Tutorial Android

Memaksimalkan Kualitas Audio dan Graphic di Android

Inwepo Tutorial – Untuk menambahkan dan memaksimalkan kualitas suara audio dan grafis di Android di perlukan beberapa cara, salah satunya yaitu dengan bantuan aplikasi. penulis kali ini akan memberikan sebuah aplikasi yang dibuat oleh jeeko member di xda-developer yang dapat membantu memaksimalkan audio dan graphic di Android kamu.

Fitur PureAudio™ Engine 

– Clear sound
– No more track noise
– Beats™ Audio by Dr.Dre
– Audio Pure™ Control not to damage your hearing
– Also compatible with the headphones that don’t support audio render of 60kHz
– Where possible, arrange for the conversion of the songs (in background) below 256 kbps to 320kbps
– During playback of songs / sounds make a soft frequency scaling to reduce noise and highlight the track
– It offers more powerful and closed bass
– Efficient even with stock headphones
– Improves a lot the audio call
– Enhance the speakers for playing music without headphones in high quality
I can not tell you everything  What are you waiting for? Try it and find out what’s missing features!!

Fitur Pure™ Graphics HD  

– Enable GPU rendernig
– Enable dithering but did not affect consumption!!
– Use the GPU for the management of the touch
– Improve video HW render
– It allows you to play ported ARMV7 games without lags problems
– Increase scores on the AnTuTu graphic rank
– In MDPI devices improves the density pixels and brightness
– Eliminates lag system with the generator of video entropy
– Liquify the UI 

Cara install
Diharapkan untuk mem-backup terlebih dahulu karena bila terjadi sesuatu penulis tidak bertanggung jawab.

1. Download PureAudio™ Engine dan Pure™ Graphics HD (kompetibel dengan GB/ICS/JB semua device Android)
2. Untuk menginstalnya flashing lewat CWM (clockwordmod recovery)
3. Reboot, dan rasakan perbedaannya 🙂

Screenshot sebelum menginstal PureAudio™ Engine
 Screenshot sesudah menginstal PureAudio™ Engine

Pure™ Graphics HD Tested on device:
– Galaxy Mini / Mini Plus
– Galaxy Ace / Ace-i
– Galaxy S / S Plus / S Advance
– HTC Desire X
– Galaxy S2 / S3
– Galaxy Y / Y New Model
– Galaxy Fit
– HTC One
– Galaxy Note
– Galaxy Note II
– LG Optimus L7 / L9 / L5 II
– Galaxy Gio
– Galaxy Next / Next Turbo


nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



10 Comments

10 Comments

  1. ane udah install 2 2nya tapi ane ga test measure graph gitu gan jadi ga tau perubahannya . perubahannya ga terlalu keliatan di galaxy grand duos ane

  2. mr1

    at

    This comment has been removed by the author.

  3. orsac

    at

    boz..cara uninstall pure view gimana..??saya instal, malah suaranya rusak..????please help me..

    • Inwepo™

      at

      tidak support mungkin, flashing ulang lagi aja

  4. 4l4y

    at

    Iya gan video 720p malah ngelag..
    Jdi unisntalnya flashing rom lagi gan?
    Wah beribet kalo gtu..

    • Shrusnya dliat dlu rom nya udh terinstal script lain atw blm, untuk non custom rom bsa

  5. Inwepo™

    at

    Kalo galaxy tab 2 7″ bisa nggak gan?

  6. Inwepo™

    at

    dicoba aja

  7. Ini bisa digunakan untuk handphone android apa saja?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top