Cara Download Sticker LINE Regional Turkey dan Italy – Inwepo
Tutorial LINE

Cara Download Sticker LINE Regional Turkey dan Italy

Halo liners apa kabar? Masih berminat dengan perburuan stiker gratis dari LINE? Jika masih berminat simak, kunjungi dan share inwepo.co kepada teman-teman untuk mendapatkan informasi terbaru tentang LINE :).

Tutorial kali ini saya akan memberitahu aplikasi VPN gratis di Android dan iOS untuk mendapatkan sticker LINE gratis dari negara Turkey, Italy, India, Spanyol, Jepang dan hongkong. Terutama untuk server negara Turki dan Italy Karena tidak terdapat di flyvpn dan vpngate jadi aplikasi ini alternatif agar dapat terhubung ke turki dan italy.

Update: Tutorial di bawah ini merupakan aplikasi versi lawas, jadi jika gambar tidak sama dengan aplikasi yang kamu gunakan sekarang silakan di coba atau gunakan VPN lainnya.

Tutorial:
1. Seperti tutorial-tutorial terdahulu, sebelum download sticker gratis dari berbagai negara, diwajibkan menghapus nomer telepon dengan cara mendaftarkan email dan facebook, kemudian reinstall login ulang menggunakan email atau facebook.

Baca: Tutorial Menghapus Nomor Telepon di LINE Messenger

2. Download dan install aplikasi VPN 1 CLICK, HIDE NINJA VPN dan HIDEMAN VPN dari PlayStore untuk Android.
Download dan install aplikasi VPN 1 CLICK di iTunes untuk iOS device.

Daftar server di VPN 1 Click yang terdapat stiker gratis

  • Turkey
  • Italy
  • India
  • Spanyol
  • Jepang
  • Hongkong
  • USA

3. Buka VPN 1 click dan pilih “Connect to server negara sesuai stiker berada”. (misal negara italy).

Tunggu beberapa beberapa menit, hingga dapat terhubung dan ada notif “Successfully Connected”.

4. Kemudian Force stop terlebih dahulu aplikasi LINE nya.

Untuk Android: Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE pilih “Force stop”.

Untuk iOS: Caranya tekan 2 kali tombol tengah, kemudian klik icon strip merah pada LINE.

5. Setelah itu buka lagi aplikasi LINE dan buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini atau sticker shop.

Update: Untuk LINE versi 6 keatas tidak akan bisa menampilkan stiker gratis di sticker shop menggunakan VPN. Untuk solusinya silakan langsung saja klik link stiker di list ini “Download stiker LINE gratis minggu ini” atau timeline [email protected] inwepo jika kamu sudah terhubung VPN dan pilih stiker sesuai negara VPN yang kamu gunakan.

6. Bila berhasil akan terlihat tombol hijau “Download”, biasanya ada beberapa sticker yang diwajibkan untuk mengklik tombol add friends terlebih dahulu baru dapat terlihat tombol download-nya.

Selesai.

Daftar server Hideninja VPN yang terdapat stiker gratis (Android only)

  • Italy

1. Buka Hideninja VPN, geser ke tab location dan pilih server vpn yang free, seperti italy.

2. Klik “tap to Connect”.

3. Buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini.

Update: Untuk LINE versi 6 keatas tidak akan bisa menampilkan stiker gratis di sticker shop menggunakan VPN. Untuk solusinya silakan langsung saja klik link stiker di list ini “Download stiker LINE gratis minggu ini” atau timeline [email protected] inwepo jika kamu sudah terhubung VPN dan pilih stiker sesuai negara VPN yang kamu gunakan.

 Selesai.

Daftar server Hideninja VPN yang terdapat stiker gratis (Android only)

  • Turkey

1. Buka hideman klik tombol add +1/5 (hanya dapat gratis 5x pakai) kemudian pilih negara klik icon A.

 2. Pilih negara “Turkey”

 3. Klik tombol “Connect”

4. Force stop line, buka line kembali lalu buka list stiker “Download stiker LINE gratis minggu ini 

 Selesai. Selamat mencoba.



The best way to multiply your happiness is to share it with others.



5 Comments

5 Comments

  1. pake hideman yang turkey ngga mau ke download, ngga ada download buttonnya nggak ijo deh

    • bisa kok, udah hilangkan no tlp + force close LINE nya blm?

  2. yah agan fadli coba ngepostnya sebelum tanggal 19.. pasti gak ketinggal si lovey dovey!!! but thanks atas sharenya. oiya yang “vpn one click” kayaknya buat andoid min 4.0 ke atas aja… #CMIIW

  3. gan.. apps vpn 1 click nya kog g bisa konek2 lg yaa.. katnya random server mulu.. ada solusi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Latest Tutorials

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top