Tutorial LINE

Cara Mengganti Nomer Telepon di LINE Messenger

Sepertinya masih banyak pengguna LINE messenger yang bingung dan belum tahu bagaimana cara mengganti nomer telepon di LINE tanpa menghapus contact teman dan sticker yang dimilikinya.

Biasanya yang tidak mengetahui cara ini yaitu orang yang belum pernah mencoba untuk mendapatkan sticker LINE gratis dari berbagai negara lain.

Untuk itu bagi kamu yang sudah mengikuti cara ini ada baiknya kamu sekalian mencoba untuk mengunduh sticker LINE gratis, bagi kamu yang suka dengan LINE messenger sangat rugi bila tidak mencobanya karena banyak sticker gratis bagus dan lucu :).

Berikut cara mengganti nomer telepon di LINE messenger tanpa menghapus contact dan sticker.

1. Daftarkan akun facebook, email dan PIN (wajib keduanya).
Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts

2. Kemudian install ulang atau clear data aplikasi LINE-ya,
3. Sekarang login ulang menggunakan akun facebook.
4. Lihat screenshot di bawah nomer telepon penulis sudah hilang.

5. Terakhir masukan lagi nomer telepon baru yang ingin didaftarkan di “Register Phone No.” kemudian verifikasi nomer teleponnya.

Selesai selamat mencoba 🙂


Fadli

The best way to multiply your happiness is to share it with others.




10 Comments

10 Comments

  1. Andhika Apriyanto

    March 4, 2014 at 05:50

    tapi stiker yang udah ada jadi harus didonlot lagi ya broh setelah di clear data?
    ane stikernya harus donlot ulang lagi nih

    • Fadli TN

      March 7, 2014 at 06:18

      iya harus download lagi, kan relogin ulang.

      tapi untuk stiker yang berbayar tidak akan disuruh bayar lagi tinggal download aj

  2. Kriana Made

    May 12, 2014 at 23:07

    Wow ternyata begini ya caranya.. makasi boosss…

  3. andry gunawanlie

    May 13, 2014 at 03:11

    Saya kan download stiker luar negeri pakai nomor US.. nah hapuskan nomornya gimna? Tanpa stiker downloadan ane terbuang?? Thanks

  4. Inwepo™

    May 26, 2014 at 03:44

    kontak yang ada line kita ilang gak itu bang?

  5. Inwepo™

    June 25, 2014 at 16:08

    kalo disuruh masukin kode verifikasi gimana gan? ga bisa login jadinya nih

  6. Inwepo™

    July 11, 2014 at 01:55

    Gan kalo androidnya pake yg just wi-fi atau ga ada slot sim cardnya gmn tuh caranya?

  7. Inwepo™

    July 26, 2014 at 11:13

    kalo dari bb gimana gan?

  8. Inwepo™

    August 3, 2014 at 19:15

    Makasih gan infonya, sudah saya coba tapi hasilnya semua stiker hilang huaaa

  9. Inwepo™

    August 16, 2014 at 14:00

    saran buat yg mau coba : bikin PIN dulu + Facebook + Email udah ke-link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

 

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top