Home / Tutorial LINE / Download Sticker LINE Menggunakan VPNGATE di Android

Download Sticker LINE Menggunakan VPNGATE di Android

Inwepo Tutorial – Tutorial ini ditujukan untuk pengguna Android non-root maupun rooted untuk download sticker LINE gratis. Untuk yang Rooted bisa juga mengunakan aplikasi tigerhuang LINE sticker dan LINE authkey.

Bagi kamu yang selalu mengandalkan VPN dari FlyVPN mungkin sering mengalami gagal koneksi ke server tersebut. Itu disebabkan banyak yang menggunakannya layanan gratis di FlyVPN, jadi penuh.

Tutorial ini sebenarnya sudah ada tapi untuk versi flyvpn, nah kini penulis akan membuat cara untuk Tutorial menggunakan vpngate

Syarat:

Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
Bagaimana cara menghilangkan nomer telepon di LINE? berikut caranya:

– Daftarkan terlebih dulu email, facebook dan PIN (WAJIB).
 Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts

Jangan lupa untuk daftarkan nomer PIN, untuk konfrimasi setelah login ulang nanti. (jika tidak dibuat kamu tidak akan bisa login ke akun kamu)
Jika sudah selesai semua mendafarkan facebook, email dan PIN Kemudian re-install atau clear data, Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE > Clear data
Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.

Jika diminta untuk memasukan PIN, harap masukan nomer PIN yang sebelumnya kamu buat.

Biasanya bila sulit login loading 99% terputus dikarenakan koneksi internet jelek atau kebanyakan teman dan grup. sebaiknya kamu keluar terlebih dulu dari grup-grup yang kamu punya. bisa minta bantuan teman di grup line untuk mengeluarkan kamu dari grup. coba ulangi lagi hingga berhasil 100% loading-nya.

Selesai nomer telepon berhasil dihilangkan tanpa harus kehilangan akun

Cara 1 untuk pengguna Android OS Minimal 4.0 keatas
Tutorial ini hanya dapat digunakan untuk pengguna Android minimal OS Ice Cream Sandwich 4.0
Install Aplikasi OpenVPN
1. Install aplikasi OpenVPN Connect dari playstore

Install aplikasi EasyOvpn (Cara simpel)
2. Download dan Install aplikasi EasyOvpn dari playstore
3. Buka aplikasi, pilih negara sesuai kode sticker.
4. Bila ada pilihan seperti screenshot di bawah ini pilih OpenVPN.
5. Pilih Accept.
Connect VPNGATE
6. Pilih Connect.
Alternatif bila tidak menggunakan EasyOvpn (Cara manual)
Bila kamu sudah mengikuti cara diatas (menggunakan aplikasi easyOvpn) cara dibawah ini dilewati saja, langsung ke no.7 Download sticker.

cara dibawah ini manual connect vpn untuk melihat seluruh negara vpn yang ada di situs vpngate, karena menggunakan aplikasi easyOvpn terkadang terbatas tidak menampilkan keseluruhan negara.

2. Buka http://www.vpngate.net/ pilih negara server sesuai sticker yang ingin di download.
3. Kemudian download file openvpn config file .ovpn dan install.
4. Buka file .ovpn hasil download sebelumnya.
5. Pilih Accept.
Connect VPNGATE
6. Kemudian pilih Connect.
Download Sticker
7. Tutup (force stop) dahulu aplikasi LINE kamu.
Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE pilih “Force stop”
8. Kemudian Buka Sticker list http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html pilih sticker sesuai negara vpn yang digunakan.
Jangan lupa klik “Add this friend” bila terdapat tombol tersebut, kemudian baru terlihat tombol download.
Selesai.

Cara 2 untuk pengguna Android OS v2.0 keatas

Pengaturan VPN
1. Masuk ke settings > more > vpn > add vpn profil.

 2.
– Isi nama vpn bebas.
– pilih type L2TP/IPSec PSK
– Server addrees cek di sini http://www.vpngate.net/ bisa menggunakan angka atau nama, Pilih negara sesuai sticker yang ingin di download  http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html

3. Scroll ke bawah layar konfigurasi, dan tekan Show advanced options kotak centang jika sesuai.
Isi  IPSec pre-shared key dengan nama vpn.
Isi  Forwarding routes dengan angka 0.0.0.0/0.
Jika semuanya sudah terisi kemudian save.

