Home / Tutorial LINE / Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis

Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis

LINE membuat event baru yaitu membagikan koin gratis untuk membeli stiker berbayar tetapi event ini baru hanya ada di negara Thailand, Taiwan dan Jepang. Untuk kamu yang ingin mendapatkan koin dari event ini, berikut tutorialnya.
UPDATE: CARA INI SUDAH TIDAK BEKERJA
Peringatan: Event ini ada masa berlakunya jadi sewaktu-waktu bisa hilang. Jadi jika sudah tidak bisa kita tunggu saja event resmi Free LINE Coin untuk negara kita Indonesia :)

Untuk yang ingin bertanya seputar LINE dan Android

Syarat:
  • Android Rooted
  • Update LINE ke versi terakhir
  • Download Operator Changer V.0.5
  • Hapus semua instalan game LINE yang ada di device kamu
Langkah
1. Buka operator changer ganti, network SIM Card menjadi Thailand/Jepang/Taiwan.
2. Kamu harus reinstall LINE! clear data dan login ulang menggunakan email atau akun facebook, ingat jangan menggunakan nomer telepon.
3. Cek menu more, terdapat free coin seperti screenshot di bawah ini

4. Kemudian kamu diharuskan  mendaftarkan nomer telepon, masuk ke settings > profil

5. Ubah negara menjadi Indonesia, (Sesuai negara tempat kamu tinggal) dan isi nomer telepon untuk verfikasi.
6. Setelah daftar selesai, kemudian buka lagi tab More > Free Coins
7.  Di sini kamu harus men-download ketiga aplikasi tersebut dari google play store untuk mendapatkan coin gratis total 105 coin bisa dapat beli 1 buah sticker berbayar.
Cek ke Settings > Coins 
Selesai.
The short URL of the present article is: http://inwepo.co/ksnTp

About Fadli TN

Seorang pembuat tutorial yang senang berpetualangan dan berbagi informasi mengenai dunia IT. Join us at inwepo.com
  • http://www.blogger.com/profile/13253492150989058545 Reza Fahrizal

    misal pake network thailand udah dapet coinnya dan udah dibeliin stiker, ganti network jepang atau taiwan bisa dapet lagi ngga min?

  • http://www.blogger.com/profile/16741286711685925510 Unknown

    cuma ada line bubble aja, ga ada apps yg lain, padahal blum ada install game line

  • http://www.blogger.com/profile/18342876883467461032 Rezaiqbal

    sama aku juga cma ada line bubble

  • http://www.blogger.com/profile/06894641296933390550 bagelo kurniawan

    ia,, cuma ada line bubble… apa di uninstal lagi,?? trus lakukan seperti awal lagi???

  • http://www.blogger.com/profile/17680577262491776721 kresnandarahmanto

    gue juga ,mungkin game lain dah hbis kali ya event nya T_T

  • http://www.blogger.com/profile/15645882591147073799 Arief BW a.k.a Uco – x

    Kok aneh ya gan, baru nyadar kl d Line ane sudah ada free coin,,
    apa karena punya ane ndak pake nomer hp ya..

  • http://www.blogger.com/profile/00565420585904940547 Luky Arifin

    udah ganti-ganti operator jp, tw dan th tetep keluarnya :
    “currently there is no ongoing promotions that you can participate in.”

    udah abis kah eventnya?

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    memang suka seperti itu. saya kurang tahu solusinya.

    terkadang bisa terkadang tidak.
    saya sudah mencoba dua kali dan hasilnya yang terlihat hanya line bubble, seperti komentar2 diatas.

  • http://www.blogger.com/profile/09428587289749745021 muhammad arfan

    kok,gak ada menu free coin yah,terus setelah download operator changer ada message your device doesn’t root error

    • http://www.blogger.com/profile/00565420585904940547 Luky Arifin

      device androidmu sudah root?.
      baca lagi syaratnya :

      – Android Rooted

  • http://www.blogger.com/profile/08342973795473221992 Information

    Gsg bisa gan, dh ane ikutin step2ny
    Punya ane ver 3.8

  • http://www.blogger.com/profile/18040851848876509986 Iswan Ramdhan Monoarfa

    kok d free coinnya g muncul apa2 ya gan..padahal step by step udh persis ama kyk yg di atas…apa eventnya abis yaa???

  • http://www.blogger.com/profile/14024419541306892309 Sarah Nabila Yasmin

    This comment has been removed by the author.

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk

    mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya,

    ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun

    facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AJ61238

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,

    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain

    atau download aplikasi yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah

    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila

    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall

    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah

    hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke

    voucher google play,

    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan

    untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga

    kan lumayan hehehe

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet

    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya

    juga

    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/

    games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal,

    steam gift

    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Cara Mendapatkan coin line dari aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,

    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3. Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll,

    4. Masukan kode invitation berikut AF75582,

    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,

    7. Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    Nah, jika anda menukarkan saldo anda dengan googleplay gift card, anda dapat membeli coin line tersebut dengan gift card yang anda miliki….

  • ob

    Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini 😀

    periode 1 januari 2015 – 10 januari 2015 get fast

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AM38446
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • http://www.blogger.com/profile/08977886202987355423 Inwepo™

    Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini 😀

    periode 1 januari 2015 – 10 januari 2015 get fast

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AM38446
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya juga
    gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya