Home / Tutorial LINE / Cara Mudah Download Sticker LINE Untuk Android dan IOS (Part1)

Cara Mudah Download Sticker LINE Untuk Android dan IOS (Part1)

Berikut ada 2 cara untuk mendapatkan sticker line dengan mudah, yaitu dengan bantuan aplikasi.

UPDATE: Cara ini sudah tidak bisa

Cek tutorial terbaru di sini http://inwepo.co/free-line-sticker


==============================================

Cara 1 Untuk pengguna Android dan iOS sudah tidak bisa digunakan. Silakan menggunakan cara Part 2 di link bawah ini
http://inwepo.co/free-line-sticker

Cara 2 Untuk pengguna Android menggunakan Tigerhuang:

Syarat:
– Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun. 
– Android harus sudah Rooted.
Cara menghilangkan nomer telepon di LINE

– Daftarkan email dan akun facebook. Masuk ke tab More > Settings > Accounts

–  kemudian Clear data, Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE
 

 

Pilih clear data.
– Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.

Cara Menggunakan Tigerhuang:
1. Install aplikasi LINE Tigerhuang Sticker versi terbaru.

2. Pilih sticker yang ingin di-download.

 3. Pilih ok.
4. Tunggu proses.
5. Bila berhasil, setelah itu nanti akan otomatis diarahkan ke detail sticker untuk download.

Selesai.
Catatan: 
  • Bila kamu sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang! kamu dapat download ulang di Tab More > Setting > Sticker > My Sticker
  • Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  • Sticker tidak dapat di “Send gift” kepada teman.
 
Informasi terbaru ada di twitter @inwepo dan Facebook inwepo
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/v1xDo

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • Anonymous

    yang ga usah pake root ada ga :(

  • Anonymous

    utk cra kdua android tdk perlu mnunggu 1 hari. saya sudh dnlod 1 stikr tdi pagi skitar jam 9 (segera stlah d share d twitr) dan brhasil. kmudian skitr jam 7 tadi sya coba lagi dan ternyata BERHASIL! mungkn cma perlu mnunggu bebrapa jam utk melakukn dnlod

  • http://twitter.com/sandikovsky Sandi

    udah diblokir kayanya si twbbs apalah itu :(

  • http://www.blogger.com/profile/02219842287382929378 Ocean313

    Ini sebabnya kang:
    Tomorrow LINE open a new diagram, server upgrade

  • Anonymous

    cara 1 dah bisa lagi

    cara 2 bisa digunakan di gingerbread jg meskipun ga berbayar tuh.
    dan pastinya lama menunggu adalah 3 jam sejak kita terakhir download, dimana waktu yg tercantum di screen app tigerhuang adalah 1 jam lebih cepat dari Indonesia.
    dan tidak semua sticker ada disana, karena hanya sticker dari Jepang, China, dan Thailand saja yg ada.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      LOL, iya sekarang sudah bisa di gunakan di gingerbread karena sudah di update aplikasinya. dan sekarang minimal mendapatkan/download stickernya setiap 3 jam sekali. berbeda dengan yang prtama kali di rilis.

  • Anonymous

    boss.. ini situs buat dapet stikernya kok ga bsa dibuka smua ya??
    padahal udah instal aplikasi dari mas inwepo

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bisa mungkin kmrn lg maintenace

  • Anonymous

    Ga bsa hack sticker lagi !!

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bos

  • http://www.blogger.com/profile/15069270605759328589 Kiay Ichsan

    haduh nyerah dah, pas klik sticker yg dipilih layar putih doang, udh reload berapa kali masih juga putih T..T abis otak #hikshiks

    • http://www.fb.com/ Ben

      Yap…gmn ini????

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      screenshotnya gan, coba pke browser di pc/laptop ga bermasalah

  • http://www.fb.com/ Ben

    Yang layar putih doank pas pilih sticker klik pilihan pada browser (chorome) lalu centang pada Request Desktop Site. Langsung muncul dah pasti.. Selamat mendownload..

