Event

Cara Mendapatkan 5 Sticker LINE Event Indonesia & Boneka LINE Gratis

LINE kini telah merabah pengguna messenger di Indonesia, demi mengait banyak pengguna di indonesia perusahaan LINE pun ikut mengiklankan di televisi tanah air kita.

UPDATE: Event ini sudah berakhir

Dari 4 hari yang lalu LINE Event kini membagikan 5 sticker edisi spesial dan tidak ada batas limit sticker pastinya khusus negara Indonesia, tapi anehnya untuk mendapatkannya sedikit sulit, harus menggunakan trik sedikit.

Mungkin dikarenakan stiker ini belum resmi dibagikan, jadi bagi kalian yang ingin mendapatkan sticker tersebut sekarang silakan ikuti tutorial berikut ini.

Cara untuk mendapatkan sticker ini kita diharuskan meng-invite teman untuk mendapatkan poin, jadi kamu harus membuat akun LINE baru ke dua untuk sekedar pancingan untuk memberikan point ke akun utama kamu dan mendapatkan sticker tersebut ke akun LINE utama kamu.

Syarat:

  • Update ke LINE versi terbaru (Android)
  • Membutuhkan 2 Device: Android, iOS, Blackberry atau Bluestacks emulator Android di PC/laptop .
  • 1 untuk id LINE utama kamu, dan 5 lagi untuk id LINE baru kamu untuk mengirim point.
  • Membutuhkan 5 nomor telepon provider bebas apa saja (beli saja perdana yang seribuan) untuk mendapatkan 5 sticker

Langkah:
Event ini berakhir hingga 2 Agustus 2013
1. Buat akun baru pilih New Users (untuk membuat akun baru)

2. Login menggunakan nomor telepon dan daftar baru.


Tekan take part,  kemudian di akun LINE  baru kamu akan langsung mendapatkan 2 point. Lihat screenshot di bawah.

 3. Setelah kamu mendapatkan 2 point di akun baru, kemudian masukan id LINE utama kamu di kolom search seperti screenshot di bawah ini.

 Kamu akan mendapatkan 3 point lagi di akun baru kamu, ingat akun ini nantinya akan di delete/hapus ulang  jadi percuma mendapatkan point di akun baru kamu.

4. Sekarang kamu buka akun LINE utama kamu (update ke versi 3.6.6), yang jelas tidak menggunakan device yang sama.

Kemudian klik gambar brown atau bisa langsung klik ini line://ch/1366201766/2506473189/popup

setelah kebuka tekan tombol take part. kamu akan mendapatkan 5 point di akun LINE utama kamu yang sebelumnya di dapat dari cara langkah no.3 (pemberian dari akun line baru)

5. Pilih Sticker List untuk menukar point kamu menjadi sticker.

Untuk mendapatkan 5 point lagi di akun LINE utama, kamu harus mengulangi langkah no 1-5 dengan no telp yang berbeda.

kalau kamu sudah mempunyai 25 point kamu dapat mengirimkan (nama/alamat/nomor telepon) ke LINE EVENT INDONESIA (cek di menu LINE official account) untuk di undi mendapatkan hadiah lainnya.

Informasi terbaru ada di twitter @inwepo dan like Facebook inwepo









76 Comments

76 Comments

  1. Anonymous

    April 22, 2013 at 02:32

    tanya donk
    kalo mank sticker ini untuk indonesia , apa perlu kita menghacknya ?
    makasih kak

  2. Anonymous

    April 22, 2013 at 02:42

    … min, udah ada notif,, “Sorry, the event is no longer available.” this event has finished. see you at the next event!

    sepertinya sudah tidak ada lagi

    • Inwepo™

      April 26, 2013 at 06:08

      UPDATE! ! SEKARANG UDAH BISA LAGI EVENT RESMI LANGSUNG. CEK TUTOR DIATAS UPDATE

  3. Anonymous

    April 22, 2013 at 12:35

    momod..saya sudah coba tutor diatas ada masalah ketika sudah edit value di Channel_domain, dan klik link ini line://ch/1366201766/1/popup masi saja muncul popup “sorry, service is not available”

    apa trik ini sudah diblock oleh line?
    mohon bntuan nya.. :p

  4. Anonymous

    April 22, 2013 at 13:03

    min ini buat andorid yang harus di root ato engga? soalnya data/data/empty.
    jp.naver.andorid ny ga ada di folder itu.

