Tutorial Games

Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6 Anti Softbanned

Bot merupakan sebuah auto program komputer yang dibuat untuk melakukan sebuah perintah secara berulang-ulang secara otomatis, jika kita membuat program bot untuk sebuah game maka game tersebut akan berjalan otomatis sendiri tanpa perlu kita memainkan lagi secara manual (Autoplay games).

pokemon go bot v5

Sebelumnya penulis pernah membuat tutorial tentang bot di game Pokemon Go yaitu bot yang bernama PokeColor dan PokeFast ternyata bot tersebut sudah tidak berfungsi lagi karena masalah login akun Google-nya. Nah maka dari itu penulis ingin memperbarui bot ini dan yang jelas penggunaanya juga lebih mudah siapapun dapat menggunakannya, simak berikut tutorialnya:

UPDATE: Cara Terbaru Bot Pokemon Go Menggunakan NecroBot

Syarat:

  • Windows OS Desktop (PC/Laptop)
  • Install Net Framework 4.6.1

Langkah:

1. Download PokemonGo bot V6 Spegeli.

2. Extract file di dalam folder komputer kamu bebas dimana saja.

3. Kemudian edit file yang bernama user.xml menggunakan notepad atau notepad++

Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6 Anti Softbanned (Update)

4. Jika kamu pengguna akun Google silakan isi username dan password di dalam kode tag (ganti angka yang berwarna merah).

<GoogleUsername>[email protected]</GoogleUsername>
<GooglePassword>googlepassword</GooglePassword>

Tetapi jika kamu pengguna akun PTC (Pokemon Trainer Club) silakan isi username dan password di dalam kode tag.

<PtcPassword>ptcpassword</PtcPassword>
<PtcUsername>ptcusername</PtcUsername>

5. Kemudian  tentukan default lokasi bot untuk farming.

<DefaultLatitude>34.012257773782864</DefaultLatitude>
<DefaultLongitude>-118.49441528320311</DefaultLongitude>

Untuk bot versi 6 ini kamu bisa menambahkan lokasi bot sebanyak 4 tempat atau lebih 😀

<LocationsToVisit>
<Location>
<Latitude>34.012257773782864</Latitude>
<Longitude>-118.49441528320311</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>37.779669924659004</Latitude>
<Longitude>-122.41138458251953</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>35.681840602444552</Latitude>
<Longitude>-580.25390625</Longitude>
</Location>
<Location>
<Latitude>22.31704861179864</Latitude>
<Longitude>-605.82389831542969</Longitude>
</Location>

Untuk mempermudah mengetahui titik kordinat Latitude dan Longitude berupa angka decimal bisa menggunakan online converter di latlong.net

6. Silakan atur kira-kira berapa jumlah maksimal ItemPokeBall, ItemGreatBall, ItemPotion, ItemRevive, ItemLuckyEgg, dsb. jika melebihi yang ditentukan maka akan otomatis dibuang.

Penting jangan mengubah isi kode tag <DefaultAltitude>

7. Jika semuanya sudah di edit kemudian jalankan programnya PokemonGo.Haxton.Console.exe

Cara Mudah Menggunakan PokemonGo Bot v6 Anti Softbanned (Update) 2

Jika terjadi error pada bot dan tidak bisa login seperti mendapat pesan “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, <ERROR> Got an exception, tryung automatic restart…” seperti gambar berikut ini:

bot terbaru

Solusi untuk cara memperbaikinya yaitu kamu harus buka browser di komputer lalu login akun google biasanya meminta verifikasi kode keamanan hingga berhasil login, jika sudah bisa login silakan ulangi lagi jalankan program bot nya. Selesai

Keterangan kode:

1. Minimal IV (Individual Values) ini yang menentukan bagus apa tidaknya Pokemon saat belum mencapai level maksimal atau Pokemon masih belum berevolusi. Kamu bisa menghitungnya di pokeassistant.com/main/ivcalculator

 

2. Memprioritaskan CP dari pada IV, jika ada Pokemon CP yang besar kalah dengan akumulasi IV dari Pokemon yang sama walaupun CP nya lebih kecil maka tetap Pokemon CP yang besar akan di transfer jika perhitungan IV Pokemon yang lebih kecil CP nya lebih baik. Silakan ubah menjadi false jika kamu lebih mementingkan CP dari pada IV. Karena CP besar belum tentu attack, defense dan stamina-nya lebih baik.

 

3. Minimal CP (Combat Power) yang akan di transfer.

 

4. Mengizinkan Pokemon yang kembar/duplikat ditransfer.

 

5. Jumlah sisa minimal Pokemon yang kembar/duplikat.

 

6. Kecepatan karakter berjalan.

 

7. Otomatis mengaktifkan item LuckyEgg saat mengevolusi Pokemon.

 

8. Minimal Pokemon ingin di transfer.

 

9. Anti Softbanned.

 

10. Untuk menentukan jumlah item yang ingin disimpan. Contoh: Jika kamu ingin mempunyai maksimal Pokeball 50 maka ubah <Count> menjadi 50:

<Name>ItemPokeBall</Name>
<Count>50</Count>

Begitu juga dengan item lainnya. Harap jangan terlalu besar sesuai kan dengan maksimal daya tampung tas item kamu bisa menyimpan.

 

11. Pokemon yang otomatis akan di ubah/evolusi dengan sendirinya jika kamu tidak mau silakan dikosongkan dan hapus semua kode tag PokemonId menjadi:

<PokemonsToEvolve>

</PokemonsToEvolve>

 

12. Pokemon yang tidak ingin ditangkap.

 

13. GpxFile ini berfungsi untuk membuat bot farming di banyak titik lokasi map, nanti akan dibahas di tutorial selanjutnya.

Berikut ini settingan user.xml file penulis lv30 untuk refrensi saja tinggal kamu ganti lokasinya,

Download user.xml

Download PokemonGo Bot v6 Spegeli | Mirror 

Download Net Framework 4.6.1

Download PokemonGo Bot Haxton | Mirror (Untuk pengaturannya ada di file PokemonGo.Haxton.Console.exe.config)


nulis di inwepo


The best way to multiply your happiness is to share it with others.



349 Comments

349 Comments

  1. TuiKis

    at

    min biar potion ga di buang automatis apa yg di edit ya ?

    • Fadli TN

      at

      kasih angka 0 jadi 10-100, jangan terlalu banyak ngisinya karena akan kepenuhan

      • adhesz07

        at

        Command nya apa daritadi ga nemu?

      • pradhipta

        at

        min ini yg pake ptc ko gagal terus yah,, error restart gitu terus berulang

      • imojooo

        at

        om fadli,kok tampilan gw selalu jadi kayak gini ya?

        2016-08-04 14:23:27 Logging in with account type: Google
        2016-08-04 14:23:30 Starting bot.
        2016-08-04 14:23:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:23:31
        2016-08-04 14:24:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:04
        2016-08-04 14:24:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:37
        2016-08-04 14:25:10 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:10
        2016-08-04 14:25:42 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:42
        2016-08-04 14:26:15 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:15
        2016-08-04 14:26:48 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:48
        2016-08-04 14:27:20 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:20
        2016-08-04 14:27:53 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:53
        2016-08-04 14:28:26 Updating inventory at 04/08/2016 14:28:26
        2016-08-04 14:29:00 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:00
        2016-08-04 14:29:33 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:33
        2016-08-04 14:30:06 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:06
        2016-08-04 14:30:39 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:39
        2016-08-04 14:31:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:11
        2016-08-04 14:31:44 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:44
        2016-08-04 14:32:18 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:18
        2016-08-04 14:32:51 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:51
        2016-08-04 14:33:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:24
        2016-08-04 14:33:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:57
        2016-08-04 14:34:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:34:31
        2016-08-04 14:35:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:04
        2016-08-04 14:35:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:37
        2016-08-04 14:36:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:11
        2016-08-04 14:36:46 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:46
        2016-08-04 14:37:19 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:19
        2016-08-04 14:37:52 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:52
        2016-08-04 14:38:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:24
        2016-08-04 14:38:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:57
        2016-08-04 14:39:30 Updating inventory at 04/08/2016 14:39:30
        2016-08-04 14:40:03 Updating inventory at 04/08/2016 14:40:03

        Moohon pencerahannya om..thx

      • dita

        at

        [16:17:08] —————————-
        [16:17:12] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
        [16:17:13] Found 0 pokestops
        [16:17:13] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to t
        he start and repeat from there. Distance to start: 12,56m.
        [16:17:13] (NAVIGATION) Distance to target location: 12,56 meters. Will take 0,9
        seconds!
        [16:17:13] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.

        • dita

          at

          itu artinya apa y kok ngulang terus..

      • dita

        at

        oh ya kok gini terus ya….

        2016-08-04 16:45:12 Logging in with account type: Google
        2016-08-04 16:45:15 Starting bot.
        2016-08-04 16:45:16 Updating inventory at 04/08/2016 16:45:16
        2016-08-04 16:45:45 Recycling item(s): ItemRevive x112
        2016-08-04 16:45:46 Recycling item(s): ItemRazzBerry x77
        2016-08-04 16:45:46 Recycling item(s): ItemPokeBall x183
        2016-08-04 16:45:47 Recycling item(s): ItemGreatBall x82
        2016-08-04 16:45:48 Recycling item(s): ItemPotion x50
        2016-08-04 16:45:49 Recycling item(s): ItemSuperPotion x60
        2016-08-04 16:45:50 Recycling item(s): ItemHyperPotion x90
        2016-08-04 16:45:52 Updating inventory at 04/08/2016 16:45:52
        2016-08-04 16:46:26 Updating inventory at 04/08/2016 16:46:26
        2016-08-04 16:46:59 Updating inventory at 04/08/2016 16:46:59
        2016-08-04 16:47:33 Updating inventory at 04/08/2016 16:47:33
        2016-08-04 16:48:07 Updating inventory at 04/08/2016 16:48:07

      • Zoeda

        at

        2016-08-09 08:29:04 Logging in with account type: Google
        2016-08-09 08:29:08 Starting bot.
        2016-08-09 08:29:09 Updating inventory at 09/08/2016 8:29:09
        2016-08-09 08:29:42 Updating inventory at 09/08/2016 8:29:42
        2016-08-09 08:30:14 Updating inventory at 09/08/2016 8:30:14
        2016-08-09 08:30:47 Updating inventory at 09/08/2016 8:30:47
        2016-08-09 08:31:20 Updating inventory at 09/08/2016 8:31:20
        2016-08-09 08:31:38 Recycling item(s): ItemRazzBerry x50
        2016-08-09 08:31:38 Recycling item(s): ItemGreatBall x50
        2016-08-09 08:31:39 Recycling item(s): ItemTroyDisk x5
        2016-08-09 08:31:52 Updating inventory at 09/08/2016 8:31:52
        2016-08-09 08:32:09 Recycling item(s): ItemRazzBerry x50
        2016-08-09 08:32:09 Recycling item(s): ItemGreatBall x50
        2016-08-09 08:32:10 Recycling item(s): ItemTroyDisk x5
        2016-08-09 08:32:24 Updating inventory at 09/08/2016 8:32:24
        2016-08-09 08:32:57 Updating inventory at 09/08/2016 8:32:57
        2016-08-09 08:33:30 Updating inventory at 09/08/2016 8:33:30
        2016-08-09 08:34:03 Updating inventory at 09/08/2016 8:34:03
        2016-08-09 08:34:35 Updating inventory at 09/08/2016 8:34:35
        2016-08-09 08:35:08 Updating inventory at 09/08/2016 8:35:08
        2016-08-09 08:35:41 Updating inventory at 09/08/2016 8:35:41

        Gini Mulu gan gmna solusinya gan….?
        Selesainya smpe kpn gan…?