    Thanks to TS :shakehand

  • http://www.blogger.com/profile/06758361553900429859 Krisna Ananta

    kok sticker yg dari vietnam g bisa di donlot ya pake cara 1?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      kan udh dijelasin bro, sticker vietnam udh expire. cuma tandanya ga diubah aj ma situsnya yg harusnya merah tapi masih hijau.

  • http://www.blogger.com/profile/15069270605759328589 Kiay Ichsan

    @ben terima kasih sdh kasih jalan hehe, tapi kok pas klik donload diantara tulisan mandarinnya ada keselip IP Port T..T udh seneng padahal ternyata masih gak bisa T..T

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      dicoba lagi gan, emng gitu. mesti dicoba 2-3x. maklum namanya juga banyak yg make.

  • Anonymous

    hohohoho…..nice gan. thanks

  • Anonymous

    Bingung neh cari kode token dari hex editor x_____x yang mana si gan?

  • Anonymous

    saya pake ipad dan sudah install iFunBox & Hex Editor di komputer , pada saat ipad di colokin kok iFunBox nya gag detect yaa , cuma muter muter doank . mohon pencerahannya donk !!!

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      install driver usbnya dulu lah

  • Anonymous

    cara pertama dan kedua gagal melulu,apa tricknya udah gak bisa lagi ya

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      lol, udh merasa mengikuti semua caranya&bnr blm? saya masih bisa hingga sekarang. lihat aj komentar user2 dibawah.

  • Anonymous

    untuk android kebanyakan sticker dr LINE seperti brown cony moon james gak bisa di hack. gimana nih??? salah ip port terus????

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      kamu tidak baca secara detail ap? kan saya sudah bilang, ada beberapa sticker yg sudah tidak dapat di download walaupun icon masih berwarna hijau.

      cek disini sticker yg masih valid atau expire
      http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

  • http://www.blogger.com/profile/10791527331548944920 Zain Annisa

    berhasil gan yang buat android. yang http://line.servepics.com/Line udah diblock. tapi yang lain oke kok. kadang sibuk aja sih coba2 terus aja. aku download dari pc. makasih banyak :)

  • abid

    mantep gan,, it’s work

  • Anonymous

    Work fine gan..mksh bgt..
    Udh ane add gan..id ane zaxcullen..
    Ga nolak kalo dikirimi sticker..hahaha

  • Anonymous

    Misi gan…
    Pertama kali ane pake operator changer lancar jaya gan, cuma setelah diblokir ane coba pake proxy ga bisa gan. Akhirnya dari pake vpn maupun tigerhuang ttp ga bsa gan, ga bsa di klik download/add this friendnya. Kenapa ya gan? salah dimananya?

    Thx

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      coba ente baca tutornya sambil di praktekin pelan2.. aj masbro.

      klo mslh salah, yang pasti salah di ente’nya ga ngikutin tutornya secara lengkap.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      praktekin dan coba lihat screenshot yg saya buat.

  • Anonymous

    AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken
    ane google translate artinya token expired knapa ya gan? :(

    • Anonymous

      Generated ulang.
      klo pke android line authkey, reinstall authkeynya & generated ulang.

  • Anonymous

    berkali kali ga sukses2 gann pegel klik nyaa :(

  • Anonymous

    Tigerhuang udah ga bs dipake ya bro?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      Masih bisa

    • Anonymous

      Koq yg saya connection time out mulu ya?

  • http://www.blogger.com/profile/04689003189535740338 Maharani Amalia Nafitri

    Mas saya pake cara ios, Kode AccessToken nya dari yang mana sih mas?

  • Anonymous

    kok barusan aku coba untuk sticker no. 806 dan 807 sukses muncul : 貼圖成功下載到貼圖小舖

    tapi di cek di stiker line masih g muncul????
    apa cara ini udah g work lagi???
    padahal sebelumnya masih bisa

    • http://www.blogger.com/profile/02663791310205566997 Muhammad Shony

      ini kita harus tahu SN brand cocacola pjn br bs sedot stickernya brow

    • Anonymous

      saya juga dapat kasus gini…mhn solusinya kalau sdh berhasil

  • Anonymous

    Sip BOS…
    android cara 2 WORK…
    cuma harus nunggu, tiap 2 jam cuma bisa 1 sticker…
    BTW, THX banget bos….
    keep update..

