karena belum tentu CP besar itu lebih baik.

      • bobby adiyasa

        Juli 30, 2016 at 03:37

        kalo cuman mau fokus CP aja bisa gak gan? udah di hapus di notes yg IV ttp aja kebuang yg CP besar cuman gara2 IV, gmn dong settingnya supaya fokus CP aja?

        • Fadli TN

          Agustus 3, 2016 at 14:32

          ubah true jadi false false

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 18:26

      ubah jadi false, jadi lebih mementingkan CP ketimbang IV

      • ranggaatholick14

        Juli 30, 2016 at 11:30

        bagusan mana CP atau IV min ???

        • Fadli TN

          Agustus 3, 2016 at 14:30

          IV

  6. adhesz07

    Juli 29, 2016 at 18:31

    Gan itu kok keterangan nya g muncul ya ketika pokemon di transfer. tas penuh banget eh

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 18:37

      disetting aja biar tidak kepenuhan, duplicate pokemon dan item nya

      • adhesz07

        Juli 29, 2016 at 18:51

        false iini untuk aapa guna ccommandnya

        • adhesz07

          Juli 29, 2016 at 18:52

          –>>false<<– apa guna command nya min

          • Fadli TN

            Juli 29, 2016 at 19:12

            false itu off/non aktif , kalau true berarti aktif

  7. Speak4Dead

    Juli 29, 2016 at 18:33

    Min ane pake bot yg versi Necronomicon, setiap 30 menit bakal berenti. Apa di bot versi ini jg sama?

    • Fadli TN

      Juli 29, 2016 at 18:36

      berhenti sesaat tapi otomatis jalan lagi

  8. Dewa

    Juli 29, 2016 at 18:38

    gan kenapa ya kok bot di ane seringnya cuma collect pokestop doang, nangkep pokemonnya jarang” ?

  9. Maher

    Juli 29, 2016 at 18:40

    min ane udah berhasil login di akun google saya tapi kok tetep ga bisa ya?

    • dadut

      Juli 29, 2016 at 19:26

      wah sama kasusnya kayak ane nih, tetep error udah pulang pergi login google 🙁

    • xbroedinx02

      Juli 29, 2016 at 19:49

      bos maksudnya gimana sih login di akun google?

  10. Novan_NV37

    Juli 29, 2016 at 18:44

    bro , gua ubah lokasi long & lat ke central park (new york) kok exp nya gak nambah ya? trus not found pokestop sama pokemon sama sekali .. padahal kalo biasanya main pake fake gps di central park bejibun bro pokestop, itu kenapa ya?

    apa harus pake lokasi yang amsterdam itu bro? kalo pake yg amsterdam work 100% bro , cuman begitu mau pindah lokasi pasti ga nemu apa2 ..

    btw thanks bro 😀

  11. andreykssy

    Juli 29, 2016 at 18:49

    min kok cmn tertulis please visit and enter

  12. izak

    Juli 29, 2016 at 19:04

    gan biar gak nyerang gym gimana?

  13. NFNandr

    Juli 29, 2016 at 19:22

    BANG KENAPA SY HABIS MENGGUNAKAN CHEAT INI, AKUN SAYA TIDAK BISA MENANGKAP 1 POKEMONPUN, DAN TIDAK BISA BATTKLE GYM ???

  14. xbroedinx02

    Juli 29, 2016 at 19:47

    gan ane nggak paham maksudnya login di browser itu gimana? ane buka gmail tapi nggak ada apa apa(?) atau ane salah tangkep maksudnya? mohon dijelaskan lagi

  15. nanpoet

    Juli 29, 2016 at 20:13

    mantep udah berhasil. terima kasih banyak admin untuk penjelasannya yang sangat jelas 😀

    • xbroedinx02

      Juli 29, 2016 at 20:18

      gan jelasin yang login akun google dong, ane nggak paham …

  16. IRUL

    Juli 29, 2016 at 20:14

    pas di buka exe nya muncul ini kenapa min?
    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

  17. sony24rio46

    Juli 29, 2016 at 20:46

    min, gunanya untuk apa?
    tolong dijawab, terima kasih

    • sony24rio46

      Juli 29, 2016 at 22:06

      oh sama nambah satu pertanyaan lg min.
      ane udah setting mincp 200, kenapa yang cp dibawah 200 tetep kesimpen?
      padahal disettingan pokemonnottotransfer juga engga termasuk.

  18. alberthgnd79

    Juli 29, 2016 at 20:47

    min, mau tanya kalo mau auto transfer pokemon yg cpnya di bawah 400 ganti di bagian mana ya ?
    thx

  19. chubbyb0yz

    Juli 29, 2016 at 21:16

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

    ini knp y kk ? pdhal dah ikutin semua tahapnya, pas klik exenya gt, login google jg ud di brower

  20. marebumaratus

    Juli 29, 2016 at 21:16

    min, ngatur item ada di file apa?