    • Gan, ane tetep gak bisa lo gin. udah masukin email and pass google, udah log in di chroome juga masih found invalid google login information in user.xml.
      kenapa ya gan??

    • Prazht

      at

      kok selalu update inventor terus ya min??

  2. sony_septian69

    at

    Initializing Rocket logger @ 29/07/2016 17:24:25…
    [17:24:25] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:25] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:30] Logging in via: Google
    [17:24:34] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:34] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:34] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:34] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:39] Logging in via: Google
    [17:24:40] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:40] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:40] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:40] Script will continue in 5 seconds!
    [17:24:46] Logging in via: Google
    [17:24:47] BadAuthentication from Pokemon Go Rocket API
    [17:24:47] Got an exception, trying automatic restart..
    [17:24:47] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 52,379189 Lng: 4,899431
    [17:24:47] Script will continue in 5 seconds!

    tolong bantuanya

    • Fadli TN

      at

      harap di baca tutorialnya sampai habis, di artikel jelaskan kamu harus buka browser dan login akun google/gmail karena meminta verifikasi

      • luthfinuzulul

        at

        udah di ikuti sesama sama nya kaya tutorial diatas daan udah login dengan mengisi verification dari OFFICIAL google. but the result is same fail.
        any help?

      • chubbyb0yz

        at

        Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

        pas pertama klik exe nya

        ud ikutin langkah-langkah atas, dan login gmail di browser, itu knp y min ? ad pencerahan ?

      • goffal90

        at

        ini saya sudah login akun google kok tetep gabisa ya ?

      • ariftakiya14

        at

        ane udah login akun google tapi gada koden verifikasi . gmn dong min ?

        • Fadli TN

          at

          tidak perlu pakai kode verifikasi

    • Fikri Bhinekas

      at

      itu kayaknya kordinat lat long nya salah

  3. gkristianata191

    at

    waktu dibuka PokemonGo.RocketAPI.Console.exe nya kok tulisannya
    found invalid google login information in user.xml ??

    • Fadli TN

      at

      username dan password loginnya salah itu, coba ulangi lagi sekaligus buka browser dan login google di browsernya

      • gkristianata191

        at

        oh iya lupa baca, btw ini tadi gak sengaja keclose karna ane mau ngapus tapi malah error muncul tulisan could not load setting. user.xml either missing or malformade 🙁

      • reynalda arya

        at

        ko tetep gabisa ya? udah coba beberapa akun juga. mohon penjelasannya min

  4. Agan

    at

    gan link download v5 nya ga direct ke linknya.. malah kebuka link yg sama lagi.. update dong gan.. thanks gan

    • Fadli TN

      at

      redirect gimana maksudnya? itu link downloadnya di paling bawah “Download PokemonGo Bot v5 Spegeli | Mirror” nanti diarahkan ke situs disingkat.in lalu kamu scroll kebawah klik skip/lewati

      • ANDROID77

        at

        kok ngak kedownload Console_Spegeli-63d8350_v4_googleFix beda min

      • androcnk

        at

        Console_Spegeli-63d8350_v4_googleFix kok yg terdownload bot v4 ?

        • Fadli TN

          at

          sudah di perbaiki linknya. atau bisa download yang mirror

  5. oxem

    at

    yg v5 masih ada bug nih gan
    [18:00:50] (TRANSFER) Golduck (CP 1702 | 26,92 % perfect) | (Best: 1388 CP | 49,

    • Fadli TN

      at

      itu bukan bug tapi menghitungnya berdasarkan IV (Individual Values) seperti attack, HP dan berat pokemon jadi jangan lihat CP nya karena belum tentu CP besar itu lebih baik.

      • bobby adiyasa

        at

        kalo cuman mau fokus CP aja bisa gak gan? udah di hapus di notes yg IV ttp aja kebuang yg CP besar cuman gara2 IV, gmn dong settingnya supaya fokus CP aja?

        • Fadli TN

          at

          ubah true jadi false false

    • Fadli TN

      at

      ubah jadi false, jadi lebih mementingkan CP ketimbang IV

      • ranggaatholick14

        at

        bagusan mana CP atau IV min ???

  6. adhesz07

    at

    Gan itu kok keterangan nya g muncul ya ketika pokemon di transfer. tas penuh banget eh

    • Fadli TN

      at

      disetting aja biar tidak kepenuhan, duplicate pokemon dan item nya

      • adhesz07

        at

        false iini untuk aapa guna ccommandnya

        • adhesz07

          at

          –>>false<<– apa guna command nya min

          • Fadli TN

            at

            false itu off/non aktif , kalau true berarti aktif

  7. Speak4Dead

    at

    Min ane pake bot yg versi Necronomicon, setiap 30 menit bakal berenti. Apa di bot versi ini jg sama?

    • Fadli TN

      at

      berhenti sesaat tapi otomatis jalan lagi

  8. Dewa

    at

    gan kenapa ya kok bot di ane seringnya cuma collect pokestop doang, nangkep pokemonnya jarang” ?

  9. Maher

    at

    min ane udah berhasil login di akun google saya tapi kok tetep ga bisa ya?

    • dadut

      at

      wah sama kasusnya kayak ane nih, tetep error udah pulang pergi login google 🙁

    • xbroedinx02

      at

      bos maksudnya gimana sih login di akun google?

  10. Novan_NV37

    at

    bro , gua ubah lokasi long & lat ke central park (new york) kok exp nya gak nambah ya? trus not found pokestop sama pokemon sama sekali .. padahal kalo biasanya main pake fake gps di central park bejibun bro pokestop, itu kenapa ya?

    apa harus pake lokasi yang amsterdam itu bro? kalo pake yg amsterdam work 100% bro , cuman begitu mau pindah lokasi pasti ga nemu apa2 ..

    btw thanks bro 😀

  11. andreykssy

    at

    min kok cmn tertulis please visit and enter

  12. izak

    at

    gan biar gak nyerang gym gimana?

  13. NFNandr

    at

    BANG KENAPA SY HABIS MENGGUNAKAN CHEAT INI, AKUN SAYA TIDAK BISA MENANGKAP 1 POKEMONPUN, DAN TIDAK BISA BATTKLE GYM ???

  14. xbroedinx02

    at

    gan ane nggak paham maksudnya login di browser itu gimana? ane buka gmail tapi nggak ada apa apa(?) atau ane salah tangkep maksudnya? mohon dijelaskan lagi

  15. nanpoet

    at

    mantep udah berhasil. terima kasih banyak admin untuk penjelasannya yang sangat jelas 😀

    • xbroedinx02

      at

      gan jelasin yang login akun google dong, ane nggak paham …

  16. IRUL

    at

    pas di buka exe nya muncul ini kenapa min?
    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

  17. sony24rio46

    at

    min, gunanya untuk apa?
    tolong dijawab, terima kasih

    • sony24rio46

      at

      oh sama nambah satu pertanyaan lg min.
      ane udah setting mincp 200, kenapa yang cp dibawah 200 tetep kesimpen?
      padahal disettingan pokemonnottotransfer juga engga termasuk.

  18. alberthgnd79

    at

    min, mau tanya kalo mau auto transfer pokemon yg cpnya di bawah 400 ganti di bagian mana ya ?
    thx

  19. chubbyb0yz

    at

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

    ini knp y kk ? pdhal dah ikutin semua tahapnya, pas klik exenya gt, login google jg ud di brower

  20. marebumaratus

    at

    min, ngatur item ada di file apa?

    • Fadli TN

      at

      user.xml

  21. CustomerSupport

    at

    min, tested win 8 kok program botnya force close terus/ Ada solusi gak min?

  22. chubbyb0yz

    at

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.
    ini knp y kk ? pdhal dah ikutin semua tahapnya, pas klik exenya gt, login google jg ud di browser

  23. casamaru

    at

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

    solusi tolong gan 🙂

  24. Jonooo

    at

    min settingan buat pokemon dibawah cp minimal ke transfer otomatis yg mana ya? ga ke transfer2 ini yg cp nya kecil2

  25. AR90

    at

    min, kalo yang keluar di cmd nya
    BadAuthentication from pokemon go rocket api!
    itu gimana min

  26. Egi

    at

    Min, dan rekan rekan ko saya ngga bisa ya? tetep aja minta masukin kode, terus force close aplikasinya, dan koenya ngga muncul. kenapa ya?

  27. riky bunglon

    at

    gan aku pakek akun PTC gak bisa masuk
    tulisannya malah gini
    Found invalid Google login information in user.xml.
    tolong bantuannya gan

  28. ril

    at

    min mhn pencerahannya
    setelah saya tambah id pokemon supaya gak di transfer kok malah muncul gini ya min?
    help me min hehehehe thanks…
    Poliwrath
    Jolteon
    Rhydon
    Golduck
    Pidgeot
    Jolteon
    Venomoth
    Tentacruel
    Slowbro
    Golbat
    Starmie
    Kingler
    Scyther
    Pinsir
    Dodrio
    Exeggutor
    Seadra
    Fearow
    Parasect
    Seaking
    Wigglytuff
    Vaporeon
    Dragonair
    Ponyta
    Lickitung
    Bedrill
    Electabuzz

    “Could not load settings. user.xml either missing or malformed.”

    itu maksudnya apa ya admin?
    apakah daftar pokeminnya terlalau banyak ya?

    • okingkong

      at

      iy min masalah saya juga sama kaya agan ril : Could not load settings. user.xml either missing or malformed.
      cuma saya edit bagian yang tidak ditangkap, codenya copy paste dari yang diatas nya

      padahal kalau gak di edit lancar

    • Fadli TN

      at

      ada yang salah ngedit tag kode nya, coba dikembalikan ke defaultnya.

      • palel

        at

        min kalo misalnya gak mau nangkap pokemon rattata gmn ya min?
        kok aku sdh coba masukkan nama nama pokemonnya di script..
        malah sama yang muncul ““Could not load settings. user.xml either missing or malformed.””
        apa salah ya nama pokemonnya atau ada script nya diubah juga selain di user min? apa perlu ubah script di bagian ini PokemonGo.RocketAPI.Console.exe?

  29. bobby adiyasa

    at

    maaf kalo re-ask, kalo mau dual account yg di bot apa bisa? gmn caranya hehe

  30. Ryan Putra

    at

    Miinnn denger denger kan udah ada beberapa akun yang kena BANNED PERMANENT, naahh katanya juga sih gara gara make BOT NOX, kalo make bot yang ini ada kemungkinan kena ban juga gak yaa ??

  31. Ichiro

    at

    Mimin saya kan login pake id PTC ya
    Kok ketika saya loginin ada tulisan Found invalid Google login information in user.xml Password sama id gk salah soalnya udah coba di relogin di hp dan bisa

    Ketika saya apus google loginnya dr user.xml malah tulisannya keluar
    Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    Got an exception, trying automatic restart

    tolong dibantu mimin

  32. NFNandr

    at

    MIN SEMENJAK HABIS SY HABIS GUNAKAN CHEAT INI AKUN POKEMON GO SY JADI EROR, TIDAK BISA NANGKAP 1 POKEMON PUN, DAN JUGA TIDAK BISSA BATTLE GYM ? MIMIN BISA BANTU NGGAK ?