  • Anonymous

    BOS update, cara 1 masih bisa juga ternyata…
    sip lah!!

  • http://www.blogger.com/profile/08837988396131241352 kuncung bap

    di ios pusing saya nyari nyari kode akses token setelah huruf T ga ketemu2

    Kode AccessToken tersebut setelah huruf “T”, sampai dengan tanda “=”, salin ke notepad contoh kodenya seperti ini xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:xxxxxxxxxxxxxx=xxxxxxxxxxxxxxx=

    Read more: http://tutorial.inwepo.com/2013/03/cara-mudah-hacking-sticker-line-baru.html#ixzz2PJosbtUX

  • Anonymous

    ini cara hapus no.hp gimana ya? apa harus di uninstall dulu line nya?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      ikutin aj cara di atas.
      reinstall atau clear data sama aj

  • Anonymous

    gan cara no 1 kayak na udah ga bisa soal na ane coba masukin ke browser dr device n kompi sama” ga ada tulisan berhasil

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bisa. memang ad beberapa sticker yg ga bisa di download

  • http://www.blogger.com/profile/14499367188361964007 Blog Oktadoni Saputra

    Gan sy pake cara yg 1 Line Authkey masih bisa.. tapi lemot banget. server nya sibuk terus. udah 3 kali coba pun tetep gagal terus..Ada solusi ga!
    Kalo pake PC Downloadnya terus pindahin ke Handheld kita bisa ga..
    HH sy S5670 galaxy Fit udh di Root..TKB

  • Anonymous

    Tigerhuangnya udah di delete bos..ga bisa di download gan

  • Renath

    udah praktekin cara nomor 1 kemarin, android rooted device, emang susah tapi juga bisa berhasil kok, asal langkah2nya diikutin aja
    kalo gabisa, refresh2 aja sampe bisa, kalo emang gabisa ya brarti gabisa, ada beberapa yang gitu haha
    thanks btw, sticker udah 13, mau coba2 download lagi 😀

    • Anonymous

      sticker guwe dah 31 ngikutin cara ini, Mantap !!

  • Anonymous

    thanks…, tadi baru nyoba 1 dan berhasil…,
    kira” ada ga sara buat kirim gift.y gan…,???

  • Anonymous

    saya sdh cb tutorialnya, berhasil gan! cuma perlu refresh berkali2..
    btw, kalo utk hack stiker berbayar bisa gak yah?? 😀

  • http://www.blogger.com/profile/01703211829343126508 Izzy

    udah ngikutin cara diatas, tapi gini terus:
    AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Mr. Fadli

      kode tokennya slh kali masbro, coba generate ulang.
      dan liat stikernya ga semua stiker bisa didownload walau tmbolnya hijau.

  • dias

    Maaf gan saya udah ngikutin cara diatas buat diiphone sudah masukin auth key habis huruf T sampe = kok tetap ngga ada ya di my sticker, sudah berulangkali

  • Anonymous

    ada cara untuk download sticker yang require key atau harus beli manga dulu gak gan?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Mr. Fadli

      gak bisa di bypass.

  • http://www.blogger.com/profile/13362884606077585426 Adventure Of Nature

    gan kalo hack coin nya aja ada caranya?

  • http://www.blogger.com/profile/00503858771262012003 Adjie

    Link untuk cara pertama bwt android mati smua gan. Tiga tiganya mati, dah gak bs dibuka. Tp cara yg terakhir msh bs.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bisa, link web server authkeynya emng lagi down. sekarang udah bisa diakses lagi http://lifebox.twbbs.org/Line/

  • http://www.blogger.com/profile/09743268026477468004 Arif Munas Akbar

    sudah gag bisa yah gan pakai cara ini? ane buka ketiga linknya sudah pada mati semua.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bisa, link web server authkeynya emng lagi down. sekarang udah bisa diakses lagi http://lifebox.twbbs.org/Line/