Connect VPN
4. Jika sudah kemudian tinggal melakukan koneksi, isi username dan password: vpn

Jika berhasil melakukan koneksi ke server akan ada notif VPN is Connected

Tutup (force stop) dahulu aplikasi LINE kamu.

Kemudian kamu tinggal lihat daftar sticker list yang ingin di download sesuai negara vpn http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html
Selesai.
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/VH1tx

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • http://www.blogger.com/profile/17769310490898352805 Hervina Liesyanti

    VPN aku selalu hasilnya timeout knp ya?

    • http://www.blogger.com/profile/03288252349396213379 Devy Natalia

      sama nihh.. punya saya jg timeout mulu.. org yg buat ini cara mana yaa.. gak muncul”.. mau nanyain jg..
      pake cara 1 maupun k2 gak ke connect”

  • http://www.blogger.com/profile/17769310490898352805 Hervina Liesyanti

    aku udah coba berkali kali selalu unsuccessful. apa ada cara lain? gadget aku smartfren andromax i . tampilannya sama banget sama yg difoto itu, aku udh ikutin semua langkahnya.

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

      servernya vpnnya penuh. coba cari vpn negara yang lain. pakai cara 2 mungkin lebih mudah,

    • http://www.blogger.com/profile/06766581525344415427 Anisa Prasetyo Ningsih

      This comment has been removed by the author.

    • http://www.blogger.com/profile/05850813402358966337 Desi Wijaya

      Gan. Uda sukses tp pas masuk donload. Label donloadnya abu ga ijo uda ditunggu. Dan semua uda di cek langkah2nya semua uda bener. Apa yg salah ya gan ? Thanks

    • http://www.blogger.com/profile/05850813402358966337 Desi Wijaya

      Gan. Uda sukses tp pas masuk donload. Label donloadnya abu ga ijo uda ditunggu. Dan semua uda di cek langkah2nya semua uda bener. Apa yg salah ya gan ? Thanks

  • http://www.blogger.com/profile/00763010977596425410 Farhan Arafat

    ane pake andromax i lancaaar jaya download stikernya :)

    thank inwepo

  • http://www.blogger.com/profile/15544813269534625146 Wall Stiker

    pengguna ginger breaaad gak bisa konek bang. . . . dan tidak ada pilihan “Forwarding routes” dengan angka “0.0.0.0/0″.

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      tidak perlu di isi coba.

  • http://www.blogger.com/profile/17314547912598960973 andi wijaya

    Ribeeet…gag paham..huhu

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      ikuti aja pelan2 caranya pasti bisa dan mudah.

      pakai cara no.2 lebih mudah

  • http://www.blogger.com/profile/03095052432740482334 andi hidayat

    gan gimana dong klo ngga ada pilihan “Forwarding routes”

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      tidak perlu di isi coba.

  • http://www.blogger.com/profile/16057836388217487394 Adimas Haryosetyo

    lancar jaya gan

  • http://www.blogger.com/profile/12032386759510789786 sunjayablog

    Klo ga root carany sama kyk gini ga?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      iya,, lebih mudah pakai cara 2

  • http://www.blogger.com/profile/11167092421656135746 siti rachayu

    kak, kalau misalnya kita udh di server jepang . terus mau pindah ke server thai/singapore buat download sticker yg lain. harus reinstall lgi gak? terus pas udh bisa ke server thai/SG ,sticker japan kita hilang gak? (buat cara yg ke 2 “OPENVPN”) tolong di rep . terimakasihh~~

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      kalau mau pindah server tidak perlu reinstall/clear data.
      tinggal disconnect dan connect lagi ke server lain.

      kalau udah bisa connect ke server2 lain sticker yang sudah didownload tidak akan hilang.

    • http://www.blogger.com/profile/12191947733673579466 Lifer Sa

      Gan, sy cb pindah ke server lain kok slalu unsuccesful knapa ya??

  • http://www.blogger.com/profile/08560467705832861705 Baguz Arbianto

    kalo pnggunanaan VPN diganti pke SSH bisa gk gan??

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      dicoba aj yang penting alamat IP Address berubah.