  33. m tarmizi

    at

    [23:49:18] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:18] Script will continue in 5 seconds!
    [23:49:23] Logging in via: Google
    [23:49:25] Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    [23:49:25] Got an exception, trying automatic restart..
    [23:49:25] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:25] Script will continue in 5 seconds!
    [23:49:30] Logging in via: Google
    [23:49:31] Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp
    [23:49:31] Got an exception, trying automatic restart..
    [23:49:31] Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -37,76264057 Lng: 145,35319805
    [23:49:31] Script will continue in 5 seconds!

    gan kalo belini bisa tolong solusinyaa??

  34. Lucifer

    at

    bro fadly… ngatur jumlah item nya dimana ya? kok saya ga ketemu codingnya…

    • Fadli TN

      at

      item apa? itukan banyak di tag ganti jumlah nya sesuai yang kamu inginkan

      • Jonooo

        at

        min settingan buat pokemon dibawah cp minimal ke transfer otomatis yg mana ya? ga ke transfer2 ini yg cp nya kecil2

      • Lucifer

        at

        sudah ketemu bro fadly… thanks

  35. atepnugraha

    at

    min caranya biar nge keep cp terbesar bukan dari hasil perfect tangkapannya ?missal machop cp 553/ 11% perfect malah yg dikeep machop cp 237/ 87 % perfect

    caranya gmn biar alurnya kebalik?? cp terbesar di keep dan hasil tangkapan ditransfer??

  36. fargaporus

    at

    min biar gak evo otomatis, nama pokemon nya di hapus aja kah?

  37. letsportsac

    at

    bro , supaya cp yg besar ga ke trf gimana ?

  38. goffal90

    at

    halo bro, saya kok masih gabisa ya, dengan problem ini “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…” ? udah login gmail juga, gimana ya bro ?

  39. ranggaatholick14

    at

    [01:52:39] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:39] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:39] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:39] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
    [01:52:44] (INFO) Logging in via: Google
    [01:52:44] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:44] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:44] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:44] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
    [01:52:49] (INFO) Logging in via: Google
    [01:52:50] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
    [01:52:50] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [01:52:50] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,70475 Lng: -74,012425
    [01:52:50] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!

    ini kenapa ya min ? padahal saya udah buka browser, padahal saya buka 2 akun akun yang pertama bisa akun yang ini problem nya kayak gini min ?

    • ranggaatholick14

      at

      padahal saya udah login akun google nya di browser, tapi masalanya tetep sama min kayak gini …

      [01:52:39] NeedsBrowser from Pokemon Go Rocket API
      [01:52:39] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
      [01:52:39] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
      0,70475 Lng: -74,012425

  40. kojen

    at

    pencerahan dong … pokemon gw ilang yang cp nya gede” deagonit yang 2300 juga ilang 🙁

    • Fadli TN

      at

      karena settingan awalnya lebih mementingkan IV dari pada CP. kalau mau yang CP nya besar tidak di transfer ganti settingan false

      dan buat jaga-jga juga tambahkan: Dragonite

  41. filtergg

    at

    [04.48.42] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -33,856159 Lng: 151,215256
    [04.48.42] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
    [04.48.47] (INFO) Logging in via: Ptc
    [04.48.49] (INFO) Client logged in
    [04.49.19] (ERROR) [#0 of 25] retry request https://pgorelease.nianticlabs.com/plfe/342/rpc – Error: System.Exception: Exception of type ‘System.Exception’ was thrown.
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()

    mohon bimbingan hu

  42. ANDROID77

    at

    min, kalau pindah2 map ngak kena ban yah ?

    • Fadli TN

      at

      kalau pakai ini tidak

  43. Kazuhiko

    at

    bang bos error nih,solusi dong..
    [04:59:37] (ERROR) [#0 of 25] retry request https://pgorelease.nianticlab
    lfe/394/rpc – Error: System.Exception: Exception of type ‘System.Exceptio
    thrown.
    at PokemonGo.RocketAPI.Helpers.RetryHandler.d__2.MoveNext()

  44. Dragonite

    at

    ko ga bisa yah selalu error seperti gambar? padahal udah login google di browser tp dia minta kode di google.com/device dan program bot nya ga memberikan kode seperti bot v2??

    tapi kalo pake akun yang pernah saya gunakan di bot v1 dan v2 dia ga error alias lancar

    solusinya gimana yah kalo saya ingin pake akun google baru yang belum pernah dipakai di bot sebelum2nya??

    terima kasih

  45. cacad2

    at

    Bro, saya sudah setting keepminIV 30 ama keepminCP 1000, tapi tetep aja pokemon yg CP diatas 1000 kena transfer.. Botnya mantap udh bisa log in google n setting item, tapi sayang bgt setting transfer pokemonnya gak sebagus bot yg kemarin 🙁

  46. alberthgnd79

    at

    gan mau tanya maksud dari IV (Individual Values)itu apa ya? kalo di setting 85 maksdnya apa?

  47. PieT

    at

    Min Kalau mau setting biar gak jalan” gimana ya kayak pokecolor jadi biar bisa standby di dekat lure’an aj gt mksdnya??

  48. adityayaiya

    at

    bro kalau domain email gue bukan gmail.com, gue pake email dari kampus tapi tetep punya google gimana dong? udah nyoba pake domain gmail.com bisa tapi domain yg dari kampus gak bisa.

    • adityayaiya

      at

      kalau Username diganti jadi Email bisa gak gan?

    • AdhyMocan

      at

      bisa,,, sy juga pake email kampus.
      langsung saja isi email lengkap.

      contoh email sy ([email protected])

      [email protected]
      xxxxxxxx

      • adityayaiya

        at

        thank you gan, bisa ternyata hehehe

  49. Pandamaho

    at

    pagi bro, ane juga mengalami hal yang sama dengan bro “ril”
    ane ngisi pokemon not to transfer ane tambahin tapi jadi ga bisa jalan botnya
    “Could not load settings. user.xml either missing or malformed.”
    ga ada salah tag, tapi kalo yg ane tambahin di hapus botnya bisa jalan

    apa ada maksimalnya untuk pokemonnottotransfer?

  50. cacad2

    at

    Boss, kalo pake Ultra ball kenapa selalu catch error? Padahal kalo pake pokeball ama greatball selalu excellent dpt bonus 100 exp. Cara betulinnya gimana?

  51. reynalda arya

    at

    min cara logout yg versi baru gimana? di hp pas dimainin pokemon go nya soalnya, location not found, apa pake bot nya ngaruh jadi gitu min?

  52. Kazuhiko

    at

    GAN ADA CARA SETTING BIAR CP TINGGI TETAP ADA YANG LEBIH RENDAH DITRANFER? GIMANA GAN..

  53. ranggaatholick14

    at

    [11:55:26] (INFO) Logging in via: Ptc
    [11:55:31] Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.PtcOfflineException
    ‘ was thrown. from Pokemon Go Rocket API
    [11:55:31] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [11:55:31] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: 4
    0,768663 Lng: -73,977438
    [11:55:31] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!

    Kok kalo pake akun PTC begini terus min ?

  54. elerast

    at

    Bro tanya , ini muncul error “Object references not set to an instance of an object. From GPSOauthsharp”

    ini gimana benerinnya ya bro ? mohon pencerahannya, terima kasih banyak sebelumnya.

  55. rakit

    at

    Gan ane sdh coba, tp ga bisa running programnya, pas ane klik mau running programnya keluar kotak notif tulisannya “to run this application, you first must install one of the following versions of the .NET Framework: v4.0” … … Gitu katanya gan. Itu kenapa ya gan? makasih gan buat share nya

  56. sony_septian69

    at

    min tanya gmana caranya agar jogger nambah trz lewat bot ini??

    • filtergg

      at

      speednya kecilin aja jd 20 kmph

  57. tahu

    at

    Min ganti lokasi tu yg d rubah yg Amsterdam centil stadion (yg d default)

  58. Panpan

    at

    min kok gw g bisa login ya “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…” padahal di browser gw udah login gmail nya loh

  59. davidbamss

    at

    edit urlnya gimana min? kasih tutor dong

  60. ahmad efendi

    at

    3. Minimal CP (Combat Power) yang akan di transfer

    mau nanyak, misal saya nulis 400 apa minimal cp yg di TF 400? berarti cp di atas 400 itu bisa di TF dong min?, apa di bawah cp 400 yg hanya di tf.

    terus kemarin saya punya eevee 700, padahal keep CP nya saya seting 400, gitu eevee saya yg cp nya 700 kok malah ke TF ya min? apa gara2 itu yaaa saya true in

  61. “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…”
    gitu terus, padahal udah login akun google di browser..

  62. MidoriSour

    at

    tutorialnya super keren, makasih banyak gan.
    btw kalo mau evolve yang cp nya di atas 1000 dan IV di atas 90, bisa ga gan?
    makasih

    • adityayaiya

      at

      bisa gan asal pokemon agan masih bisa dievolusi. cp gak jadi halangan buat evolusi kok.

  63. adityayaiya

    at

    mau nanya lagi nih, kok punya gue tulisannya no usable pokestop found in your area? ini kenapa ya? adakah coding yang harus diganti atau gimana? thanks.

    • filtergg

      at

      ganti long lat tempat lain aja bre

  64. Faradilayosh

    at

    Min kalo bot dua akun, Google Dan PTC bisa?

  65. Rhyzellist19

    at

    Cuma tambahan aja kalao login pake PTC jangan lupa edit baris ketiga rubah dari Google ker Ptc
    Ptc

    • Rhyzellist19

      at

      “AuthType>Ptc <!– Google/Ptc –"

  66. wah udh gak bisa lagi ya..bolak balik login trs statusnya..gak mulai2 farming nya

    • Fadli TN

      at

      update

  67. Akaba

    at

    Min nanya donk ini cara otomatis transfernya gmn ya?
    yg ini bukan?
    itu defaultnya kan “false” ini d ganti nominal CPnya atau d gnti “true” ?
    Trus kok ngk klihatan dapet apa aja pas d poke stop, klo yg V1-V2 kan klihatan dapetnya ini kok gk klihatan ya?
    mohon bimbingannya

  68. Akaba

    at

    Min nanya donk ini cara otomatis transfernya gmn ya?
    yg ini bukan? false
    itu defaultnya kan “false” ini d ganti nominal “CPnya” atau d gnti “true” ?
    Trus kok ngk klihatan dapet apa aja pas d poke stop, klo yg V1-V2 kan klihatan dapetnya ini kok gk klihatan ya?

  69. bot gps atau fake gps spoof sudah di blokir niantic nih o.O

  70. MidoriSour

    at

    satu lagi gan, ada gak cara supaya jalannya ga terlalu jauh dari titik awal, makasihh

  71. Budi Setiawan

    at

    gan kenapa ya di bot ku itu sok sok 2 jam langsung force close?

