Tutorial Android

Install BBM di OS Android Gingerbread ARMv7

Inwepo Tutorial – BBM (Black Berry Messenger) minggu-minggu ini sedang tranding topik, Buat kamu yang masih menggunakan OS Android versi Gingerbread jangan berkecil hati karena ada seseorang yang baik hati mau memodifikasi aplikasi BBM agar dapat di install di OS Gingerbread.

Download BBM for Android Gingerbread (Armv7 only)

Download BBM for Android ARMv6

Untuk pengguna iOS dan Android ICS dan jellybean silakan baca tutorialnya ditautan berikut ini
Install BBM di Android dan iOS (Resmi)



Fadli

The best way to multiply your happiness is to share it with others.




46 Comments

46 Comments

  1. Agries

    October 30, 2013 at 07:41

    Cara merubah Armv6 ke Armv7 gmn gan? 😉

  2. Savitri Kurniasari

    October 30, 2013 at 08:44

    gagal 🙁 untuk gingerbeard

  3. qwerty

    October 30, 2013 at 10:39

    nunggu buat armv6 hahaha

  4. Arif Febrianto

    October 30, 2013 at 13:12

    linknya broken gan?

    • Fadhli TN

      October 30, 2013 at 20:17

      bisa klik “lewati di pojok kanan atas” nanti diarahkan ke link download aslinya.

  5. NanderzSky

    October 30, 2013 at 16:51

    NB : Untuk ROM based CM aja , tapi tetap Force Close :v

  6. Pande Wayan Adi Suartama

    October 31, 2013 at 03:01

    Gan, langkahnya untuk Bypass konfrimasi email BBM di Android gingerbread sama dengan yang ICS?? mohon petunjuknya, ane dah download aplikasinya, tq

  7. ekew

    October 31, 2013 at 11:03

    harus Di root ya..

  8. rieske iswardhany

    October 31, 2013 at 11:29

    bang fadli kalau di galaxy wonder bisa gak?

    • Anra Kadex

      October 31, 2013 at 16:32

      untuk jalanin BBM digalaxy w..upgrade aja os hp nya pake custom room ics/jelybean.nanti otomatis diplaystore ada app bbm nya..dan siap didwnload dan digunakn.

    • Anton Priyadi

      November 4, 2013 at 05:38

      cara upgrade galaxy s5360 jadi jellybean gimana?

  9. ira yuliani

    October 31, 2013 at 14:11

    gg bisa :'(

  10. Aziz Kece

    October 31, 2013 at 16:42

    ga bisa gan ga kebaca filenya setelah di download mohon petunjunya

  11. Riesco Arisandi Wowiling

    October 31, 2013 at 16:58

    Buat ARMV6 gak akan bisa sekalipun kalian upgrade os ke ICS ..
    Karena persyaratan BBM itu untuk ARMV7 ..

    Kalian bisa check Spesifikasi HP kalian pake CPU-Z .. Untuk downloadnya bisa kalian cari di google play ..

  12. M Khairul Fahmi

    November 1, 2013 at 09:06

    bisa untuk galaxy young ga?

    • Riesco Arisandi Wowiling

      November 1, 2013 at 11:58

      Galaxy Young & Galaxy Y duos belum support buat BBM .. Karena HP tersebut masih memakai perangkat Armv6 .. BBM untuk Gingerbread minimal memakai perangkat Armv7 ..

      NB : Sabar aja gan buat Install BBM di galaxy young .. Karena XDA Developpers lagi ngerancang suatu perangkat BBM untuk Gingerbread Armv6 (bukan aplikasi resmi karena perangkat tersebut merupakan oprekan para ahli aplikasi android)..