  • Anonymous

    Saya kok ga bisa buka situs ini ya? http://lifebox.twbbs.org/Line

    Situs alternatifnya ada ga? Thx before~ 😀

  • Anonymous

    masih bisa ngga cara ini? Daritadi belum berhasil mulu hehe

  • http://www.blogger.com/profile/00741768399233673470 Adityo Gilang

    gan kalo ada tulisan gini gmn gan?
    伺服器代理IP因過多人使用,可以使用自己的代理IP,並填在代理IP及代理Port欄位中

  • Anonymous

    saya coba hasilnya 此圖無法使用此方法下載!, google translate: Angka ini tidak dapat menggunakan metode ini untuk men-download!

  • dOne

    Berhasil, ane pake iPhone 4s jailbroken, buka http://lifebox.twbbs.org/Line/ klik pada sticker yang masih valid, masukkan token dari T”xxxxx…..=” dan klik tombol biru di bagian bawah… setelah itu muncul pesan “貼圖成功下載到貼圖小舖 ” dan cek history pada LINE. Makasih banyakkkk :)

  • http://www.blogger.com/profile/11025285292512776528 achmad agung

    gan ini mksdnya apa gan?
    AuthKey 或 AccessToken,至少輸入其中一個

  • Anonymous

    work 100% thx gan

  • Anonymous

    yes bisa.
    itu perintahnya kurang 1 bro.

    2. Buka app LineAuthkey, lihat screenshot di bawah. Salin kode Authkey

    2a: klik button decodenya dulu baru disalin.

    Tapi kok gak bisa di send as gift ya? apa sticker tertentu yang bisa.

  • http://www.blogger.com/profile/07789345648211617331 si bambang

    Kalo linenya diupgrade stiker yg udah di download bakal ilang ga? Atau malah harus download ulang stikernya?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Mr. Fadli

      ga ilang, cuma harus download ulang lwt setting>sticker>my sticker (semua stiker yg pernha didownload ad semua di sana)

  • Anonymous

    Bro.. ini yg lifebox kok dia bilang kalo proxynya error trus ya? udh coba berkali” jg tetep ga bsa :(

  • Anonymous

    kalo authkey android itu tetap bisa dipake terus ga?
    ato bakal berganti terus??

  • http://www.blogger.com/profile/00285600237880650150 saga matsuya

    gan maksud,a reinstal itu gmn ya ?

    • Anonymous

      itu cukup anda clear data aja. buka task managernya, pilih clear data.

  • Anonymous

    sy udh coba gagal terus, selalu muncul : 貼圖成功下載到貼圖小舖 , maksudnya apa ya? kalo sy terjemahkan pake google translete artinya :Peta itu berhasil didownload ke peta Toko. tp sy cek di sticker shop tidak ada apa2…mhn penjelasannya

    • Kayna

      itu artinya kamu berhasil dapet stickernya.. :)
      kamu salah ngeceknya.. cek stickernya di “my stickers” bukan di sticker shop..
      klik more, settings, stickers, my stickers..
      cari deh sticker yg barusan km download..
      tinggal di download di hape/tablet km..

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      @kayna haha mantep penjelasannya, dasarnya yg bertanya ga keteliti dia :)

  • Anonymous

    Ane ga bisa2 gan pake cara 1. udh ane copy, sblm nya force stop dlu. 此圖無法使用此方法下載 = This figure can not use this method to download. Ada yg bisa bantu?

    • Anonymous

      Oo iya saya pk android yg root

  • Anonymous

    Maaf gan, mau nanya. Saya udah ngikutin cara yang di atas (iOS) tapi kenapa

    AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken

    gitu terus ya gan? Saya udah copy tokennya dari T sampai = persis kayak cara di atas. Ada yang bisa bantu?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      coba 1-5x klo gagal brarti stiker itu ga bisa didownload. pilih yg lain. jangan lupa utk menghilangkan nomer telp di profil line, klo ga bkl bisa!

