Tutorial Android

Cara Mendapatkan Spotify Premium Gratis (Update v8.4)

Spotify merupakan layanan streaming musik online, aplikasi ini sangat memudahkan kita untuk menemukan dan mendengarkan jutaan lagu dari seluruh dunia. Biasanya dulu jika ingin mendengarkan lagu di handphone kita harus mengunduh lagu atau menyalin lagu dari CD dan menyimpannya ke memory handphone kita. Dengan aplikasi Spotify kita tidak perlu repot-repot menggunakan cara seperti itu lagi.

Spotify juga tidak akan memboroskan kapasitas memory handphone kita karena lagu tersebut tersimpan secara online, hanya saja memboroskan kuota internet kamu. Untuk itu Spotify menyediakan fitur offline mode dengan mengizinkan penggunanya untuk dapat mengunduh lagu-lagu yang kita suka. Dengan cara mengunduh lagu tersebut kita dapat mengirit kuota ataupun menyimpan lagu-lagu favorite kita.

Tapi sayangnya Spotify merupakan layanan freemium, yaitu kamu dapat mendengarkan musik tapi tidak semua lagu dapat diputar, pengguna gratis diberikan keterbatasan untuk memutar semua lagu dan juga tidak dapat mengunduh lagu tersebut. Sedangkan untuk pengguna yang berlangganan atau berbayar akan dapat menggunakan semua fitur tersebut yaitu memutar semua musik (shuffle play) yang ada di Spotify.

Tutorial :

Tutorial ini hanya ditujukan untuk pengguna smartphone Android.

1. Uninstall aplikasi Spotify di Android kamu.

2. Download dan install Spotify yang sudah di modifikasi di link berikut ini.

Fitur Spotify modifikasi :

  • Unlocked Spotify Connect
  • Seek FWD button added to information bar/tablet
  • Seeking enabled
  • unlimited shuffle
  • Choose any song
  • Extreme audio unlocked
  • Repeats enabled
  • Ads blocked

Pilih salah satu:

Download Spotify v 8.4.3 Finnal [ARM V]

Download Spotify v8.4.3 Finnal [X86]

Download Spotify v 8.4 Finnal [ARM V]

Download Spotify v8.4 Finnal [X86]

Download Spotify v 7.7 Finnal [ARM V]

Download Spotify v7.7 Finnal [X86]

Download Spotify v 6.9 Finnal [ARM V]

Download Spotify v6.9 Finnal [X86]

Download Spotify v 5.9 Finnal (100% Extreme audio unlocked)

Untuk dapat mengetahui type CPU Android kamu apakah ARM atau X86, kamu dapat menggunakan aplikasi CPU-Z atau membaca tutorial berikut ini:

Bagi yang belum tahu bagaimana cara install aplikasi Android dari luar Google Play silakan baca tutorial berikut ini:

3. Buka aplikasi Spotify dan login akun, nikmati semua lagu dan fitur premiumnya 🙂

Dengan aplikasi Spotify ini kamu akan merasakan layaknya menggunakan akun premium Spotify.

Catatan: Status akun setelah login tetap “free”, tetapi kamu bisa menggunakan fitur premium-nya (kecuali download lagu tidak bisa).

Aplikasi Spotify modifikasi ini dapat memutar semua lagu atau membuka semua akses lagu (unlock all lagu) tetapi tidak dapat mengunduh lagu, untuk dapat mengunduh lagu menjadi offline mode kamu tetap harus memiliki premium akun.



Knowledge increases by sharing but not by saving.



30 Comments

30 Comments

  1. Warrick Groteski84

    at

    Akun spotify sy sudah premium, sy rubah jd aplikasi yg ini, jadi gak bisa login

    • Fadli TN

      at

      Kalau sudah premium tidak perlu pakai app ini.

  2. Muhammad Gilang N.A

    at

    mantap om , hanya saja ga bisa download yaa , tapi gpp deh bisa suffle juga udah cakep

    • Fadli TN

      at

      Iya biar ga boros quota coba pakai paket indosat free streaming spotify

  3. kalau aarch64 pilih ygmn gan?

    • Fadli TN

      at

      Arm v

  4. AR90

    at

    gan ini bisa di update kayak biasa ga?

  5. junita

    at

    Kak, nanti kalo loginnya gmna ??? Soalnya di t4 sebelah, pas udh login pake akun lama, ttp aja disuruh update lagi.

  6. Gilang

    at

    mantap gan thank you 👍👍👍

  7. Sealtiel

    at

    Mantap gan, thanks

  8. Anonym

    at

    Kak, kok lagunya gk bisa di download? Pdhal kan petunjuknya udah premium?

    • Anonymous

      at

      ini memang tidak bisa didownload, tapi bisa diplay semua lagunya

  9. Daffa Rabbani

    at

    Kok spotifynya ngk bisa dibuka ya???

    • Anonymous

      at

      bisa coba tutup dan buka ulang. atau mungkin salah download type spotify armv dan x86

  10. HUMAM

    at

    gan itu g bsa buat armv8l ya ?

    • Anonymous

      at

      bisa

  11. william

    at

    hebat banget,serius gw suka sama yg share ini aplikasi, amazing brooo!

  12. Jajang

    at

    Gan ini, emang harus yang sudah terdaftar di spotify atau yang baru juga bisa, soalnya ane barusan daftar baru, jadi di app nya akun ane masih free bukan premium,

    • Anonymous

      at

      akun baru atau lama tidak masalah. memang status akun free. tapi bisa play semua musik di spotify nya.

  13. Maep

    at

    Ini memang di info akun nya masi free akun ya ?

    • Anonymous

      at

      iya free akun. tapi bisa shuffle all music.

  14. XXX

    at

    Gan ini selamanya premium kan ya? (meski ga bsa donload)

  15. Chan

    at

    Klu kita denger lagu disana ke itung untuk top 50 ga kak?

    • kazeo

      at

      Kok pas download malah kezippy share terus ngga ada pilihan downloadnya gimana ya gan?

      • Anonymous

        at

        memang download di host zippyshre. klik tombol “download now” warna orange.

  16. Deta Prima

    at

    Work gan…maksih banyak gan…moga lancar rezekinya…

  17. Elly

    at

    Gan makasih ini work

  18. imba

    at

    yg buat iphohe ada gan? hehehe

  19. khofery

    at

    Bagaimana bsa play offline gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Kami mencoba membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi cara penyelesaian dalam dunia teknologi informasi

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu


Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top