Home / Tutorial LINE / Download Sticker LINE Gratis | Cara Mendapatkan Sticker LINE Gratis

Download Sticker LINE Gratis | Cara Mendapatkan Sticker LINE Gratis

LINE adalah aplikasi messenger gratis yang sedang populer saat ini penggunanya sudah mencapai 200 juta di seluruh dunia. LINE tersedia di smartphone Android, Iphone, BlackBerry, Windows Phone serta di PC Windows dan Mac OS. Selain bisa chating LINE memberikan layanan Free Call dan banyak mempunyai emoticon yang bervariasi salah satu yang unik yaitu Sticker, sayangnya tidak semua Sticker diberikan gratis kepada para pengguna melainkan harus membelinya.

Update tutorial download sticker LINE gratis terbaru klik link di bawah ini 

http://inwepo.co/2013/06/kumpulan-cara-download-sticker-line.html (NEW Tutorial, Free LINE sticker download)
=======================================================================
Semua cara di bawah ini sudah tidak berfungsi lagi. 

 
1 Uninstall App LINE yang sudah terinstall di Android kamu.

2 Download (Last update 29 Januari 2013 Fix Sound Notification) App LINE yang sudah di modifikasi , kemudian install, login dan jalankan aplikasinya seperti biasanya.

3. Buka link http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html (Last update 06 Januari 2013menggunakan browser web bawaan Android kamu (jangan menggunakan browser yang lainnya). 
4. Pilih sticker yang kamu ingin download, liat juga masa berlaku sticker tersebut jika masih valid maka kamu bisa mengunduhnya.



klik nama link sticker yang kamu ingin download nanti app LiNE kamu akan otomatis terbuka.

 
Download sebanyak-sebanyaknya karena ada sticker yang menggunakan masa berlaku, jika masa berlaku habis maka kamu tidak akan bisa mengunduhnya lagi. selesai.
 
========================================================================
 
Cara kedua, alternatif.
Berikut Tutorialnya:
 
1. Syarat Android kamu harus ROOT terlebih dahulu.
 
2. Download App LINE terbaru di Google Play Store, jika sudah ada harap di clear data terlebih dahulu dan download App Game Killer v2.5 Full version
 
3. Lihat daftar list id sticker di cara pertama, klik Link id sticker seperti id 636, 637, 659, 693, 2, 3, atau 4  nanti akan otomatis terbuka App LINE-nya. (Ingat harus terlihat tombol download dan bisa diklik!! tapi jangan di-download dulu karena ini untuk tempat perantara download sticker yang lainnya)
 
kemudian buka App Game Killer. lalu pilih search masukan id sticker yang belum expired seperti id 712, 711, 710 dan sebagainya
 
Contoh:  Saya pilih Line POP id sticker 636. Setelah di klik akan otomatis menuju ke detail sticker aplikasi LINE.
 
buka App Game Killernya. kemudian pilih search masukan 636, akan terlihat menu “select data typekemudian pilih “WORD
 
4. Perhatikan Screenshot di bawah ini!!
Hasilnya harus terlihat list seperti screenshot di bawah ini. jika tidak terlihat list ulangi lagi!
5. Kemudian ke menu –> Data Control –> Modify All Value –> masukan id yang ingin di download seperti id 712 –> Klik OK, kemudian di “minimize” jangan di-closed.
6. Terakhir klik download, maka sticker yang akan ter-download yaitu id 712 ( THAI u0026 THAI Smile Staffbukan id 636. Tunggu hingga download-an sticker selesai jangan di-closed.
 
7. Untuk mendapatkan sticker yang lainnya Ulangi langkah 3 sampai 7. Jangan lupa untuk clear search di App game killer-nya dengan menyentuh icon X (Delete all items)

Kesimpulan: Ini menggunakan teknik download lewat perantara sticker yang bisa di-download (unlocked) untuk membuka dan mendapatkan sticker yang terkunci (Locked).

Bila kurang paham silakan berkomentar, penulis akan coba bantu. atau add ID LINE penulis: droid007