  72. MidoriSour

    at

    maksud ane, bisa gak kalo mau evolve pokemon hanya yang cp nya di atas 1000 dan IV di atas 90. cp memang gak jadi halangan buat evolusi, tapi ane ga mau evolusi pokemon yang abal2 hehe. makasih

    • filtergg

      at

      mendingan ente set duplicatenya sisain 3 dan ga pake autoevolve,jadi ente sendiri dah yg evolve lebih seru manual pake luckyegg pula dan klo mau ga jauh jauh buat dpt banyak momon, speed naikin aja jadi 150 atau 200 kmph

  73. Akaba

    at

    Min cara transfer pokemon yg CP rendah gmn min? udah baca tutor kurang paham buat yg trans pokem onnya
    oy utk yg pokestop udah jalan

  74. xXxDeviLxXx

    at

    gan fadly, ini kenapa ya?
    Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: -6,175207 Lng: 106,827396
    Script will continue in 5 seconds!
    Logging in via: Ptc
    Client logged in
    Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.InvalidResponseException’ was thrown. from Pokemon Go Rocket API

    • xXxDeviLxXx

      at

      udah bisa gan fadly

  75. Dragonite

    at

    Bagian mana command yang dirubah di notepad kalo ga mau evolve dan transfer otomatis gan? Jadi biarin aja biar saya pilih sendiri.

    Terima Kasih

    • Fadli TN

      at

      false
      false

  76. prema

    at

    keep minimal CP itu mksdnya gmn? misal sy tulis 500, brrti dari cp 1-500 yg akan di transfer?

  77. KakekPaijo

    at

    min, ane nyoba dari pertama bisa, sekarang error terus kenapa yaa? udah gabisa kah botnya? saya udah coba cara diatas tapi tetep gabisa.

    • Fadli TN

      at

      diupdate

  78. MidoriSour

    at

    gan, maap nanya terus. bisa gak kalo mau keep pokemon yang hanya minimal CP 700 dan minimal IV 90 misalnya. makasih gan.

  79. ews

    at

    min mau tanya dong gan, kl login pake pokemon trainer club (ptc) gmn sih?

    udah di isi username dan pasw ptc di user.xml tapi masih aja nanya loggin via google terus.

    • Fadli TN

      at

      ganti Google dengan ptc jadi seperti ini
      Ptc

      • ews

        at

        udah bisa gan fadli, ternyata diatas banget ngubah google jadi Ptc. thx yo

  80. Rivaldo

    at

    Gan kok Id gw yang PTC ga bisa dibuka ya? account google bisa cuman kalo ptc tidak bisa.
    padahal udah ane setting login ke ptc di atasnya
    Terus username ama password ptc udah diisi , tapi ga mau login malah muncul tulisan
    Exception of type”pokemongo.RocketAPI.exceptions.PtcofflineException
    was thrown from pokemon go rocket API ( ini warna tulisannya putih)
    [17:24:34] Got an exception, trying automatic restart. ( kalo ini merah)
    mohon bantuanny

  81. XinChan

    at

    Min,gmn cara setting supaya display highest CP and IV pokemon listnya diawal dari 5 diubah jadi 10 ?

  82. Badrus

    at

    min. pokemon go terbaru yang untuk jelly bean uda ada ta??

    • Fadli TN

      at

      sudah cek di post pokemon go jelly bean

  83. Akaba

    at

    Ada yg tau cara transfer pokemon yg cpnya rendah gmn y? kok mincp udah gw atur tpi ttp aj cp dbwah settingan gw msh ttep ksimpen..

    • Akaba

      at

      gk work smpurna ini tranfer otomatis nya gan..

  84. Deny Novreza

    at

    min mohon bantuannya,di tempat saya kan selalu muncul pesan “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…”
    Nahh saya udh coba login gmailnya dan sudah masuk trs gak ada minta verivikasi kode apa2 n ttp aja muncul pesan “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…” ketika di buka ulang.

    Tolong bantuan solusinya,terima kasih sebelumnya.

    • Fadli TN

      at

      update versi terbaru

  85. daqill

    at

    kalo errorny tulisany bad authentication from Pokemon Go API solusiny gmn??

    • Fadli TN

      at

      coba di update ke versi terbaru

  86. Min kok pake akun ptc ga bisa

    • Fadli TN

      at

      sudah diganti Ptc ?

  87. rasimdelik

    at

    min mau nanya sayakn udh edit file usernya sesuai apa yang ada di tutorial tp kenapa ko saya pas buka file PokemonGo.RocketAPI.Console ko muncul tulisa seperti ini di cmdnya ? “Could Not Load Setting. user.xml either missing or malformed ?

    kayanya masalah seperti ini baru ane aj deh yg alamin soalnyab baca komen diatas tidak ada semua
    mohon pencerahanya min 🙂

    • rasimdelik

      at

      aneh dan juga klo pake settinga default programnya jalan aj seperti biasa min tp setelah ada beberapa yang di edit ko langsung muncul tulisan begitu ya min

  88. Akaba

    at

    Bro Fadly mau nanya n masukan aja ni abis bisa jalan lancar… bbrapa lama trus tiba2 “Found 0 pokestop” trus gk isa nangkep n ambil hadiah pokestop lgi, apa itu tanda ini masih kena soft banned ya?

  89. gilang jati

    at

    punya ane kok muncul tulisan kayak begini min ?

    ” Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSharp “

  90. DirgaJanuar

    at

    Min mohon bantuan .. Setelah saya pakai bot v5 saya tidak bisa memutar pokestop dan menangkap pokemon.. Secara manual

    Tolong solusinya min
    [email protected]
    088214248348

  91. Hugo

    at

    gan fadli, saya sudah bisa tapi saya ingin mengganti lokasi kok tidak bisa saya? saya sudah ubah tapi ketika sudah jalan consolenya tidak menemukan pokestop terus.

    • Fadli TN

      at

      coba ganti kordinasinya contohnya monas, tempat-tempat yang ramai

  92. geraldy

    at

    bang mau tanya, pas jalanin bot nya gak ada masalah restart or error, semua lancar, tapi pas beberapa menit setelah jalan langsung eror dan relogin auto,
    solusi yg saya coba, saya sudah login email di web dan error tetap terjadi di pertengahaan bot..

    tolong info nya bang,
    makasih ..

    • Fadli TN

      at

      errornya kaya gimana? masih bisa farming dapat xp?

      • geraldy

        at

        error nya seperti gambar yg di atas, yang solusi nya di suruh login ke email, tapi saya sudh coba login ke email lewat browser, tapi tetap saja di pertengahaan bot selalu saja error sec itu

        kadang kalo lagi kumat bisa 2 menit kek gitu aja, tapi kadang cuma beberapa kali auto restar lancar lagi,

        maaf kalo bahasa nya kurang bisa di mengerti, tolong bantu bang, exp masih dapat kalo udh lancar lagi.

        contoh text nya di bawah :

        [15:13:54] (POKESTOP) Name: Government House Historic Sundial in 58.67 m distanc
        e
        [15:13:54] (NAVIGATION) Distance to target location: 58.67 meters. Will take 0.8
        4 seconds!
        [15:13:54] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:13:57] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 1 x ItemGreatBall, 3 x Item
        PokeBall
        [15:13:58] (POKESTOP) Name: Wurrungwuri in 100.6 m distance
        [15:13:58] (NAVIGATION) Distance to target location: 100.6 meters. Will take 1.4
        5 seconds!
        [15:13:58] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:09] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 3 x ItemPokeBall
        [15:14:09] (RECYCLING) 4 Items:
        [15:14:09] (RECYCLING) 1x ItemRazzBerry
        [15:14:10] (RECYCLING) 11x ItemPokeBall
        [15:14:10] (RECYCLING) 4x ItemPotion
        [15:14:11] (RECYCLING) 1x ItemMaxPotion
        [15:14:12] (POKESTOP) Name: Umbrella Tree in 97.8 m distance
        [15:14:12] (NAVIGATION) Distance to target location: 97.8 meters. Will take 1.41
        seconds!
        [15:14:12] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:16] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 1 x ItemRazzBerry, 2 x Item
        PokeBall
        [15:14:17] (POKESTOP) Name: Slit-Drum in 61.19 m distance
        [15:14:17] (NAVIGATION) Distance to target location: 61.19 meters. Will take 0.8
        8 seconds!
        [15:14:17] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:18] Found 3 catchable Pokemon
        [15:14:19] (PKMN) (CatchSuccess) | Staryu Lvl 14 (CP 320/375 | 39.00 % perfect)
        | Chance: 0.4 | 34m dist | with a GreatBall and received XP 210
        [15:14:21] (PKMN) (CatchSuccess) | Seel Lvl 7 (CP 196/216 | 58.00 % perfect) | C
        hance: 0.57 | 60m dist | with a PokeBall and received XP 210
        [15:14:23] (PKMN) (CatchSuccess) | Magikarp Lvl 18 (CP 120/135 | 74.00 % perfect
        ) | Chance: 0.49 | 66m dist | with a PokeBall and received XP 210
        [15:14:27] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 3 x ItemPokeBall
        [15:14:28] (TRANSFER) Staryu (CP 320 | 39.09 % perfect) | (Best: 737 CP | 93.01
        % perfect)
        [15:14:29] (TRANSFER) Magikarp (CP 120 | 73.56 % perfect) | (Best: 212 CP | 93.9
        3 % perfect)
        [15:14:29] (TRANSFER) Seel (CP 428 | 55.00 % perfect) | (Best: 196 CP | 57.88 %
        perfect)
        [15:14:30] (POKESTOP) Name: Harbour Sights Marker in 60.82 m distance
        [15:14:30] (NAVIGATION) Distance to target location: 60.82 meters. Will take 0.8
        8 seconds!
        [15:14:30] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:33] (POKESTOP) XP: 100 Gems: 0 Eggs: No Items: 1 x ItemSuperPotion, 1 x I
        temHyperPotion, 4 x ItemPokeBall
        [15:14:33] Found 1 catchable Pokemon
        [15:14:34] (PKMN) (CatchEscape) | Caterpie Lvl 15 (CP 136/190 | 13.00 % perfect)
        | Chance: 0.38 | 54m dist | with a PokeBall
        [15:14:36] (PKMN) (CatchSuccess Attempt #2) | Caterpie Lvl 15 (CP 136/190 | 13.0
        0 % perfect) | Chance: 0.38 | 54m dist | with a PokeBall
        [15:14:38] (TRANSFER) Caterpie (CP 136 | 13.29 % perfect) | (Best: 265 CP | 61.2
        1 % perfect)
        [15:14:38] (POKESTOP) Name: A Folly for Mrs Macquarie in 22.18 m distance
        [15:14:38] (NAVIGATION) Distance to target location: 22.18 meters. Will take 0.3
        2 seconds!
        [15:14:39] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:41] Found 1 catchable Pokemon
        [15:14:42] (PKMN) (CatchSuccess) | Psyduck Lvl 7 (CP 175/216 | 11.00 % perfect)
        | Chance: 0.57 | 60m dist | with a PokeBall and received XP 210
        [15:14:44] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 2 x ItemGreatBall, 1 x Item
        PokeBall
        [15:14:45] (TRANSFER) Psyduck (CP 175 | 11.46 % perfect) | (Best: 165 CP | 54.88
        % perfect)
        [15:14:45] (POKESTOP) Name: The Wool Fleet 1892 in 245.42 m distance
        [15:14:45] (NAVIGATION) Distance to target location: 245.42 meters. Will take 3.
        53 seconds!
        [15:14:49] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:14:53] (POKESTOP) – We are softbanned. Attempting to unban.
        [15:14:57] (POKESTOP) Name: Field of Sandstone Buildings in 70.56 m distance
        [15:14:57] (NAVIGATION) Distance to target location: 70.56 meters. Will take 1.0
        2 seconds!
        [15:14:57] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:15:01] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 3 x ItemPokeBall
        [15:15:01] (RECYCLING) 4 Items:
        [15:15:01] (RECYCLING) 1x ItemRazzBerry
        [15:15:02] (RECYCLING) 11x ItemPokeBall
        [15:15:02] (RECYCLING) 1x ItemSuperPotion
        [15:15:03] (RECYCLING) 1x ItemHyperPotion
        [15:15:03] (POKESTOP) Name: NSW Government House in 86.18 m distance
        [15:15:03] (NAVIGATION) Distance to target location: 86.18 meters. Will take 1.2
        4 seconds!
        [15:15:04] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:15:08] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 2 x ItemSuperPotion, 1 x It
        emRevive
        [15:15:09] (POKESTOP) Name: Weeping Fig Plaque in 39.47 m distance
        [15:15:09] (NAVIGATION) Distance to target location: 39.47 meters. Will take 0.5
        7 seconds!
        [15:15:09] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:15:13] (POKESTOP) XP: 50 Gems: 0 Eggs: No Items: 3 x ItemPokeBall
        [15:15:14] (POKESTOP) Name: Conservatorium Re-Opening Plaque in 145.31 m distanc
        e
        [15:15:14] (NAVIGATION) Distance to target location: 145.31 meters. Will take 2.
        09 seconds!
        [15:15:16] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
        10 km/h to not pass the target.
        [15:15:16] Found 1 catchable Pokemon
        [15:15:17] Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.InvalidResponseExce
        ption’ was thrown. from Pokemon Go Rocket API
        [15:15:17] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
        [15:15:17] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: –
        33.8628548765802 Lng: 151.214079977573
        [15:15:17] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!
        [15:15:22] (INFO) Logging in via: Google
        [15:15:23] (INFO) Refreshtoken eyJhbGciOiJSUzI1NiIsImtpZCI6ImQwZWM1MTRhMzJiNmY4O
        GMwYWJkMTJhMjg0MDY5OWJkZDNkZWJhOWQifQ.eyJpc3MiOiJhY2NvdW50cy5nb29nbGUuY29tIiwiYX
        VkIjoiODQ4MjMyNTExMjQwLTdzbzQyMWpvdHIyNjA5cm1xYWtjZXV1MWx1dXEwcHRiLmFwcHMuZ29vZ2
        xldXNlcmNvbnRlbnQuY29tIiwic3ViIjoiMTA0MTE4MjY1Mzg5MjcwNzcyMDEzIiwiZW1haWxfdmVyaW
        ZpZWQiOnRydWUsImF6cCI6Ijg0ODIzMjUxMTI0MC0zdmRydHJmZG50bGpmMnU0bWxndG5ubGhuaWduMz
        VkNS5hcHBzLmdvb2dsZXVzZXJjb250ZW50LmNvbSIsImVtYWlsIjoiZ2VyYWxkeXN1cnlhbkBnbWFpbC
        5jb20iLCJpYXQiOjE0NzAyMTIxMTgsImV4cCI6MTQ3MDIxNTcxOCwibmFtZSI6ImdlcmFsZHkgc3VyeW
        EgbiIsInBpY3R1cmUiOiJodHRwczovL2xoNC5nb29nbGV1c2VyY29udGVudC5jb20vLXRoalN6UktPRz
        V3L0FBQUFBQUFBQUFJL0FBQUFBQUFBQURzL0g2d3haQU1mM2trL3M5Ni1jL3Bob3RvLmpwZyIsImdpdm
        VuX25hbWUiOiJnZXJhbGR5IiwiZmFtaWx5X25hbWUiOiJzdXJ5YSBuIn0.FABWj6QCMbRsisFbP64M-2
        Ey6VOpeDcrvlzn2GjQaekb53LzrjB1MQaW56A1-bsuIUqLgJ5n2Kc51ZSfLkXtTcBMuno9P0b4zMWEsT
        ZTSLzFzOwHzwXYeMwR7Tsy-W86BUkGgZb3xiXWa6R1zIYt2u3Zl5JbZWmYnC4_PgvgY0RfmuAk1YdT8v
        a1ipkRfN6nYU0Tmaeph8fe71EeP_pi3BOZRpSNVMrhQ3t9eOREVkAcdT11_c-7R_jQYLvYSa-4xWtxPb
        M8hZrrJ1DSZnUf5Hl7GScFgaRAXVa8374m5rLnUDpngdyklPr9HbllT3PEbuRSWqGWBOmDQSJ8Z_YeNg
        saved
        [15:15:23] (INFO) Client logged in
        [15:15:24] —————————-
        [15:15:24] Latitude: -33.86194
        [15:15:24] Longitude: 151.209952
        [15:15:24] —————————-
        [15:15:24] Your Account:

        [15:15:24] Name: Greysurya
        [15:15:24] Team: Yellow
        [15:15:24] Level: 31 (LvLUp in 8.26hours | 61375/500000 XP)
        [15:15:24] Stardust: 496887
        [15:15:24] —————————-
        [15:15:24] ====== DisplayHighestsCP ======
        [15:15:24] # CP 2324/2387 | (80.42% perfect) | Lvl 28 NAME: ‘Arcanine

        [15:15:24] # CP 2321/2401 | (75.02% perfect) | Lvl 27 NAME: ‘Snorlax’

        [15:15:24] # CP 2288/2333 | (85.99% perfect) | Lvl 29 NAME: ‘Vaporeon

        [15:15:24] # CP 1992/2045 | (80.50% perfect) | Lvl 23 NAME: ‘Snorlax’

        [15:15:24] # CP 1854/1971 | (56.89% perfect) | Lvl 24.5 NAME: ‘Vaporeon

        [15:15:24] ====== DisplayHighestsPerfect ======
        [15:15:24] # CP 336/ 339 | (97.03% perfect) | Lvl 15 NAME: ‘Krabby’
        [15:15:24] # CP 212/ 217 | (93.93% perfect) | Lvl 29 NAME: ‘Magikarp

        [15:15:24] # CP 1591/1607 | (93.79% perfect) | Lvl 25 NAME: ‘Weezing’

        [15:15:24] # CP 737/ 750 | (93.01% perfect) | Lvl 28 NAME: ‘Staryu’
        [15:15:24] # CP 394/ 400 | (92.96% perfect) | Lvl 13 NAME: ‘Eevee’
        [15:15:24] —————————-
        [15:15:24] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
        [15:15:24] (RECYCLING) 3 Items:
        [15:15:24] (RECYCLING) 1x ItemRevive
        [15:15:25] (RECYCLING) 6x ItemPokeBall
        [15:15:25] (RECYCLING) 2x ItemSuperPotion
        [15:15:26] Found 143 pokestops
        [15:15:26] (POKESTOP) Name: Conservatorium Re-Opening Plaque in 8.36 m distance
        [15:15:26] (NAVIGATION) Distance to target location: 8.36 meters. Will take 0.12
        seconds!
        [15:15:28] Exception of type ‘PokemonGo.RocketAPI.Exceptions.InvalidResponseExce
        ption’ was thrown. from Pokemon Go Rocket API
        [15:15:28] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
        [15:15:28] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: –
        33.8630046910964 Lng: 151.213982603457
        [15:15:28] (ATTENTION) Script will continue in 5 seconds!

  93. fiqri1551

    at

    Gan fadli, mending pentingkan CP atau IV?. Sarannya thx

  94. kibiyy18

    at

    min kalo mau ctch pokemon trs ada tulisan Encounter problem: EncounterNotFound itu kenapa ya? dan cara memperbaikinya gimana?? makasihh

  95. eLzxc

    at

    mohon pencerahannya, ini kenapa ya?

    [10:57:43] Found 1 catchable Pokemon
    [10:57:43] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound
    [10:57:44] (POKESTOP) Name: The Golden Fleece in 67,9 m distance
    [10:57:44] (NAVIGATION) Distance to target location: 67,9 meters. Will take 12,2
    2 seconds!
    [10:57:46] Found 1 catchable Pokemon
    [10:57:47] (ATTENTION) Encounter problem: EncounterNotFound

    • Fadli TN

      at

      coba periksa pokeballnya masih punya gak

  96. gusnaedy fadly

    at

    kalau muncul tulisan “Encounter Not Found” pada saat nangkap pok3mon, itu maksudnya apa?

  97. Naga Emas

    at

    [12:53:50] Object reference not set to an instance of an object. from GPSOAuthSh
    arp
    [12:53:50] (ERROR) Got an exception, trying automatic restart..
    [12:53:50] (ATTENTION) Make sure Lat & Lng is right. Exit Program if not! Lat: –
    6,177204 Lng: 106,82718

    mohon bantuannys

  98. Min , cara supaya transfer pidgey langsung otomatis apa yg di aktifkan

  99. Gamercupu

    at

    Min..
    ini bot ga bisa menggunakan item seperti lucky egg dan incense kah?
    trus apakah bot ini bisa menyerang gym team laen?
    terimakasih sebelumnya min..

    • Fadli TN

      at

      bisa pakai luckyegg untuk evolve

  100. Silverion

    at

    gan , ini PokemonGo.RocketAPI.Console.exe sewaktu di eksekusi file nya otomatis terhapus sendiri … tolong di update lagi . Terima Kasih

    • Silverion

      at

      gan , salah satu ID ane kena Banned dari Program Bot nya . Tolong di Update gan , thanks .

      • Silverion

        at

        Update terbaru V6 muncul malformed …

  101. Aurora`

    at

    Min GPXfile ko gx ada ? penjelasannya min nuhun

    • Fadli TN

      at

      gpx filenya buat sendiri

  102. VinzM19

    at

    Min, mau nanya. sy sudah atur minimal cp transfer 600, tapi kok malah cp yang 650 ketransfer yah?? dibantu dong, rugi sudah dapat malah di transfer langsung.

  103. ril

    at

    min klo misalnya install frame networknya muncul gini soluinya gimn ya?

    Blocking Issues:

    The .NET Framework 4.6.1 is not supported on this operating system.

    • CaLvz

      at

      sama kasusnya sama ane nih. gmn tuh solusinya ? ane pake win 7 64bit. udah terinstal Net Framework 4.5.2. udah ane coba uninstal yang ini terus instal yang 4.6.1 ttep ga bisa juga.

      • ril

        at

        harus update windows os bro.. ke wind 8 aku sdh berhasil.

    • Aris

      at

      sama ane juga gtu..

  104. oktaradian

    at

    min, saya udah pakek setting default yang dikasih diatas. tapi kenapa pas nyoba kok gak nangkep pokemon sama sekali? xp juga gak nambah? terus keterangannya juga “found 0 pokestop” padahal saya pakek settingan yang dikasih diatas cuman ganti id email, pass, sama beberapa pengaturan.
    makasih.

    • Fadli TN

      at

      lokasi kordinat farming nya di ubah jangan pakai yang default

    • oktaradian

      at

      udah bisa min sekarang. hehehe…
      tapi kok tiap beberapa jam tiba2 botnya cuman -updating inventory mulu? dan itu lama banget. mohon pencerahannya min…

  105. CaLvz

    at

    min, ane error seperti pic yg di atas itu ” “NeedsBrowser from Pokemon GOo Rocket API, Got an exception, tryung automatic restart…””
    verifikasi 2 langkah udah ane cabut semua aksesnya, dan juga udah ane login ke google akun di semua browser ane. solusi lain min ?

    • Fadli TN

      at

      kalau sudah login di browser komputer yang ada botnya seharusnya bisa

  106. ayraagas46

    at

    link nya sama mirror kok filenya beda ya ?

    dan link nya kok masih v4 ? tolong diupdate dong min hehe.

