Tutorial Android

Download Kumpulan Bluestacks Offline Installer Emulator Android

BlueStack emulator Android yang dapat di install di komputer PC kamu yang menggunakan OS Windows xp, vista, 7, 8 atau MacOS. Aplikasi ini dapat menampilkan dan menjalankan aplikasi-aplikasinya Android seperti halnya di smartphone Android kamu.

Bluestack sangat cocok buat teman-teman yang lebih aktif di komputer dari pada di handphone dengan blustack kamu sudah bisa merasakan Android tanpa perlu smartphone.

Berikut ini list bluestack offline installer yang dapat kamu download untuk Windows OS.

Bluestack Offline Installer Terbaru (official)

Bluestack v2  2.0.0.1011 (Mod versi root)

Download Bluestack v0.7.18  OS 2.3.4 Gingerbread

Download Bluestack v0.8.11  OS 4.0.4 Ice Cream Sandwich

Download Bluestack v0.9.4  OS 4.4.2 Kitkat

Download Bluestacks build 0.8.7.3069 (Ice Cream Sandwich)

Download Bluestacks Build 0.8.3.3026 (Ice Cream Sandwich)

Download Bluestacks Build 0.7.14.901 Rooted Version (Gingerbread)

Download Bluestacks Build 0.7.11.885 Rooted Version (Gingerbread)

Download Bluestacks MacOS


nulis di inwepo


Fadli
The best way to multiply your happiness is to share it with others.



6 Comments

6 Comments

  1. Inwepo™

    at

    min kenapa buka aplikasi di bluestacks item doang ga ada gambarnya?

  2. Inwepo™

    at

    min mau nanya… kalo spek aq pake dualcore 2,5 GHz ram 3 GB mampu gak pake yg bluestack terbaru?

  3. Inwepo™

    at

    Gan kok Bluestacks build 0.8.10.3096 Rooted Version (Ice Cream Sandwich) TERBARU linknya gak bisa.tolong diperbaiki

  4. link error ics rooted

  5. mampu gan

  6. pak, kalo buat win xp cocok pake yg mana pak ..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk menyelesaikan masalahnya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Copyright © 2017 Inwepo. Server by GoCloud

To Top