  • Anonymous

    Gan, mau nanya, saya kemaren nggak bisa trus saya re-install Line saya, pas saya colok trus buka Cache nya di Hex Editor, saya cari “Line/” kok malah “Pattern was not found” ya? Tolong bantuannya.. Terimakasih

  • http://www.blogger.com/profile/02316260065637631182 Virra Dianka

    wah berhasil… thanks yaaa!

  • Anonymous

    Thanks ya bro.. keep up the great work!

    ke depannya Ada kmungkinan buat download stiker yg berbayar scra gratis ga ya?

  • Anonymous

    Gan, tolong bantu dong. Saya udh coba ngikutin cara 1. udh saya coba pelan2 sesuai petunjuk tp ttp aj yg keluar tulisannya 此 圖無法使用此方法下載 = This figure can not use this method to download
    itu Knp ya?
    Mohon bantuanya. Thx before

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      itu artinya sticker yg kamu mau coba download ga bisa!!

      jadi coba sticker yg lain. coba 1-5x klo gagal brarti stiker itu ga bisa didownload.

  • http://www.blogger.com/profile/00772779025374378735 panji nada

    kok gagal knapa ya??

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      masih bisa bro, coba ikutin syaratnya dulu baru langkahnya.

      hilangin no tlp di profil. klo pke tigerhuang bisa cuma 2 jam skli, klo pke lineauthkey ga semua daftar stiker baru bisa di download. jd klo gagal ganti stiker yg lain.

    • sannie

      saya coba beberapa sticker ga bisa semua
      tulisannya 此圖無法使用此方法下載!
      atau terjemahannya “This figure can not use this method to download!”
      mohon petunjuknya cara milih sticker yang bisa pake authkey

    • Anonymous

      sama gan, ane jg ngalamin hal yg sama munculnya 此圖無法使用此方法下載!

  • Anonymous

    Klo AccessToken (ios) ud expired gimana di generate ulang ya?

    ths

  • http://www.blogger.com/profile/14712793307497623944 Dhieta Maharanie

    Cara ngilangin nomer telepon gimana sihh gan ?? Bingung .. :(

    • Anonymous

      uninstall dulu

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Mr. Fadli

      daftarin akun facebook dan email di pengaturan. abis itu reinstall/install ulang. trs login via email

  • Anonymous

    ini pake line versi terbaru 3.6.8 bisa kan ya gan?

    beberapa kali nyoba pas masukin authkey gagal, keluarnya ini 此圖無法使用此方法下載!

  • Anonymous

    http://lifebox.twbbs.org/Line ga bisa dibuka bro TT

  • http://www.blogger.com/profile/02344796553792574576 FADHLI

    kayaknya udah gak work lagi ya… kmrn bisa..tapi skrng nyoba lagi g bisa

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Mr. Fadli

      masih bisa sampai sekarang

    • http://www.blogger.com/profile/06910055226642619823 Dokter edan

      Kok gak bisa ya yg di lifebox?

  • http://www.blogger.com/profile/06385190190640982687 Ernest Trisayogo

    pake tigerhuang stikernya itu2 aja ya? tiap hari ga ganti ya? :/

    • http://www.blogger.com/profile/06910055226642619823 Dokter edan

      Tiger huang gmn makenya?

    • http://www.blogger.com/profile/16603520130729582220 bejitalun

      stikernya g mesti tiap hari ada mas bro…kudu sering2 cek..apakah ada sticker baru ap tidak…

  • http://www.blogger.com/profile/05225477334443656512 arisnugs

    kok gagal kabeh bosss???
    sbnere masih bisa gak tho?

  • http://www.blogger.com/profile/05225477334443656512 arisnugs

    mohon updete info terbaru
    cara 1 andro masih bisa gak ya?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      kedua cara ini masih bisa hingga sekarang. tetapi memang sdikit agak tidak lancar.
      untuk yang menggunakan authkey kamu harus liat sticker yg available di sini http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

      dan harus dicoba berkali2, saya sndiri sampai 5x baru berhasil masuk stickernya. krna mslh ganguan vpn server dr lifebox.

      untuk yg menggunakan tigerhuang, memang minggu2 ini vpn server tigerhuang lg down. jadi harus coba berkali2 juga :)

    • http://www.blogger.com/profile/02611270549387847996 Dwi Ifani

      cara pertama gagal mlu.. slalu tlisanya gni.. 此圖無法使用此方法下載!請使用注入破解
      gmna donkkk??

