Tutorial Android

Download Kumpulan Bluestacks Offline Installer Emulator Android

BlueStack emulator Android yang dapat di install di komputer PC kamu yang menggunakan OS Windows xp, vista, 7, 8 atau MacOS. Aplikasi ini dapat menampilkan dan menjalankan aplikasi-aplikasinya Android seperti halnya di smartphone Android kamu.

Bluestack sangat cocok buat teman-teman yang lebih aktif di komputer dari pada di handphone dengan blustack kamu sudah bisa merasakan Android tanpa perlu smartphone.

Berikut ini list bluestack offline installer yang dapat kamu download untuk Windows OS.

Bluestack Offline Installer Terbaru (official)

Bluestack v2  2.0.0.1011 (Mod versi root)

Download Bluestack v0.7.18  OS 2.3.4 Gingerbread

Download Bluestack v0.8.11  OS 4.0.4 Ice Cream Sandwich

Download Bluestack v0.9.4  OS 4.4.2 Kitkat

Download Bluestacks build 0.8.7.3069 (Ice Cream Sandwich)

Download Bluestacks Build 0.8.3.3026 (Ice Cream Sandwich)

Download Bluestacks Build 0.7.14.901 Rooted Version (Gingerbread)

Download Bluestacks Build 0.7.11.885 Rooted Version (Gingerbread)

Download Bluestacks MacOS









6 Comments

6 Comments

  1. Inwepo™

    April 22, 2014 at 08:05

    min kenapa buka aplikasi di bluestacks item doang ga ada gambarnya?

  2. Inwepo™

    June 25, 2014 at 09:38

    min mau nanya… kalo spek aq pake dualcore 2,5 GHz ram 3 GB mampu gak pake yg bluestack terbaru?

  3. Inwepo™

    July 25, 2014 at 04:00

    Gan kok Bluestacks build 0.8.10.3096 Rooted Version (Ice Cream Sandwich) TERBARU linknya gak bisa.tolong diperbaiki

  4. Inwepo™

    December 27, 2014 at 10:35

    link error ics rooted

  5. Inwepo™

    February 12, 2015 at 08:54

    mampu gan

  6. Inwepo™

    February 23, 2015 at 12:38

    pak, kalo buat win xp cocok pake yg mana pak ..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top