    • Fadli TN

      at

      Terima kasih infonya sudah di perbaiki linknya

  107. ariosak

    at

    min kok pas mau jalanin botnya tulisannya user.xml either missing or malformed ?

    • Fadli TN

      at

      ada yang salah ngedit. coba ulangi lagi

  108. Mulia Andu Muqorrobin

    at

    min mau tanya.. semisal power up dibuat otomatis bisa? gimana ya codenya? biar enak gitu. makasih.

  109. bocahZ09

    at

    Untuk dual akun bisa gk min? Jalan secara bersamaan

    • Fadli TN

      at

      bisa, copy programnya ke folder lain

  110. fiqri1551

    at

    Ditunggu tutorial gpx filenya 🙂

  111. newthevlash24

    at

    lokasi yg bagus dimana yaa buat dapet pokemon rare kuat buat nge gym?

  112. Bayoe

    at

    agan fadli, ini saya juga ga bisa transfer pokemon, TransferDuplicatePokemon udh di true-kan
    saya ngikutin user.xml nya yg referensi lv 30

    • Fadli TN

      at

      memang kadang masih suka duplikat

      hapus pokemon yang ingin ditransfer Exeggutor

  113. newthevlash24

    at

    min codingan buat user.xml referensi untuk lvl 30 yang mimin kasih gak ada pokemon yg di transfer padahal codingan TransferDuplicatePokemon nya sudah true tolong pencerahaan nyaa min

    • Fadli TN

      at

      seharusnya di transfer, kecuali yang di tag kode tapi terkadang memang masih suka ga ke transfer

  114. Aris

    at

    kk admin mohon pencerahan nya.. setelah saya edit user.xml sesuai dgn panduan dan kemudian saya save.
    untuk langkah selanjut nya saya klik pokemonGO.Haxton.Console.exe kok muncul alert pokemonGo.Haxton.Console.exe-Application error. the application was unable to start correctly (0x000007b) click ok to close the application..

    *note: layar CMD nya gk ada tulisan apa” cuman hitam.

  115. Doang

    at

    Bang Fadli, itu link downloadnya beda yang satu Rocket API console dan satu lagi Haxton console. Nah ane coba dua-duanya buat “snipe”/teleport ke koordinat yang dihasil enggak berfungsi sama sekali. Sistem workingnya sama kayak v5.

  116. oktaradian

    at

    udah bisa min sekarang. hehehe…
    tapi kok tiap beberapa jam tiba2 botnya cuman -updating inventory mulu? dan itu lama banget. mohon pencerahannya min…

  117. adhijrr

    at

    gimana caranya supaya bisa dapat banyak pokeball?

  118. Abinggo

    at

    min…mohon bantuanya….ane uda download dan uda tulis account Ptc dan password.
    lokasi ane juga uda set sesuai instruksi.
    tapi ada permasalahan muncul tulisan merah kayak gini min:
    Fatal error, attempting to restart

    mohon penjelasanya min…

  119. YapRick_72

    at

    Could not load settings. user.xml either missing or malformed.

    ini gimana solusinya gan ?

  120. newthevlash24

    at

    bang kalo setting buat biar nyimpen rassbery nya banyak gimana yaa ?? kepake mulu buat nangkep pokemon nya padahal lagi butuh banget razzberry nih buat nangkep pokemon langka tolong pencerahan nya bang

  121. gusmaha

    at

    2016-08-04 03:42:24 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 03:42:27 Starting bot.
    2016-08-04 03:42:29 Updating inventory at 8/4/2016 3:42:29 AM
    2016-08-04 03:43:02 Updating inventory at 8/4/2016 3:43:02 AM
    2016-08-04 03:43:35 Updating inventory at 8/4/2016 3:43:35 AM
    2016-08-04 03:44:08 Updating inventory at 8/4/2016 3:44:08 AM

    MIMIN kok update inventory terus ya?

  122. KakekPaijo

    at

    2016-08-04 04:10:08 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 04:10:10 Starting bot.
    2016-08-04 04:10:11 Updating inventory at 8/4/2016 4:10:11 AM

    bro fadli ini kenapa begini terus yaa?

    • KakekPaijo

      at

      stack di updating inventory nihhh bro fadli
      mohon pencerahannya

      • oktaradian

        at

        ane juga

        • ril

          at

          ane juga gan.. knp ya? apa kena ban ya?

    • reza syahputro

      at

      Gan ane juga sama kaya gitu nih saya ga tau cara perbaikinnya. Bisa bantu?

  123. zakinur

    at

    gan ini knapa ya? kok gk dapet dapet pokemonnya?

    2016-08-04 04:13:47 Updating inventory at 04/08/2016 04.13.47
    2016-08-04 04:14:20 Updating inventory at 04/08/2016 04.14.20
    2016-08-04 04:14:54 Updating inventory at 04/08/2016 04.14.54
    2016-08-04 04:15:28 Updating inventory at 04/08/2016 04.15.28
    2016-08-04 04:16:00 Updating inventory at 04/08/2016 04.16.00
    2016-08-04 04:16:33 Updating inventory at 04/08/2016 04.16.33
    2016-08-04 04:17:06 Updating inventory at 04/08/2016 04.17.06
    2016-08-04 04:17:40 Updating inventory at 04/08/2016 04.17.40
    2016-08-04 04:18:13 Updating inventory at 04/08/2016 04.18.13
    2016-08-04 04:18:46 Updating inventory at 04/08/2016 04.18.46
    2016-08-04 04:19:21 Updating inventory at 04/08/2016 04.19.21
    2016-08-04 04:19:55 Updating inventory at 04/08/2016 04.19.55

    keterangannya kayak gtu mulu
    tolong solusinya gan

  124. reza syahputro

    at

    2016-08-04 04:10:08 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 04:10:10 Starting bot.
    2016-08-04 04:10:11 Updating inventory at 8/4/2016 4:10:11 AM
    bro fadli ini kenapa begini terus yaa? Stuck bot ga mau jalan. Tolong mas solusinya 🙁

  125. antoniushidayat123

    at

    Bot v6, kenapa terus updating inventory ya min?? dan command tidak seperti di v5, ini hanya logging in with google, lalu starting bot, dan updating inventory tiada akhir.

  126. antoniushidayat123

    at

    a

  127. atha

    at

    min kok bot nya malah updating inventory mulu ya. mohon bantuannya min

  128. VinzM19

    at

    Min… Kok kayak gini yah? found 0 pokestop terulang terus, jadi bot gak jalan padahal kemarin baik-baik saja.

    [07:23:05] Found 0 pokestops
    [07:23:05] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to t
    he start and repeat from there. Distance to start: 12.86m.
    [07:23:05] (NAVIGATION) Distance to target location: 12.86 meters. Will take 0.9
    3 seconds!
    [07:23:05] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
    10 km/h to not pass the target.

    tolong bantuannya biar bot jalan lagi.

    • Mas Tole

      at

      Iya sama bro, gw juga gitu ;( Kena softbanned apa gimana min?

    • iwanspeed

      at

      sama bang,sy gitu jg….pdhl kemarin bagus

    • Rico Hartadi Nata

      at

      aku jg sama kyk gitu muncul, trus yg versi sebelumnya malah kyk gini…

      [08:58:57] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
      [08:58:57] Found 0 pokestops
      [08:58:57] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 0m.
      [08:58:57] (NAVIGATION) Distance to target location: 0 meters. Will take 0 seconds!
      [08:58:59] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

  129. AfriiAldi59

    at

    min kok mulai gak bisa lagi ya, found 0 pokestop aja terus ulang login mulu
    pls solusinya min

  130. winewinda2

    at

    Niantic has released a new version of Pokemon Go which has broken the current version of all bots/snipers/maps. Please be patient while we wait for a new version. All Pokemon data will instantly continue flowing in once it works.

    semua situs sniper lagi down+ bot jg udh ga bisa jalan min
    minta tolong updatenya ya
    btw ane pengikut setia inwepo 😀

  131. rigraft

    at

    [06:57:28] Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
    [06:57:28] Found 0 pokestops
    [06:57:28] Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 0m.
    [06:57:28] Distance to target location: 0 meters. Will take 0 seconds!
    [06:57:29] We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

    Begini terus mas fadli stuck ngulang seperti ini dari jam 02.00 tadi…
    ini kenapa ya?

  132. Hendra B

    at

    Min,dr tadi pagi ga ada pokestop di bot nya,kemarin malam masih jalan pdhl..knapa ya?

  133. Boyzen

    at

    pagi min
    untuk v6 nya gmn ya kok updating inventori terus ya
    apa ada setting yang harus di ubah

  134. defrizki16

    at

    min kok found pokestop selalu 0 ?
    mohon bantuannya

  135. iwanspeed

    at

    [08.36.24] Found 0 pokestops
    [08.36.24] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 12,55m.
    [08.36.24] (NAVIGATION) Distance to target location: 12,55 meters. Will take 0,9 seconds!
    [08.36.24] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

    ini kenapa yah???ini mutar2 trus kyak gitu,Found 0 pokestops
    solusinya gimana??

  136. Luxeaz

    at

    Min… Kok kayak gini yah? found 0 pokestop terulang terus, jadi bot gak jalan padahal kemarin baik-baik saja.
    [07:23:05] Found 0 pokestops
    [07:23:05] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to t
    he start and repeat from there. Distance to start: 12.86m.
    [07:23:05] (NAVIGATION) Distance to target location: 12.86 meters. Will take 0.9
    3 seconds!
    [07:23:05] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
    10 km/h to not pass the target.
    tolong bantuannya biar bot jalan lagi.

    repost komen dari vinzm19
    masalah gua ama dia sama…
    tlong bantuannya min

    • Cakimsu

      at

      Sama bro, nunggu pencerahannya…

    • ud_Widaya52

      at

      Ane sama gan. Baru td pagi..

  137. Lucifer

    at

    2016-08-04 07:52:02 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 07:52:03 Starting bot.
    2016-08-04 07:52:05 Updating inventory at 04-Aug-16 7:52:05 AM
    2016-08-04 07:52:39 Updating inventory at 04-Aug-16 7:52:39 AM
    2016-08-04 07:53:12 Updating inventory at 04-Aug-16 7:53:12 AM

    Bro Fadly, itu kenapa ya?

    • greed

      at

      sama yang saya juga updating inventory terus bro fadli mohon pencerahan 🙁

  138. rigraft

    at

    [06:57:28] Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
    [06:57:28] Found 0 pokestops
    [06:57:28] Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 0m.
    [06:57:28] Distance to target location: 0 meters. Will take 0 seconds!
    [06:57:29] We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

    mas kyknya bot udah ga jalan lg nih…
    ada solusi ga mas?

  139. Lucifer

    at

    bro fadly.. koq di saya ga jalan ya bot nya?

    2016-08-04 08:30:36 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 08:30:38 Starting bot.
    2016-08-04 08:30:39 Updating inventory at 04-Aug-16 8:30:39 AM
    2016-08-04 08:31:13 Updating inventory at 04-Aug-16 8:31:13 AM
    2016-08-04 08:31:47 Updating inventory at 04-Aug-16 8:31:47 AM

    • ril

      at

      sama bro…
      stuck di update inventory.. knp ya kira”?