  • http://www.blogger.com/profile/16603520130729582220 bejitalun

    Mas bro…bisa g line ini lewat proxy 😀 soalnya kalo dikampus g bisa maen line lewat pc…

    tolong y mas bro…

    thanks…

  • http://www.blogger.com/profile/07263063268972194409 Ld Rohmanur

    lifebox.twbbs.org/line <<< ga bisa di buka link nya gan :(

  • http://www.blogger.com/profile/15310213030843025997 Rheza Adam Asfahani

    ane pake cara 1 kok cuma dapet 2 stiker doang ya? yg lainnya muncul tulisan yg kalo ditranslate ke bhs inggris jadinya gini
    Proxy server IP because too many people use, you can use your own proxy IP, and fill in the Proxy IP and Proxy Port field

    kenapa ya itu gan???

  • http://www.blogger.com/profile/11925030832560997423 Gray Black

    Gan ane kok pas mau ke facebooknya ga bisa yah selalu error atau ada pop up must open this with application. help

  • http://www.blogger.com/profile/05018881991746909375 Andre Ferreira

    yah ane pake line nya di laptop, ada ngga agan2 yg mau berbaik hati ngirimin stikernya ke ane hehe :)
    ID: Andre.ferreira

  • http://www.blogger.com/profile/17597046613530726301 Autumn’s Profile

    yg ane pas install line lg, gabisa masuk, connect error…no connectivity katanya, padahal browser sm wa jalan normal, heeelp

    • http://www.blogger.com/profile/09639053413623531337 Beryl’s ASORTED

      agan pake apa ?xl ya ?

    • http://www.blogger.com/profile/04175113503121309990 spacez manz

      iya nih xl knp ya, ko ga bs upload / download foto yg di upload sm tmn chat kita, pasti connection error, mo download sticker pake tigerhuang juga sm aj, error terus.. mohon pencerahan..

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      brarti ente harus ganti kartu. xl emng suka gitu sabar aj.

  • http://www.blogger.com/profile/08001089245960631959 billy gustyan

    This comment has been removed by a blog administrator.

  • http://www.blogger.com/profile/07891850262817211144 rico ahmad fauzy

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/03685918876152766670 muhammad reza baharsyah

    kenapa ya setiap saya mau daftarkan ke facebook, selalu gagal?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      coba di reinstall dulu line.

      itu brarti linenya error

  • http://www.blogger.com/profile/16584138096809987264 a_warman

    gan ane kok ga bisa download tiger huang apk ya? setiap kali link nya seperti ini:
    403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /p/tigerhuang-givemestickers/downloads/list from this server. That’s all we know.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      tigerhuang lg down

  • http://www.blogger.com/profile/17926449094376776266 Edward Lord

    gan ane pke android udh reinstall dan msukin email tapi dia msih mnta No HP (wajib) kalo gak mskin gk bsa registrasi

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      ente ga teliti. kan disuruh daftarin facebook juga +email.
      abis udah daftar trs diresintall login via facebook/email gitu gan.

  • http://www.blogger.com/profile/01078245179975766100 Septian Hidayat

    http://lifebox.twbbs.org/Line ini kok gak bisa alamatnya o_o

  • http://www.blogger.com/profile/09806459550812889012 alex

    aplikasi tigerhuang nya keren< berhasil! tapi harus tunggu 2 jam lagi baru bisa download sticker yang lain. anyway thx for share….. good work!

  • http://www.blogger.com/profile/09806459550812889012 alex

    http://lifebox.twbbs.org/Line <—— link error sudah expired website nya…

  • http://www.blogger.com/profile/13602746975032712554 Bagustya Fazari

    Gan lifeboxnya udah expired, ane pke android, ada tutor yg lain gk? Mkasih

  • http://www.blogger.com/profile/13493878861543988749 sany

    lifebox nya udh g bisa…

    aplikasi tigerhuang nya itu, bukanya lama y?soalnya waktu dibuka aplikasinya g jln sama sekali…

  • http://www.blogger.com/profile/10955321907764387647 Dila

    kalo stiker line yg diatas bisa di send as a gift ga gan?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

      tidak bisa send gift. harus download sendiri masing-masing.