    • Fadli TN

      Juli 30, 2016 at 03:32

      user.xml

  21. CustomerSupport

    Juli 29, 2016 at 21:45

    min, tested win 8 kok program botnya force close terus/ Ada solusi gak min?

  22. chubbyb0yz

    Juli 29, 2016 at 21:47

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.
    ini knp y kk ? pdhal dah ikutin semua tahapnya, pas klik exenya gt, login google jg ud di browser

  23. casamaru

    Juli 29, 2016 at 22:23

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

    solusi tolong gan 🙂

  24. Jonooo

    Juli 29, 2016 at 22:23

    min settingan buat pokemon dibawah cp minimal ke transfer otomatis yg mana ya? ga ke transfer2 ini yg cp nya kecil2

  25. AR90

    Juli 29, 2016 at 22:24

    min, kalo yang keluar di cmd nya
    BadAuthentication from pokemon go rocket api!
    itu gimana min

  26. Egi

    Juli 29, 2016 at 22:24

    Min, dan rekan rekan ko saya ngga bisa ya? tetep aja minta masukin kode, terus force close aplikasinya, dan koenya ngga muncul. kenapa ya?

  27. riky bunglon

    Juli 29, 2016 at 22:29

    gan aku pakek akun PTC gak bisa masuk
    tulisannya malah gini
    Found invalid Google login information in user.xml.
    tolong bantuannya gan

  28. ril

    Juli 29, 2016 at 22:41

    min mhn pencerahannya
    setelah saya tambah id pokemon supaya gak di transfer kok malah muncul gini ya min?
    help me min hehehehe thanks…
    Poliwrath
    Jolteon
    Rhydon
    Golduck
    Pidgeot
    Jolteon
    Venomoth
    Tentacruel
    Slowbro
    Golbat
    Starmie
    Kingler
    Scyther
    Pinsir
    Dodrio
    Exeggutor
    Seadra
    Fearow
    Parasect
    Seaking
    Wigglytuff
    Vaporeon
    Dragonair
    Ponyta
    Lickitung
    Bedrill
    Electabuzz

    “Could not load settings. user.xml either missing or malformed.”

    itu maksudnya apa ya admin?
    apakah daftar pokeminnya terlalau banyak ya?

    • okingkong

      Juli 29, 2016 at 22:52

      iy min masalah saya juga sama kaya agan ril : Could not load settings. user.xml either missing or malformed.
      cuma saya edit bagian yang tidak ditangkap, codenya copy paste dari yang diatas nya

      padahal kalau gak di edit lancar

    • Fadli TN

      Juli 30, 2016 at 03:33

      ada yang salah ngedit tag kode nya, coba dikembalikan ke defaultnya.

      • palel

        Juli 30, 2016 at 19:43

        min kalo misalnya gak mau nangkap pokemon rattata gmn ya min?
        kok aku sdh coba masukkan nama nama pokemonnya di script..
        malah sama yang muncul ““Could not load settings. user.xml either missing or malformed.””
        apa salah ya nama pokemonnya atau ada script nya diubah juga selain di user min? apa perlu ubah script di bagian ini PokemonGo.RocketAPI.Console.exe?

  29. bobby adiyasa

    Juli 29, 2016 at 23:32

    maaf kalo re-ask, kalo mau dual account yg di bot apa bisa? gmn caranya hehe

  30. Ryan Putra

    Juli 29, 2016 at 23:32

    Miinnn denger denger kan udah ada beberapa akun yang kena BANNED PERMANENT, naahh katanya juga sih gara gara make BOT NOX, kalo make bot yang ini ada kemungkinan kena ban juga gak yaa ??

  31. Ichiro

    Juli 29, 2016 at 23:38

    Mimin saya kan login pake id PTC ya
    Kok ketika saya loginin ada tulisan Found invalid Google login information in user.xml Password sama id gk salah soalnya udah coba di relogin di hp dan bisa

    Ketika saya apus google loginnya dr user.xml malah tulisannya keluar
    Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    Got an exception, trying automatic restart

    tolong dibantu mimin

  32. NFNandr

    Juli 30, 2016 at 00:06

    MIN SEMENJAK HABIS SY HABIS GUNAKAN CHEAT INI AKUN POKEMON GO SY JADI EROR, TIDAK BISA NANGKAP 1 POKEMON PUN, DAN JUGA TIDAK BISSA BATTLE GYM ? MIMIN BISA BANTU NGGAK ?

