Cara Mudah Mendapatkan LINE Points Gratis Tanpa Download Aplikasi – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Mudah Mendapatkan LINE Points Gratis Tanpa Download Aplikasi

LINE Points merupakan salah satu fitur aplikasi LINE Messenger yang dapat ditukar untuk membeli sebuah stiker atau tema di LINE.

LINE Points bisa didapatkan dengan cara mengikuti promo atau event dari LINE. Kebanyakan pengguna mendapatkan point gratis dengan cara mengunduh aplikasi atau game, kendala dari masalah tersebut yaitu ukuran aplikasi dan game tersebut sangat besar sedangkan paket kuota internet kita terbatas (Bagi pengguna yang tidak menggunakan Wifi).

Pada tutorial ini mengajarkan trik bagaimana mendapatkan LINE Point gratis secara instan tanpa perlu mengunduh aplikasi atau game tersebut, berikut tutorialnya untuk pengguna Android:

1. Download aplikasi App Builder di Google Play

2. Buka Aplikasi LINE dan masuk ke pengaturan “Free Points“.

3. Dalam menu LINE Point harus terdapat kumpulan aplikasi atau game yang bisa di download, seperti gambar berikut ini.

4. Selanjutnya pilih salah satu aplikasi atau game, tap download. maka kamu akan dialihkan ke Google Play.

5. Selanjutnya jangan pilih install aplikasi atau game tersebut, tetapi geser ke halaman bawah cari tombol “Berbagi” atau “Share” lalu “Salin ke Papan Klip” atau Copy to clipboard“.

 

6. Tutup aplikasi, kembali ke menu home. (Jangan di close atau di back).

7. Selanjutnya buka Aplikasi App Builder.

8. Pada App Builder pilih menu “Package Name” dan hapus semua text yang ada lalu paste di kolom tersebut.

9. Selanjutnya hapus URL https://play.google.com/store/apps/details?id=

Sisakan URL belakang menjadi com.serakont.appbuilder2

Contoh:

Sebelum URL dihapus

Sesudah URL dihapus

10. Selanjutnya tap tombol ceklis dan ubah nama aplikasi sesuai keinginan kamu dengan memilih menu “Label“.

11. Jika sudah selesai. selanjutnya tap tombol tanda panah di sudut kanan atas dan install aplikasinya.

12. jika aplikasi sudah terinstall, buka kembali aplikasi PlayStore ke halaman aplikasi atau game tersebut. Lihat hasilnya maka aplikasi atau game tersebut seakan sudah terinstall karena sebelumnya kita telah membuat fake aplikasi atau game tersebut.

13. Selanjutnya tap tombol open atau Buka, jika sudah lalu keluar dari aplikasi tersebut atau tap tombol back sampai kembali ke aplikasi LINE Points atau periksa menu LINE Points.

14. Tadaaa, yang awalnya tombol download, sekarang menjadi tombol “Ambil Point”.

Silahkan klik tombol “Ambil Point” dan point masuk akan masuk ke akun LINE kamu. Selesai.

Video Tutorial:



Keep Connect With Internet. Request Tutorial? Hubungi saya via Line, "48faraaz"



26 Comments

26 Comments

  1. Rizki

    at

    Min bikin cara yang pake room china xiaomi soalnya nge linknya ke mi store dan ga bisa download

    • Farzain

      at

      ok, saya usahakan

  2. Anggi risqi

    at

    Klw misalkan aturannya harus bermain 5 menit baru dapet free point itu kok ga work ya ?

    • Farzain

      at

      Saya bisa kok gan, jangan 5 menit, tapi 6 menit lebih, usahain layar hp gk mati, tekan tekan aja layarnya, jangan geser status bar biar aman.

      • Rissa

        at

        Itu yang LINE ranger ya gan?

        • Farzain

          at

          perintahnya seperti apa? kalau disuruh bermain sama level 5, itu gk bisa, abaikan saja, kalau disuruh bermain 5 menit, buka saja aplikasinya selama 5 menit, kalau disuruh download, ikuti tutorial diatas dengan benar.

  3. Neesa

    at

    Kalo aturannya harus nyelesain level 10, itu gimana? ._.

    • Farzain

      at

      kalau itu sih gk bisa gan 🙂 abaikan saja, nunggu tugas yang lain

  4. Ayub Pratama

    at

    Gx banned nih bro?

    • Farzain

      at

      saya sering pake trik ini kok gan 🙂 selama ini aman aman saja 🙂

  5. eno

    at

    thx om sarannya

    • Farzain

      at

      sama sama gan, semngata cari point-nya

  6. alfian

    at

    sempurna anjerr

    • Farzain

      at

      makasih sudah berkunjung gan 😀

  7. Via Hanifah

    at

    Kok saya gk berhasil ya?
    Setelah melakukan cara no 13. Pas mau ngecek ke LINE POIN nya gk muncul tulisan Ambil Poinnya. Itu gmana ya?

    • Farzain

      at

      kalau gagal ulangi sampai bisa, kalau baru pertama kali mungkin akan gagal. ikuti aja setiap step dengan benar

  8. P.S

    at

    Permisi min, ini kok disuruh install aplikasi lagi ya ? & muncul tulisan ‘ Your app will expire in 1 hour because you do not have a subscription ‘ mohon di jawab min

    Terima kasih

    • P.S

      at

      Maaf min udah bisa baru liat tutor di youtube nya admin, thank you min, sangat bermanfaat🙏🙏

      • Farzain

        at

        ok, makasih dah berkunjung sama komentarnya.

    • Farzain

      at

      abaikan saja 🙂 gk ngaruh kok.

  9. Mui

    at

    Min kalo event dari tapjoy bisa work ga?

    • Farzain

      at

      Tergantung, kalau cuman download inshaallah work, kalau disuruh main sampai level x. ya enggak bisa

      • Mui

        at

        Kalo yang suruh instal+main sekian menit gimana tuh Min?

        • Farzain

          at

          Buka aja aplikasi-nya beberapa menit sesuai perintah, jangan buka aplikasi lain.

  10. umarr

    at

    Gak work pas habis biat fake appnya habis itu buka playstore lagi bukanya ada tulisan buka , malah tetep tulisan install

    • Fadli

      at

      kalau masih ada tulisan install brartikamu salah rename app paketnya tidak sama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top