Cara Mengatasi Spotify Premium Yang Tidak Bisa Login

Spotify telah memblokir semua pengguna yang telah menggunakan aplikasi Spotify versi modifikasi per bulan Maret 2018, dampaknya para pengguna tersebut akan ter-logout atau tidak akan bisa login akun di Spotify versi Modifikasi saja.

Untuk mengatasi masalah tersebut, kamu cukup downgrade atau menurunkan ke versi 6 ke bawah, maka kamu akan bisa lagi menggunakan spotify versi modifikasi untuk mendengarkan semua lagu yang diinginkan tanpa harus membayarnya.

Baca jugaVPN Terbaik dan Gratis di Android untuk Membuka Situs yang Diblokir

Sekilas tentang Spotify, Spotify merupakan salah satu layanan streaming musik online, aplikasi ini sangat memudahkan kita untuk menemukan dan mendengarkan jutaan lagu dari seluruh dunia. Biasanya dulu jika ingin mendengarkan lagu di handphone kita harus mengunduh lagu atau menyalin lagu dari CD dan menyimpannya ke memory handphone kita. Dengan aplikasi Spotify kita tidak perlu repot-repot menggunakan cara seperti itu lagi.

1. Uninstall Spotify yang ada di smartphone Android kamu.

1. Download dan Install Spotify Modifikasi versi ini.

Cek versi terbaru baca di: Download Spotify Premium Gratis [Update 2018]

Download Spotify Premium v8.4.49 2018 via Mediafire [ARM] (Baru)

Download Spotify Premium v8.4.49 2018 via Mediafire [X86] (Baru)

Untuk dapat mengetahui type CPU Android kamu apakah ARM atau Intel X86, kamu dapat menggunakan aplikasi CPU-Z atau membaca tutorial berikut ini Cara Mengetahui Spesifikasi Handphone Android

2. Login akun lama kamu atau daftar akun baru, pilih Sign up (Bisa daftar dengan email asal).

3. Setelah masuk tunggu beberapa saat, jika terdapat pesan connection time out, silakan di close lalu buka kembali.

Baca jugaCara Membuka Situs Yang Diblokir di Android Tanpa Aplikasi

Maka semua lagu di Spotify dapat diputar gratis.

23 Comments

23 Comments

  1. Ayu

    Maret 8, 2018 at 18:28

    Sangat bermanfaat dan berhasil. Terima kasih ?

  2. luxman

    Maret 9, 2018 at 07:59

    work gan ,,trimaksih tutornya ?

  3. veronicavana

    Maret 9, 2018 at 09:06

    Hello makasih banget infonya bener2 berguna. Hampir panik karna gabisa login. Tapi mau tanya kalo loginnya pake akun sebelumnya bisa ga ya?

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 12:04

      Bisa untuk v8.4 silakan download ulang

  4. Vc

    Maret 9, 2018 at 10:56

    Kok setelah didownload gabisa dibuka ya? Jd dia hitam aja satu layar

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 12:03

      Silakan download ulang ke versi terbaru

  5. Bob

    Maret 9, 2018 at 15:09

    Lagu lagu yg baru berarti gk ad yah klo d downgrade?
    Dan klo btw spotify mod ini update scra otomatis atau gimana klo misal ad lagu” baru gitu?

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 12:03

      Update secara otomatis lagunya. Karena kan online

  6. Joking

    Maret 10, 2018 at 09:49

    Thanks bro/ sis. Akhirnya bisa gratisan lagi.

  7. Indra

    Maret 12, 2018 at 09:47

    untuk PC gimana min ?

  8. agungkurniadi12007

    Maret 14, 2018 at 18:43

    Gan, mohon info nya link download nya time out terus

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 11:53

      Refresh ulang. *mungkin karena banyak yang akses. Skrng sudah diperbarui linknya. Download ulang yah

  9. cho

    Maret 16, 2018 at 04:18

    Koq gak bisa ya? Pke akun lama gak bisa,pake akun baru juga gak bisa.. Apa cuma pke apk resmi aja lg yg bisa ya????

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 11:51

      Silakan download ulang v8.4. Sudah diperbarui & bisa login pakai akun lama 🙂

  10. Jeri

    Maret 16, 2018 at 10:32

    udh di blok lg broo

    • Anonymous

      Maret 16, 2018 at 11:46

      Silakan download ulang v8.4. Sudah diupdate, bisa login pakai akun lama.

  11. x

    Maret 16, 2018 at 14:06

    link downloadnya yang mana? yang ada tulisan 100% work itukah? tapi kalo diklik gaada button downloadnya

     

    • Anonymous

      Mei 2, 2018 at 02:02

      di bawah pada halaman disingkatin. kamu scroll ke bawah temukan tombol skipad/download

  12. ian

    Maret 16, 2018 at 19:21

    thanks gan… its work

  13. Jekkcloth

    Maret 17, 2018 at 03:16

    Mantap kk. Update banget.. Support pakai akun lama. ?

  14. Raye Kamila

    Maret 27, 2018 at 20:42

    Its really work, thankfull for help me

  15. privspotify

    April 12, 2018 at 12:40

    Thanks brow, it works

  16. RMGeeks

    Juni 1, 2018 at 02:31

    Thank you minn!! Finally spotify nya balik lagii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Ikuti Kami di Sosmed

Copyright © 2020 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top