  140. ril

    at

    Gan Kenapa ya pas jalankan Botnya selalu Update inventory ya?
    padahal semalam baik baik aja…
    mohon pencerahannya gan.. Thanks

    2016-08-04 08:30:36 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 08:30:38 Starting bot.
    2016-08-04 08:31:13 Updating inventory at 04-Aug-16 8:31:13 AM
    2016-08-04 08:31:47 Updating inventory at 04-Aug-16 8:31:47 AM

  141. Lucifer

    at

    2016-08-04 08:43:03 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 08:43:05 Starting bot.
    2016-08-04 08:43:07 Updating inventory at 04-Aug-16 8:43:07 AM
    2016-08-04 08:43:40 Updating inventory at 04-Aug-16 8:43:40 AM
    2016-08-04 08:44:15 Updating inventory at 04-Aug-16 8:44:15 AM
    2016-08-04 08:44:48 Updating inventory at 04-Aug-16 8:44:48 AM
    2016-08-04 08:45:22 Updating inventory at 04-Aug-16 8:45:22 AM
    2016-08-04 08:45:55 Updating inventory at 04-Aug-16 8:45:55 AM
    2016-08-04 08:46:28 Updating inventory at 04-Aug-16 8:46:28 AM
    2016-08-04 08:47:03 Updating inventory at 04-Aug-16 8:47:03 AM
    2016-08-04 08:47:37 Updating inventory at 04-Aug-16 8:47:37 AM
    2016-08-04 08:48:10 Updating inventory at 04-Aug-16 8:48:10 AM

    ?????????????????????????

    • meichan

      at

      ah aku juga updating inventory terus, kenapa ya T-T

  142. xXhieXx

    at

    udah ga work lagi kayanya. 3-8-16 23:45 wib niantic maintenance system API nya. semua server buat BOT jadi down.

    kabarin lagi ya kalo ada bot baru.

  143. kurnia_sy06

    at

    kok gni terus ya gan bot nya??? minta pencerahan makasi
    2016-08-04 09:38:12.4347|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Login.PoGoLogin|Logging in with account type: Google
    2016-08-04 09:38:14.6731|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Bot.PoGoBot|Starting bot.
    2016-08-04 09:38:16.1509|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Inventory.PoGoInventory|Updating inventory at 8/4/2016 9:38:16 AM
    2016-08-04 09:38:48.9649|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Inventory.PoGoInventory|Updating inventory at 8/4/2016 9:38:48 AM
    2016-08-04 09:39:22.0140|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Inventory.PoGoInventory|Updating inventory at 8/4/2016 9:39:22 AM
    2016-08-04 09:39:55.3896|INFO|PokemonGo.Haxton.Bot.Inventory.PoGoInventory|Updating inventory at 8/4/2016 9:39:55 AM

  144. HazzaJavier

    at

    Min Kok Gw Setiap Jalanin Found 0 PokeStops Padahal Kemaren Ada PokeStops’Nya
    Kayak Gitu Semenjak Download PokeSniper

  145. yudi159

    at

    gan kalo tulisan “fatal error, attemting to restart” maksudnya apa gan?

  146. tama1995

    at

    kok update inventory terus ya?

  147. ud_Widaya52

    at

    Bang, udh gak bisa ya botnya? Baru donlod kemarin. Tadi malem sekitar jam2 masih bis. Ini sekarang gak bisa. Keterangannya 0 pokestop mulu. Trs log in lagi, ulang2. Bantuannya donk. Makasih..

  148. aldi sahputera

    at

    ini kenapa jadi update inventory terus ya ??? kapan cactch pokemonnya min ?

  149. min klo cuma yg jalan Updating inventori kenapa ya?

  150. aldi sahputera

    at

    kenapa jadi updating inventory terus ya ??? cactching pokemonnya kapan min ???

  151. MidoriSour

    at

    min knp ya jadi found 0 pokestop terulang terus?
    apa ini artinya kena ban? 🙁
    makasih

    • xXhieXx

      at

      udah ga work lagi kayanya. 3-8-16 23:45 wib niantic maintenance system API nya. semua server buat BOT jadi down.

  152. kenapa BOT selalu mincul
    2016-08-04 08:43:05 Starting bot.
    2016-08-04 08:43:07 Updating inventory at 04-Aug-16 8:43:07 AM
    2016-08-04 08:43:40 Updating inventory at 04-Aug-16 8:43:40 AM
    2016-08-04 08:44:15 Updating inventory at 04-Aug-16 8:44:15 AM
    2016-08-04 08:44:48 Updating inventory at 04-Aug-16 8:44:48 AM
    2016-08-04 08:45:22 Updating inventory at 04-Aug-16 8:45:22 AM
    2016-08-04 08:45:55 Updating inventory at 04-Aug-16 8:45:55 AM
    2016-08-04 08:46:28 Updating inventory at 04-Aug-16 8:46:28 AM
    2016-08-04 08:47:03 Updating inventory at 04-Aug-16 8:47:03 AM
    2016-08-04 08:47:37 Updating inventory at 04-Aug-16 8:47:37 AM
    2016-08-04 08:48:10 Updating inventory at 04-Aug-16 8:48:10 AM

    penceharan dong min

  153. moonvis

    at

    bro fadly…ane stuck di UPDATING INVENTORY terus niiii..mohon bantuannya..

  154. xXhieXx

    at

    pokemon go ny udh update system, API nya kerombak. bot yg ini udh ga bs lg. hatus tnggu kabar baru

  155. moonvis

    at

    bro fadly…ane stuck di UPDATING INVENTORY terus niiii..
    mohon bantuannya bro..

  156. Deon99

    at

    min sekarang lagi maintenance ya, atau lagi error ?
    soalnya update recovery trs,, pdhl semalem lancar jaya.
    oia, untuk code ini “” kalau dikasih lebih dari 180 gapapa ? soalnya lokasinya saya kasih berjauhan(antar negara)

  157. sony_septian69

    at

    kenapa update invetory mulu ya???

  158. asip

    at

    di baned lagi ya gan fadli

  159. Naga Emas

    at

    Logging in with account type: Google
    Fatal Error, attempting to restart

    Ini kenapa ya bro ? tolong dibantu
    Kalau ga bisa bantu juga bilang aja

  160. nubel

    at

    Net Framework 4.6.1, kalau udah windows 8.1 gbsa bro. ada solusi?

  161. meichan

    at

    “Updating inventory” terus aku kak, itu gimana yah >.<

  162. Mpuss

    at

    Om,
    Update inven lama yah?

    Semangat om buat coddingnya ?

  163. yossisaputra

    at

    min , kok gak ada nangkap pokemon n pokestop min

  164. MidoriSour

    at

    min, sepertinya ga jalan setelah update pokemon terbaru. apa ada bot versi terbaru? makasih min

  165. Heru Muzha

    at

    Min…mohon bantuan dong,, kenapa untuk hari ini di pc Pokestopnya not found ya…sudah dari tadi sampai sekarang ngak bisa juga.

    • Heru Muzha

      at

      hallo min Fadli? Please Help

  166. lius

    at

    om fadli tlg dengan sangat sy udah ganti id juga di bot nya tetap ga bisa dpt pokestop , ditulis “found 0 pokestop” uda ganti latitude-longtitude jg sama, uda ganti id jg sama, terus wktu sy unban tulisannya ” there are no pokestop here! we have to cancel”

    -unbaning finished
    -failed to unban

    sy main di hp latitude-longtitude ny ada pokestop kok bisa nangkep n collect pokestopnya trs buka bot nya ga ada ditemukan pokestop ada apa ini bang tlg dbls secepatnya

  167. lius

    at

    gan fadly kok botny ga bisa dapat pokestop ” found 0 pokestop” uda gnti latitude -longtitude jg tetep sama, coba unban gagal, katanya tidak ditemukan pokestop unban cancel, tapi wktu main di hp (id yg sama) bisa kok collect ama tangkep pokemon ditempat latitude n longtitude yang sama, tp buka bot ny pokestopnya malah ga ditemukan.

  168. aidi.shp

    at

    Updating inventory

  169. tingkeriting

    at

    kenapa ya ? semua bot sama realtime map pada gak bisa semua ?

  170. zotac

    at

    ada yg sudah bisa login bot?

  171. Rurouni

    at

    Iya nie sama… drtd malah Updating Inventory mulu… Gimna solusinya bro fadly ?

  172. Rurouni

    at

    kok bot v6 nya malah updating inventory mulu ya? solusinya gmna bro fadly ? Thanks…

  173. MidoriSour

    at

    min, kalo MaxTravelDistanceInMeters nya berapa ya baiknya? makasih

  174. MidoriSour

    at

    maaf nanya terus, selain max travel distance, DelayBetweenPokemonCatch nya juga berapa ya baiknya? makasih 🙂

  175. RangerBiru69

    at

    kita tunggu saja updata’an bot terbaru wkwkwk

  176. KIKIMF

    at

    gak ada lagi bot yang bisa dipakai min,,ifo dong kaau udah ada update yg baru

  177. Baguswbn

    at

    2016-08-04 13:35:46 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 13:35:47 Starting bot.
    2016-08-04 13:35:49 Updating inventory at 04/08/2016 13:35:49
    2016-08-04 13:36:23 Updating inventory at 04/08/2016 13:36:23
    2016-08-04 13:36:57 Updating inventory at 04/08/2016 13:36:57
    2016-08-04 13:37:30 Updating inventory at 04/08/2016 13:37:30
    2016-08-04 13:38:03 Updating inventory at 04/08/2016 13:38:03
    2016-08-04 13:38:36 Updating inventory at 04/08/2016 13:38:36
    2016-08-04 13:39:09 Updating inventory at 04/08/2016 13:39:09
    2016-08-04 13:39:42 Updating inventory at 04/08/2016 13:39:42
    2016-08-04 13:40:16 Updating inventory at 04/08/2016 13:40:16
    2016-08-04 13:40:48 Updating inventory at 04/08/2016 13:40:48
    2016-08-04 13:41:21 Updating inventory at 04/08/2016 13:41:21
    2016-08-04 13:41:54 Updating inventory at 04/08/2016 13:41:54
    2016-08-04 13:42:28 Updating inventory at 04/08/2016 13:42:28

    Kenapa itu ya min?? Kok gitu terus

  178. MidoriSour

    at

    bro fadly, maaf tapi ternyata updating inventory terus. knp ya?
    dan setelah evolve pokemon nya false tapi masih evolving, dan transfering. rip cp yg tinggi2 hehe. ada cara liat inventory atau monster yg dimiliki ga?
    mohon bantuan updating inventorynya.
    makasih sebelumnya, maaf nanya terus ini.

  179. ahmad92

    at

    udh gga bsa gan ini botnya…
    ada yg bru gga?

