Tutorial Android

Install BBM di OS Android Gingerbread ARMv7

Inwepo Tutorial – BBM (Black Berry Messenger) minggu-minggu ini sedang tranding topik, Buat kamu yang masih menggunakan OS Android versi Gingerbread jangan berkecil hati karena ada seseorang yang baik hati mau memodifikasi aplikasi BBM agar dapat di install di OS Gingerbread.

Download BBM for Android Gingerbread (Armv7 only)

Download BBM for Android ARMv6

Untuk pengguna iOS dan Android ICS dan jellybean silakan baca tutorialnya ditautan berikut ini
Install BBM di Android dan iOS (Resmi)


nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



46 Comments

46 Comments

  1. Agries

    at

    Cara merubah Armv6 ke Armv7 gmn gan? 😉

  2. gagal 🙁 untuk gingerbeard

  3. qwerty

    at

    nunggu buat armv6 hahaha

  4. linknya broken gan?

    • bisa klik “lewati di pojok kanan atas” nanti diarahkan ke link download aslinya.

  5. NB : Untuk ROM based CM aja , tapi tetap Force Close :v

  6. Gan, langkahnya untuk Bypass konfrimasi email BBM di Android gingerbread sama dengan yang ICS?? mohon petunjuknya, ane dah download aplikasinya, tq

  7. ekew

    at

    harus Di root ya..

  8. bang fadli kalau di galaxy wonder bisa gak?

    • untuk jalanin BBM digalaxy w..upgrade aja os hp nya pake custom room ics/jelybean.nanti otomatis diplaystore ada app bbm nya..dan siap didwnload dan digunakn.

    • cara upgrade galaxy s5360 jadi jellybean gimana?

  9. gg bisa :'(

  10. ga bisa gan ga kebaca filenya setelah di download mohon petunjunya

  11. Buat ARMV6 gak akan bisa sekalipun kalian upgrade os ke ICS ..
    Karena persyaratan BBM itu untuk ARMV7 ..

    Kalian bisa check Spesifikasi HP kalian pake CPU-Z .. Untuk downloadnya bisa kalian cari di google play ..

  12. bisa untuk galaxy young ga?

    • Galaxy Young & Galaxy Y duos belum support buat BBM .. Karena HP tersebut masih memakai perangkat Armv6 .. BBM untuk Gingerbread minimal memakai perangkat Armv7 ..

      NB : Sabar aja gan buat Install BBM di galaxy young .. Karena XDA Developpers lagi ngerancang suatu perangkat BBM untuk Gingerbread Armv6 (bukan aplikasi resmi karena perangkat tersebut merupakan oprekan para ahli aplikasi android)..

  13. punya ane armv7l tetep force close gan :/

  14. sama ane jga…

  15. mohon bantuannya. ARMV apaan ?
    Kalo hp sy samsung galaxy ace + os-nya gingerbread gimana nih ?
    udah coba donlot dan install tapi force close melulu.
    mohon bimbingannya.
    thx before

  16. link downloadnya data not found,,apa memang sudah dihapus apknya gan?

  17. This comment has been removed by the author.

  18. succes,. . . .bisa gonta ganti file deh,…tapi font standart ane lupa backup,..ada yg tau gak font standart ics apa yah???

  19. btw gan ini apk hnya untuk android root saja, sudah saya coba di hp armv7 unroot ttep ga bisa

  20. Aga Elo

    at

    hp saya aslinya gingerbread tapi saya upgrade ke jelly bean & udah di root
    bisa g downlot itu ?

    • Defanka

      at

      Emang bisa dari Ginger langsung di upgrade ke J.B ?? Share dong, Andro ane juga Ginger ..

    • Defanka

      at

      Emang bisa dari Ginger langsung di upgrade ke J.B ?? Share dong, Andro ane juga Ginger ..

  21. Aga Elo

    at

    hp saya aslinya gingerbread tapi saya upgrade ke jelly bean & udah di root
    bisa g downlot itu ?

  22. saya sudah instal ke hp saya min galaxy mini 2 tetapi apikasi berhenti diduga min ,, kenapa itu ya ? ada saran ??

  23. galaxy mini 2 udh diinstal tpi kok tetep gabisa ya?

  24. bro semua, knp pas di instal bacaan nya “aplication not install”?
    apa itu penyebabnya..

  25. Galaxy ace 2 bisa, tapi harus diroot dulu…

  26. ko link downloadny ngx bisa gan

  27. Gan hp ane galmin 2 pas waktu install bbm’a mlh nga bisa
    jdi restart” terus tolong di bantu gan…??

  28. Gan hp ane galmin 2 pas waktu install bbm’a mlh nga bisa
    jdi restart” terus tolong di bantu gan…??

  29. thank’s infonya gan … 😀

  30. gan,hp ane udh ane upgrade ke jelly bean dr semula ginggerbread…
    tp hp ane msih armv6. gmn solusix gan??
    aplikasix pas dibuka langsung ntup lagi..
    mhon bantuanx y gaan….

  31. apa bs download armv7 bwat galaxy fit??

  32. ahmad

    at

    modus lah saya pake galaxy ace 2 itu dah armv7 tetep gak bisa force close mulu.. di akalin di extract bbm nya trus di copy foldernya ke libs tetep gak bisa soalnya libs gak bisa di ganggu gugat… mendingan update ke jelly bean.. bisa install bbm walaupun agak lag

  33. GaYoung Ane udah diganti dari armv6 ke armv7 ….bisa masuk cuman setelah itu langsung force close ..ydah saya balikin lagi lahhh…:D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top