  33. m tarmizi

    Juli 30, 2016 at 00:13

    [23:49:18] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:18] Script will continue in 5 seconds!
    [23:49:23] Logging in via: Google
    [23:49:25] Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    [23:49:25] Got an exception, trying automatic restart..
    [23:49:25] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:25] Script will continue in 5 seconds!
    [23:49:30] Logging in via: Google
    [23:49:31] Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    [23:49:31] Got an exception, trying automatic restart..
    [23:49:31] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:31] Script will continue in 5 seconds!

    gan kalo belini bisa tolong solusinyaa??

  34. Lucifer

    Juli 30, 2016 at 00:21

    bro fadly… ngatur jumlah item nya dimana ya? kok saya ga ketemu codingnya…

    • Fadli TN

      Juli 30, 2016 at 03:31

      item apa? itukan banyak di tag ganti jumlah nya sesuai yang kamu inginkan

      • Jonooo

        Juli 30, 2016 at 04:55

        min settingan buat pokemon dibawah cp minimal ke transfer otomatis yg mana ya? ga ke transfer2 ini yg cp nya kecil2

      • Lucifer

        Juli 30, 2016 at 16:46

        sudah ketemu bro fadly… thanks

  35. atepnugraha

    Juli 30, 2016 at 00:26

    min caranya biar nge keep cp terbesar bukan dari hasil perfect tangkapannya ?missal machop cp 553/ 11% perfect malah yg dikeep machop cp 237/ 87 % perfect

    caranya gmn biar alurnya kebalik?? cp terbesar di keep dan hasil tangkapan ditransfer??

  36. fargaporus

    Juli 30, 2016 at 00:41

    min biar gak evo otomatis, nama pokemon nya di hapus aja kah?

  37. letsportsac

    Juli 30, 2016 at 01:28

    bro , supaya cp yg besar ga ke trf gimana ?

  38. goffal90

    Juli 30, 2016 at 01:35

    halo bro, saya kok masih gabisa ya, dengan problem ini “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…” ? udah login gmail juga, gimana ya bro ?

  39. ranggaatholick14

    Juli 30, 2016 at 01:54

    [01:52:39] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:39] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:39] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:39] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
    [01:52:44] (INFO) Logging in via: Google
    [01:52:44] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:44] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:44] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:44] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
    [01:52:49] (INFO) Logging in via: Google
    [01:52:50] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:50] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:50] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:50] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!

    ini kenapa ya min ? padahal saya udah buka browser, padahal saya buka 2 akun akun yang pertama bisa akun yang ini problem nya kayak gini min ?

    • ranggaatholick14

      Juli 30, 2016 at 01:57

      padahal saya udah login akun google nya di browser, tapi masalanya tetep sama min kayak gini …

      [01:52:39] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
      [01:52:39] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
      [01:52:39] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
      0,70475 Lng: -74,012425

  40. kojen

    Juli 30, 2016 at 02:27

    pencerahan dong … pokemon gw ilang yang cp nya gede” deagonit yang 2300 juga ilang 🙁

    • Fadli TN

      Agustus 3, 2016 at 14:32

      karena settingan awalnya lebih mementingkan IV dari pada CP. kalau mau yang CP nya besar tidak di transfer ganti settingan false

      dan buat jaga-jga juga tambahkan: Dragonite

  41. ANDROID77

    Juli 30, 2016 at 04:54

    min, kalau pindah2 map ngak kena ban yah ?

    • Fadli TN

      Agustus 3, 2016 at 14:32

      kalau pakai ini tidak

  42. Dragonite

    Juli 30, 2016 at 05:30

    ko ga bisa yah selalu error seperti gambar? padahal udah login google di browser tp dia minta kode di google.com/device dan program bot nya ga memberikan kode seperti bot v2??

    tapi kalo pake akun yang pernah saya gunakan di bot v1 dan v2 dia ga error alias lancar

    solusinya gimana yah kalo saya ingin pake akun google baru yang belum pernah dipakai di bot sebelum2nya??

    terima kasih

  43. cacad2

    Juli 30, 2016 at 05:44

    Bro, saya sudah setting keepminIV 30 ama keepminCP 1000, tapi tetep aja pokemon yg CP diatas 1000 kena transfer.. Botnya mantap udh bisa log in google n setting item, tapi sayang bgt setting transfer pokemonnya gak sebagus bot yg kemarin 🙁

  44. alberthgnd79

    Juli 30, 2016 at 06:59

    gan mau tanya maksud dari IV (Individual Values)itu apa ya? kalo di setting 85 maksdnya apa?

  45. PieT

    Juli 30, 2016 at 06:59

    Min Kalau mau setting biar gak jalan” gimana ya kayak pokecolor jadi biar bisa standby di dekat lure’an aj gt mksdnya??

  46. adityayaiya

    Juli 30, 2016 at 07:11

    bro kalau domain email gue bukan gmail.com, gue pake email dari kampus tapi tetep punya google gimana dong? udah nyoba pake domain gmail.com bisa tapi domain yg dari kampus gak bisa.

