Tutorial Games

Cara Hack Game BarbarQ, di Jamin Menang Terus!

BarbarQ merupakan salah satu game MOBA multiplayer yang lagi trending & top 10 besar banyak di download di Google Play Indonesia (2018), game MOBA tersedia 3vs3vs3 dan juga mode solo 1vs1.

Cara bermain untuk dapat memenangkan yaitu dengan banyak-banyak memakan jamur dan siapa yang skor nya paling tinggi itulah pemenangnya. Dengan memakan jamur untuk berkembang dan mengambil item lainnya agar menjadi lebih kuat, serta kalahkan lawan-lawan kamu untuk memperoleh skor tertinggi.

Dalam game BarbarQ ini memiliki rank, pangkat atau tingkat yaitu Bronze, Silver, Gold, Diamond, Dragon, Raja Barbar, hingga Titans. Dalam waktu 30 hari maka rank atau pangkat kita akan di reset ulang.

Dalam memainkan game ini terbilang susah susah gampang dan juga mengandalkan tim, semakin tinggi pangkat semakin sulit untuk mendapatkan kemenangan. Untuk itu kita bisa memenangkan pertandingan apabila tim kita kompak. Lalu bagaimana bila kita tidak mendapatkan tim yang kompak dan musuh memiliki level yang tinggi?

Baca juga: Cara Mudah Booyah di Game Free Fire

Pada artikel ini akan berbagi cara mudah untuk dapat memenangkan pertandingan dengan mudah walaupun kamu bermain solo, simak caranya berikut ini.

Tonton video tutorialnya!

UPDATE: Cara ini sudah tidak dapat digunakan lagi.

Langkah:

1. Kaitkan/bind akun BarbarQ kamu terlebih dahulu menggunakan Facebook.

2. Uninstall game BarbarQ versi Google Play di Android kamu

3. Download dan install game BarbarQ versi modifikasi.

Download BarbarQ Modifikasi Android (Update v1.0.60)

Fitur BarbarQ modifikasi:

  • No Cool Down
  • No Mana

4. Izinkan terlebih dahulu akses install aplikasi dari luar Google play, dengan mencentang “unknown sources” di pengaturan.

Baca juga: Cara Install Apk Aplikasi Android dari Luar Play Store

5. Setelah terinstall mainkan game-nya dan login menggunakan akun Facebook (Untuk login akun Google tidak bisa!)

Demikian cara mudah main game BarbarQ tanpa mana tanpa cool down!

Artikel ini hanya untuk tujuan edukasi/pembelajaran, Semoga kedepanya BarbarQ Games dapat memperbaiki bug ini dan lebih meningkatkan keamanan nya.









9 Comments

9 Comments

  1. Marsha

    March 4, 2018 at 17:06

    Tp min kalo bind lagi pake akun fb yg udh dibind sebelumnya gak bisa

    • Mr Ade

      Mr Ade

      March 4, 2018 at 20:19

      harus bind ke facebook, kalau sudah bind ke Google ga bisa, kecuali root

      • kuro

        March 4, 2018 at 22:14

        min kok eror ya ? pdhal koneksi bags, tpi notifny lost koneksi ? mohon pencerahan terimakasih

  2. Aris

    March 5, 2018 at 06:55

    Barbarq ku kok lost connection terus bang ?

    Ada versi terbaru dari modnya gak ?

  3. dd

    March 5, 2018 at 11:29

    apaan ga bisa login FB Muter2 terus gimna ni??????

    • Mr Ade

      Mr Ade

      May 8, 2018 at 01:30

      Uninstall atau disable dulu aplikasi fb kamu

  4. Steve

    March 5, 2018 at 15:07

    min, saya udh nyoba tapi dikit2 dc

    kenapa ya?

  5. alul

    March 19, 2018 at 11:53

    kayak nya udah kedetect sm sistem barbarq ya, sir?

  6. Mohd Agussalim

    March 24, 2018 at 19:19

    Mohon update kak ke versi terakhirnya, kalo, versi yg ini minta di update, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Inwepo adalah media platform yang membantu setiap orang untuk belajar dan berbagi tutorial, tips dan trik cara penyelesaian suatu masalah di kehidupan sehari-hari dalam bentuk teks, gambar. dan video.

Dengan bergabung bersama kami dan membuat 1 tutorial terbaik yang kamu miliki dapat membantu jutaan orang di Indonesia untuk mendapatkan solusinya. Ayo berbagi tutorial terbaikmu.

Download Aplikasi Inwepo

Berlangganan tutorial Inwepo melalui email

Copyright © 2018 Inwepo - All Rights Reserved.

To Top