  13. Hellmy Mijanii

    November 1, 2013 at 15:47

    punya ane armv7l tetep force close gan :/

  14. Rofika Robert

    November 1, 2013 at 16:50

    sama ane jga…

  15. Stefany Martina

    November 2, 2013 at 19:09

    mohon bantuannya. ARMV apaan ?
    Kalo hp sy samsung galaxy ace + os-nya gingerbread gimana nih ?
    udah coba donlot dan install tapi force close melulu.
    mohon bimbingannya.
    thx before

  16. Ahmad Tamamy

    November 3, 2013 at 21:53

    link downloadnya data not found,,apa memang sudah dihapus apknya gan?

  17. dave angelhearth

    November 4, 2013 at 02:49

    This comment has been removed by the author.

  18. dave angelhearth

    November 4, 2013 at 02:50

    succes,. . . .bisa gonta ganti file deh,…tapi font standart ane lupa backup,..ada yg tau gak font standart ics apa yah???

  19. Joshua Karsten Lombogia

    November 4, 2013 at 05:33

    btw gan ini apk hnya untuk android root saja, sudah saya coba di hp armv7 unroot ttep ga bisa

  20. Aga Elo

    November 5, 2013 at 02:20

    hp saya aslinya gingerbread tapi saya upgrade ke jelly bean & udah di root
    bisa g downlot itu ?

    • Defanka

      November 5, 2013 at 22:52

      Emang bisa dari Ginger langsung di upgrade ke J.B ?? Share dong, Andro ane juga Ginger ..

    • Defanka

      November 5, 2013 at 22:52

      Emang bisa dari Ginger langsung di upgrade ke J.B ?? Share dong, Andro ane juga Ginger ..

  21. Aga Elo

    November 5, 2013 at 02:32

    hp saya aslinya gingerbread tapi saya upgrade ke jelly bean & udah di root
    bisa g downlot itu ?

  22. rio satrio

    November 5, 2013 at 07:44

    saya sudah instal ke hp saya min galaxy mini 2 tetapi apikasi berhenti diduga min ,, kenapa itu ya ? ada saran ??

  23. elvira jillian

    November 14, 2013 at 12:47

    galaxy mini 2 udh diinstal tpi kok tetep gabisa ya?

  24. Ryan Maulana

    November 15, 2013 at 12:52

    bro semua, knp pas di instal bacaan nya “aplication not install”?
    apa itu penyebabnya..

  25. I Kadek Agus Mertadana

    November 20, 2013 at 15:48

    Galaxy ace 2 bisa, tapi harus diroot dulu…

  26. mencari cheat yg tidak ketemu

    November 25, 2013 at 02:05

    ko link downloadny ngx bisa gan

  27. aan prianto

    November 25, 2013 at 12:18

    Gan hp ane galmin 2 pas waktu install bbm’a mlh nga bisa
    jdi restart” terus tolong di bantu gan…??

  28. aan prianto

    November 25, 2013 at 12:19

    Gan hp ane galmin 2 pas waktu install bbm’a mlh nga bisa
    jdi restart” terus tolong di bantu gan…??

  29. rafa rivana

    November 29, 2013 at 03:50

    thank’s infonya gan … 😀

  30. adi harianto

    December 4, 2013 at 04:01

    gan,hp ane udh ane upgrade ke jelly bean dr semula ginggerbread…
    tp hp ane msih armv6. gmn solusix gan??
    aplikasix pas dibuka langsung ntup lagi..
    mhon bantuanx y gaan….

  31. adi harianto

    December 4, 2013 at 04:04

    apa bs download armv7 bwat galaxy fit??

  32. ahmad

    December 9, 2013 at 02:33

    modus lah saya pake galaxy ace 2 itu dah armv7 tetep gak bisa force close mulu.. di akalin di extract bbm nya trus di copy foldernya ke libs tetep gak bisa soalnya libs gak bisa di ganggu gugat… mendingan update ke jelly bean.. bisa install bbm walaupun agak lag

  33. Nuchvi Rachmat

    December 10, 2013 at 16:28

    GaYoung Ane udah diganti dari armv6 ke armv7 ….bisa masuk cuman setelah itu langsung force close ..ydah saya balikin lagi lahhh…:D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top