  5. Anonymous

    April 22, 2013 at 14:35

    saya pengguna androis dan pas buat akun line baru lewat iOS. dan jadi ada masalah pada saat line://ch/1366201766/1/popup karna itu cara android semua.
    mohon bantuannya kalau lewat iOS bagaimana?
    thanks

  6. Anonymous

    April 22, 2013 at 15:20

    Cara ini dah gag bisa lagi ⊙︿⊙

  7. ary

    April 22, 2013 at 15:34

    punten cuma mau ngasih tau td sy dah coba trik ini dan kata line event nya udah expired. makasih inwepo atas triknya, ditunggu trik2 sticker line selanjutnya 🙂

    • Mr. Fadli

      April 27, 2013 at 03:37

      udh bisa lagi skrng bro, resmi

  8. Inwepo™

    April 26, 2013 at 06:07

    UPDATE! ! SEKARANG UDAH BISA LAGI EVENT RESMI LANGSUNG. CEK TUTOR DIATAS UPDATE

    • Anonymous

      April 26, 2013 at 11:08

      emang bisa ngirim screenshot ke id line eventnya? saya kok gak bisa ya

  9. nug

    April 26, 2013 at 01:15

    apa benar trik ini sudah expired? kalau boleh tau ada cara terbaru untuk mendapatkan stiker gratis ini atau tidak?

  10. iko

    April 26, 2013 at 12:13

    kalo pake bluestack gmn caranya?

    • Mr. Fadli

      April 27, 2013 at 03:33

      pke bluestack ya sama aj caranya seperti di atas

    • Kayna

      April 28, 2013 at 11:46

      Mr. Fadli, pas buka aplikasi LINE lewat bluestack, register phone numbernya kok ga ada negara Indonesia yaa??? 🙁
      saya pake bluestack versi XtraartX (http://download.inwepo.com/2013/04/bluestacks-rooted-offline-installer.html)
      jadinya pas teken si brown, dibilang ga bisa ikut event ini.. 🙁
      solusinya bagaimana yaa, mas???

    • Kayna

      April 29, 2013 at 14:09

      ternyata gampang bgt.. b^^
      udah berhasil download 2 sticker baru..
      bsk mw beli kartu perdana murah” dulu.. :))

      harus pakai operator changer dulu spy ke-detect indonesia..
      enak bgt klu udah root yha..
      sayangnya hape saya belon root.. 🙁
      udah ngikutin langkah” root pake odin yg ada di internet ga berhasil.. ga mau jalan odin nya.. 🙁

  11. Anonymous

    April 26, 2013 at 12:57

    ini hanya untuk android saja y ? IOS gak bisakah ?

    • Mr. Fadli

      April 27, 2013 at 03:36

      ios blm bisa, coba aj di update linenya, klo ada gambar brown atau klik line://ch/1366201766/2506473189/popup

    • Anonymous

      April 29, 2013 at 04:32

      klo ios gk ad versi 3.6.6 jadi gk bs y?

  12. Arizal

    May 6, 2013 at 17:07

    Udah dapet 5 stikernya dapet pula boneka brown nya 😀 Makasih Kang tutorial nya 😀

    • Anonymous

      May 8, 2013 at 03:21

      cara tau dpt boneka brownnya dr mana? dibls sm line-nya ya?

  13. Anonymous

    May 10, 2013 at 14:15

    Ane udah 25 poin tapi bingung mau dikirim kmna nama/alamat/nomor telpon ..
    Mohon pencerahannya donk ..

    • Inwepo™

      May 12, 2013 at 14:25

      ke line event. cek di add friends official line event

  14. Anonymous

    May 12, 2013 at 11:09

    pas aku klik gambar brown nya kok ga keluar gambar apa-ap yah??

    • Inwepo™

      May 12, 2013 at 14:28

      mungkin koneksi kamu. atau karna no tlp kamu belum di isi.

    • Anonymous

      May 13, 2013 at 02:00

      udah diisi semua gan..koneksi buat chat line juga lancar..tapi pas klik icon brown..abis loading sebentar trus ga keluar gambar apa2..kayak kosong gitu..kenapa ya?

  15. bagelo kurniawan

    May 13, 2013 at 21:18

    wah,, berarti kalau untuk mendapatkan 5 stiker di atas,, kita musti sediakan 25 nomor dong ya??? begh,,, banyak bener,,, sungguh perjuangan yang menyedihkan demi stiker,, :'(

    • Anonymous

      May 14, 2013 at 01:17

      5 nomer doang. gw pake nomer tmn2 gw, jadi ga perlu beli 😀

  16. Anonymous

    May 14, 2013 at 17:11

    gan kenapa pas ane ikutin tutorial flyvpn dr agan pas mau ikut even dr line

    langsung keluar notivikasi

    “anda tidak dapat merekomendasikan teman lagi karena sistem mendeteksi operasi tidak normal yang dilakukan oleh anda”

  17. Super Stories

    May 17, 2013 at 10:01

    ane coba ya tp abis itu ane cancel, eh jadinya skrg line utama ane malah gak ada tools line eventsnya. gimana cara biar adanya lagi ya?

  18. alexis

    May 18, 2013 at 17:37

    This comment has been removed by the author.

  19. alex sandryadi

    May 22, 2013 at 10:11

    knpa gwa gk dapet boneka nya

    • Inwepo™

      May 23, 2013 at 15:59

      udah ngirim biodata ke line event blm? ditungguin aj, insya allah dapat 🙂

  20. Alba Akbar

    May 26, 2013 at 04:09

    Berapa lama boneka nya dikirim sejak setalah kirim biodata ke line event?

    • Inwepo™

      May 28, 2013 at 20:18

      itu tergantung dari line eventnya, untung2an bisa dapet bisa nggak :). tapi kalo yg pertama-tama ikutin tutor dari bulan lalu udh pada dapet semua

  21. Charlie Char

    May 30, 2013 at 08:26

    udah kirim biodata ke line event , tapi gak ada balasan , emang tinggal ditunggu in aja yah min >?

  22. Yuniarthie Putrihanita

    June 5, 2013 at 01:05

    ini udh psti dpet atau di undi? kalo udh ngrim data diri kita tunggu hadiahny smpe gtu yah? 🙂

  23. near

    June 10, 2013 at 05:00

    Emng biasa ya berapa hari dri pengiriman data di kirim bonekka ya?

  24. Ibek

    June 14, 2013 at 04:56

    This comment has been removed by the author.

    • Ibek

      June 14, 2013 at 07:45

      Sorry bisa search tapi keluar error mulu
      Event ini cmn buat BB n Android??

    • Inwepo™

      June 20, 2013 at 20:14

      iphone udh bs,

  25. Vinsensius Aryanto

    June 14, 2013 at 06:58

    bro… setelah komplit point’y trus cmn kirim nama/alamat/no hp gtu ya??

    dah gw coba kirim tapi koq gak ada pemberitahuan apa2 ya dari line? kaya gak ada tanggepan gtu…

    • Inwepo™

      June 20, 2013 at 20:16

      memang tidak ada, kalau kamu dapat nanti di sms

  26. Giri Danuarto

    June 17, 2013 at 23:16

    Gan, kapan ya Line ada event lagi? atau kalo mau lihat jadwal eventnya muncul dimana ya?

    • Inwepo™

      June 20, 2013 at 20:16

      cek facebook dan twitter inwepo kalau ada event kami beritahu

  27. Anonymous

    June 25, 2013 at 11:10

    mantab gan dap 5 stikcer :v apa bonekanya akan dikirm ?

  28. Henry Ardiyono

    June 29, 2013 at 14:19

    dari iphone kok LINE EVENT nya dibilang
    “Sorry, the event is not available.” Sorry, you can not participate in this event as this event is not for your region.
    see you at the next event!

    tapi untuk yang register baru di device lain bisa tuh join event nya

    kenapa ya min ?

  29. interior 08 Elkas Sya'ban

    July 4, 2013 at 03:13

    Gan ane mau nanya kan udah di update versi baru linenya tapi kok engga ada id searchnya ya buat kirim pointnya? tolong gan bantuannya. thanks

    • Inwepo™

      July 9, 2013 at 20:52

      untuk searchnya itu hanya bisa dipakai 1 kali di setiap nomor telepon. jadi kamu harus ganti nomor telepon.

    • interior 08 Elkas Sya'ban

      July 12, 2013 at 22:58

      Iya gan udah ganti kok nomor teleponnya tapi yang ane maksud di line versi ane engga ada search id nya buat kirim point ke account utamanya padahal udah update versi terbaru linenya. seperti yang di langkah ketiga itu di ss nya ada search idnya tapi di ane engga ada gan, apa ada versi khusus di line nya gan?