  • http://www.blogger.com/profile/11647433840859394014 coboy jr

    kalo caranya dapet root gimana -_-

  • http://www.blogger.com/profile/17225820045929572313 Sugar Scott

    kata web http://lifebox.twbbs.org/Line nya “expired or not well-configured “

    • http://www.blogger.com/profile/01774460979494295276 Pullo Best Friend

      ho oh gan tdi pas aku buka kek gitu jg tolongin dong

  • http://www.blogger.com/profile/11677664672524142932 avanardifaputra

    saya sudah download tigerhuang 3.6.0 saya mau download sticker despicable me 2 tapi selalu eror gimana nih brooo :(((

    • http://www.blogger.com/profile/12942734346533347494 ganef saputra

      dicoba berkali kali gan..terkadang memang spt itu…slow but sure,,namanya jg nyari gratisan…ane berbulan bulan baru bisa bulan ini

  • http://www.blogger.com/profile/08316113705842128353 Toko AVI

    Tigerhuang 3.6.1
    Error mulu brow pas dunlud

    Pdhl dulu 3.5.9 lancar mulus

  • http://www.blogger.com/profile/08316113705842128353 Toko AVI

    Tigerhuang 3.6.1
    Error mulu brow pas dunlud

    Pdhl dulu 3.5.9 lancar mulus

  • http://www.blogger.com/profile/12942734346533347494 ganef saputra

    ini make android 4.1.2 jelly bean bs gk gan?soalnya nyoba terus,,dan gagal terus ne

    • http://www.blogger.com/profile/15219681254381599135 Kresnanda Rahmanto

      pke tiger yg 3.6.0. kalo gak bs pke bluestack aja di kompi gak perlu ngeroot hp. tp ya bolak balik donlod di mystiker.

    • http://www.blogger.com/profile/12942734346533347494 ganef saputra

      sudah done pake tiger 3.6.0..untuk stikernya di tiger apakah auto update gan?kok bolak balik buka tiger stikernya itu itu aja..jd blm bisa dapet semua yg free..

      Mohon pencerahan….

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      tigerhuang yang baru memang suka error. “server error”
      kadang bisa kadang tidak.
      mungkin servernya keberadan beban banyaknya orang2 yang pakai. haha

  • http://www.blogger.com/profile/14115375442089484188 Ilham Imaamuddin

    gan saya pake link yang ini http://bm4cnd.tw/Line/LineStickers.php . setelah klik proses. tapi tetep minta Proxy IP.

    gimana tuh gan? jadi mesti masukin atau enggak?

    saya coba masukin proxy dari indo ataupun taiwan tetep gak mau.

    mohon petunjuknya. tks

  • http://www.blogger.com/profile/13691893831542279643 Pohan Tannunggal

    gan..tiger huang nya skrg ada yg baru lgi lo
    ane dulu prnah search,udh tau link official website nya
    tp skrg lupa dmna..
    tlg di update lgi gan..
    yg 3.6.1 udh lama soalnya,ada lg yg baru
    makasih :)

  • http://www.blogger.com/profile/15310213030843025997 Rheza Adam Asfahani

    3.6.3 mantab gan

  • http://www.blogger.com/profile/12942734346533347494 ganef saputra

    Bagi link dowbloadnya yg terbaru dong…ne tigerhuang minta update

  • http://www.blogger.com/profile/14496324433540918330 Antony Maulana

    Kenapa baru masuk ke tigerhuang 3.6.3 dia gak bisa update terus langsung off?

  • http://www.blogger.com/profile/14496324433540918330 Antony Maulana

    Kenapa baru masuk ke tigerhuang 3.6.3 dia gak bisa update terus langsung off?

  • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

    UPDATE UNTUK TIGERHUANG DAN LINE AUTHKEY SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN. (BLOKIR)