  • http://www.blogger.com/profile/06357584836165704898 Mr. Lin

    dear TS.

    di list stiker baru ada beberapa negara2 seperti Taiwan, Spain, Singapore, Hongkong dan Thailand yang gak terdaftar di vpngate,net. Bagaimana caranya bisa donlot stiker dari negara2 yang gak ada di vpngate.net tersebut? thanks

  • http://www.blogger.com/profile/15101526404791907314 Bilal Muhamad

    gan kok ane pas mau download loading terus, abis itu system error

  • http://www.blogger.com/profile/15101526404791907314 Bilal Muhamad

    wah gan ternyata setelh di otak atik berhasill makasiih gan

  • http://www.blogger.com/profile/14593940447699755220 Ivan Sujatmoko

    Makasih gan, akhirnya bisa dapet sticker gratis… 😀
    Nah setelah kita berhasil download, kalo kembali register dengan nomer hp, stickernya hilang gak gan?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Tidak.

  • http://www.blogger.com/profile/00289313135488178545 riskars

    Gan. Mau tanya kalo kita clear data, apa kontak kita n stiker2 yg dulu2 juga bakal ilang?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Tidak. Asalkan sudah daftarkan email+fb.

  • http://www.blogger.com/profile/08106338935471038235 Marsya Nabila

    mau nanya, di vpngate gak ada server untuk filipina, sdgkn alamat server yg dikasih diblog selalu gak bs pas mau koneknya, gmn ya? apa ada alternatif alamat server untuk filipina? makasih

  • http://www.blogger.com/profile/13120384050084553617 Adil Ranggageni

    Gan mau tanya ini kok bar nyobain cara yg ngilangin nomer baru sampek clear data dan mau login kok malah password salah ? Tolongin dong gan gabisa dibuka nih line nya

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Itu sih kesalahan kamu sendiri.
      Kamu pada saat daftar email isi passwordnya apa.
      Password nya sama pada saat register email.

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Di reset aja. Forgot password

  • http://www.blogger.com/profile/06489916190417611439 nith muty

    Gan tahap ta abis apan sudah di ikutin semua tapi kenapa pas pilih stikernya pilihan downloadnya gak mau ijo

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      pasti tidak mengikuti syarat. hapus no tlp. baru bisa download sticker

  • http://www.blogger.com/profile/01224179169853543004 Livia

    halo, kalo mau punya vpn dari negara yg berbeda misalnya udah download dari vietnam trus mau jepang juga buat android 4.0 ke atas gmn ya?download vpn baru bakal ilangin stiker yg udah didownload ngga?

  • http://www.blogger.com/profile/07360144534882130034 #ihavenewamessage

    Gan kok gak bisa hilang ya nomer hp nya ?

  • http://www.blogger.com/profile/07360144534882130034 #ihavenewamessage

    Gan kok gak bisa hilang ya nomer hp nya ?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Tolong di baca dan disimak ulang tutorial di atas.
      Baca syarat langkahnya.

  • http://www.blogger.com/profile/12419147274514789235 Ni Putu Chandra Prima Murthi

    Tolong bantu kok saya gak bisa bisa c0konek ke vpn phillipine yaaaa

  • http://www.blogger.com/profile/11358970431996159053 Taufiq D ace

    Gam ane pake cara 2 kog gag connect mulu ya, ada tulisan gini “possibly the tun.ko kernel module is not loadet in your android kernel”
    itu gimana ya solusinya :/

  • http://www.blogger.com/profile/07276103593964066726 Eduard Djati

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/08543388392799004898 Jupiter

    vpngate di refresh puluhan kali ga ada yang China Gan :(
    gimana bagusnya supaya bisa dapat yang China ya?

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      pake TigerVpn

  • http://www.blogger.com/profile/03890648960328905737 Reynold Setiadi

    kalo misalnya line gue awalnya terdaftar secara nomor hp dan ID line, ttp harus clear data trus register ulang itu ngilangin data chat sama list friend yg uda ada nggak??

    trus kan katanya daftar nya bs by email gak usa FB kan yah?? takutnya kl via FB nnt smw friend d Fb otomatis masuk ke LINE…

    btw hp gw S4 (jelly bean) enak pake cara nomor brp yah?

    thx

    • http://www.blogger.com/profile/09822017435286445325 leonaire

      Cara ke2 gan lbih enak
      tp negara china n filiphine tdk ad ==

  • http://www.blogger.com/profile/00013874300363605410 Purwandariyanti Nugrahaningtyas

    vpn region philippine kok gk ada ya?
    atau ada region lain yg sm kyk negara itu?
    thx