    • Inwepo™

      July 15, 2013 at 23:45

      kalau udah ganti nomer telpon, terus reinstall+clear data. ulangi lagi dari langkah pertama.

      kalau tidak ada gambar tab brownnya bisa klik ini line://ch/1366201766/2506473189/popup

    • D'afianz

      July 19, 2013 at 01:45

      ya ada beberapa kasus yg kaya gitu, di part 3 cuma ada sticker list sama invite friend, ane juga bingung padahal ada 2 id line temen yg siap buat recommend 😀 😀

  30. HumasLFCP2013

    July 7, 2013 at 05:11

    pas ngirim biodata ke LINE event nya, Apa No. Hp harus sama dengan yang diregister ke LINE nya ?
    Misal Register ke LINE make s**PATI terus pas ngirim biodata kita kasih nomor yang berbeda misal AS, IM3 atau yang lainnya.
    apa ndak papa ?

    Mohon dibales gan ^^

    • Inwepo™

      July 9, 2013 at 20:54

      tidak apa-apa. tapi sekarang sulit dapat boneka lagi, soalnya udah kebanyakan orang. jadi berharap aja dikirimi boneka 😀

  31. seYha

    July 8, 2013 at 05:00

    i don’t live indonesia, how can i do that,
    when i use my phone number( Cambodia) it’s not appear that LINE Event

    • Inwepo™

      July 9, 2013 at 20:51

      sorry this is for indonesia only.
      You must have a phone number Indonesia

  32. Bela Meilinda

    July 8, 2013 at 10:30

    Yuhuuu uda dapet 25 poin, tgl tunggu boneka nya, makasih ya bro atas post nyaa ^^

    • Inwepo™

      July 9, 2013 at 20:56

      yah sama-sama 🙂

  33. Dhanu Putra

    July 8, 2013 at 12:00

    udah kekumpu semuanyaaa tinggal nunggu tp ini beneran ga sih ??

    • Inwepo™

      July 9, 2013 at 20:55

      benarlah tutorial di sini tidak ada yang palsu. sudah dipraktekan

  34. Administrator

    July 11, 2013 at 02:48

    Makasih banyak bro tutorialnya,
    ditunggu tutorial yang lainnya 🙂

  35. dhaenisell rheno kurniawan

    July 12, 2013 at 09:35

    aku abrusan coba dah bisa, dah dapet 25 stempel nya, dan dah dapat 5 stiker line specialnya :D,,

    thanks ya gan atas infonya

  36. Kaka Rizkiana

    July 12, 2013 at 11:29

    ga bisa di select sticker bonus’a, knpa yh?
    apa harus reg no hp dl?

    • Inwepo™

      July 15, 2013 at 23:46

      coba daftarkan no telpon dulu

  37. toshi tanaka

    July 15, 2013 at 08:37

    mudah2an masih bisa dapat boneka nya om
    ini uda dpt 5 sticker dan 25 points
    makasih om atas tutorialnya

  38. Valery Velayaty Mujaddidah

    July 18, 2013 at 10:17

    sudah dapet 25 points, trus nggak ada notifikasi apa2, sudah coba chat ke line event dgn forman nama/alamat/telepon tp cuma dibalas “thanks for the message. I’m sorry I can’t reply to individual users from this account blablabla” gimana ya? apa sudah habis?

  39. marsaa paramita

    July 19, 2013 at 04:59

    klo sekarang masih bisa ga kak? mkasih

  40. Steven

    July 19, 2013 at 06:01

    Saya jg mengalami masalah seruoa dgn mbak valery,dibalas thanks for the message dst dst,apakah ada cara yg sy lewatkan ya gan?

  41. ryando aldo

    July 20, 2013 at 15:55

    sudah kirim nama/alamat/no.hp ke line event, tapi apa event ini bisa untuk ios? atau khusus bb? android?

  42. Levy Leviathan

    July 23, 2013 at 14:02

    Sekarang udh lenyap coi..
    gk up to date ne —

  43. Steven Mauli

    July 24, 2013 at 14:33

    event ini sampe kapan ya klo blh tau??

  44. Darma Paramarta

    July 25, 2013 at 08:11

    kalo pakai teknik clear data supaya ke log out, terus daftar sebagai akun baru yang memberi rekomendasi ke akun utama kira kira work ga bro? ga bisa pakai emulator nih

  45. ganef saputra

    July 26, 2013 at 05:50

    gan ini kita yg mau dpt kn posisinya nomer HP tidak terdaftar..trs search nya by apa?..

  46. himawan akbar

    July 30, 2013 at 23:09

    Gan ane pake bb kmren rekomendasiin yang pertama bisa selanjutnya gak bisa lagi gan katanya udah kepake gtu hpnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top