======================================================================
Cara di bawah ini sudah tidak dapat digunakan, Server LINE sudah blokir v3.3.0!
1. Install LINE versi 3.3.0 download di sini. ( Wajib menggunakan versi LINE 3.3.0, setelah di-install jangan dibuka terlebih dahulu).
2. Ubah ke mode Airplane, masuk ke Settings –> Wireless & Networks –> Centang Airplane mode.
3. Kemudian ganti bahasa di Android kamu, Settings –> Language & Keyboard –> Select Language, kemudian pilih bahasa sesuai kode wilayah stiker yang ingin di download (contohnya jepang)
Lihat kode zone dan download stikernya di sini http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html
Karena kamu menggunakan mode Airplane, jadi kamu hanya bisa mengunduh stiker menggunakan wireless.
4. Kemudian buka LINE-nya dan login menggunakan email + password yang sudah terdaftar di akun LINE kamu atau juga bisa login via facebook. Tujuannya agar pada saat login tidak meminta nomer telepon dan lokasi.
5. Masuk ke stiker shop, lihat screenshot di bawah ini akan terlihat stiker sesuai zone yang ada
6. Selesai stiker dapat di-download.
7. kamu juga dapat mengirim stiker kepada teman kamu bila terdapat tombol send stiker.
Info tambahan: Stiker yang sebelumnya kamu punya dapat di-download ulang, di Settings –> Stickers –> My Stickers atau Purchase History.
Informasi terbaru ada di twitter @inwepo dan like Facebook inwepo
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/NKb7T

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • Anonymous

    gw udah ikutin cara di atas and works perfectly. Tapi kok sound notification default dari Linenya jadi nggak bunyi ya. Gimana tuh?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    iya App LINE yang dimodifikasi fungsinya hanya untuk unlock sticker.

    jadi kamu harus install lagi line resmi dari google play store

    nanti kamu masih masih bisa download ulang lagi karena sebelumnya sudah ke-unlock dan ter-download, cek di
    menu pengaturan –> Manajer Stiker –> Riwayat pembelian menggunakan app line resmi dari google play store

  • http://www.blogger.com/profile/15270807442339930891 missEunYes

    Update donk sticker baru yg gratis nya…

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    update masbro.. 8 sticker baru, silakan di cek :)

  • rca

    Sticker id 708 ke atas sewaktu di download kok muncul system error ya gan

  • Anonymous

    Qo aku gak bs download satu stickerpun di linknya mas.. jd saat masuk ke linenya malah error atau klo gak “not in sale” itu knp ya mas?

  • http://www.blogger.com/profile/05992731837302932335 Ihsan Almardi

    Tdk bisa download stickerx mas bro… Ada solusi..

  • http://www.blogger.com/profile/10529917924436808258 Pijar Batu Pijak

    Ga bekerja gan, ga bs dunlud 1 pun stiker

  • http://www.blogger.com/profile/17344803352751064898 the saddest man

    stikernya gak muncul..

  • Anonymous

    Bener gan…gak bisa didownload sticker2 yg bukan standar dari naver buat indonesia.

    Bisa dicek lg gan aplikasinya

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    yups, mohon maaf ya semua sticker lagi tidak bisa di download. nanti saya carikan solusinya.

  • Anonymous

    kenapa jadi diahlihin ke idhostinger.com mas?

  • Anonymous

    Ga bs donlot sama skali gan….haduuuuuhhh x_x

  • http://detik.com/ Joe

    gak bisa di download gan, keterangannya : Sorry,these stickers are no longer on sale, tapi kalo sticker default nya bisa aja

  • http://www.blogger.com/profile/14641858012734521110 Ramdanih Seven

    Silahkan berkunjung di blog saya..
    Terdapat langkah2 dari tutor disini dan solusi download nya.. :-)

    http://ramdanih.blogspot.com/2013/01/cara-mendapatkan-sticker-line-gratis.html

  • Anonymous

    Gak bisa masuk ke inwepo download line – nya. Langsung berubah ke situs lain

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    update cara terbaru

  • http://www.blogger.com/profile/04832624347136453317 Alfian Indra

    gan, saya sudah mencoba sampai cara 5 tapi tombol downloadnya masih tetap mati. kagak bisa di klik.
    mohon solusinya…

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    kamu pake stiker id yg keberapa?

    coba pertama pake id 2, 3, atau 4 nah nanti pas Modify All Value baru ganti id yang ingin di download.

    add line ane gan: droid007

    • http://www.blogger.com/profile/04832624347136453317 Alfian Indra

      Mantap gan… Ane baru paham. Hihi
      Thanks gan ^,^d

  • Anonymous

    kalo buat ios gak ada ya gan caranya?

  • Anonymous

    Mantappp gans….

    Berjalan mulus..stiker2 update lainnya ada lagi gan?mau dong lagi,mantapp

  • teguh

    Wah keren. Apakah ada cara lain yang unroot dan masih bekerja? Terima kasih sbelumnya.

    • teguh

      Sejauh ini cuma bisa bwt stiker(+app) jadi bisa tanpa install app

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    belum untuk IOS, biasnya harus di jailbreak dulu.

    @teguh: Belum ada cara baru untuk unroot.

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    UPDATE 2 STICKER.