    • http://www.blogger.com/profile/15101526404791907314 Bilal Muhamad

      buat vpn philippine dan china emg gak ada di vpngete,jadi gunakan flyvpn aja

    • http://www.blogger.com/profile/09822017435286445325 leonaire

      Sy pake flyvpn ga bs syncron hp sy dgn pc
      tdk pake conectify
      tp ay sdh pake router wifi n receiver wifi jg
      apakah harus pake conectifynya jg?
      Mohon pencerahanya

  • http://www.blogger.com/profile/13523058859541536781 mikel

    kalau line saya ga ke link ke facebook bisa gak yaa ikutin cara2 di atas ini? abis nya setiap sya link ke facebook dia cuman tampilin layar putih trus langsung balik ke Line lagi, jadi ga ke-linked. kalau email sudah ke link. bisa gak?
    Terima Kasih

  • http://www.blogger.com/profile/07753836877072120393 Aditya Akbar

    thanks a lot gan info nya! lancar jaya pake vpngate.

  • http://www.blogger.com/profile/09822017435286445325 leonaire

    Anwy thankyu somuch gan^^
    Berhasil sikat stickernya
    tp klo untuk pengaturan manualnya sy msh blm faham tentang vpn
    karena beda pd s4

  • http://www.blogger.com/profile/12574455078337154467 Chrissanto Ukardi

    pake cara 2 lancar jaya gan, hp ane Smartfren Andromax I, makasih banyak, ente emang jenius abis, wkwkwkwk

  • http://www.blogger.com/profile/00278929922696652996 Moro Moro Modern (M3)

    Luar biasa bgt bro..
    Ane sukses besar pake cara 2, download byk stiker gratis.., makasih byk bro..
    ente bener2 Canggih..
    tambahan klo clear data semua stiker terdahulu + theme yg sdh didownload akan hilang..
    tp setelah login nanti bs download lagi ko’..

  • http://www.blogger.com/profile/00278929922696652996 Moro Moro Modern (M3)

    Luar biasa bgt bro..
    Ane sukses besar pake cara 2, download byk stiker gratis.., makasih byk bro..
    ente bener2 Canggih..
    tambahan klo clear data semua stiker terdahulu + theme yg sdh didownload akan hilang..
    tp setelah login nanti bs download lagi ko’..

  • http://www.blogger.com/profile/12073540605910801319 harry guldan

    gan ko bar downloadna gak bisa di tekan, warna abu2 barnya erus mau add friend di klik juga gak bisa

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      kmu download stiker line yang mana? jangan yang expire tanggalnya,

      dan sesuaikan wilayah stiker dengan vpn negaranya

    • http://www.blogger.com/profile/14107870007676742478 Noviana S

      Kalau uda sesuai dengan wilayah and stickernya gak expire ttep gak bs download .add friend jg gak bs

  • http://www.blogger.com/profile/17045162328781255211 bije

    Gan, pas ane buka vpngates.net awalnya tampilannya sm kyk yg ente contohin di tutor di atas tp skrg pas ane buka lg kok ga muncul ya servernya yg dr berbagai macam negara.. malaah tampilannya beda yg di bagian atas menyarankan untuk menutup vpn ane yaitu indonesia

  • http://www.blogger.com/profile/17045162328781255211 bije

    Gan, pas ane buka vpngates.net awalnya tampilannya sm kyk yg ente contohin di tutor di atas tp skrg pas ane buka lg kok ga muncul ya servernya yg dr berbagai macam negara.. malaah tampilannya beda yg di bagian atas menyarankan untuk menutup vpn ane yaitu indonesia

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      mungkin servernya lagi error saya bisa kok sekarang

  • http://www.blogger.com/profile/03787083762937572449 mufinu24

    bang kok disuruh masukin nomer seri yah???

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      yang masukin no seri ga bisa. pilih stiker yang lain aja

  • http://www.blogger.com/profile/12492393967019187911 blog_meong

    Gan kalo ane registrasi no hp lagi apa yg terjadi ? Soalnya ada even free coins nih….

  • http://www.blogger.com/profile/12492393967019187911 blog_meong

    Gan kalo ane registrasi no hp lagi apa yg terjadi ? Soalnya ada even free coins nih….

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

      ya ggp. tapi jadi ga bisa dapetin stiker lagi. jadi kamu abis itu harus reinstall lagi dan hilangkan no tlp. ya gitu aja bolak balik

    • http://www.blogger.com/profile/16641619336118217881 RAYQUAZZA

      stiker lama bisa di download ulang di sticker > mysticker

  • http://www.blogger.com/profile/15982566360814037766 bagus suitrawan

    Halo para mastah, ane dapat masalah yang sama dengan agan Mikel, yaitu gak bisa link ke facebook jd gak bisa login pake facebook. Dan kalo login pake email, otomatis dsuruh masukin no hape lagi. ada solusi? Mohon bantuannya…

  • http://www.blogger.com/profile/15982566360814037766 bagus suitrawan

    Halo para mastah, ane dapat masalah yang sama dengan agan Mikel, yaitu gak bisa link ke facebook jd gak bisa login pake facebook. Dan kalo login pake email, otomatis dsuruh masukin no hape lagi. ada solusi? Mohon bantuannya…

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

      saya masih bisa sampai sekarang!

      update aplikasi facebook dan line ke paling terbaru.
      klo masih ga bisa, mending clear data login dulu pke nomer. baru coba daftarin lagi facebooknya

  • http://www.blogger.com/profile/13523058859541536781 mikel

    kalau line saya ga ke link ke facebook bisa gak yaa ikutin cara2 di atas ini? abis nya setiap sya link ke facebook dia cuman tampilin layar putih trus langsung balik ke Line lagi, jadi ga ke-linked. kalau email sudah ke link. bisa gak?
    Terima Kasih

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      facebooknya error tuh. di update dulu aplikasi facebooknya ke versi terbaru

  • http://www.blogger.com/profile/13118005354266207084 dwiqy ristami

    mas kok aku pas mau ngunduh disuruh masukan nomor seri? pas aku masukin nomor id kok g bisa?
    tolong penjelasannya

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      yang nomer seri tidak bisa harus beli produk dari jepang langsung. pilih yang lain saja.

  • http://www.blogger.com/profile/16641619336118217881 RAYQUAZZA

    halo, gw kok ga bisa konek ke server korea ya? udah nyoba pake
    flyvpn dan vpngate juga tetep ga konek konek. (os gw masih gingerbread)
    tapi server negara yg lain lancar lancar aja.
    thailand juga berhasil konek (flyvpn), tapi servernya lemot banget. jadi ga bisa download…
    boleh minta ip server korea sama thailand buat vpngate? gw cari d web vpngate ga ada…
    thanks

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      saya tidak punya. kamu cek saja sesuai yang ada di sana.
      kadang-kadang ada korea di vpngate.

      kalau lemot ya maklum lah namanya juga vpn gratisan, kalau mau kenceng harus beli premium.

  • http://www.blogger.com/profile/08277744777422760736 Kelly Tanusasmita

    Kalo free after buying product maksudnya beli produknya line yg mana ya?

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      Beli produknya dari jepang langsung.
      misalnya hp samsung langsung dari jepang. bukan dari indo.

      kalau makanan juga sama langsung dari jepang

  • http://www.blogger.com/profile/01232616915301121829 Kevin

    kalo mau ilangin nomor telpon gmn yak??
    soalnya ini kalo register email ama facebook nya udah ada
    mohon pencerahan nya

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      kalau di Android di Setting-buka Line-terus Clear data

  • http://www.blogger.com/profile/04658535736237696095 Fiddini Hanifah

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/11097070960310947811 Muhammad Rizky Kurnia

    Gan ane mo download sticker moon : high school memories sama brown + coney lovey dovey date
    Trus di sruh masukin nmr seri
    Dptnya dri mana ya?

  • http://www.blogger.com/profile/17524524969650447848 laila chocokies

    Gan, misalnya kita udah download sticker dari negara lain lalu kita log in nomor hape kita lagi. Nah, itu apakah secara otomatis kita tidak bisa menggunakan cara2 di atas lagi untuk kembali mendonlod sticker yg sewaktu2 pasti di negara ada nambah baru lagi? Atau ada cara lain gan supaya tetap bisa donlod?

    • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

      tidak bisa, harus hilangkan no tlp kalau masih ingin download stiker

  • http://www.blogger.com/profile/17637136511013457654 juragancirebon

    inwepo napa yg di vpngate yg buat open vpn server china ga ada sih?