    • adityayaiya

      Juli 30, 2016 at 07:18

      kalau Username diganti jadi Email bisa gak gan?

  47. Pandamaho

    Juli 30, 2016 at 07:20

    pagi bro, ane juga mengalami hal yang sama dengan bro “ril”
    ane ngisi pokemon not to transfer ane tambahin tapi jadi ga bisa jalan botnya
    “Could not load settings. user.xml either missing or malformed.”
    ga ada salah tag, tapi kalo yg ane tambahin di hapus botnya bisa jalan

    apa ada maksimalnya untuk pokemonnottotransfer?

  48. cacad2

    Juli 30, 2016 at 10:15

    Boss, kalo pake Ultra ball kenapa selalu catch error? Padahal kalo pake pokeball ama greatball selalu excellent dpt bonus 100 exp. Cara betulinnya gimana?

  49. reynalda arya

    Juli 30, 2016 at 11:40

    min cara logout yg versi baru gimana? di hp pas dimainin pokemon go nya soalnya, location not found, apa pake bot nya ngaruh jadi gitu min?

  50. Kazuhiko

    Juli 30, 2016 at 11:50

    GAN ADA CARA SETTING BIAR CP TINGGI TETAP ADA YANG LEBIH RENDAH DITRANFER? GIMANA GAN..

  51. ranggaatholick14

    Juli 30, 2016 at 11:57

    [11:55:26] (INFO) Logging in via: Ptc
    [11:55:31] Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.PtcOfflineException
    ‘ was thrown. from Pokemon Go Rocket API
    [11:55:31] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [11:55:31] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,768663 Lng: -73,977438
    [11:55:31] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!

    Kok kalo pake akun PTC begini terus min ?

  52. elerast

    Juli 30, 2016 at 12:12

    Bro tanya , ini muncul error “Object references not set to an instance of an object. From GPSOauthsharp”

    ini gimana benerinnya ya bro ? mohon pencerahannya, terima kasih banyak sebelumnya.

  53. rakit

    Juli 30, 2016 at 12:48

    Gan ane sdh coba, tp ga bisa running programnya, pas ane klik mau running programnya keluar kotak notif tulisannya “to run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0” … … Gitu katanya gan. Itu kenapa ya gan? makasih gan buat share nya

  54. sony_septian69

    Juli 30, 2016 at 13:16

    min tanya gmana caranya agar jogger nambah trz lewat bot ini??

    • filtergg

      Juli 31, 2016 at 04:29

      speednya kecilin aja jd 20 kmph

  55. tahu

    Juli 30, 2016 at 13:34

    Min ganti lokasi tu yg d rubah yg Amsterdam centil stadion (yg d default)

  56. Panpan

    Juli 30, 2016 at 15:29

    min kok gw g bisa login ya “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…” padahal di browser gw udah login gmail nya loh

  57. davidbamss

    Juli 30, 2016 at 16:26

    edit urlnya gimana min? kasih tutor dong

  58. ahmad efendi

    Juli 30, 2016 at 17:53

    3. Minimal CP (Combat Power) yang akan di transfer

    mau nanyak, misal saya nulis 400 apa minimal cp yg di TF 400? berarti cp di atas 400 itu bisa di TF dong min?, apa di bawah cp 400 yg hanya di tf.

    terus kemarin saya punya eevee 700, padahal keep CP nya saya seting 400, gitu eevee saya yg cp nya 700 kok malah ke TF ya min? apa gara2 itu yaaa saya true in

  59. engkosMK24

    Juli 30, 2016 at 19:55

    “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…”
    gitu terus, padahal udah login akun google di browser..

  60. MidoriSour

    Juli 30, 2016 at 20:14

    tutorialnya super keren, makasih banyak gan.
    btw kalo mau evolve yang cp nya di atas 1000 dan IV di atas 90, bisa ga gan?
    makasih

    • adityayaiya

      Juli 30, 2016 at 20:37

      bisa gan asal pokemon agan masih bisa dievolusi. cp gak jadi halangan buat evolusi kok.

  61. adityayaiya

    Juli 30, 2016 at 20:34

    mau nanya lagi nih, kok punya gue tulisannya no usable pokestop found in your area? ini kenapa ya? adakah coding yang harus diganti atau gimana? thanks.

    • filtergg

      Juli 31, 2016 at 04:28

      ganti long lat tempat lain aja bre

  62. Faradilayosh

    Juli 30, 2016 at 20:39

    Min kalo bot dua akun, Google Dan PTC bisa?

  63. Rhyzellist19

    Juli 30, 2016 at 20:44

    Cuma tambahan aja kalao login pake PTC jangan lupa edit baris ketiga rubah dari Google ker Ptc
    Ptc

    • Rhyzellist19

      Juli 30, 2016 at 20:45

      “AuthType>Ptc <!– Google/Ptc –"