  • Anonymous

    ios donk bang..
    gw udah di jailbrake nih 😀

  • http://www.blogger.com/profile/04455053991637362364 Afdal Wahyu

    makasih gan, lancar jaya 😀

    tapi sayang ga bisa download buat yg berbayar ;P

  • http://www.blogger.com/profile/16605452189086942327 DrGrimmz

    kayaknya id tiap stiker di ganti ya bro sama pihak line nya

  • http://www.blogger.com/profile/17212016931467047621 Admin ModernW4R3 – Imam Jrocks

    Tutorialnya manztap gan,lanjutkan

    Download google chrome terbaru disini >>> http://www.modernw4r3.com/2013/01/google-chrome-24-offline-installer.html

  • http://www.blogger.com/profile/17212016931467047621 Admin ModernW4R3 – Imam Jrocks

    Izin promo gan,key smadav 9.2 100% Anti blacklist

    silakan liat disini http://www.modernw4r3.com/2013/01/key-smadav-92-pro-100-anti-blacklist.html

  • Anonymous

    klo tombol downloadnya tdk bisa diklik gimana GAN?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    cari yang bisa diklik gan tombol download-nya

  • http://www.blogger.com/profile/10194326292555241788 cod3gr33n

    Tq bro… ^_^

  • http://www.blogger.com/profile/16433532159841432985 Thunder drum

    Yg Paid version ga bisa ya?
    Mau download no 718 ga bisa
    “System error. An error has occured. Please try again later”

  • Anonymous

    ko app gamekillernya pas di buka, langsung keluar gitu gimana caranya nihh gan

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo

    UPDATE TUTOR TERBARU SILAKAN BACA DARI ATAS :)

  • http://www.blogger.com/profile/09336302605243738026 agung angga guna

    Bos, ane. Mau stiker sinchan Ďōº°˚˚°ºηк•.. hehe

  • Anonymous

    gan, update sticker lagi donk…

  • Anonymous

    req tarepanda sm PSY donk gan..

  • Anonymous

    req hatsune miku, shinchan, doraemon, & chibi maruko chan donk gan..

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    update 5 sticker terbaru 726-730

  • Anonymous

    gan, req png yg hatsune miku, doraemon, bakabon, maruko-chan, donk.. hehe

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™
    • Anonymous

      thank gan

  • Anonymous

    gan update lagi donk app yang dimodifnya.. sticker baru ga bisa di download..

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Masih bisa gan app line modifannya,
    memang yg 3 sticker baru blm bisa didownload id 738-740 . ditungu sampe statusnya available

  • http://www.blogger.com/profile/00411742619534967959 Rosa Irma

    wah makasih banget yah…
    sangat membantu!! :)
    oia yg paid ga bsa di download jg ya? aq nyoba sih bisa. tpi pas slese download malah error -.-
    padahal lucu2 buanget tu T.T

  • LIAN

    gak bisa agan ane udah coba sampe 3x klo mau download stickernya pasti ada tulisan ERROR CHECK UPDATE LINE VERSION

  • Anonymous

    Gan kok ane ga bisa download yah??
    Wktuu udah download status bar nya full langsung error..

  • Anonymous

    Gan ko ga bisa didonlot yaa..

  • Bara

    Link yg buat download sticker dri HP kok blog tdak ditemukan?

  • Anonymous

    Kok pas donlot failed terus yaa…
    Padahal udah mau finished..tapi gagal.. not occured..

  • Anonymous

    Tuk sticker yg 738,739 n 740 ko cara root g bs y gan?udh mau slesai error. Pdhal sticker sblm bs work

    • Anonymous

      ane bisa ko gan hehe

  • http://www.blogger.com/profile/11889460587218570749 dimas

    Gan, ga bisa download sticker yg barunya nih. Udah pake cara root jg ga bisa

  • Anonymous

    mau nanya , jd kemarin line gua itu dowloadnya dr app black market gimana tuh ? Apa update nya ke black market juga?

  • Anonymous

    Bro, tolong dong, ada ngga tutorial buat yang pengguna PC windows?
    Cara dapetin stickers gitu buat nempelin di foto-foto gimana yah?

    • Anonymous

      untuk window saya rasa mengikuti yang ada di ponsel. klo sudah download di ponsel di windowsnya nanti ikut muncul.

      tambahin account email pada line ponselnya.

  • http://www.blogger.com/profile/17245538023552591350 Laksa Ersa

    Gan line mod nya tolong upload ulang donk 😀

  • http://www.blogger.com/profile/18149229769880555792 Metha Islameka

    sticker doraemonnya dong please please pleaseee hiks