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      pake Tigervpn ada vpn bakal cina

  • http://www.blogger.com/profile/10405886982953543976 Febry badrul Munir

    masih ga ngerti vpn nya kand vpn gate nya juga nya juga bingung .suka disconect sendiri . terus pilihan ovpn nya juga bingung . satu negara banyak ovpn gate adresnya. ada tips trik kah?

  • http://www.blogger.com/profile/10405886982953543976 Febry badrul Munir

    cara masukin ovpn turkey ? pokoknya yg ga ada di homepage vpngate?caranya gimana?
    terimakasih atas triks nya
    anda pintar sekali
    😉

  • http://www.blogger.com/profile/08915347737465080880 Jacklin Sinthia

    mau tny…Turkey VPN pake apa ya? Di FlyVPN gak ada..di VPNGate jg ga ada..bingung

    • http://www.blogger.com/profile/09091209352014479370 Mario Pandapotan

      Sama pertanyaan nya min. Udh pake semua.aplikasi vpn gak dpt vpn turki. Mhn di jawab ya inwepo hehe. Thanks

    • http://www.blogger.com/profile/09091209352014479370 Mario Pandapotan

      Sama pertanyaan nya min. Udh pake semua.aplikasi vpn gak dpt vpn turki. Mhn di jawab ya inwepo hehe. Thanks

    • http://www.blogger.com/profile/11279693117886762354 dessy ari permatasari

      iyaa min… pliiis tutor buat vpn turki donk??

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      pake flyvpn gan ada vpn untuk turki

  • http://www.blogger.com/profile/13613207790742692920 Yoga Posang

    Ad yng pnya link download VPN Taiwan..??

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      coba pake flyvpn gan kalau gak bisa pake openvpn connect

  • http://www.blogger.com/profile/18149229769880555792 Metha Islameka

    doraemon pleeeaassee

  • http://www.blogger.com/profile/06572551445704176168 Listyani M Rahayu

    ga bisa bisa…disconnect terus mas e…. :'(

  • http://www.blogger.com/profile/03695648892643441876 Desty Rahmawati

    hp aku samsung tab gt3100, ada yang mau jadi relawan tutor lewat phone ga?yang bersedia sms aku yah 08997719876 nanti aku tlp balik

  • http://www.blogger.com/profile/15369827633596725048 sHinerenzu

    Klo mau donlot yg dari italy pake apa y?

  • http://www.blogger.com/profile/13613207790742692920 Yoga Posang

    Agan Inwepo : Kalau sticker yang kayak pocari sweat dan yang udah expired dari negara lain bisa gak kita dapetin lagi. Di history ane pocari sweat hilang.

    • http://www.blogger.com/profile/09417995007533007952 Muhammad Ibnu Mas`ud

      yang udah expired gak bisa gak bakal bisa didownload lagi

  • http://www.blogger.com/profile/08056976878193985290 Ricxzone Salawati

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/13158558736714560970 jialesky

    gan, yg bisa akses cuma VPN jepang dan korea aja…
    yg laennya tidak ada di dalam list L2TP/IPsec…

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli T.N

      install easyOvpn (update tutorial)

  • http://www.blogger.com/profile/07448569805497194297 samuen gita puspita

    Gan ini vpnnya sih udah connected tapi tetep tulisannya downloadnya abu2. Mohon bantuaannya plisssss

    • http://www.blogger.com/profile/00086909606294500811 Stefany Martina

      Eh,gita mampir kesini juga.
      OSnya apa git ? Kalo android dibawah icecream sandwich, mending download tigervpns aja, free kok di play store :)

  • http://www.blogger.com/profile/00086909606294500811 Stefany Martina

    Gan, mau share aja,
    Kan OS ane andro GIngerbread , ga ada “show advance option” and ga bisa ngatur “forward routes” . Alhasil ga bisa connect2 ..
    Jadi nya seekarang ane pake aplikasi tigervpns di playstore.. gampang gan pake itu. Walopun dibatesin quotanya..
    Tapi thx buat step-by-step nya.. ngilangin nomornya udh bisa sekarang..
    Next,tambahin lagi gan tema line nya :)

    sukses ^^b

  • http://www.blogger.com/profile/08529722593092312544 diki setyawan

    bro kok gua ga bisa milih negara di easyOvpn ya?