  180. sandiirawan

    at

    apah sudah gk bisa lagi nih aplikasinya soalnya updating inventory mulu,,pleaseeeee

  181. ril

    at

    iya.. aku aja jam 2 bangun memang sdh ga bisa.. hehehehehe..
    semua bot di blok keknya

  182. Rico Hartadi Nata

    at

    min bot yg baru yg v6 kok gni terus? dimohon solusinya

    2016-08-04 08:54:26 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 08:54:28 Starting bot.
    2016-08-04 08:54:29 Updating inventory at 8/4/2016 8:54:29 AM
    2016-08-04 08:55:02 Updating inventory at 8/4/2016 8:55:02 AM
    2016-08-04 08:55:35 Updating inventory at 8/4/2016 8:55:35 AM

    trus yg versi sebelumnya malah kyk gni min, pdhl udh pakai lokasi default :/

    [08:58:57] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
    [08:58:57] Found 0 pokestops
    [08:58:57] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 0m.
    [08:58:57] (NAVIGATION) Distance to target location: 0 meters. Will take 0 seconds!
    [08:58:59] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.
    [15:50:38] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

  183. Rico Hartadi Nata

    at

    min bot yg baru yg v6 kok gni terus? dimohon solusinya
    2016-08-04 08:54:26 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 08:54:28 Starting bot.
    2016-08-04 08:54:29 Updating inventory at 8/4/2016 8:54:29 AM
    2016-08-04 08:55:02 Updating inventory at 8/4/2016 8:55:02 AM
    2016-08-04 08:55:35 Updating inventory at 8/4/2016 8:55:35 AM
    trus yg versi sebelumnya malah kyk gni min, pdhl udh pakai lokasi default :/
    [08:58:57] (INFO) Export all Pokemon to \Export\PokeList.csv
    [08:58:57] Found 0 pokestops
    [08:58:57] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to the start and repeat from there. Distance to start: 0m.
    [08:58:57] (NAVIGATION) Distance to target location: 0 meters. Will take 0 seconds!
    [08:58:59] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.
    [15:50:38] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to 10 km/h to not pass the target.

    min mohon bantuan dan solusinya

  184. imojooo

    at

    Dear Om Fadli, kenapa selalu ada bacaan seperti ini ya kalo saya:

    2016-08-04 14:23:27 Logging in with account type: Google
    2016-08-04 14:23:30 Starting bot.
    2016-08-04 14:23:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:23:31
    2016-08-04 14:24:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:04
    2016-08-04 14:24:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:24:37
    2016-08-04 14:25:10 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:10
    2016-08-04 14:25:42 Updating inventory at 04/08/2016 14:25:42
    2016-08-04 14:26:15 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:15
    2016-08-04 14:26:48 Updating inventory at 04/08/2016 14:26:48
    2016-08-04 14:27:20 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:20
    2016-08-04 14:27:53 Updating inventory at 04/08/2016 14:27:53
    2016-08-04 14:28:26 Updating inventory at 04/08/2016 14:28:26
    2016-08-04 14:29:00 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:00
    2016-08-04 14:29:33 Updating inventory at 04/08/2016 14:29:33
    2016-08-04 14:30:06 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:06
    2016-08-04 14:30:39 Updating inventory at 04/08/2016 14:30:39
    2016-08-04 14:31:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:11
    2016-08-04 14:31:44 Updating inventory at 04/08/2016 14:31:44
    2016-08-04 14:32:18 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:18
    2016-08-04 14:32:51 Updating inventory at 04/08/2016 14:32:51
    2016-08-04 14:33:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:24
    2016-08-04 14:33:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:33:57
    2016-08-04 14:34:31 Updating inventory at 04/08/2016 14:34:31
    2016-08-04 14:35:04 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:04
    2016-08-04 14:35:37 Updating inventory at 04/08/2016 14:35:37
    2016-08-04 14:36:11 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:11
    2016-08-04 14:36:46 Updating inventory at 04/08/2016 14:36:46
    2016-08-04 14:37:19 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:19
    2016-08-04 14:37:52 Updating inventory at 04/08/2016 14:37:52
    2016-08-04 14:38:24 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:24
    2016-08-04 14:38:57 Updating inventory at 04/08/2016 14:38:57
    2016-08-04 14:39:30 Updating inventory at 04/08/2016 14:39:30
    2016-08-04 14:40:03 Updating inventory at 04/08/2016 14:40:03
    2016-08-04 14:40:36 Updating inventory at 04/08/2016 14:40:36
    2016-08-04 14:41:09 Updating inventory at 04/08/2016 14:41:09
    2016-08-04 14:41:42 Updating inventory at 04/08/2016 14:41:42
    2016-08-04 14:42:15 Updating inventory at 04/08/2016 14:42:15
    2016-08-04 14:42:48 Updating inventory at 04/08/2016 14:42:48

    Mohon pencerahannya ya, terimakasih om 🙂

  185. ews

    at

    yg update baru ada location to visit yah di user.xml

    kl yg dlu ckup isi default lat sama longitude aja dia keliling disitu, nah skrg kl mau yg kyk dulu aja gmn? ane gak mau pindah2 gan

  186. Heru Muzha

    at

    Min… Kok kayak gini yah? found 0 pokestop terulang terus, jadi bot gak jalan padahal kemarin baik-baik saja.

    [07:23:05] Found 0 pokestops
    [07:23:05] (POKESTOP) Visited all Pokestops in the area, will now walk back to t
    he start and repeat from there. Distance to start: 12.86m.
    [07:23:05] (NAVIGATION) Distance to target location: 12.86 meters. Will take 0.9
    3 seconds!
    [07:23:05] (NAVIGATION) We are within 40 meters of the target. Speeding down to
    10 km/h to not pass the target.

    tolong bantuannya biar bot jalan lagi.

    Forwat min…Please Help..

  187. Gamercupu

    at

    Iya.. tadi pagi nyoba ga bisa lagi ampe sekarang..
    kayanya udah ditutup celah keamanannya..
    atau ada bot versi baru yang bisa berfungsi?

  188. Edi

    at

    nunggu update bot lah..

  189. Vallents

    at

    udah gag bisa kah?

  190. Vaii

    at

    Mas Admin.. ini kok pas di buka cuma Updating Inventory ya? Mohon bantuannya.. Terimakasih

  191. Rivaldo

    at

    gan ini knapa updating inventory mulu ya?

  192. albertdeli32

    at

    bro tolong di update lagi untuk pokemon versi 0.31 nya

  193. albertdeli32

    at

    bro Fadli tolong di update lagi untuk versi 0.31 nya

  194. Waskitho

    at

    min kalo kaya gini “Updating inventory” itu gimana ya? tolong infonya

  195. KIDdenta

    at

    sorry min baru bisa comen nih baru register :v
    Mantaf tutor nyaa trus update min

  196. ziopokhax

    at

    bot nya udh di berhentiin niantic
    apa ada solusi yg lain ?

  197. ziopokhax

    at

    bot tidak dapat berjalan

  198. Vallents

    at

    udeh ga bisa kah?

  199. DimasSutanegara74

    at

    kok updating inventory trus min?

  200. Snorlax

    at

    smua bot lagi down bro , karena pihak niantic ada update security firewall nya .
    Sementara para pembuat bot lagi berusaha crackin cari cara supaya bisa running lgi bot nya .. Ditunggu saja 1-2 hari

  201. FakeBot

    at

    Update Inventory terus gan Solusinya gimana..? 😀

  202. Pepelberkata

    at

    Sampai saat ini utk semua bot kayak e g bisa dipakai dikarenakan API server Niantic dirubah

    ?RIP bot utk saat ini ????

  203. Silverion

    at

    2016-08-05 01:02:41 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:46 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:46 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:48 Updating inventory at 8/5/2016 1:02:48 AM
    2016-08-05 01:02:48 Updating inventory at 8/5/2016 1:02:48 AM
    2016-08-05 01:02:48 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:48 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:50 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:50 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:51 Fatal error, attempting to restart
    2016-08-05 01:02:51 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:51 Updating inventory at 8/5/2016 1:02:51 AM
    2016-08-05 01:02:54 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:54 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:55 Updating inventory at 8/5/2016 1:02:55 AM
    2016-08-05 01:02:56 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:56 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:02:58 Updating inventory at 8/5/2016 1:02:58 AM
    2016-08-05 01:02:59 Starting bot.
    2016-08-05 01:02:59 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:03:00 Updating inventory at 8/5/2016 1:03:00 AM
    2016-08-05 01:03:02 Starting bot.
    2016-08-05 01:03:02 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:03:04 Updating inventory at 8/5/2016 1:03:04 AM
    2016-08-05 01:03:05 Starting bot.
    2016-08-05 01:03:05 Logging in with account type: Ptc
    2016-08-05 01:03:07 Updating inventory at 8/5/2016 1:03:07 AM

    Min , kayk gini

  204. Belziibelz

    at

    Ane juga sama, baru naca tutorial bot. Ane udah coba, pertamanotifnya transfer semua pokemon dan item yg ada di akun, udah itu updating inventory seterusnya. Ane tinggalin semaleman, pas barusan dibuka item di bag pada ilang, trus pokemon berkurang. Kenapa ya?

  205. Andi N.W.

    at

    kasus ane sama kaya ril.
    kayanya udah gak work ini gan fadli

  206. fargaporus

    at

    punya ane malah update inventory mulu, kgk jalan2 kenapa ya min

  207. arkoperdana

    at

    2016-08-04 09:23:15 Updating Inventory at 8/4/2016 9:23:15 PM
    2016-08-04 09:24:19 Updating Inventory at 8/4/2016 9:24:19 PM
    2016-08-04 09:24:25 Updating Inventory at 8/4/2016 9:24:25 PM
    2016-08-04 09:25:05 Updating Inventory at 8/4/2016 9:25:05 PM
    2016-08-04 09:25:15 Updating Inventory at 8/4/2016 9:25:15 PM
    2016-08-04 09:26:09 Updating Inventory at 8/4/2016 9:26:09 PM
    kalau begini terus cmdnya kenapa mas mohon infonya

  208. mfirdaus

    at

    sudah tidak bisa lagi bot nya, di tunggu update nya gan 🙂

  209. yusuprahman

    at

    Blocking Issues:

    The .NET Framework 4.6.1 is not supported on this operating system.

    knpa ya gan ??

  210. adnan_aditya

    at

    min,ini gabisa ya buat windows 7 profesional 32 bit?

  211. paitonxl

    at

    kenapa harus pakai net framwork 4.6.1

  212. gigih9

    at

    tolong min minta aplikasi fram net work yg bisa d instal d laptop saya, terima kasih

  213. kevinhung123

    at

    min , punyaku kok gak bisa dipake botnya? seperti ini

    2016-08-06 17:41:59 Logging in with account type: Google
    2016-08-06 17:42:01 Starting bot.
    2016-08-06 17:42:03 Updating inventory at 06/08/2016 17:42:03
    2016-08-06 17:42:37 Updating inventory at 06/08/2016 17:42:37
    2016-08-06 17:43:11 Updating inventory at 06/08/2016 17:43:11
    2016-08-06 17:43:43 Updating inventory at 06/08/2016 17:43:43
    2016-08-06 17:44:16 Updating inventory at 06/08/2016 17:44:16
    2016-08-06 17:44:49 Updating inventory at 06/08/2016 17:44:49
    2016-08-06 17:45:22 Updating inventory at 06/08/2016 17:45:22

  214. FHP

    at

    iya nih…cuma updating inventory doang

  215. FHP

    at

    iya nih… cuma updating inventory

  216. Ridhol

    at

    Ane Updating inventory terus. Kenapa yah ? Ada yang punya solusi ?

  217. rizki s

    at

    Bro Fadli TN,
    Pokesnipers nya update juga dongg
    Ditunggu……

  218. dhiebeand

    at

    yang gak mau ribet ini ane ada akun pokemon lvl 24 tinggal lanjut nge bot aja :
    Dijual akun pokemon go level 24
    harga gocap aja (50rb)
    lagi BD
    bagi yang minat langsung aja WA ke 081394350396
    bisa login kalo mau liat pokemon semuanya. (plis jangan iseng)
    silahkan..
    kalo mau liat tabel pokemon2 nya liat link gambar ini :
    http://prnt.sc/c4aifh

  219. udah gabisa ya bang?

  220. Zeckent

    at

    min giman ya ko punya aku ga ambil poketball di poketstop trus muncul updating inventory trus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top