Home / Tutorial Android / Download Kumpulan Bluestacks Offline Installer Emulator Android (Update)

Download Kumpulan Bluestacks Offline Installer Emulator Android (Update)

Inwpeo Tutorial – BlueStack emulator Android yang dapat di install di komputer PC kamu yang menggunakan OS Windows xp, vista, 7, 8 atau MacOS. Aplikasi ini dapat menampilkan dan menjalankan aplikasi-aplikasinya Android seperti halnya di smartphone Android kamu.

Bluestack sangat cocok buat teman-teman yang lebih aktif di komputer dari pada di handphone dengan blustack kamu sudah bisa merasakan Android tanpa perlu smartphone.

Untuk pengguna MacOS download di link ini http://cdn.bluestacks.com/public/mac-beta/BlueStacks_AppPlayer-Beta.dmg

Berikut ini list bluestack offline installer yang dapat kamu download untuk Windows OS.

Kami akan update jika ada yang terbaru jadi bookmark halaman ini (CTRL+D) di browser kesayangan kamu.

Bluestack Offline installer (official)

Bluestacks build 0.8.10.3096 Rooted Version (Ice Cream Sandwich)

Cara download Bluestacks build 0.8.10.3096: 
1.Hilangkan centang “Use our download manager and get recommended downloads”. 
2. kemudian klik direct download link (picture).


Bluestacks build 0.8.7.3069 (Ice Cream Sandwich) 

Original bluestacks
Bluestacks Build 0.8.3.3026 (Ice Cream Sandwich)

Original bluestacks
Bluestacks Build 0.7.14.901 Rooted Version (Gingerbread)

Bluestack by Bayu Kurniawan
Bluestacks Build 0.7.11.885 Rooted Version (Gingerbread)

Bluestacks by XtraartX
Untuk cara root bluestacks yang versi original kamu bisa ikuti link dibawah ini:

1. Cara mudah root bluestack dengan bluestack multitool (recomended)

Cara root bluestacks menggunakan software bengawan solo. 
Download software bengawan solo untuk root bluestack
Download v1 + Download v2 (Install kedua software tersebut)
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/gpZdO

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    min kenapa buka aplikasi di bluestacks item doang ga ada gambarnya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    min mau nanya… kalo spek aq pake dualcore 2,5 GHz ram 3 GB mampu gak pake yg bluestack terbaru?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Gan kok Bluestacks build 0.8.10.3096 Rooted Version (Ice Cream Sandwich) TERBARU linknya gak bisa.tolong diperbaiki

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    link error ics rooted

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    mampu gan

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    pak, kalo buat win xp cocok pake yg mana pak ..?