  • http://www.blogger.com/profile/14358091648354360769 Rie Kanzaki

    gak ada yang buat gingerbread ya?? :v

  • http://www.blogger.com/profile/15594849393470136189 yulia tendean

    gan, kalo mau balikin account pake no hp lagi bisa? mesti uninstall dulu ga? thx

  • http://www.blogger.com/profile/07004551127479739719 MenmaChan

    aih bisa makasih banget gan tq tq

  • http://www.blogger.com/profile/15330309056373443763 arsuck

    kalau misalnya clear data gt temen temen line gak akan hilang kan? trus data data game game line juga hilang gak? secara ane kan loginnya pake nomer

  • http://www.blogger.com/profile/12084783155785079025 apunk.aprul

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/12084783155785079025 apunk.aprul

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/00671312500992407268 Nigella Romanov

    kalo linenya udah terdaftar di email sama no. hp gimana? tapi fb belom. No hpnya ga bisa di rubah gitu. Thanks ya

    • http://www.blogger.com/profile/11218866887851372302 eGoisT

      no hp nya tetep bisa di hilangin. tapi kalo mau hilangin no hp link in aja sama fb nya juga om, buat jaga2. just to make sure kalo2 login via e mail nya ga bisa.

      ane juga mau nanya nih. kok conect lewat tigervpn jepang lama bener ya gan? apa emang lama kayak gitu ? posisi hh saya udah instal droid vpn. apa karena ada droidvpnnya itu gan ? tapi ga saya nyalain kok droidvpn nya waktu saya coba connect ke tigervpn. tetep aja ga bsa connect. ada pencerahan nya ga ini gan??

  • http://www.blogger.com/profile/18079631945478948028 Lisa Christina

    Gan klo clear data, score game line nya juga ikut ke hapus?

  • http://www.blogger.com/profile/00204765064207525103 della shaqieenna

    gan.. kalo saya pake cara no 1. udah sampe tahap 7. tapi bingung yang tahap 8. Kemudian Buka Sticker list http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html pilih sticker sesuai negara vpn yang digunakan.
    maksudnya list sticker ini bukanya dimana? di browser hp kah? tapi kok gak beralih ya.. cuma loading terus tau-tau eror..
    kalo gtu dmna letak kesalahan saya,,,? mohon pencerahan^^
    trims

    • http://www.blogger.com/profile/11633536681284501209 Fadli TN

      buka nya di browser hp. terus klik nama sticker yang kamu ingin download.

      add id line:droid007
      buat tanya2..

  • http://www.blogger.com/profile/12737177395131445086 Pearljev

    Mohon bantuannya ya, saya ada pertanyaan. Awalnya saya bisa download sticker dr negara lain pakai cara di atas, tapi sejak beberapa bulan lalu sudah nggak bisa lagi. Tiap saya pake vpn suatu negara, stickernya cuma muncul beberapa. Bahkan saya juga gak bisa download sticker dari Indonesia, yang muncul juga beberapa saja, nggak semua . Trus saja coba minta temen nge-gift sticker Indo, tapi nggak bisa. Katanya saya regis di another country, jadi gabisa dikirim. Akhirnya coba saya uninstall dan reinstall dan ngikutin lg cara di atas, dan hasilnya sama aja. Mohon bantuanya ya

  • http://www.blogger.com/profile/03070414267309581511 yuni kurniawan

    Saya mw tanya..cara atur vpn klo samsung advance gmn ya..soalnya beda dengan yg di atas

  • http://www.blogger.com/profile/03070414267309581511 yuni kurniawan

    Gan.mw tanya… Kalau vandroid versi 2. Ada g cara lain. Soalnya tampilan ane beda dgn gambar. Tampilan ane kyk tampilan cara flyvpn

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

    Android VPN software http://www.bestvpnfor.net/vpn-android/ to break proxy and get access to all blocked websites anonymously and easily with one click program

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

    gan, ane selalu dpt stiker yg not sale, pdhl regionnya udh sama :(

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

    kok ga bisa connect yaa.. selalu disconnected.. mohon bantuan ny gan

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

    gan pake software kitkat atu jellybean bisa ga?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepoâ„¢

    gan update dong buat line 5.00 uda ga ada pin lagi